![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 10:29) Ну вот, Зашли главсектанты поздно ночью, мягко попиарили Сиг. Я что то вспомнил, как знакомый купил со всеми апами Сиг этой весной (по чеку 73000р), 1 час его на поле "покурил", потом не выдержал, деус схватил, побежал за напарниками, ибо чешую давили, чтобы успеть.. ![]() Продал , ну потери - мягко говоря приличные, ушел всего за 45000р, да еще 2 недели болтался, а ведь новый, батареи из комплекта полные еще были. ![]() Обычное явление , просто не вкурил прибор , типа не хватило терпения и знаний . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 11:37) А он асго прямо с поля звонил? А Землеройк прибор своей святой слюной окроплял? А в"лаборатории ака" его нах с порога львович не посылал?Нет?! Тогда какие претензии к Сигу могут быть?! ![]() ![]() Первого пункта достаточно было бы. ) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:34) А мог бы потратить 10 минут на консультацию и до сих пор копал бы Сигом. Ну, хозяин-барин, как говорят. Мог бы. А что ты ему такого сказал бы, чего он не знал? Это мой знакомый. Он с предыдущими Сигами несколько лет ходил, потом с десом, потом уже на апнутый захотел опять. Хватило на часок. ![]() Представляю. Пытается знакомый что то у асго по телефону истину познать, а на заднем фоне возня какая то, радостные вопли "чешуйка", на нервы то это действует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:34) А мог бы потратить 10 минут на консультацию и до сих пор копал бы Сигом. Ну, хозяин-барин, как говорят. С такими вербальными способностями, похоже вы по телефону и от запоев кодируете и венец безбрачия снимаете. ![]() Что ж вы тогда тут всей сектой годами пишите пояснительные романы к сигу, а народ так и не вкуривает, как им пользоваться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:41) Мог бы. А что ты ему такого сказал бы, чего он не знал? Это мой знакомый. Он с предыдущими Сигами несколько лет ходил, потом с десом, потом уже на апнутый захотел опять. Хватило на часок. ![]() Представляю. Пытается знакомый что то у асго по телефону истину познать, а на заднем фоне возня какая то, радостные вопли "чешуйка", на нервы то это действует. ![]() Что-то Вы не договариваете. Я последовательно перебрал все модели Сигов от самой первой до последней. Не было некомфортного или непонятного перехода от одной к другой. А вот новые находки на месте, выхоженном предыдущей моделью - были. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:39) Первого пункта достаточно было бы. ) Не, для полного и и безоговорочного успеха нужно сразу заказывать весь пакет услуг от ака. ![]() В этот сезоне рекомендую добавить услугу -" ментальный настрой на уверенность в деле от Паши Фокуса". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:41) Мог бы. А что ты ему такого сказал бы, чего он не знал? Это мой знакомый. Он с предыдущими Сигами несколько лет ходил, потом с десом, потом уже на апнутый захотел опять. Хватило на часок. ![]() Представляю. Пытается знакомый что то у асго по телефону истину познать, а на заднем фоне возня какая то, радостные вопли "чешуйка", на нервы то это действует. ![]() А-а-а. Ну, если самый умный, то конечно... Знакомая тема. Чего ж тогда сам-то не разобрался? )) Дайте-ка угадаю - прибор виноуат? QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 11:43) С такими вербальными способностями, похоже вы по телефону и от запоев кодируете и венец безбрачия снимаете. ![]() Что ж вы тогда тут всей сектой годами пишите пояснительные романы к сигу, а народ так и не вкуривает, как им пользоваться. ![]() А зачем я тогда буду нужен? Одно дело совет дать, что я часто делаю в общем доступе, а другое дело систему разложить по полочкам. Да и восприятие у всех разное. Кому-то намек дай - он сам разберется, а кому-то можно важнейшие и глубокие вещи поведать, а он скажет, что это и так понятно, а смысл-то в чем? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2020, 10:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 1 2020, 10:38) Обычное явление , просто не вкурил прибор , типа не хватило терпения и знаний . ![]() Или типичная низкая неблагодарная презренная домохозяйка без двух высших технических образований, сунувшая свой немытый нос в высокую элитную секту ака. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 11:55) Или типичная низкая неблагодарная презренная домохозяйка без двух высших технических образований, сунувшая свой немытый нос в высокую элитную секту ака. ![]() Это не важно. У меня для каждого уровня знаний и понимания есть свои методики. И для новичков и для тех, кто думает, что он опытный и для тех/, кто на самом деле опытный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:54) А-а-а. Ну, если самый умный, то конечно... Знакомая тема. Чего ж тогда сам-то не разобрался? )) Дайте-ка угадаю - прибор виноуат? А зачем я тогда буду нужен? Одно дело совет дать, что я часто делаю в общем доступе, а другое дело систему разложить по полочкам. Да и восприятие у всех разное. Кому-то намек дай - он сам разберется, а кому-то можно важнейшие и глубокие вещи поведать, а он скажет, что это и так понятно, а смысл-то в чем? ![]() ![]() Не, это понятно, что бесплатно ты ничего делать не будешь, но ведь бескорыстный Землеройк уже лет 10 тут проповеди о Сиге читает регулярно, ну и? Что то не сильно народ просве(я)щается. ![]() Или он в твоих апах совсем не разбирается? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 10:59) Это не важно. У меня для каждого уровня знаний и понимания есть свои методики. И для новичков и для тех, кто думает, что он опытный и для тех/, кто на самом деле опытный. Что, и медведя на велосипеде ездить учите? И всё в одну цену? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 10:50) Не, для полного и и безоговорочного успеха нужно сразу заказывать весь пакет услуг от ака. ![]() В этот сезоне рекомендую добавить услугу -" ментальный настрой на уверенность в деле от Паши Фокуса". ![]() ![]() Не поможет. "Блондинка" это не цвет волос, это у них образ жизни. Как только начинается про "сто сезонов с сигнумом", так сразу видна вся бессмысленность и бесперспективность дальнейших разговоров. Круче только яйца. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2020, 12:00) Не, это понятно, что бесплатно ты ничего делать не будешь, но ведь бескорыстный Землеройк уже лет 10 тут проповеди о Сиге читает регулярно, ну и? Что то не сильно народ просве(я)щается. ![]() Или он в твоих апах совсем не разбирается? Я как раз консультирую бесплатно, как приложение к прибору. А Серега что, профессионал в обучении? Я-то с этого рынка (t&d) и пришел в сферу МД и образование у меня профильное и опыт обучения. Там свои законы. Как говорят - чемпион мира не всегда хороший тренер. Учить людей это отдельная специальность вообще-то. Особенно это касается обучения взрослых. И я был в десятке лучших в свое время. Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2020, 11:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 1 2020, 10:38) Обычное явление , просто не вкурил прибор , типа не хватило терпения и знаний . ![]() Там другое. Сиг сам исправен, я с ним сейчас хожу. А вот катушка 2-х частотка 9х12 12/20 верхняя частота сверх-шумная оказалась, потом прогрессирующая фантомность появилась. Сдал, новую прислали. И вот вопрос, почему с новым сигнумом за большие деньги человек испытал проблемы? Что за троллинг блин такой, нехватило знаний каких то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 12:15) Там другое. Сиг сам исправен, я с ним сейчас хожу. А вот катушка 2-х частотка 9х12 12/20 верхняя частота сверх-шумная оказалась, потом прогрессирующая фантомность появилась. Сдал, новую прислали. И вот вопрос, почему с новым сигнумом за большие деньги человек испытал проблемы? Что за троллинг блин такой, нехватило знаний каких то! ![]() А то есть вы нажились с него, получив новенький аппарат за полцены? Может вы и внушили ему, что он самый умный и помощь ему не нужна? Может просто надо было дать совет, а не радостно перекупать прибор? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2020, 11:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2020, 10:48) Что-то Вы не договариваете. Я последовательно перебрал все модели Сигов от самой первой до последней. Не было некомфортного или непонятного перехода от одной к другой. А вот новые находки на месте, выхоженном предыдущей моделью - были. ![]() Да нормально все. У нас в Тверском поисковике на меня смотрели как на бога, типа человек может различить глючный сиг от не глючного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 11:06) Я как раз консультирую бесплатно, как приложение к прибору. А Серега что, профессионал в обучении? Я-то с этого рынка (t&d) и пришел в сферу МД и образование у меня профильное и опыт обучения. Там свои законы. Как говорят - чемпион мира не всегда хороший тренер. Учить людей это отдельная специальность вообще-то. Особенно это касается обучения взрослых. И я был в десятке лучших в свое время. Бесплатно, это когда покупается прибор без асгонаценки. А так, у тебя стоимость консультации заложена в повышенную стоимость прибора. Так что, платная консультация, платная, которая полностью заканчивается со сменой первого владельца прибора. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 11:17) Да нормально все. У нас в Тверском поисковике на меня смотрели как на бога, типа человек может различить глючный сиг от не глючного. По цвету? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2020, 11:06) Я как раз консультирую бесплатно, как приложение к прибору. А Серега что, профессионал в обучении? Я-то с этого рынка (t&d) и пришел в сферу МД и образование у меня профильное и опыт обучения. Там свои законы. Как говорят - чемпион мира не всегда хороший тренер. Учить людей это отдельная специальность вообще-то. Особенно это касается обучения взрослых. И я был в десятке лучших в свое время. Да помню..."четвертым слева в кепке я лежал."(с) ![]() Особенно нагляден случай обучения с Металлистом. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 1 2020, 11:32 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 1 2020, 12:17) Да нормально все. У нас в Тверском поисковике на меня смотрели как на бога, типа человек может различить глючный сиг от не глючного. Катуха глючная была у напарника, глючных Сигов не видел. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:28 | |
![]() |