Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 162 163 164 165 166 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Voshod
post Oct 28 2017, 09:06
Создана #3261

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ра-дилов @ Oct 28 2017, 08:57)
То ли лыжи не едут....
А у кого он есть в профиле?

После лыж зря остановились. 17.gif
Объяснить как можно дистанционно делать выводы причём какие! -"он тем хорош, этим хорош".. 17.gif Резонно, вам, адептами (здравомыслящих АКАводов не касается) biggrin.gif , было замечено что это все цирк пока не будет девайса в продаже и пользователи сами не сделают какие-то выводы. Сложно понять простые вещи? Стошысят страниц исписать.. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 28 2017, 09:09
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 28 2017, 09:08
Создана #3262

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 27 2017, 21:15)
Александр, видимо, имел ввиду, что доверять открытое тестирование (и сравнивание с конкурентами) прибора собственному дилеру, а тем более человеку материально заинтересованному - не совсем корректно. Тем более, что "тестер", теоретически, может рассчитывать на приличную моржу, в случае выхода прибора в продажу с косяками, которые он сможет потом исправлять за дополнительную плату. Я политкорректно выразился?

Ну и по-простому (опять же, видимо smile.gif ): https://www.youtube.com/watch?v=lUIBfMQ3ILs

QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 21:46)
1) Сергей когда то очень некрасиво поступил....старые деусоводы (включая меня) это прекрасно помнят....
2) Сергей дилер Ака
3) исходя из п.2 Сергей материально заинтересованное лицо
объективный тестер и 2) и 3) мною озвученного взаимоисключающие вещи......

Что касается обвинений в мой адрес в предвзятости. то отвечаю - мне еще оказывать сопровождение по этим приборам. поэтому я не пишу ничего такого. чего не смогу объяснить и показать потом тем. кто будет в рядах тестеров Интроника. Если есть ко мне претензии. пожалуйста высказывайтесь - где я конкретно преувеличил или исказил возможности Инка? А пытаться поднимать бучу и притягивать за уши в эту тему какие-то домыслы семилетней давности. это чистая политика. и мне лично это напоминает персонажей Киплинга. а не конструктивную критику. Шерхан без помошников справится. не переживайте. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 28 2017, 09:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ра-дилов
post Oct 28 2017, 09:12
Создана #3263

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 28 2017, 09:06)
После лыж зря остановились. :17:
Объяснить как можно дистанционно делать выводы причём какие! -"он тем хорош, этим хорош".. :17:  Резонно вам, адептами (здравомыслящий АКАводов не касается) :D , было замечено что это все цирк пока не будет девайса в продаже и пользователи сами не зделают какие-то выводы. Сложно понять простые вещи? Стошысят страниц исписать.. :facepalm:

Ну е-мое, Вы дальше-то выделенного Вами прочитали, для кого он хорош?
Цирк был вчера целый день, а вечернее я утром читаю - нет времени за компом сидеть.

--------------------
Карта С.Б. МИР ........9401.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 28 2017, 09:19
Создана #3264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ра-дилов @ Oct 28 2017, 09:12)
Ну е-мое, Вы дальше-то выделенного Вами прочитали, для кого он хорош?
Цирк был вчера целый день, а вечернее я утром читаю - нет времени за компом сидеть.

Наверное, то что обсуждаемых девайс способен подстроиться под любой прибор и даже снизойти до уровня Деуса (для честной конкуренции), -не правильно мной понято? facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Ра-дилов
post Oct 28 2017, 09:24
Создана #3265

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 28 2017, 09:19)
Наверное, то что обсуждаемых девайс способен подстроиться под любой прибор и даже снизойти до уровня Деуса (для честной конкуренции), -не правильно мной понято? :facepalm:  :D

Это понято совершенно правильно, а здравомыслящим АКА-водом за 9 (Карл, девять) полных копарских сезонов я так и не стал.
Пойти застрелиться, что ли....

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 28 2017, 09:33
Создана #3266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ра-дилов @ Oct 28 2017, 09:24)
Это понято совершенно правильно, а здравомыслящим АКА-водом за 9 (Карл, девять) полных копарских сезонов я так и не стал.
Пойти застрелиться, что ли....

Жить, радоваться и ждать выхода в продажу девайса. smile.gif Потом в леса-поля и на практике делать выводы. smile.gif
А так это все теория с домыслами.

+ Quote Post

Ра-дилов
post Oct 28 2017, 09:38
Создана #3267

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 28 2017, 09:33)
Жить, радоваться и ждать выхода в продажу девайса.  :)  Потом в леса-поля и на практике делать выводы.  :)
А так это все теория с домыслами.

Ну давайте дружелюбно поговорим.
Сейчас в работе три Интроника - у Львовича, Землеройка и Асго (по старшинству). Постоянно оглашаются результаты и иногда восторги.
У меня Сигнум ровно 9 сезонов и понимаю по отчетам, что мне от интроника ждать.
Как-то так.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Oct 28 2017, 10:02
Создана #3268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ра-дилов @ Oct 28 2017, 09:38)
Ну давайте дружелюбно поговорим.
Сейчас в работе три Интроника - у Львовича, Землеройка и Асго (по старшинству). Постоянно оглашаются результаты и иногда восторги.
У меня Сигнум ровно 9 сезонов и понимаю по отчетам, что мне от интроника ждать.
Как-то так.

Все нормально. Просто поймите, такими стараниями на благо с перегибом, все сводится к антирекламе. Чтож тогда возмущается на людей с резонно назревшими вопросами? smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Oct 28 2017, 10:10
Создана #3269

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 28 2017, 09:08)
Что касается обвинений в мой адрес в предвзятости. то отвечаю - мне еще оказывать сопровождение по этим приборам. поэтому я не пишу ничего такого. чего не смогу объяснить и показать потом тем. кто будет в рядах тестеров Интроника. Если есть ко мне  претензии. пожалуйста высказывайтесь - где я  конкретно преувеличил или исказил возможности Инка? А пытаться поднимать бучу и притягивать за уши в эту тему какие-то домыслы семилетней давности. это чистая политика. и мне лично это напоминает персонажей Киплинга. а не конструктивную критику. Шерхан без помошников справится. не переживайте. dry.gif

Оказывать сопровождение только тем, кто купит именно у Вас, причём с оговоркой - "только ни кому не рассказывай все тонкости и секреты!" Остальным - за бабосы 14.gif . Чувствуете разницу?
Есть, так сказать, общность "нашего брата", и есть те, кто очень хочет на нас нажиться любым способом, даже прикидываясь, типа, в доску своим, а в это время подсчитывая в уме прибыль. Есть такой тип людей, которые шевелятся исключительно ради корысти. И как прикажите относится к их "непредвзятым выводам и тестам"?
И да, повторю, это только моё частное мнение, и оно устойчивое.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 10:56
Создана #3270

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 22:28)
Тогда я тоже поставлю свой Деус ))) И если мне закрывать экран тогда предлагаю тебе ходить не по звуку, а по экрану с Деусом.  biggrin.gif

Нет, мне твой Деус совсем неинтересен.
Я не экран предлагал закрывать, а глаза. Т.е., у меня нет умысла лишить тебя какой то наглядной информации. Это первое. Второе, я нигде никогда не утверждал, что могу искать без звука, а только по экрану, а вот ты писал неоднократно, что по звуку легко слышишь, что под катушкой. Так в чем тогда проблема? Поэтому, я считаю, что предложил равные и объективные условия.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 11:01
Создана #3271

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 28 2017, 08:45)
вчера торопился. сегодня прочитал поностью все ответы и заметил этот пост.
я в свое время отказался от заработка таким способом  и сейчас. оглядываясь назад. понимаю. что правильно сделал. и сейчас не буду. а вот если ты в личном общении будешь меня оскорблять. как это бывало раньше на форуме. то в этом случае. такой вариант не исключен. причем совершенно бесплатно  smile.gif

О как?!
Ну, считай тогда, что я тебя оскорбил.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 11:16
Создана #3272

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:01)
О как?!
Ну, считай тогда, что я тебя оскорбил.

Вить, ты действительно постоянно оскорбляешь Серегу Асго. При том односторонне, и без поводов с его стороны. Зачем ты это делаешь?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 11:20
Создана #3273

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 11:16)
Вить, ты действительно постоянно оскорбляешь Серегу Асго. При том односторонне, и без поводов с его стороны.  Зачем ты это делаешь?

Покажи мне эти оскорбления? Где ты их увидел?
А то, что я не симпатизирую ему, так об этом я высказывался неоднократно и прямо.

Добавлю, тут ничего личного. Просто он очень нахрапистый продавец и если б я его не тормозил, то темы всех марок приборов были бы им засраны рекламой своих апгрейдов Сига.
И этот раздел форума превратился бы в филиал асго-АКА.
И ты знаешь об этом, я тебе всё это объяснял. Вам в akalogo.gif он выгоден, потому что продвигает некондиционный товар и вы даже согласны терпеть это некоторое унижение, чтоб только повысить продажи. Я могу сейчас навскидку привести с десяток свежих постов асго, где он целенаправленно делает акцент на приборы с его апгрейдом, как более лучшие, чем стоковые. И вы в akalogo.gif это хаваете, Потому что больше некому тут расхваливать и продвигать Сиги, как раньше это делал ты. Только ты делал это бескорыстно, а он за каждое слово имеет копейку. Тоже начинает происходить и с Интроником. cheesy.gif
Ну и откуда мне черпать симпатию к нему?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 11:30
Создана #3274

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 28 2017, 10:10)
Оказывать сопровождение только тем, кто купит именно у Вас, причём с оговоркой - "только ни кому не рассказывай все тонкости и секреты!" Остальным - за бабосы 14.gif . Чувствуете разницу?
Есть, так сказать, общность "нашего брата", и есть те, кто очень хочет на нас нажиться любым способом, даже прикидываясь, типа, в доску своим, а в это время подсчитывая в уме прибыль. Есть такой тип людей, которые шевелятся исключительно ради корысти. И как прикажите относится к их "непредвзятым выводам и тестам"?

Честно говоря настоеб@нили эти обличающие опусы. Все прекрасно поняли вашу позицию. Не надо писать об этом на каждой странице. Тем более по прибору вообще ни слова у вас нет.
Какая хрен разница кто тестирует прибор? Смотрите результаты, сравнивайте и делайте выводы. Будет ли асго продавать интроники, будет ли получать от этого прибыль или нет это его личное дело и дело фирмы АКА. Завидуете - вкладывайте силы и средства, может Львович обратит на вас внимание и вы так же будете зайобываться объяснять по телефону как включать, как балансировать, как искать.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 28 2017, 11:39
Создана #3275

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Обращаюсь одновременно и к Асго и к Петровичу. Если вы действительно решили выяснять отношения дракой, то я пожалуй откажусь предоставить интересную площадку для решения вашего спора. Моя цель выяснение возможностей приборов. А не выяснение ваших отношений. Если будет всё же примирение, буду рад видеть вас у себя. Хоть вместе, хоть по одному. Я всегда рад гостям, и открыт для всех. С уважением к вам двоим. Александр.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 11:39
Создана #3276

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 28 2017, 11:30)
Честно говоря настоеб@нили эти обличающие опусы. Все прекрасно поняли вашу позицию. Не надо писать об этом на каждой странице. Тем более по прибору вообще ни слова у вас нет.
Какая хрен разница кто тестирует прибор? Смотрите результаты, сравнивайте и делайте выводы. Будет ли асго продавать интроники, будет ли получать от этого прибыль или нет это его личное дело и дело фирмы АКА. Завидуете - вкладывайте силы и средства, может Львович обратит на вас внимание и вы так же будете зайобываться объяснять по телефону как включать, как балансировать, как искать.

Паша, успокойся. На тебя уже обратили внимание- всё будет. wink.gif

И кстати, Истра тут много лет, бесплатно и терпеливо, помогает людям настраивать Деус, настраивать привязки компов к аккаунтам, помогает технической поддержкой при проблемах с входом на сайт и многое, многое другое, очень нужное и полезное.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 28 2017, 11:45
Создана #3277

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 12:20)
Покажи мне эти оскорбления? Где ты их увидел?
А то, что я не симпатизирую  ему, так об  этом я высказывался неоднократно и прямо.

Знаешь, Вить, я как-то так по дурацки воспитан, что обвинение например в намеренной лжи, особенно "выгодоориентированной", считаю более тяжелым оскорблением, чем обмен эпитетами, типа "censored". И человек, выдвинувший подобное обвинение в сторону другого, по всем правилам обязан это доказать или извиниться.
Далее не хочу сопли размазывать, ты сам все прекрасно понимаешь. Серегу на получившуюся ситуацию ты спровоцировал. Мне лично жаль одно, что обоих вас знаю лично, и к обоим испытываю человеческую симпатию. К тебе, Вить, еще и благодарность, за мой первый "родной Фискарь и учебник" по Эксплореру 13 лет назад.
От последних страниц этой темы - тошно. dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

RomKilo
post Oct 28 2017, 11:45
Создана #3278

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Oct 28 2017, 10:10)

За бугром так вообще устраивают тренинги по телефону за деньги. Тренируют воочию также за деньги. Заметьте, что покупка прибора - это вообще отдельно идет

Асго лепит это бонусом к продаже приборов, что выгодно отличает его от других продавцов.

Однако это выглядит выпукло и делит копорчан на "купил" и "не купил", что само собой вызывает уже неприязнь к этим "секретам"...
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 28 2017, 12:03
Создана #3279

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 28 2017, 11:39)
Паша, успокойся. На тебя уже обратили внимание- всё будет. wink.gif

И кстати, Истра тут много лет, бесплатно и терпеливо, помогает людям настраивать Деус, настраивать привязки компов  к аккаунтам, помогает технической поддержкой при проблемах с входом на сайт и многое, многое другое, очень нужное и полезное.

Не надо на меня обращать внимание, я тут за информацией, не более.

Наш мирок довольно узкий, всё про всех знаем. Кто был у тесорщиков на зарплате, кто деусами подторговывал. Но какое это имеет значение? Получается - да за ради бога! Не нравится прибор, не нравится как его рекламируют, не умеешь пользоваться - какой смысл устраивать постоянно этот цирк? Вот не лежит у меня душа к Деусу, я же не лезу туда с громкими заявлениями? Ни к Истре, ни к кому другому вообще не имею претензий по поводу предпочтений чем и как искать. Просто как ни зайдёшь в эту ветку, так на 3-5 страниц обновлённая биография Асго. Оно тут надо?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Oct 28 2017, 12:06
Создана #3280

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 28 2017, 11:45)
Знаешь, Вить, я как-то так по дурацки воспитан, что обвинение например в намеренной лжи, особенно "выгодоориентированной", считаю более тяжелым оскорблением, чем обмен эпитетами, типа "censored". И человек, выдвинувший подобное обвинение в сторону другого, по всем правилам обязан это доказать или извиниться.
Далее не хочу сопли размазывать, ты сам все прекрасно понимаешь. Серегу на получившуюся ситуацию ты спровоцировал. Мне лично жаль одно, что обоих вас знаю лично, и к обоим испытываю человеческую симпатию. К тебе, Вить, еще и благодарность, за мой первый "родной Фискарь и учебник" по Эксплореру 13 лет назад.
От последних страниц этой темы - тошно.  dry.gif

Ну ты то чего сейчас валенком прикидываешься? Ты лучше меня понимаешь, что асго снимает с тебя нагрузку по продвижению Сигов и конечно, тебе и akalogo.gif в целом это удобно.
Да, мне немного стыдно за вас, за akalogo.gif , что вы позволили себе пойти на такой маркетинговый трюк с апгрейдами, чисто по советски, на грани развода покупателей. Никакие фирмы-изготовители мд на такое не пошли. Ну ладно, Сиг, хрен с ним. Но ведь и с Интроником начинается тоже самое и ты это знаешь. Человек откровенно льстит Львовичу и из кожи вон лезет, чтоб занять место главного дилера Интроника. А ты ещё говоришь, что я его оскорбляю в том, он "выгодоориентированно лжет". facepalm.gif Это не оскорбление, а чистая правда. Так что, тебе тошнит по делу.
Но это ваше личное дело и пусть оно останется на вашей совести.
Лично я здесь всего лишь отстаиваю интересы пользователей форума, чтоб он не превратился в площадку только для рекламы akalogo.gif .
И кстати, здоровая критика вам только на пользу идёт.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 00:38
Рейтинг@Mail.ru