Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Feb 17 2020, 21:42
Создана #32661

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 16 2020, 21:55)
Не понятно зачем Интронику 6''  ddd.gif
Да ещё с такой дикой чувствительностью. Зачем?  Мелкую цветную дрись в высокой траве собирать? Дробинки, капсюли, колбасные зажимы  facepalm.gif
Оптимальный размер датчика грунтового МД 9-11'', давно устаканено
практикой.  То есть, производительность копа с таким датчиком максимальная. С учётом захвата, физических возможностей оператора длительно и качественно сканировать,
времени на извлечение целей. Рули, снайперки - под специальные задачи.  Малый датчик по идее для плотного мусора но Интроник не мусорник, как мне кажется.  Руль понятно. Глубина, добор, та же ГП со сканированием от пупа.

была когда то на тёрке 6" высокочастотка у меня . оставила после себя исключительно положительные эмоции , собирала и добирала там где казалось бы ей вообще не место именно из за высокой частоты и размера . я всё ждал 6/10 к интронику , но вот теперь, думаю , 6" получше будет. у Вас отвратительное представление об инке -рули , добор , гп и тд конечно в нём играют не последнюю скрипку, но этому Комбайну надо и мелкие катушки , ведь работать им можно везде , а "везде" это не только руль на 25" cheesy.gif
Честно говоря, 6" хочется даже больше , чем здоровенный руль ddd.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 17 2020, 21:49
Создана #32662

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Feb 16 2020, 22:50)
Ну судя по размеру,6",и глубине - ток в катушке такой,что любая
железка в полу-метре заглушит сигнал от монетки...

[QUOTE]
не внимательно читали ранее . целая "глава" была посвящена этому вопросу.
пысы , если что- я писал)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 17 2020, 21:57
Создана #32663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 17 2020, 21:23)
12\9 7\40 жду как манну небесную )) Это было бы замечательно с ней поехать, места под нее там есть. 15 5\40 интересная катушка, я с ней хожу в основном. Разница в глубине на копейку СССР по сравнению с 9\12 5\40 около 5 см в пользу 15. Но чтобы вынести окончательный вердикт, хотел бы покопать бок о бок с 13 5\40 и перепроверить сигналы. Как раз этим с Петренко и займемся попутно. Возможно, при наличии 13 5\40, 15 не будет востребована из-за малого отрыва на мелочь, Но я уже писал, что по малопроводимым целям была бы интересна даже 18 5\40, по крайней мере, опробовать такое сочетание просто необходимо. С той целью, хотя бы, чтобы понять, насколько мелкие цели она может зацепить. А возможно, она будет лучшей парой к 13 по сравнению с 15 размером. Ну или 18 3\30 хотя бы. Сдается мне даже копейку СССР высокочастотка на 18 зацепит прекрасно. Но это ИМХО пока что.

18 " 3/30 должна выйти Очень удачной !

--------------------
  + Quote Post

Гил
post Feb 17 2020, 21:59
Создана #32664

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

[quote=п.Петренко,Feb 17 2020, 21:49]
[QUOTE]
не внимательно читали ранее . целая "глава" была посвящена этому вопросу.
пысы , если что- я писал)
[/quote]
Спасибо за "пысы"...Предпочитаю читать от спецов,а не от их адвокатов.
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 18 2020, 08:25
Создана #32665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Feb 17 2020, 22:59)
Спасибо за "пысы"...Предпочитаю читать от спецов,а не от их адвокатов.

причем тут "адвокаты"? Я писал на основании практического опыта работы с инком , а вы теоретизировали wink.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Feb 18 2020, 09:35
Создана #32666

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 17 2020, 21:42)
была когда то на тёрке 6" высокочастотка у меня . оставила после себя исключительно положительные эмоции , собирала и добирала там где казалось бы ей вообще не место  именно из за высокой частоты и размера  . я всё ждал 6/10 к интронику , но вот теперь, думаю  , 6" получше будет. у Вас отвратительное представление об инке -рули , добор , гп и тд конечно в нём играют не последнюю скрипку, но этому Комбайну надо и мелкие катушки  , ведь работать им можно везде , а "везде" это не только руль на 25"  cheesy.gif
Честно говоря, 6" хочется даже больше , чем здоровенный руль  ddd.gif

Не вопрос гвоздь оптическим микроскопом забить, нуачо, станина у хорошего микроскопа литой чугуний немалого веса и прочности, чтобы изображение не тряслось от трясущихся после медицинского или технического спиртейки ручонок smile.gif
.................
Я прекрасно знаю в чём цимес малых датчиков. Но малый датчик в сочетании с воздушной дальностью больше чем у тёрки со штаткой это нонсенс. Он будет иметь боковой захват больше чем у тёрки со штаткой, со всеми вытекающими. То есть, смысл длиннописюнявости Интроника полностью утрачивается.
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 10:02
Создана #32667

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 18 2020, 10:35)
Не вопрос гвоздь оптическим микроскопом забить, нуачо, станина у хорошего микроскопа литой чугуний немалого веса и прочности, чтобы изображение не тряслось от трясущихся после медицинского или технического спиртейки ручонок  smile.gif
.................
Я прекрасно знаю в чём цимес малых датчиков. Но малый датчик в сочетании с воздушной дальностью больше чем у тёрки со штаткой это нонсенс.  Он будет иметь боковой захват больше чем у тёрки со штаткой, со всеми вытекающими.  То есть, смысл длиннописюнявости Интроника полностью утрачивается.

Выше я указывал на ряд специфических задач для малого датчика в составе инка. Да таскать с собой просто катушку для неожиданно возникающих мусорных ситуаций наверное проще чем дополнительный прибор.
Не стоит забывать , также , что с этим датчиком прибор становится очень легким и шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности. Для кого то это может быть решающим сочетанием/преимуществом.
А в целом его комплексный потенциал ещё надо будет поисследовать..... учитывая его сравнительно меньшую стоимость. Но вряд ли он станет массовым.
Весьма возрастёт его актуальность для версии лайт.
  + Quote Post

rur
post Feb 18 2020, 10:21
Создана #32668

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2020, 18:34)
6 дд 5/40 для интроника .  Чуйка 5кср около 40 см.В серии ...

QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 11:02)
шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности.

Виктор Олегович 17.gif А что это за топы такие с такой чуйкой "5кср около 40 см".Не в выдрачивании на дырочках тестовых,а в реальных условиях поиска на ходу?Я таких топов не знаю ddd.gif
Ежели чуйка этой катушки будет равняться со штаткой Эквинокса-то это пустоё всё.
Мдя...Порадуют и обломают 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

канси
post Feb 18 2020, 10:29
Создана #32669

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:02)
Выше я указывал на ряд специфических задач для малого датчика в составе инка. Да таскать с собой просто катушку для неожиданно возникающих мусорных ситуаций наверное проще чем дополнительный прибор.
Не стоит забывать , также , что с этим датчиком прибор становится очень легким  и шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности. Для кого то это может быть решающим сочетанием/преимуществом.
А в целом его комплексный потенциал ещё надо будет поисследовать..... учитывая его сравнительно меньшую стоимость. Но вряд ли он станет массовым.

Стреляную гильзу в траве или в снегу найти? facepalm.gif да, конечно, потратить 9 рублей
бюджетных денег за живопырку с Алиэкспресса кой-кому вера запрещает. Ну что там можно "распилить и откатить" ddd.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 10:36
Создана #32670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 11:21)
Виктор Олегович 17.gif А что это за топы такие с такой чуйкой "5кср около 40 см".Не в выдрачивании на дырочках тестовых,а в реальных условиях поиска на ходу?Я таких топов не знаю ddd.gif
Ежели чуйка этой катушки будет равняться со штаткой Эквинокса-то это пустоё всё.
Мдя...Порадуют и обломают 17.gif

По воздуху... 40 -43. Как у всех в среднем с 10. Маловато ?
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 10:38
Создана #32671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 18 2020, 11:29)
Стреляную гильзу в траве или в снегу найти?  facepalm.gif да, конечно, потратить 9 рублей
бюджетных денег за живопырку с Алиэкспресса кой-кому вера запрещает. Ну что там можно "распилить и откатить"  ddd.gif

Обследование строительных конструкций. Чердачники и прочие археологи. biggrin.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 18 2020, 10:40
Создана #32672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:36)
По воздуху...  40 -43. Как у всех в среднем с 10. Маловато ?

Нормально Виктор Олегович, главное чтобы боковой захват у нее был в разумных пределах, иначе смысл снайперки потеряется.
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 10:50
Создана #32673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 18 2020, 11:40)
Нормально Виктор Олегович, главное чтобы боковой захват у нее был в разумных пределах, иначе смысл снайперки потеряется.

Сашь , а чего боковой захват ? Главное регулируемый диапазон локальности . Здесь то он явно пошире , чем у 10-11... при возможности примерно одинаковой максимальной чуйки.... поуниверсальней получается. Но надо поисследовать.
  + Quote Post

rur
post Feb 18 2020, 10:50
Создана #32674

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 11:36)
По воздуху...  40 -43. Как у всех в среднем с 10. Маловато ?

Не, может и хорошо...По воздусям это не ко мне точно.Для меня как отмороженного майнлабщика cheesy.gif -воздушных тестов не существует вообще.
Если бы в грунте 37-40 см-лехко и не принуждённо-то это весчь...А так facepalm.gif слёзы.Не тратте время в пустую.Лучше уж в сторону рулей от 15 и выше надо смотреть. Если бы Эквинокс или Интроник 5 коп СССР играючи с 40см доставал всегда и при любых условиях поиска со штаткой-это был бы предел моих мечтов...А уж если бы с 6 дюймами можно было так выёживаться-это прям ваще...Но походу ещё лет 10-15 надо подождать cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Feb 18 2020, 10:55
Создана #32675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:50)
Сашь , а чего боковой захват ? Главное регулируемый диапазон локальности . Здесь то он явно пошире , чем у 10-11... при возможности примерно одинаковой максимальной чуйки.... поуниверсальней получается. Но надо поисследовать.

Сделайте тест на нэлборде сначала в одной плоскости потом с разнесением высот, сначала допустим на максимальных ходовых нстройках, потом впополам. Этого хватит за глаза чтобы понять потенциал этой таблетки. Я просто для прммера скажу из личного пользования(успел в свое время погонять) у эква таблетка снайперка как глубокий скальпель- видит мельче от штатки в районе 10-15% но работа по мусору с ней была изумительной. Если таблетка для инка будет глубокой но слепнуть изза мощи при боковом мусоре то в ней просто не будет смысла.
  + Quote Post

пЫночет
post Feb 18 2020, 11:06
Создана #32676

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 18 2020, 10:02)
Не стоит забывать , также , что с этим датчиком прибор становится очень легким  и шустрым,при чуйке на уровне других топов с 10” ... при более высокой локальности. Для кого то это может быть решающим сочетанием/преимуществом.

При указанных ТТХ этот датчик будет 3-4 в топе продаж. С учётом его цены конечно.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 11:07
Создана #32677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 18 2020, 11:50)
Не, может и хорошо...По воздусям это не ко мне точно.Для меня как отмороженного майнлабщика cheesy.gif -воздушных тестов не существует вообще.
Если бы в грунте 37-40 см-лехко и не принуждённо-то это весчь...А так facepalm.gif слёзы.Не тратте время в пустую.Лучше уж в сторону рулей от 15 и выше надо смотреть. Если бы Эквинокс или Интроник 5 коп СССР играючи с 40см доставал всегда и при любых условиях поиска со штаткой-это был бы предел моих мечтов...А уж если бы с 6 дюймами можно было так выёживаться-это прям ваще...Но походу ещё лет 10-15 надо подождать cheesy.gif

Олег, мы исследуем границы применимости нового метода , в том числе и по типоразмерам. По эффективности... конечно , это только практика. Будем посмотреть.

Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 18 2020, 11:08
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 18 2020, 11:08
Создана #32678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 18 2020, 11:55)
Сделайте тест на нэлборде сначала в одной плоскости потом с разнесением высот, сначала допустим на максимальных ходовых нстройках, потом впополам. Этого хватит за глаза чтобы понять потенциал этой таблетки. Я просто для прммера скажу из личного пользования(успел в свое время погонять) у эква таблетка снайперка как глубокий скальпель- видит мельче от штатки в районе 10-15% но работа по мусору с ней была изумительной. Если таблетка для инка будет глубокой но слепнуть изза мощи при боковом мусоре то в ней просто не будет смысла.

Конечно , это первое , что надо сделать.
  + Quote Post

topshot
post Feb 18 2020, 11:28
Создана #32679

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

Пипец хочется интроник, а в очереди хрен знает какой sad.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 18 2020, 11:49
Создана #32680

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(topshot @ Feb 18 2020, 11:28)
Пипец хочется интроник, а в очереди хрен знает какой  sad.gif

- Нам долго ещё идти?
- Два километра.
- А потом?
- А потом ещё три. - (с)
Но самое главное что конец пути уже близко. Не отчаивайтесь. Вангую что из первой партии процентов 10 приборов через месяц увидите в продажной ветке.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 00:38
Рейтинг@Mail.ru