![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 22:12) Миксмоде сила. Одно ухо слышит треш во всех металлах, второе ухо слышит цвет. Мозг не перегружается. Во, сразу видно кто работал....а не Viking. ![]() Насчет "не перегружается"...не согласен. ![]() ![]() Хотя привычный к постоянному "вою" ПТ...даж "упокаивает". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 21:12) Вся прелесть Спектры в том, что куда бы ты с ней не зашёл, ты сможешь отстроится от любого грунта и работать по любым целям, выбирая нужные тебе частоты не меняя катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 21:22) Во, сразу видно кто работал....а не Viking. ![]() Насчет "не перегружается"...не согласен. ![]() ![]() Хотя привычный к постоянному "вою" ПТ...даж "упокаивает". ![]() А я быстрее перегружаюсь когда всё идёт скопом в оба уха ![]() QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 21:26) Видимо поэтому мы и не увидим тестов Интроника со Спектрой....Не умеют они(адепты АКА) с ней управляться....А знающих людей на тестовую яму не позовут....Надо хоть сколько нибудь продать......А то 50шт работу даже программиста не окупают... Дело не в знающих людях, дело в яме, она не показатель ходовых возможностей приборов. Сообщение отредактировано sitr: Jan 31 2020, 21:31 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 22:26) А я быстрее перегружаюсь когда всё идёт скопом в оба уха ![]() Дык, так ведь естественней. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2020, 21:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 21:22) Во, сразу видно кто работал....а не Viking. ![]() Насчет "не перегружается"...не согласен. ![]() ![]() Хотя привычный к постоянному "вою" ПТ...даж "упокаивает". ![]() Толик, ежели обкакался, то уж лучче промолчи... я на ветке Спектры в свое время все и вся понял...я там жил... и меня там мужики не забыли... кстати очень даже там все очень порядочно... а ты в последнее время несмотря на свое происхождение... а происхождение никак не влияет на наследственость, ты превратился в базарную бабу... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 21:30) Дык, так ведь естественней. ![]() ![]() Хорошую музыку в моно слушаете? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 22:31) Толик, ежели обкакался, то уж лучче промолчи... я на ветке Спектры в свое время все и вся понял...я там жил... и меня там мужики не забыли... кстати очень даже там все очень порядочно... а ты в последнее время несмотря на свое происхождение... а происхождение никак не влияет на наследственость, ты превратился в базарную бабу... ![]() ![]() Обкакался ты брат.. ![]() ![]() ![]() Хоть бы один прибор знал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 22:32) Хорошую музыку в моно слушаете? Нет, конечно. Но в одном полноценный РВ(если в АКАшной терминологии), а в другом КТ...не...не воспринимаю.. не нравится и не хочу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 21:37) Нет, конечно. Но в одном полноценный РВ(если в АКАшной терминологии), а в другом КТ...не...не воспринимаю.. не нравится и не хочу. ![]() Намекал я Львовичу, но не повёлся он на разделение. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 22:43) Намекал я Львовичу, но не повёлся он на разделение. Проще, когда есть быстрый переход в аллмет, с быстрым захватом грунта. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 21:33) Обкакался ты брат.. ![]() ![]() ![]() Хоть бы один прибор знал. ![]() ![]() ![]() Я вот от одного окуеваю: про тебя: я все знаю, все умею, остальные не о чем ... толик, это ты не о чем... у тебя в мозгах клин... построенный на твоей не состоявшейся науке... Был бы ты по серьезному в науке умным... то там и был... а мозгов у тебя видать не хватило... это я из жизни знаю... вот и пытаешься ты толик удовлетворить свое несостоявшееся в науке восхождение здесь как то ...а эти твои здесь типа умные выражения для лохов... но мне думается что здесь уже все поняли что ты есть что... А на меня злишься... я правду говорю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 22:49) ![]() ![]() Вот, и сиди, и молчи. ![]() Когда разговаривают о том, в чем ты не бельмеса. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2020, 21:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 21:45) Проще, когда есть быстрый переход в аллмет, с быстрым захватом грунта. ![]() ![]() В Спектре лайф меню, любой нужный в данный момент параметр ты можешь менять одним нажатием . Тырк , тырк. Можешь ,,ощупать,, цель на любой частоте, тырк 2,5., тырк 7,5., тырк, 22,5., тырк 3 частоты. И тд и тп.... там вариантов, можно червей слушать в стерео ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 31 2020, 21:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 22:51) В Спектре лайф меню, любой нужный в данный момент параметр ты можешь менять одним нажатием . Тырк , тырк. Эти кнопки должны быть на морде, как например на эквике. Зачем лезть в меню. ![]() П,С, К тому же, речь мы ведем о звуковых схемах. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 31 2020, 22:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 21:58) Эти кнопки должны быть на морде, как например на эквике. Зачем лезть в меню. ![]() В Спектре два меню, инженерное и на экране... одной кнопкой тырк, тырк. На экран с инженерки можно вывести всё что тепе нравится, можно менять последовательность параметров, да всё можно ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 31 2020, 22:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 23:00) В Спектре два меню, инженерное и на экране... одной кнопкой тырк, тырк. Я знаю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 22:51) В Спектре лайф меню, любой нужный в данный момент параметр ты можешь менять одним нажатием . Тырк , тырк. Можешь ,,ощупать,, цель на любой частоте, тырк 2,5., тырк 7,5., тырк, 22,5., тырк 3 частоты. И тд и тп.... там вариантов, можно червей слушать в стерео ![]() Ну, вссе, теперь у меня точно мою Спектру с руками оторвут, пойду создам объяву. 2 Викинг. Владимир, поимейте совесть и не лезьте в разговор по Спектре. В сети гуляет видео, где вы лажаете со Спектрой. Все по-доброму смеялись над вами. А в ветке Спектры да - тут другое дело. Я потом был поражен, когда вы выложили в ветке Спектры отчет как вы всех победили, хотя по факту ни одной цели так и не увидели. Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2020, 22:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 22:04) Ну, вссе, теперь у меня точно мою Спектру с руками оторвут, пойду создам объяву. 2 Викинг. Владимир, помейте совесть и не лезьте в разговор по Спектре. В сети гуляет видео, где вы лажаете со Спектрой. Все по-доброму смеялись над вами. А в ветке Спектры да - тут другое дело. Я потом был поражен, когда вы выложили в ветке Спектры отчет как вы всех победили, хотя по факту ни одной цели так и не увидели. В Спектровскую тему ссылку киньте, люди ищут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 31 2020, 21:26) Видимо поэтому мы и не увидим тестов Интроника со Спектрой....Не умеют они(адепты АКА) с ней управляться....А знающих людей на тестовую яму не позовут....Надо хоть сколько нибудь продать......А то 50шт работу даже программиста не окупают... Экий вы резкий. Боюсь что от такого количества сладкого у вас кое что слипнется. На бис что ли вам тут выёживаться? Купите, сравним. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 21:51) В Спектре лайф меню, любой нужный в данный момент параметр ты можешь менять одним нажатием . Тырк , тырк. По мне Спектра нынче самая лучшая машинка... но ее настройки? ![]() Вот тут некоторые адепты АКА типа тоже про настройки: а нада уметь, а нада понимать... а не понимаешь этого нада, то ты тупой.. да конечно нада... но все эти нада нада свести к минимуму, эти ручные нада, ибо они всегда приведут к ошибке ... Ах, как адептов АКА расстроил Экв ... там ничего не нада крутить... типа как для тупых...дык это мнение и тупых... они одного понять не могут: когда машинка думает сама, это и есть верх совершенства... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:41 | |
![]() |