![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Может он Эква вдруг и победит
Схватившись биться в чистом поле Но не о том мы все твердим Ведь инк в два раза стоит боле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А вдруг глубины не будет(!)?
Смеяться будут люди... Денег угрохал много. Нашёл какаликов немного... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ждунавирус.
Симптомы... на первых этапах заражения необоснованная радость, неадекватное восприятие происходящего на тестах, по прошествию нескольких лет начинаются галлюцинации, при контакте с подобными возможны истерики, битьё головой о стену, падание на колени при появлении глюков (представителей высших миров (ака)). В кризисных ситуациях возникает стихоплётство разной степени. Дальнейшие симптомы не изучены. Случаи смерти не зафиксированы... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 8 2020, 12:02) Все стихи пишите, сезон в полном разгаре ![]() Вон уже и Асго в поэты подался и фокус, настораживает. Вот если тут стихи напишет Землерой Тогда могу сказать лишь только-Ой! А если Львович стих напишет, наконец Тогда, считай, что теме сей пришёл писец! В стихах прославить то, чего, блин, нет Равно, как сделать Львовичу минет. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2020, 17:50) Вот если тут стихи напишет Землерой Тогда могу сказать лишь только-Ой! А если Львович стих напишет, наконец Тогда, считай, что теме сей пришёл писец! В стихах прославить то, чего, блин, нет Равно, как сделать Львовичу минет. ![]() ![]() Ну вот и дожили мы наконец . Петрович в сторону отбросив веник, в стихах прославил как венец творенья Инк. Изменник! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 8 2020, 17:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 8 2020, 14:12) Все солдат огребают.. Дух, Молодой, Черпак , Дед Вон Сигнум уже дембель. Его не трогают,, ![]() С уважением сильна небить тупой Однако! ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 8 2020, 17:20) Ну вот и дожили мы наконец . Петрович в сторону отбросив веник, в стихах прославил как венец творенья Инк. Изменник! ![]() Да где ж я Инк прославил, друг асго? Вы оба для меня давно- #овно. И в том сомненья для меня уж нет Кому апгрейдщик делает минет. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2020, 19:03) Да где ж я Инк прославил, друг асго? Вы оба для меня давно- #овно. И в том сомненья для меня уж нет Кому апгрейдщик делает минет. ![]() ![]() Га...но то ты - на старость лет Подзатуманило глаза Коль лезут мысли про минет Похоже ты дырявый, да? Сообщение отредактировано asgo: Mar 8 2020, 18:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 8 2020, 18:24) Га...но то ты - на старость лет Подзатуманило глаза Коль лезут мысли про минет Похоже ты дырявый, да? Из песни слов не выкинешь, пардон. И ты всегда по жизни был гон#он. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2020, 19:36) Из песни слов не выкинешь, пардон. И ты всегда по жизни был гон#он. Смешной ты право, без тебя Народ писал как бы шутя Но там где возникает вдруг Упырь и форумный гавнюк Веселье исчезает враз Приперся, старый пи..рас Сообщение отредактировано asgo: Mar 8 2020, 19:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Прям какой-то батл
![]() Мож по сникерсу ![]() Давайте жить дружно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Mar 8 2020, 20:10) Прям какой-то батл ![]() Мож по сникерсу ![]() Давайте жить дружно ![]() Я готов жить дружно, но кто-то пришел в ветку с мечом, а уедет на ... Не на коне. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2020, 18:03) Да где ж я Инк прославил, друг асго? Вы оба для меня давно- #овно. И в том сомненья для меня уж нет Кому апгрейдщик делает минет. ![]() ![]() Петрович, стал ты гондурасом. Хоть не читаешь ты меня Слетел с катушек, один в одно. На этом сайте ты - ...оно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 8 2020, 20:16) Петрович, стал ты гондурасом. Хоть не читаешь ты меня Слетел с катушек, один в одно. На этом сайте ты - ...оно ![]() Ты может не поэт ни разу зато умеешь прямиком Взашей погнать "домой" заразу Душевным и прямым пинком. +1 ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 8 2020, 19:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
да, Есенин был не прав, тут каждый 3 дидарас. ДАйте прибор на испытания. Я не профи, но скажу правду по озвучке., места глухие есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Яму да...Яму дал АКА Интро-о-ник
Ох, уе...Ох, уехал он в поля Сдох у я...Сдох у ямы мой милё-о-нок И без де...И без денег нынче я За еди... За единственной моне-е-той Яму два... Яму два часа копа-а-л И под сру...И под срубленной берё-о-зой Он безды...Он бездыханный упал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2020, 18:36) Из песни слов не выкинешь, пардон. И ты всегда по жизни был гон#он. Вышел Жопа погулять, в жопу и словил ипена мать))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Mar 8 2020, 19:25) да, Есенин был не прав, тут каждый 3 дидарас. ДАйте прибор на испытания. Я не профи, но скажу правду по озвучке., места глухие есть Вы не "дидарас" (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Mar 8 2020, 19:38 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 8 2020, 20:35) Яму да...Яму дал АКА Интро-о-ник Ох, уе...Ох, уехал он в поля Сдох у я...Сдох у ямы мой милё-о-нок И без де...И без денег нынче я За еди... За единственной моне-е-той Яму два... Яму два часа копа-а-л И под сру...И под срубленной берё-о-зой Он безды...Он бездыханный упал ![]() Влади, а у Вас талант. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Mar 8 2020, 19:25) да, Есенин был не прав, тут каждый 3 дидарас. ДАйте прибор на испытания. Я не профи, но скажу правду по озвучке., места глухие есть Серёг, у тебя все глухое ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 05:05 | |
![]() |