![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2020, 21:19) Если бы можно было выбрать из чьей .... ![]() На данный момент больше всех рискует Львович, если не отдаст ему очередь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 2 2020, 22:26) Криворуких домохозяек ![]() Та нуу...таких за любым углом очередь . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2020, 21:26) Серьёзно что ли ? А доказать слабо? Особо интересно про "пшик" . Пшик это сколько и на что? Ну как бы доказывать мне тут нечего я не тестер(ры) . Да и я вам великую тайну открою я в очереди на интроник тоже стою . Да и на годофров смотреть не буду мне он по боку что цветом петь будет то и будем рыть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,261 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 29 2020, 17:13) За тобой согласно Закону Яровой,еще и инопланетяне присматривают. ![]() Паш, в трех годографах не разберешься, зуб даю. А зачем мне в них разбираться !? ![]() Это ты будешь в них разбираться(ну или пытаться это сделать ) и доказывать мне их нужность и полезность ! А я его уже видел и уверен в его бесполезности .. Я же тебя ещё прошлой весной приглашал ! Тогда Львович побоялся тебе аппарат доверить и отправить ко мне, с Тёркой сравнить.. Этой весной надеюсь у тебя Интроник будет в личной собственности. И в благословлении Львовича ты не будешь нуждаться ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2020, 21:26) Серьёзно что ли ? А доказать слабо? Особо интересно про "пшик" . Пшик это сколько и на что? А чтоб не было пшика , сделайте пожалуйста нам тест на трояк шестак полторак Кристинку и буратос , в одыкватном грунте тогда и будете говорить про пшики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Feb 2 2020, 21:13) Не в обиду но тут интроник мЭтрами видит а по факту почти пшик , без видео в грунте не о каких 25 см даже и речи быть не может , с УВ. Про ..в грунте.. и речи не было... Разговор изначально был о сравнении Сигнума ,деуса и Эквинокса...на копейку Грозного по воздуху..именно по воздушной дальности чуйки.. и были цифры указаны...можно подняться выше и прочесть.. Так вот по мне ,это какие-то безрукие,а может и безногие были владельцы Сига и Деуса...что там у Деуса 17см а Сиг чуть побольше.. видео я не снимаю..не чем.. и не вижу смысла.. за свои приведённые цифры замера отвечаю..Если бы эти приборы не давали таких показаний..у меня их бы не было.. Самодельный Терминатор более 20см даёт на копейку Грозного..(на воздухе) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,261 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Надеюсь этой-то уж весной момент истины настанет !
Многие сотни, а может и тысячи, поисковиков будут лишены(девичей невинности) То бишь веры в чудеса и всесилие нашего доктора наук и его фирмы ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2020, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Feb 2 2020, 21:41) А чтоб не было пшика , сделайте пожалуйста нам тест на трояк шестак полторак Кристинку и буратос , в одыкватном грунте тогда и будете говорить про пшики. Высылайте им весь комплект ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 2 2020, 21:47) Высылайте им весь комплект ![]() Вы не поверите для моей местности это не проблема , комплект соберу за 15 мин говорите адрес . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Feb 2 2020, 22:41) А чтоб не было пшика , сделайте пожалуйста нам тест на трояк шестак полторак Кристинку и буратос , в одыкватном грунте тогда и будете говорить про пшики. В АдЕкватном грунте это в каком ? Ну и "монеты" свой на тест как пересылать будете? У нас такого гмм, "материала" не водится , да и не надо . Что бы не было непоняток с материалом и приняли за эталон ходячку СССР. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Feb 2 2020, 21:53) Вы не поверите для моей местности это не проблема , комплект соберу за 15 мин говорите адрес . Я знаю вашу местность, они нет, и монет у них таких нет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Даже новый
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Feb 2 2020, 21:53) Вы не поверите для моей местности это не проблема , комплект соберу за 15 мин[U] ![]() Прямо в поле? ![]() Говорите адрес! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Комплект готов , я вам даже ОРТ кину для комплектности . А что фото я добавить не могу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2020, 21:59) Прямо в поле? ![]() Говорите адрес! Не , ну не в поле же , так с коробочек . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Feb 2 2020, 22:04) Не , ну не в поле же , так с коробочек . ![]() Уфф! Успокоили! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Feb 2 2020, 22:02) Комплект готов , я вам даже ОРТ кину для комплектности . А что фото я добавить не могу ? Мне то зачем? У меня есть, шлите в АКА ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2020, 21:39) А зачем мне в них разбираться !? ![]() Это ты будешь в них разбираться(ну или пытаться это сделать ) и доказывать мне их нужность и полезность ! А я его уже видел и уверен в его бесполезности .. Я же тебя ещё прошлой весной приглашал ! Тогда Львович побоялся тебе аппарат доверить и отправить ко мне, с Тёркой сравнить.. Этой весной надеюсь у тебя Интроник будет в личной собственности. И в благословлении Львовича ты не будешь нуждаться ? ![]() Свежо придание , да верится с трудом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2020, 21:44) Надеюсь этой-то уж весной момент истины настанет ! Многие сотни, а может и тысячи, поисковиков будут лишены(девичей невинности) То бишь веры в чудеса и всесилие нашего доктора наук и его фирмы ! ![]() заныкал , или напрокат возьмешь? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 2 2020, 22:57) Даже новый ![]() ![]() На такое реагировать не стоило...не подумавши он ляпнул. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:26 | |
![]() |