Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Байбак
post Feb 1 2020, 10:38
Создана #32201

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 10:29)
Ну вот, Зашли главсектанты поздно ночью, мягко попиарили Сиг.
Я что то вспомнил, как знакомый купил со всеми апами Сиг этой весной (по чеку 73000р), 1 час его на поле "покурил", потом не выдержал, деус схватил, побежал за напарниками, ибо чешую давили, чтобы успеть..  17.gif
Продал , ну потери - мягко говоря приличные, ушел всего за 45000р, да еще 2 недели болтался, а ведь новый, батареи из комплекта полные еще были. bash.gif

Обычное явление , просто не вкурил прибор , типа не хватило терпения и знаний . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2020, 10:39
Создана #32202

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 11:37)
А он асго прямо с поля звонил? А Землеройк прибор своей святой слюной окроплял? А в"лаборатории ака" его нах с порога львович не посылал?Нет?!
Тогда какие претензии к Сигу могут быть?! facepalm.gif  cheesy.gif

Первого пункта достаточно было бы. )

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Feb 1 2020, 10:41
Создана #32203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:34)
А мог бы потратить 10 минут на консультацию и до сих пор копал бы Сигом. Ну, хозяин-барин, как говорят.

Мог бы. А что ты ему такого сказал бы, чего он не знал? Это мой знакомый. Он с предыдущими Сигами несколько лет ходил, потом с десом, потом уже на апнутый захотел опять. Хватило на часок. 17.gif ничего бы нового не сказал.
Представляю. Пытается знакомый что то у асго по телефону истину познать, а на заднем фоне возня какая то, радостные вопли "чешуйка", на нервы то это действует. 17.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 10:43
Создана #32204

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:34)
А мог бы потратить 10 минут на консультацию и до сих пор копал бы Сигом. Ну, хозяин-барин, как говорят.

С такими вербальными способностями, похоже вы по телефону и от запоев кодируете и венец безбрачия снимаете. cheesy.gif
Что ж вы тогда тут всей сектой годами пишите пояснительные романы к сигу, а народ так и не вкуривает, как им пользоваться. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 1 2020, 10:48
Создана #32205

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:41)
Мог бы. А что ты ему такого сказал бы, чего он не знал? Это мой знакомый. Он с предыдущими Сигами несколько лет ходил, потом с десом, потом уже на апнутый захотел опять. Хватило на часок.  17.gif  ничего бы нового не сказал.
Представляю. Пытается знакомый что то у асго по телефону истину познать, а на заднем фоне возня какая то, радостные вопли "чешуйка", на нервы то это действует.  17.gif

Что-то Вы не договариваете. Я последовательно перебрал все модели Сигов от самой первой до последней. Не было некомфортного или непонятного перехода от одной к другой. А вот новые находки на месте, выхоженном предыдущей моделью - были. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 10:50
Создана #32206

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:39)
Первого пункта достаточно было бы. )

Не, для полного и и безоговорочного успеха нужно сразу заказывать весь пакет услуг от ака. smile.gif

В этот сезоне рекомендую добавить услугу -" ментальный настрой на уверенность в деле от Паши Фокуса". facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2020, 10:54
Создана #32207

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:41)
Мог бы. А что ты ему такого сказал бы, чего он не знал? Это мой знакомый. Он с предыдущими Сигами несколько лет ходил, потом с десом, потом уже на апнутый захотел опять. Хватило на часок.  17.gif  ничего бы нового не сказал.
Представляю. Пытается знакомый что то у асго по телефону истину познать, а на заднем фоне возня какая то, радостные вопли "чешуйка", на нервы то это действует.  17.gif

А-а-а. Ну, если самый умный, то конечно... Знакомая тема. Чего ж тогда сам-то не разобрался? )) Дайте-ка угадаю - прибор виноуат?

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 11:43)
С такими вербальными способностями, похоже вы по телефону и от запоев кодируете и венец безбрачия снимаете. cheesy.gif
Что ж вы тогда тут всей сектой годами пишите пояснительные романы к сигу, а народ так и не вкуривает, как им пользоваться.  facepalm.gif

А зачем я тогда буду нужен? Одно дело совет дать, что я часто делаю в общем доступе, а другое дело систему разложить по полочкам. Да и восприятие у всех разное. Кому-то намек дай - он сам разберется, а кому-то можно важнейшие и глубокие вещи поведать, а он скажет, что это и так понятно, а смысл-то в чем? biggrin.gif А консультация это всегда индивидуальный подход. Как сравнивать чтение мед. энциклопедии и визит к доктору. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2020, 10:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 10:55
Создана #32208

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 1 2020, 10:38)
Обычное явление , просто не вкурил прибор , типа не хватило терпения и знаний . wink.gif

Или типичная низкая неблагодарная презренная домохозяйка без двух высших технических образований, сунувшая свой немытый нос в высокую элитную секту ака. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2020, 10:59
Создана #32209

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 11:55)
Или типичная низкая неблагодарная  презренная  домохозяйка без двух высших технических образований, сунувшая свой немытый нос в высокую элитную секту ака. cheesy.gif

Это не важно. У меня для каждого уровня знаний и понимания есть свои методики. И для новичков и для тех, кто думает, что он опытный и для тех/, кто на самом деле опытный.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 11:00
Создана #32210

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:54)
А-а-а. Ну, если самый умный, то конечно... Знакомая тема. Чего ж тогда сам-то не разобрался? )) Дайте-ка угадаю - прибор виноуат?
А зачем я тогда буду нужен? Одно дело совет дать, что я часто делаю в общем доступе, а другое дело систему разложить по полочкам. Да и восприятие у всех разное. Кому-то намек дай - он сам разберется, а кому-то можно важнейшие и глубокие вещи поведать, а он скажет, что это и так понятно, а смысл-то в чем?  biggrin.gif  А консультация это всегда индивидуальный подход. Как сравнивать чтение мед. энциклопедии и визит к доктору. smile.gif

Не, это понятно, что бесплатно ты ничего делать не будешь, но ведь бескорыстный Землеройк уже лет 10 тут проповеди о Сиге читает регулярно, ну и? Что то не сильно народ просве(я)щается. smile.gif
Или он в твоих апах совсем не разбирается?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 11:02
Создана #32211

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:59)
Это не важно.  У меня для каждого уровня знаний и понимания есть свои методики. И для новичков и для тех, кто думает, что он опытный и для тех/, кто на самом деле опытный.

Что, и медведя на велосипеде ездить учите? И всё в одну цену? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 1 2020, 11:05
Создана #32212

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 10:50)
Не, для полного и и безоговорочного успеха нужно сразу заказывать весь пакет услуг от ака.  smile.gif

В этот сезоне рекомендую добавить услугу -" ментальный настрой на уверенность в деле от Паши Фокуса".  facepalm.gif  cheesy.gif

Не поможет. "Блондинка" это не цвет волос, это у них образ жизни. Как только начинается про "сто сезонов с сигнумом", так сразу видна вся бессмысленность и бесперспективность дальнейших разговоров. Круче только яйца.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2020, 11:06
Создана #32213

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 12:00)
Не, это понятно, что бесплатно ты ничего делать не будешь, но ведь бескорыстный Землеройк уже лет 10 тут проповеди о Сиге читает регулярно, ну и? Что то не сильно народ просве(я)щается. smile.gif
Или он в твоих апах совсем не разбирается?

Я как раз консультирую бесплатно, как приложение к прибору. А Серега что, профессионал в обучении? Я-то с этого рынка (t&d) и пришел в сферу МД и образование у меня профильное и опыт обучения. Там свои законы. Как говорят - чемпион мира не всегда хороший тренер. Учить людей это отдельная специальность вообще-то. Особенно это касается обучения взрослых. И я был в десятке лучших в свое время.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2020, 11:15

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Feb 1 2020, 11:15
Создана #32214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 1 2020, 10:38)

Там другое. Сиг сам исправен, я с ним сейчас хожу. А вот катушка 2-х частотка 9х12 12/20 верхняя частота сверх-шумная оказалась, потом прогрессирующая фантомность появилась. Сдал, новую прислали.
И вот вопрос, почему с новым сигнумом за большие деньги человек испытал проблемы? Что за троллинг блин такой, нехватило знаний каких то! ranting.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2020, 11:17
Создана #32215

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 12:15)
Там другое. Сиг сам исправен, я с ним сейчас хожу. А вот катушка 2-х частотка 9х12 12/20 верхняя частота сверх-шумная оказалась, потом прогрессирующая фантомность появилась. Сдал, новую прислали.
И вот вопрос, почему с новым сигнумом за большие деньги человек испытал проблемы? Что за троллинг блин такой, нехватило знаний каких то!  ranting.gif

А то есть вы нажились с него, получив новенький аппарат за полцены? Может вы и внушили ему, что он самый умный и помощь ему не нужна? Может просто надо было дать совет, а не радостно перекупать прибор? smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2020, 11:18

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Feb 1 2020, 11:17
Создана #32216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 10:48)
Что-то Вы не договариваете. Я последовательно перебрал все модели Сигов от самой первой до последней. Не было некомфортного или непонятного перехода от одной к другой. А вот новые находки на месте, выхоженном предыдущей моделью - были. 14.gif

Да нормально все. У нас в Тверском поисковике на меня смотрели как на бога, типа человек может различить глючный сиг от не глючного.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 11:23
Создана #32217

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 11:06)
Я как раз консультирую бесплатно, как приложение к прибору. А Серега что, профессионал в обучении? Я-то с этого рынка (t&d) и пришел в сферу МД и образование у меня профильное и опыт обучения. Там свои законы. Как говорят - чемпион мира не всегда хороший тренер. Учить людей это отдельная специальность вообще-то. Особенно это касается обучения взрослых.  И я был в десятке лучших в свое время.

Бесплатно, это когда покупается прибор без асгонаценки. А так, у тебя стоимость консультации заложена в повышенную стоимость прибора. Так что, платная консультация, платная, которая полностью заканчивается со сменой первого владельца прибора. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 11:24
Создана #32218

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:17)
Да нормально все. У нас в Тверском поисковике на меня смотрели как на бога, типа человек может различить глючный сиг от не глючного.

По цвету? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2020, 11:28
Создана #32219

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 11:06)
Я как раз консультирую бесплатно, как приложение к прибору. А Серега что, профессионал в обучении? Я-то с этого рынка (t&d) и пришел в сферу МД и образование у меня профильное и опыт обучения. Там свои законы. Как говорят - чемпион мира не всегда хороший тренер. Учить людей это отдельная специальность вообще-то. Особенно это касается обучения взрослых.  И я был в десятке лучших в свое время.

Да помню..."четвертым слева в кепке я лежал."(с) cheesy.gif

Особенно нагляден случай обучения с Металлистом. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Feb 1 2020, 11:32

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 1 2020, 11:32
Создана #32220

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 12:17)

Катуха глючная была у напарника, глючных Сигов не видел. ddd.gif А камрадов в разное время с Сигами набиралось до 10 человек за раз. У трех постоянных напарников тоже Сиги и тоже норм. Не повезло Вам может быть?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 09:28
Рейтинг@Mail.ru