![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2020, 12:49) - Нам долго ещё идти? - Два километра. - А потом? - А потом ещё три. - (с) Но самое главное что конец пути уже близко. Не отчаивайтесь. Вангую что из первой партии процентов 10 приборов через месяц увидите в продажной ветке. Берут меня большие сомнения насчет б\у ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А катушечка 8" концентрик, планируется в этом году, или придется подождать?
И еще вопрос: катушка 11,5" рассматривается к выпуску(когда нибудь)? или все ограничится имеющимися корпусами? Просто по мне этот размер поинтересней будет чем 9х12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
дел
Сообщение отредактировано asgo: Feb 18 2020, 12:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 12:46) Берут меня большие сомнения насчет б\у ![]() Ты же сам вчера отвечал на видео про сигнум и чешуйку. ![]() Там шикарный мем можно сделать: - Настройки сигнума: апгрейд от асго, курок от себя ![]() QUOTE(Мастер Фрол @ Feb 18 2020, 12:47) ... И еще вопрос: катушка 11,5" рассматривается к выпуску(когда нибудь)? или все ограничится имеющимися корпусами? Просто по мне этот размер поинтересней будет чем 9х12 Во! Ещё одно великолепное высказывание. Хотя считаю размер 3,1415926535 8979323846... ...3282306647... более значимым! Как для физиков, так и для пожарных. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 12:46) Берут меня большие сомнения насчет б\у ![]() да так и будет...записались многие,кто и в руках АКАшных приборов не держал ни разу.. А потом слив и будет,пока новенький..со словами :*не лёг в руку....не моё ...и т.д.* ..да ещё помоев потом целый ушат впридачу.. Знаю тех.кто начинал с Стерх-Мастерами..Кондорами...а сейчас при одном упоминании приборов фирмы АКА ,начинают плеваться.. навечно абсолютное неприятие всего что связано с отечественным производителем.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Feb 18 2020, 13:47) А катушечка 8" концентрик, планируется в этом году, или придется подождать? И еще вопрос: катушка 11,5" рассматривается к выпуску(когда нибудь)? или все ограничится имеющимися корпусами? Просто по мне этот размер поинтересней будет чем 9х12 Концентрики ... пока есть 10»... экспериментальные. 8 не проблема. Есть и 10,5. Все идёт к тому , что это будет самый оснащённый прибор типоразмерами датчиков. А частотные пары .... их может быть бессчетное количество. А если все это дополнить ещё вариациями частотной разнесенности.... ![]() Чего то я разошёлся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2020, 13:55) навечно абсолютное неприятие всего что связано с отечественным производителем.. Ну почему? ![]() ![]() С АКА у меня так не получается вовсе не потому что я предвзято к нашим производителям отношусь... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А чего тут ждать каких-то конкретных пар частот с невесть каким разнесением и почти с полным отсутствием логики?Из того,что уже опробовано и выпущено откровенно в помойку никто пока из имеющих новый ака,не послал.Значит,любая пара и с любым разнесением может оказаться полезной там или сям для тех или иных целей.Что это,достоинство или недостаток метода или просто неоконченное тестирование?В любом случае пока не понятно,так любимое в ака,понятие-"универсальная" катушка с универсальной парой частот.Интересно,что будут "вешать" продавцы покупателям,уговаривая взять с той или иной катушкой?Например,возьми 7.40 и поезжай в Крым или 5.60 и оставайся там,где стоишь!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 13:20) Ну почему? ![]() ![]() С АКА у меня так не получается вовсе не потому что я предвзято к нашим производителям отношусь... Олег..так я отечественное..именно МД имел ввиду.. там именно неприязнь к АКА и всем самоделкам в том числе.. А Патриот и для меня лучше всех.. Считаю что это лучшее что есть...из всего отечественного автопрома.. но с ним нельзя расслабляться ,в сравнении с иномаркой.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Feb 18 2020, 14:25) А чего тут ждать каких-то конкретных пар частот с невесть каким разнесением и почти с полным отсутствием логики?Из того,что уже опробовано и выпущено откровенно в помойку никто пока из имеющих новый ака,не послал.Значит,любая пара и с любым разнесением может оказаться полезной там или сям для тех или иных целей.Что это,достоинство или недостаток метода или просто неоконченное тестирование?В любом случае пока не понятно,так любимое в ака,понятие-"универсальная" катушка с универсальной парой частот.Интересно,что будут "вешать" продавцы покупателям,уговаривая взять с той или иной катушкой?Например,возьми 7.40 и поезжай в Крым или 5.60 и оставайся там,где стоишь!? И это заявляет человек, который сам занимается \занимался продажами. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 18 2020, 13:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Feb 18 2020, 14:25) А чего тут ждать каких-то конкретных пар частот с невесть каким разнесением и почти с полным отсутствием логики?Из того,что уже опробовано и выпущено откровенно в помойку никто пока из имеющих новый ака,не послал.Значит,любая пара и с любым разнесением может оказаться полезной там или сям для тех или иных целей.Что это,достоинство или недостаток метода или просто неоконченное тестирование?В любом случае пока не понятно,так любимое в ака,понятие-"универсальная" катушка с универсальной парой частот.Интересно,что будут "вешать" продавцы покупателям,уговаривая взять с той или иной катушкой?Например,возьми 7.40 и поезжай в Крым или 5.60 и оставайся там,где стоишь!? 1Разнесение частот повышает равномерность чуйки ко всему спектру целей . Условно Все цели За один проход выполняется более качественно. 2 Повышает чувствительность как таковую. Но эти ВТП сложнее. А продавцам будет прочитана лекция ... на полчаса. ![]() Охватить все идеально в принципе не возможно. Поэтому и реализуется возможность специализаций. В этом и преимущество «незамороженной» многочастотности. В любом случае по равномеризации чуйки это гораздо лучше одночастотного режима. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 18 2020, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 13:36) И это заявляет человек, который сам занимается \занимался продажами. ![]() ![]() И не говори! Вот так взяли и одним мазком го#на зачеркнули дело всей жизни. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2020, 13:33) Олег..так я отечественное..именно МД имел ввиду.. там именно неприязнь к АКА и всем самоделкам в том числе.. А Патриот и для меня лучше всех.. Считаю что это лучшее что есть...из всего отечественного автопрома.. но с ним нельзя расслабляться ,в сравнении с иномаркой.. Эт точно. Покатался осенью на новом Патре, понравился. Но ухо востро постоянно держать надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2020, 14:33) Олег..так я отечественное..именно МД имел ввиду.. там именно неприязнь к АКА и всем самоделкам в том числе.. А Патриот и для меня лучше всех.. Считаю что это лучшее что есть...из всего отечественного автопрома.. но с ним нельзя расслабляться ,в сравнении с иномаркой.. Не знаю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 13:36) И это заявляет человек, который сам занимается \занимался продажами. ![]() ![]() ============== Принципиальная разница в том,что ты или Вы,первично предлагаешь то,что продаёшь,а меня сначала просили рассказать,показать,объяснить и т.д. и уже потом,что-то помочь приобрести.Я не предлагал товар просто,как товар.Я формировал скорее имидж АКА,и естественно,тот,кто заинтересовывался,должен был опробовать в деле.С вашими продажами мои сравниться не могли по определению,так как я не лез туда,куда мне наказывали не лезть,так что ваша "неубогость" это скорее отражение хаотичности в организации общего маркетинга фирмы,лучше не нужно продолжать про это дальше говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Feb 18 2020, 14:51) ============== Принципиальная разница в том,что ты или Вы,первично предлагаешь то,что продаёшь,а меня сначала просили рассказать,показать,объяснить и т.д. и уже потом,что-то помочь приобрести.Я не предлагал товар просто,как товар.Я формировал скорее имидж АКА,и естественно,тот,кто заинтересовывался,должен был опробовать в деле.С вашими продажами мои сравниться не могли по определению,так как я не лез туда,куда мне наказывали не лезть,так что ваша "неубогость" это скорее отражение хаотичности в организации общего маркетинга фирмы,лучше не нужно продолжать про это дальше говорить. Моя "неубогость" это лет 15 в продажах вообще и еще лет 10 обучения сначала тех кто продает, а потом тех, кто обучает продажам (и не только). Как в поговорке - "Где вас учили, там мы преподавали". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 18 2020, 14:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 14:43) Не знаю ![]() ![]() Я в итоге пришел к крейсерской 90. Правда на моем уже за 200 пробег. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 13:43) Не знаю ![]() ![]() Не расслабляться!!! ![]() У твоей машины ,по пробегу,уже ГРМ смотреть нужно...а то рванёт цепь где-нибудь далеко от дома... А ролики да...зараза ещё та! У меня одноремённый,с тремя!!!роликами..расходники потенциальные...какие только не ставил...и всё равно каждую весну тщательный осмотр,промывка и смазка дорогущая туда закладывается.. и под сиденьем с собой всегда в запасе.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По поводу бокового захвата у интроника. Хочется рассказать такую историю.
Когда-то давным-давно, много лет назад, кажется в декабре 17 года) проездом по Кубани проезжал Сергей асго. Ну и мне удалось походить и понаблюдать за работой интроника. Перепроверял сигналы сигнумом и каких-то мусорных задач у нас не было, работали в глубину. На одном сигнале Сергей подозвал проверить. Я сигнумом увидел довольно крупную железку, крутился заходя со всех сторон - безрезультатно, только железо. А интроник показывал что вот она железка, а вот тут рядом лежит маленькая цветнина. Выкопав так и оказалось, железка и маленький обрывок листовой меди Так если уж катушка 9 на 12 показала такой фокус, то 6" по своим задачам будет хороша Сообщение отредактировано BorisKo: Feb 18 2020, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Feb 18 2020, 12:28) Пипец хочется интроник, а в очереди хрен знает какой ![]() Я могу уступить вам, свою мартовскую очередь ![]() А сам подожду ещё, как говориться спешка нужна при ловле блох и ещё в одном деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:24 | |
![]() |