![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Feb 6 2020, 19:07) ========================= Блин,Максим,иногда лучше молчать,чем говорить,особенно когда по пустому.Или ты считаешь,что кроме ревью нет других форумов и других пользователей кроме присутствующих здесь?При чём тут "пиарит",я же просто спрашиваю и для себя в том числе,так как отношу себя да,к "крутым" сигнумистам,в этом что ли моё пиарство?Ну так любой,кто чем-нибудь занимается на протяжении около 20 лет должен как солдат думать о генеральском куске и месте или ты другого мнения? ![]() P.S.Я в Сиг верю,думаю,что он ещё не показал своё истинное лицо,а точнее потенциал,пусть и не на крымских или болгарских магнетитах и электролитах,ну так мы на таких ничего и не ищем.Понятно,что заниматься "запорожцем" гораздо менее выгодно,чем новой моделью,но кто знает,может ещё остались филантропы... Так будет прошивка на сиг? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2020, 20:45) Совсем обленился Тортил ![]() Ночная ваза рядом стоит с компом? ![]() Вот только не надо здесь обсуждать "продукты бомбометания за полярным кругом" ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2020, 21:42) Это у него всего-навсего жалость о себе самом... не состоялся, да видимо и не смог бы состояться как ученый...те у кого были таланты из науки не ушли и не могли уйти... а тут нашел себе отдышку... своими дешевыми поверхностными знаниями, о которых любой человек может в инете почитать... ![]() "Ты, Зин, на грубость нарываешься" (с) ??? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 6 2020, 21:30) Юр, ну чего тогда воду мутить? ![]() ![]() ДА ищу спокойно, и без головоломок. Просто уже пять раз собирался купить, как тут говорят, длинночленистоногова, а его все нет. Только на бумаге. Ужо передумал, возьму в марте наверное Эква вторым номером. А ты, Лень, если воду не мутить, будешь инка покупать? Или так ради секты трепишь? Р. S. Путин обещает хорошей житухи, меньше чем Ака интроник от сезона к сезону. Это наверное и называется мутить воду) Сообщение отредактировано Юрбен: Feb 6 2020, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2020, 20:47) Угадали... ![]() ![]() ![]() Видимо задница настолько вширь выросла, что в водительское кресло уже не помещается ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2020, 20:48) Так будет прошивка на сиг? Макся, дык сколько можно его шить то !? Может просто..., о берёзку ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2020, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Feb 6 2020, 20:54) ДА ищу спокойно, и без головоломок. Просто уже пять раз собирался купить, как тут говорят, длинночленистоногова, а его все нет. Только на бумаге. Ужо передал, возьму в марте наверное Эква вторым номером. А ты, Лень, если воду не мутить, будешь инка покупать? Или так ради секты терпишь? Р. S. Путин обещает хорошей житухи, меньше чем Ака интроник от сезона к сезону. Это наверное и называется мутить воду) Уже отвечал на этот вопрос, последний раз пару дней назад ![]() П.С. а причём здесь Путин? Он как-то ускорит выпуск серийного Интроника? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 6 2020, 21:55) Видимо задница настолько вширь выросла, что в водительское кресло уже не помещается ![]() Viking покусал, что ль? ![]() "Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли...." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 6 2020, 22:00) Уже отвечал на этот вопрос, последний раз пару дней назад ![]() П.С. а причём здесь Путин? Он как-то ускорит выпуск серийного Интроника? Про путина, он много обещает, как и ака. Но у него как то ловчей) А, ты как я понял, купишь только в том случае, если питание у прибора будет соответствующим? Тоесть в нем для тебя в этом вся фишка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 6 2020, 20:48) Так будет прошивка на сиг? ============= Спроси-ка сам там,ты ведь ближе ко двору нынче,вон и зверюгу новую пытаешь,а потом и нам поведаешь,а то я шлю и шлю грамоты нарочные здесь через почту,а в ответ-тишина,не в почёте я по нынешним временам,даже ответом не балуют. ![]() Сообщение отредактировано All-searching: Feb 8 2020, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 6 2020, 21:18) Судя по всему так и есть. И к серии, если она будет, все поурежится для заводских и комфортных программ, да и вообще. Это у тестеров оно ого-го, но в продажу такое не пустить наверное. Уже сколько раз думал, ну не будет тех пряников что обещают. А если и будет, то судя по всему от другой конторы. Серийный Инк по возможностям, ничем не будет уступать тем, которые у тестеров. Даже превосходить будет (нет у тестеров сверх низких глубинных скоростей). Вот проще на порядок, точно будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr. Freeman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-December 19 Пользователь №: 2,386,307 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2020, 04:58) Серийный Инк по возможностям, ничем не будет уступать тем, которые у тестеров. Даже превосходить будет (нет у тестеров сверх низких глубинных скоростей). Вот проще на порядок, точно будет. Круть! Сергей разгребай личку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Feb 6 2020, 23:24) ============= Спроси-ка сам там,ты ведь ближе ко двору нынче,вон и зверюгу новую пытаешь,а потом и нам поведаешь,а то я шлю и шлю грамоты нарочные здесь через почту,а во ответ-тишина,не в почёте я по нынешним временам,даже ответом не балуют. ![]() Я бы сказал, не то что не отвечают, а даже не читают (письма висят в непрочитанных). -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2020, 05:58) Серийный Инк по возможностям, ничем не будет уступать тем, которые у тестеров. Даже превосходить будет (нет у тестеров сверх низких глубинных скоростей). Вот проще на порядок, точно будет. Дядь Серёж, когда эта серия? Что держит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Feb 7 2020, 09:51) Я бы сказал, не то что не отвечают, а даже не читают (письма висят в непрочитанных). Личка Львовича или почта фирмы? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 7 2020, 11:29) Личка Львовича или почта фирмы? Личка Львовича. Могу продублировать на фирму, напомните, плиз адрес. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
На деревню дедушке...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 7 2020, 09:11) Дядь Серёж, когда эта серия? Что держит? Че пристал...сроки же обозначили... Если бы я поверил в этот чудо-прибор, то я бы накинул 10% сверх цены дабы его купить...первым... Лан, не об этом, мне очень даже интересно, когда его купят люди не державшие в руках приборы АКА и имеющие мало опыта работа с МД... Если взять предположим тестера Петренко, то он, приборов АКА не знал, но со многими МД походил... а там, уж, все становится намного проще в освоении следующего прибора... Правда у фокуса другое мнение... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 7 2020, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2020, 18:57) Че пристал...сроки же обозначили... Если бы я поверил в этот чудо-прибор, то я бы накинул 10% сверх цены дабы его купить...первым... Лан, не об этом, мне очень даже интересно, когда его купят люди не державшие в руках приборы АКА и имеющие мало опыта работа с МД... Если взять предположим тестера Петренко, то он, приборов АКА не знал, но со многими МД походил... а там, уж, все становится намного проще в освоении следующего прибора... Правда у фокуса другое мнение... ![]() В двух словах переведи Никуа не понял ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2020, 18:57) Че пристал...сроки же обозначили... Если бы я поверил в этот чудо-прибор, то я бы накинул 10% сверх цены дабы его купить...первым... Лан, не об этом, мне очень даже интересно, когда его купят люди не державшие в руках приборы АКА и имеющие мало опыта работа с МД... Если взять предположим тестера Петренко, то он, приборов АКА не знал, но со многими МД походил... а там, уж, все становится намного проще в освоении следующего прибора... Правда у фокуса другое мнение... ![]() Петренко особой*закваски*...это сразу видно. А вот кто не знаком с АКА..а ходил с разными приборами..тому туго будет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:32 | |
![]() |