![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 16 2020, 21:55) Не понятно зачем Интронику 6'' ![]() Да ещё с такой дикой чувствительностью. Зачем? Мелкую цветную дрись в высокой траве собирать? Дробинки, капсюли, колбасные зажимы ![]() Оптимальный размер датчика грунтового МД 9-11'', давно устаканено практикой. То есть, производительность копа с таким датчиком максимальная. С учётом захвата, физических возможностей оператора длительно и качественно сканировать, времени на извлечение целей. Рули, снайперки - под специальные задачи. Малый датчик по идее для плотного мусора но Интроник не мусорник, как мне кажется. Руль понятно. Глубина, добор, та же ГП со сканированием от пупа. была когда то на тёрке 6" высокочастотка у меня . оставила после себя исключительно положительные эмоции , собирала и добирала там где казалось бы ей вообще не место именно из за высокой частоты и размера . я всё ждал 6/10 к интронику , но вот теперь, думаю , 6" получше будет. у Вас отвратительное представление об инке -рули , добор , гп и тд конечно в нём играют не последнюю скрипку, но этому Комбайну надо и мелкие катушки , ведь работать им можно везде , а "везде" это не только руль на 25" ![]() Честно говоря, 6" хочется даже больше , чем здоровенный руль ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 16 2020, 22:50) Ну судя по размеру,6",и глубине - ток в катушке такой,что любая железка в полу-метре заглушит сигнал от монетки... [QUOTE] не внимательно читали ранее . целая "глава" была посвящена этому вопросу. пысы , если что- я писал) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 17 2020, 21:23) 12\9 7\40 жду как манну небесную )) Это было бы замечательно с ней поехать, места под нее там есть. 15 5\40 интересная катушка, я с ней хожу в основном. Разница в глубине на копейку СССР по сравнению с 9\12 5\40 около 5 см в пользу 15. Но чтобы вынести окончательный вердикт, хотел бы покопать бок о бок с 13 5\40 и перепроверить сигналы. Как раз этим с Петренко и займемся попутно. Возможно, при наличии 13 5\40, 15 не будет востребована из-за малого отрыва на мелочь, Но я уже писал, что по малопроводимым целям была бы интересна даже 18 5\40, по крайней мере, опробовать такое сочетание просто необходимо. С той целью, хотя бы, чтобы понять, насколько мелкие цели она может зацепить. А возможно, она будет лучшей парой к 13 по сравнению с 15 размером. Ну или 18 3\30 хотя бы. Сдается мне даже копейку СССР высокочастотка на 18 зацепит прекрасно. Но это ИМХО пока что. 18 " 3/30 должна выйти Очень удачной ! -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
[quote=п.Петренко,Feb 17 2020, 21:49]
[QUOTE] не внимательно читали ранее . целая "глава" была посвящена этому вопросу. пысы , если что- я писал) [/quote] Спасибо за "пысы"...Предпочитаю читать от спецов,а не от их адвокатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Feb 17 2020, 22:59) Спасибо за "пысы"...Предпочитаю читать от спецов,а не от их адвокатов. причем тут "адвокаты"? Я писал на основании практического опыта работы с инком , а вы теоретизировали ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 17 2020, 21:42) была когда то на тёрке 6" высокочастотка у меня . оставила после себя исключительно положительные эмоции , собирала и добирала там где казалось бы ей вообще не место именно из за высокой частоты и размера . я всё ждал 6/10 к интронику , но вот теперь, думаю , 6" получше будет. у Вас отвратительное представление об инке -рули , добор , гп и тд конечно в нём играют не последнюю скрипку, но этому Комбайну надо и мелкие катушки , ведь работать им можно везде , а "везде" это не только руль на 25" ![]() Честно говоря, 6" хочется даже больше , чем здоровенный руль ![]() Не вопрос гвоздь оптическим микроскопом забить, нуачо, станина у хорошего микроскопа литой чугуний немалого веса и прочности, чтобы изображение не тряслось от трясущихся после медицинского или технического спиртейки ручонок ![]() ................. Я прекрасно знаю в чём цимес малых датчиков. Но малый датчик в сочетании с воздушной дальностью больше чем у тёрки со штаткой это нонсенс. Он будет иметь боковой захват больше чем у тёрки со штаткой, со всеми вытекающими. То есть, смысл длиннописюнявости Интроника полностью утрачивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 18 2020, 10:35) Не вопрос гвоздь оптическим микроскопом забить, нуачо, станина у хорошего микроскопа литой чугуний немалого веса и прочности, чтобы изображение не тряслось от трясущихся после медицинского или технического спиртейки ручонок ![]() ................. Я прекрасно знаю в чём цимес малых датчиков. Но малый датчик в сочетании с воздушной дальностью больше чем у тёрки со штаткой это нонсенс. Он будет иметь боковой захват больше чем у тёрки со штаткой, со всеми вытекающими. То есть, смысл длиннописюнявости Интроника полностью утрачивается. Выше я указывал на ряд специфических задач для малого датчика в составе инка. Да таскать с собой просто катушку для неожиданно возникающих мусорных ситуаций наверное проще чем дополнительный прибор. Не стоит забывать , также , что с этим датчиком прибор становится очень легким и шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности. Для кого то это может быть решающим сочетанием/преимуществом. А в целом его комплексный потенциал ещё надо будет поисследовать..... учитывая его сравнительно меньшую стоимость. Но вряд ли он станет массовым. Весьма возрастёт его актуальность для версии лайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2020, 18:34) 6 дд 5/40 для интроника . Чуйка 5кср около 40 см.В серии ... QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 11:02) шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности. Виктор Олегович ![]() ![]() Ежели чуйка этой катушки будет равняться со штаткой Эквинокса-то это пустоё всё. Мдя...Порадуют и обломают ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:02) Выше я указывал на ряд специфических задач для малого датчика в составе инка. Да таскать с собой просто катушку для неожиданно возникающих мусорных ситуаций наверное проще чем дополнительный прибор. Не стоит забывать , также , что с этим датчиком прибор становится очень легким и шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности. Для кого то это может быть решающим сочетанием/преимуществом. А в целом его комплексный потенциал ещё надо будет поисследовать..... учитывая его сравнительно меньшую стоимость. Но вряд ли он станет массовым. Весьма возрастёт его актуальность для версии лайт. Стреляную гильзу в траве или в снегу найти? ![]() бюджетных денег за живопырку с Алиэкспресса кой-кому вера запрещает. Ну что там можно "распилить и откатить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 11:21) Виктор Олегович ![]() ![]() Ежели чуйка этой катушки будет равняться со штаткой Эквинокса-то это пустоё всё. Мдя...Порадуют и обломают ![]() По воздуху... 40 -43. Как у всех в среднем с 10. Маловато ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 18 2020, 11:29) Стреляную гильзу в траве или в снегу найти? ![]() бюджетных денег за живопырку с Алиэкспресса кой-кому вера запрещает. Ну что там можно "распилить и откатить" ![]() Обследование строительных конструкций. Чердачники и прочие археологи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:36) По воздуху... 40 -43. Как у всех в среднем с 10. Маловато ? Нормально Виктор Олегович, главное чтобы боковой захват у нее был в разумных пределах, иначе смысл снайперки потеряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 18 2020, 11:40) Нормально Виктор Олегович, главное чтобы боковой захват у нее был в разумных пределах, иначе смысл снайперки потеряется. Сашь , а чего боковой захват ? Главное регулируемый диапазон локальности . Здесь то он явно пошире , чем у 10-11... при возможности примерно одинаковой максимальной чуйки.... поуниверсальней получается. Но надо поисследовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 11:36) По воздуху... 40 -43. Как у всех в среднем с 10. Маловато ? Не, может и хорошо...По воздусям это не ко мне точно.Для меня как отмороженного майнлабщика ![]() Если бы в грунте 37-40 см-лехко и не принуждённо-то это весчь...А так ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:50) Сашь , а чего боковой захват ? Главное регулируемый диапазон локальности . Здесь то он явно пошире , чем у 10-11... при возможности примерно одинаковой максимальной чуйки.... поуниверсальней получается. Но надо поисследовать. Сделайте тест на нэлборде сначала в одной плоскости потом с разнесением высот, сначала допустим на максимальных ходовых нстройках, потом впополам. Этого хватит за глаза чтобы понять потенциал этой таблетки. Я просто для прммера скажу из личного пользования(успел в свое время погонять) у эква таблетка снайперка как глубокий скальпель- видит мельче от штатки в районе 10-15% но работа по мусору с ней была изумительной. Если таблетка для инка будет глубокой но слепнуть изза мощи при боковом мусоре то в ней просто не будет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:02) Выше я указывал на ряд специфических задач для малого датчика в составе инка. Да таскать с собой просто катушку для неожиданно возникающих мусорных ситуаций наверное проще чем дополнительный прибор. Не стоит забывать , также , что с этим датчиком прибор становится очень легким и шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности. Для кого то это может быть решающим сочетанием/преимуществом. А в целом его комплексный потенциал ещё надо будет поисследовать..... учитывая его сравнительно меньшую стоимость. Но вряд ли он станет массовым. Весьма возрастёт его актуальность для версии лайт. При указанных ТТХ этот датчик будет 3-4 в топе продаж. С учётом его цены конечно. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 11:50) Не, может и хорошо...По воздусям это не ко мне точно.Для меня как отмороженного майнлабщика ![]() Если бы в грунте 37-40 см-лехко и не принуждённо-то это весчь...А так ![]() ![]() Олег, мы исследуем границы применимости нового метода , в том числе и по типоразмерам. По эффективности... конечно , это только практика. Будем посмотреть. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 18 2020, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 18 2020, 11:55) Сделайте тест на нэлборде сначала в одной плоскости потом с разнесением высот, сначала допустим на максимальных ходовых нстройках, потом впополам. Этого хватит за глаза чтобы понять потенциал этой таблетки. Я просто для прммера скажу из личного пользования(успел в свое время погонять) у эква таблетка снайперка как глубокий скальпель- видит мельче от штатки в районе 10-15% но работа по мусору с ней была изумительной. Если таблетка для инка будет глубокой но слепнуть изза мощи при боковом мусоре то в ней просто не будет смысла. Конечно , это первое , что надо сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Пипец хочется интроник, а в очереди хрен знает какой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Feb 18 2020, 11:28) Пипец хочется интроник, а в очереди хрен знает какой ![]() - Нам долго ещё идти? - Два километра. - А потом? - А потом ещё три. - (с) Но самое главное что конец пути уже близко. Не отчаивайтесь. Вангую что из первой партии процентов 10 приборов через месяц увидите в продажной ветке. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:38 | |
![]() |