Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Feb 18 2020, 12:46
Создана #32681

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2020, 12:49)
- Нам долго ещё идти?
- Два километра.
- А потом?
- А потом ещё три. - (с)
Но самое главное что конец пути уже близко. Не отчаивайтесь. Вангую что из первой партии процентов 10 приборов через месяц увидите в продажной ветке.

Берут меня большие сомнения насчет б\у smile.gif Хотя, конечно, если их просто на рынок выбросить бесконтрольно, то возможно и появятся вместе с негативом в ветке. Но, надеюсь этого не произойдет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мастер Фрол
post Feb 18 2020, 12:47
Создана #32682

Бывалый

-----X----

А катушечка 8" концентрик, планируется в этом году, или придется подождать?
И еще вопрос: катушка 11,5" рассматривается к выпуску(когда нибудь)? или все ограничится имеющимися корпусами? Просто по мне этот размер поинтересней будет чем 9х12
  + Quote Post

asgo
post Feb 18 2020, 12:48
Создана #32683

Проверенный пользователь

-----XXXXX

дел

Сообщение отредактировано asgo: Feb 18 2020, 12:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 18 2020, 12:52
Создана #32684

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 12:46)
Берут меня большие сомнения насчет б\у  smile.gif  Хотя, конечно, если их просто на рынок выбросить бесконтрольно, то возможно и появятся вместе с негативом в ветке. Но, надеюсь этого не произойдет.

Ты же сам вчера отвечал на видео про сигнум и чешуйку. smile.gif
Там шикарный мем можно сделать:
- Настройки сигнума: апгрейд от асго, курок от себя frize.gif

QUOTE(Мастер Фрол @ Feb 18 2020, 12:47)
...
И еще вопрос: катушка 11,5" рассматривается к выпуску(когда нибудь)? или все ограничится имеющимися корпусами? Просто по мне этот размер поинтересней будет чем 9х12

Во! Ещё одно великолепное высказывание.
Хотя считаю размер 3,1415926535 8979323846... ...3282306647... более значимым! Как для физиков, так и для пожарных.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2020, 12:55
Создана #32685

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 12:46)
Берут меня большие сомнения насчет б\у  smile.gif  Хотя, конечно, если их просто на рынок выбросить бесконтрольно, то возможно и появятся вместе с негативом в ветке. Но, надеюсь этого не произойдет.

да так и будет...записались многие,кто и в руках АКАшных приборов не держал ни разу..
А потом слив и будет,пока новенький..со словами :*не лёг в руку....не моё ...и т.д.*
..да ещё помоев потом целый ушат впридачу..
Знаю тех.кто начинал с Стерх-Мастерами..Кондорами...а сейчас при одном упоминании приборов фирмы АКА ,начинают плеваться..
навечно абсолютное неприятие всего что связано с отечественным производителем..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 13:02
Создана #32686

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Мастер Фрол @ Feb 18 2020, 13:47)
А катушечка 8" концентрик, планируется в этом году, или придется подождать?

Концентрики ... пока есть 10»... экспериментальные. 8 не проблема. Есть и 10,5.
Все идёт к тому , что это будет самый оснащённый прибор типоразмерами датчиков. А частотные пары .... их может быть бессчетное количество. А если все это дополнить ещё вариациями частотной разнесенности.... facepalm.gif
Чего то я разошёлся. biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 18 2020, 13:20
Создана #32687

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2020, 13:55)
навечно абсолютное неприятие всего что связано с отечественным производителем..

Ну почему? ddd.gif Гранд Витара,Паджеро-новые брал...Для копа в том числе cheesy.gif После всех этих недоразумений-взял "попробовать" годовалый Патриот с пробегом 9000км...С тех пор-для меня нет других машин в нашем деле.Я балдею от него.По трассе-90-120 крейсерская скорость-съезд на бездорожье и погнали по ипеням.Потом опять на трассу и домой-удобно,быстро,проходимо и без мозгоимения с ремонтами.Только масло,ремни,свечи и помпа поменяная для профилактики-пробег за 100тыс. уже.Глушак правда оторвал этой осенью.
С АКА у меня так не получается вовсе не потому что я предвзято к нашим производителям отношусь...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

All-searching
post Feb 18 2020, 13:25
Создана #32688

Профи

-----XXXXX

А чего тут ждать каких-то конкретных пар частот с невесть каким разнесением и почти с полным отсутствием логики?Из того,что уже опробовано и выпущено откровенно в помойку никто пока из имеющих новый ака,не послал.Значит,любая пара и с любым разнесением может оказаться полезной там или сям для тех или иных целей.Что это,достоинство или недостаток метода или просто неоконченное тестирование?В любом случае пока не понятно,так любимое в ака,понятие-"универсальная" катушка с универсальной парой частот.Интересно,что будут "вешать" продавцы покупателям,уговаривая взять с той или иной катушкой?Например,возьми 7.40 и поезжай в Крым или 5.60 и оставайся там,где стоишь!?
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2020, 13:33
Создана #32689

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 13:20)
Ну почему? ddd.gif Гранд Витара,Паджеро-новые брал...Для копа в том числе cheesy.gif После всех этих недоразумений-взял "попробовать" годовалый Патриот с пробегом 9000км...С тех пор-для меня нет других машин в нашем деле.Я балдею от него.По трассе-90-120 крейсерская скорость-съезд на бездорожье и погнали по ипеням.Потом опять на трассу и домой-удобно,быстро,проходимо и без мозгоимения с ремонтами.Только масло,ремни,свечи и помпа поменяная для профилактики-пробег за 100тыс. уже.Глушак правда оторвал этой осенью.
С АКА у меня так не получается вовсе не потому что я предвзято к нашим производителям отношусь...

Олег..так я отечественное..именно МД имел ввиду..
там именно неприязнь к АКА и всем самоделкам в том числе..

А Патриот и для меня лучше всех..
Считаю что это лучшее что есть...из всего отечественного автопрома..
но с ним нельзя расслабляться ,в сравнении с иномаркой..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

asgo
post Feb 18 2020, 13:36
Создана #32690

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Feb 18 2020, 14:25)
А чего тут ждать каких-то конкретных пар частот с невесть каким разнесением и почти с полным отсутствием логики?Из того,что уже опробовано и выпущено откровенно в помойку никто пока из имеющих новый ака,не послал.Значит,любая пара и с любым разнесением может оказаться полезной там или сям для тех или иных целей.Что это,достоинство или недостаток метода или просто неоконченное тестирование?В любом случае пока не понятно,так любимое в ака,понятие-"универсальная" катушка с универсальной парой частот.Интересно,что будут "вешать" продавцы покупателям,уговаривая взять с той или иной катушкой?Например,возьми 7.40 и поезжай в Крым или 5.60 и оставайся там,где стоишь!?

И это заявляет человек, который сам занимается \занимался продажами. facepalm.gif "Вешать", "уговаривать". Вы хоть что-то знаете о нормальных продажах? Впаривают на базаре, а опытный продавец знает свой продукт и помогает выбрать товар в соответствии с задачами и условиями клиента. Потрясающе убогое понимание процесса. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 18 2020, 13:38

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 13:38
Создана #32691

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Feb 18 2020, 14:25)

1Разнесение частот повышает равномерность чуйки ко всему спектру целей . Условно Все цели За один проход выполняется более качественно.
2 Повышает чувствительность как таковую.
Но эти ВТП сложнее.
А продавцам будет прочитана лекция ... на полчаса. biggrin.gif
Охватить все идеально в принципе не возможно. Поэтому и реализуется возможность специализаций. В этом и преимущество «незамороженной» многочастотности.
В любом случае по равномеризации чуйки это гораздо лучше одночастотного режима.

Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 18 2020, 13:39
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2020, 13:40
Создана #32692

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 13:36)
И это заявляет человек, который сам занимается \занимался продажами.  facepalm.gif "Вешать", "уговаривать". Вы хоть что-то знаете о нормальных продажах? Впаривают на базаре, а опытный продавец знает свой продукт и помогает выбрать товар в соответствии с задачами и условиями клиента. Потрясающе убогое понимание процесса.  dry.gif

И не говори! Вот так взяли и одним мазком го#на зачеркнули дело всей жизни. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2020, 13:43
Создана #32693

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2020, 13:33)

Эт точно. Покатался осенью на новом Патре, понравился. Но ухо востро постоянно держать надо.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Feb 18 2020, 13:43
Создана #32694

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2020, 14:33)

Не знаю cheesy.gif Я расслабляюсь...Зимой он спит прямо перед гаражами у меня-не влезает подлец по высоте.Резина в размере дефендера-высокий.Весной только обслуживаю сам,масла меняю с обязательной промывкой хайгировской двигателя,шприцую,свечи под замену через сезон,ролики и ремни...Просто держу в голове всегда когда 140 кочегарю на пролетах больших по трассе-что тормозить этот бульдозер будет плохо cheesy.gif Засим скорость нет нет придушиваешь до 100-110.А так -изЮмительный экспедиционник...Чуть перед ним Дефендер не схватил-вовремя одумался.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

All-searching
post Feb 18 2020, 13:51
Создана #32695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 18 2020, 13:36)
И это заявляет человек, который сам занимается \занимался продажами.  facepalm.gif "Вешать", "уговаривать". Вы хоть что-то знаете о нормальных продажах? Впаривают на базаре, а опытный продавец знает свой продукт и помогает выбрать товар в соответствии с задачами и условиями клиента. Потрясающе убогое понимание процесса.  dry.gif

==============
Принципиальная разница в том,что ты или Вы,первично предлагаешь то,что продаёшь,а меня сначала просили рассказать,показать,объяснить и т.д. и уже потом,что-то помочь приобрести.Я не предлагал товар просто,как товар.Я формировал скорее имидж АКА,и естественно,тот,кто заинтересовывался,должен был опробовать в деле.С вашими продажами мои сравниться не могли по определению,так как я не лез туда,куда мне наказывали не лезть,так что ваша "неубогость" это скорее отражение хаотичности в организации общего маркетинга фирмы,лучше не нужно продолжать про это дальше говорить.
  + Quote Post

asgo
post Feb 18 2020, 13:59
Создана #32696

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Feb 18 2020, 14:51)
==============
Принципиальная разница в том,что ты или Вы,первично предлагаешь то,что продаёшь,а меня сначала просили рассказать,показать,объяснить и т.д. и уже потом,что-то помочь приобрести.Я не предлагал товар просто,как товар.Я формировал скорее имидж АКА,и естественно,тот,кто заинтересовывался,должен был опробовать в деле.С вашими продажами мои сравниться не могли по определению,так как я не лез туда,куда мне наказывали не лезть,так что ваша "неубогость" это скорее отражение хаотичности в организации  общего маркетинга фирмы,лучше не нужно продолжать про это дальше говорить.

Моя "неубогость" это лет 15 в продажах вообще и еще лет 10 обучения сначала тех кто продает, а потом тех, кто обучает продажам (и не только). Как в поговорке - "Где вас учили, там мы преподавали". smile.gif Конкретно по теме приборов дольше меня с Интроником только Землеройк ходит. То есть практика. А насчет маркетинга, АКА и пр. согласен, развивать эту тему не нужно, пусть каждый останется при своем мнении.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 18 2020, 14:20

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 18 2020, 14:15
Создана #32697

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 14:43)
Не знаю cheesy.gif Я расслабляюсь...Зимой он спит прямо перед гаражами у меня-не влезает подлец по высоте.Резина в размере дефендера-высокий.Весной только обслуживаю сам,масла меняю с обязательной промывкой хайгировской двигателя,шприцую,свечи под замену через сезон,ролики и ремни...Просто держу в голове всегда когда 140 кочегарю на пролетах больших по трассе-что тормозить этот бульдозер будет плохо cheesy.gif Засим скорость нет нет придушиваешь до 100-110.А так -изЮмительный экспедиционник...Чуть перед ним Дефендер не схватил-вовремя одумался.

Я в итоге пришел к крейсерской 90. Правда на моем уже за 200 пробег. 17.gif Если бы сам обслуживал и был уверен в машине на 100% - ездил бы 110, как на новом. Но заметил, что большие скорости ему не нравятся. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 18 2020, 14:22
Создана #32698

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 13:43)

Не расслабляться!!! cheesy.gif
У твоей машины ,по пробегу,уже ГРМ смотреть нужно...а то рванёт цепь где-нибудь далеко от дома...
А ролики да...зараза ещё та!
У меня одноремённый,с тремя!!!роликами..расходники потенциальные...какие только не ставил...и всё равно каждую весну тщательный осмотр,промывка и смазка дорогущая туда закладывается..
и под сиденьем с собой всегда в запасе.. smile.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

BorisKo
post Feb 18 2020, 14:40
Создана #32699

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

По поводу бокового захвата у интроника. Хочется рассказать такую историю.
Когда-то давным-давно, много лет назад, кажется в декабре 17 года) проездом по Кубани проезжал Сергей асго. Ну и мне удалось походить и понаблюдать за работой интроника. Перепроверял сигналы сигнумом и каких-то мусорных задач у нас не было, работали в глубину. На одном сигнале Сергей подозвал проверить. Я сигнумом увидел довольно крупную железку, крутился заходя со всех сторон - безрезультатно, только железо. А интроник показывал что вот она железка, а вот тут рядом лежит маленькая цветнина. Выкопав так и оказалось, железка и маленький обрывок листовой меди

Так если уж катушка 9 на 12 показала такой фокус, то 6" по своим задачам будет хороша

Сообщение отредактировано BorisKo: Feb 18 2020, 14:45
  + Quote Post

Юрбен
post Feb 18 2020, 16:28
Создана #32700

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(topshot @ Feb 18 2020, 12:28)
Пипец хочется интроник, а в очереди хрен знает какой  sad.gif

Я могу уступить вам, свою мартовскую очередь smile.gif
А сам подожду ещё, как говориться спешка нужна при ловле блох и ещё в одном деле cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 12:24
Рейтинг@Mail.ru