![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 21:46) 1) Сергей когда то очень некрасиво поступил....старые деусоводы (включая меня) это прекрасно помнят.... 2) Сергей дилер Ака 3) исходя из п.2 Сергей материально заинтересованное лицо объективный тестер и 2) и 3) мною озвученного взаимоисключающие вещи...... Саш, хочу напомнить, что со мной дело обстоит ещё хуже. Я штатный сотрудник фирмы АКА, получающий там зарплату (работаю на производстве). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 20:57) Нет. И даже на пользу пойдет. Эт связано с вашей основной работой ![]() по другому крайне трудно выполнимо- мне до Вас почти 1000км... QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 21:30) Саш, хочу напомнить, что со мной дело обстоит ещё хуже. Я штатный сотрудник фирмы АКА, получающий там зарплату (работаю на производстве). Сергей ты другое, то есть другой ![]() ты честно отстаиваешь конструктив инка и пишешь о наработках, кроме того ты штатный тестер Ака, но поиск это твоя жизнь и это видно....а Сергею надо их продавать и чем больше тем лучше, причем достигать этого надо всеми возможными средствами.....вообщем давайте больше не будем мусолить эту тему..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 21:42) Эт связано с вашей основной работой ![]() по другому крайне трудно выполнимо- мне до Вас почти 1000км... Сергей ты другое, то есть другой ![]() ты честно отстаиваешь конструктив инка и пишешь о наработках, кроме того ты штатный тестер Ака, но поиск это твоя жизнь и это видно....а Сергею надо их продавать и чем больше тем лучше, причем достигать этого надо всеми возможными средствами.....вообщем давайте больше не будем мусолить эту тему..... У меня три основных работы. Вы про какую именно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 27 2017, 17:40) И ставки принимать . ![]() Эквинокса на парашюте видели... Даешь Львовича на тарзанке... !!!!!!!:D Сообщение отредактировано markoni: Oct 27 2017, 21:57 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 21:18) а можно услышать...выводы? Четко...и конкретно.Это связано напрямую с Деусом? Нет, именно с Дэусом это не связано. Это моё частное мнение, выраженное в видео, ссылку на которые я давал выше. И оно (моё мнение) устойчивое. Далее - демагогия. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 27 2017, 21:53) У меня три основных работы. Вы про какую именно?? Всё сдаюсь ![]() жизнь такая штука-может и правда когда свидимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 21:30) Саш, хочу напомнить, что со мной дело обстоит ещё хуже. Я штатный сотрудник фирмы АКА, получающий там зарплату (работаю на производстве). Серёга, подойди к зеркалу, повернись спиной. Ни чего там не видишь? Ты не давал поводов для сомнений. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 21:57) Всё сдаюсь ![]() жизнь такая штука-может и правда когда свидимся. Буду рад знакомству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 17:18) Деус свой отдам. Ты просто обязан возалкать. ![]() Тоже убегаю, а то из за вас все дела сегодня побоку пошли. Тогда я тоже поставлю свой Деус ))) И если мне закрывать экран тогда предлагаю тебе ходить не по звуку, а по экрану с Деусом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 27 2017, 19:23) Многие еще помнят как он чтобы стать дилером Ака облил в ветке Сигнума деус какахами ![]() и это только один из нюансов....плюс Петрович правильно пишет - Асго очень хочется стать дилером и интроника, а еще больше ему хочется апгрейтов на интроник - поэтому и льется сплошная халва-халва, почитайте Землеройка, он намного объективнее и аккуратнее в своих отзывах и главное нет халвы-халвы....... Какахами Деус кто только не обкладывал ![]() ![]() Помню asgo даже перепрошивать по скайпу помогал в ИМ... Сообщение отредактировано jagd: Oct 27 2017, 23:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 22:28) Тогда я тоже поставлю свой Деус ))) И если мне закрывать экран тогда предлагаю тебе ходить не по звуку, а по экрану с Деусом. :D А Вы и правда думали, что предложать сравнить Деус и Интроник? Предлагают сравнить Деус и Интроник, урезанный до...до..., пусть будет до Деуса. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Кто-то чужой хотел мне сейчас ответить но не стал.
Интроник тем и хорош для оппонентов, что его можно подстроить под любой МД и победить суку (Интроник) в честном поединке. Сообщение отредактировано Ра-дилов: Oct 28 2017, 06:15 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А может попробуете провести такое соревнование:
2 одинаковых участка поиска( огороженных лентой), участники начинают одновременный( можно и по очереди, но чтобы у разных участков был разный начинающий)проход за определенное время( допустим 20 мин) и оставляют метки своего цвета на сигнал который копал бы. Далее меняются и за тоже время оставляют фишки третьего цвета( подтверждая находку соперника и отмечая пропущенное). Пользоваться можно и наушниками и экраном. Далее самое интересное- извлечение( можно с "угадыванием" что там за балы) и фиксирование результатов. Будет наглядно видно ко за проход дошел дальше, отметил больше, меньше ошибся, увидел туже цель у соперника, нашел на участке соперника пропущенное, правильно определил вид цели при извлечении(если не ставил метку считаем как - не увидел/железо). За что и сколько балов думаю сами определитесь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
У меня похожее предложение - раз уж хотят работать на мусоре, то берутся два (лучше четыре) распаханных (можно битых) дома и на время проходят каждый тестер свой дом, потом меняются, каждый должен быть накаждом доме 2 раза.
В идеале нужна еще пара таких распаханных домовых пятен(или нераспаханных), для повторения и закрепления. Тонкости обговариваются самими тестерами. За день можно управиться. Короткиий тест не будет объективным. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мужики, если уж соберётесь сравнивать Инка с Деусом, то погоняйте Инка по мусора в одно частотном режиме ( ведь собирались его до уровня Деуса, дотянуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот на техническом форуме Сергей Asgo недавно рассказывал:
QUOTE(asgo @ Oct 23 2017, 23:41) Недавно попал ко мне в руки Интроник от АКА. На наших подмосковных грунтах он или вровень с GPX или глубже. Причем выяснилось. что на старину у GPX-а неравномерная чувствительность. Какие-то цели видит хуже, какие-то лучше. Но ни одной GPX 4800 с катушкой 12\15 моно не взял глубже чем Интроник с 12\9. С той разницей, что Интроник еще и видит какая цель цветная, какая железная, а GPX нет. Вот мое видео с распашки. 26 см. реальный коп, копейка Грозного https://www.youtube.com/watch?v=vvtnKds8RzQ Это явно не предел по глубине, еще запас был. Для него это нормальная глубина, рядовая, может и глубже взять. По правильному скоро потестирую через шлих. Он всеяден по грунтам. Возможно не как GPX, но близко к тому, по крайней мере, там где все балансники ложатся, он прекрасно работает. Посмотрел видео, честно говоря усомнился в достоверности результатов. Как минимум если знаешь что там лежит, можно настроить прибор так, чтоб давал потрясающий результат по глубине на цель, грунт покрутить, чуйку, частоты, отключить дискрим и т.д. С GPX же ходишь не копая лёгкие всплески порогового тона, а если знаешь что там чешуя, уже внимательно и их вынюхиваешь, в практической части поиска. Объективно было бы взять опытных операторов с интрониксом и Спектрой V3, которые могут настроить оптимально прибор под условия теста и цель, провести тестирование с метками, а потом проверить сигналы GPX перед выемкой из грунта. Причём тесты должны быть не синтетические, а реальные цели на участке. Предлагаю провести тест на тестовой площадке (например где проверял доработки GPX), в сравнении с GPX и Spectra V3, для понимания преимуществ нового прибора. На тесте желательно присутствие человек которые могут грамотно настроить Интроник и White's под конкретные условия. Таким образом можно оценить стабильность работы прибора, а не только максимальную чуйку, на которой на практике не получится работать (как режим монеты и реликвии в GPX 5000) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 18:23) А мож и правда, начать с рукопашки? Петрович против асго! ![]() Аншлаг будет обеспечен и реклама заодно! Определяйтесь тогда с призовым фондом. За деньги асго согласится, а я могу и просто ради удовольствия. ![]() вчера торопился. сегодня прочитал поностью все ответы и заметил этот пост. я в свое время отказался от заработка таким способом и сейчас. оглядываясь назад. понимаю. что правильно сделал. и сейчас не буду. а вот если ты в личном общении будешь меня оскорблять. как это бывало раньше на форуме. то в этом случае. такой вариант не исключен. причем совершенно бесплатно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ра-дилов @ Oct 28 2017, 06:07) Кто-то чужой хотел мне сейчас ответить но не стал. Интроник тем и хорош для оппонентов, что его можно подстроить под любой МД и победить суку (Интроник) в честном поединке. Почему тогда его нет в вашем профиле первым номером? И вообще постеснялись вписать сей девайс? ![]() ПС после сего поединка, тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 28 2017, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 28 2017, 08:46) Почему тогда его нет в вашем профиле первым номером? И вообще постеснялись вписать сей девайс? :facepalm: ПС после сего поединка, тьфу-тьфу-тьфу :smile21: , Петровичу ауру придётся чистить от ваших "молитв". :cheesy: И при любом исходе серавно скажите типа, -"он перед соревнованием всех оппонентов заухи оттаскал, вот и результат". :cheesy: То ли лыжи не едут.... А у кого он есть в профиле? -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |