![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 19:26) ![]() В том то и дело что вся необходимая информация и настройки были уже в древнючем ДФХ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 19:20) Задача - в яме на глубине примерно в метр лежит серебряная посудина. Ям многие тысячи и во всех есть железки. Задача - найти ту самую яму. В перекрытии ям присутствуют разнообразные валуны всех возможных в складчатой области со сложнейшей геологией горных пород. Какая там тёрка ![]() А ДФХ, сцуко...тащил. Но опять же из 10 владельцев ДФХ, только парочка сможет его настроить на максимум. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 19:37) У АКАшные приборы "не знают берегов"... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 19:39) Но опять же из 10 владельцев ДФХ, только парочка сможет его настроить на максимум. ![]() Да я только одного владельца знаю, он ныне немалый чин в местном МЧС. Но результат я видел. Просто в ДФХ действительно уже давным давно была настоящая одновременная двухчастотность, ну и масса настроек всего чего только можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 19:11) Потому что у Землеройка нет Спектры... а Эквинокс есть. Спектра скорее всего порвёт тот Эквинокс (равно как и Интроник) на немецкий крест по всем основным поисковым задачам но только в достаточно сигнальных по магнитным минералам грунтах. На ниочёмошных подмосковных суглинках, Спектра примерно как ГТТ-шка на МКАД (а не в якутских епенях). ![]() Мне она просто не интересна. Ибо никакой серьезной конкуренции, ни по каким задачам, Интронику составить не может. Да и Сигнуму не могла, кроме туповатого многочастотного режима, зато работающего там, где Сигнум безбожно глючит (проводящие грунты). Я в принципе за все годы ее продаж, ни разу не увидел хоть какое-то явное превосходство этого прибора. По свойствам одночастотных режимов, уровень более менее приличный (не более), по свойствам применненного метода многочастотности... "ни о чем" в сравнении с тем же Эквиноксом. В Эквиноксе хоть "перчинка" есть, и хоть в чем-то (мелочь на проводящем грунте) он пока сильнейший из всего, что есть на рынке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 19:39) В том то и дело что вся необходимая информация и настройки были уже в древнючем ДФХ ![]() Ну уж....развитие науки так и происходит...по немногу, по камешкам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2020, 18:28) Может подскажете где можно посмотреть ролики/отчеты/мнения адекватных и честных форумчан о том, что Спектра может работать на уровне Эква-Интроника, или хотя бы Сигнума? Да это так, к слову сказал... Медицинский факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ребят, чем большие вы спорите про эквинокс, тем больше хочется купить его.
Хотел вопрос к Землеройку отправить по поводу 8" моно 20кгц для Сигнума и возможности использования в лесу для "пробивания" корней (к слову сказать ДД плохо их пробивает, не припомню чтобы я выкапывал чешуйки из под толстых корней), так у него или личка переполнена или чего не знаю, в игноре чтоли? Придется брать эквинокс, опытные говорят берет из под толстых корней. Адью, как говорится, но как старый сектант буду на огонек заглядывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2020, 19:48) ![]() Мне она просто не интересна. Ибо никакой серьезной конкуренции, ни по каким задачам, Интронику составить не может. Да и Сигнуму не могла, кроме туповатого многочастотного режима, зато работающего там, где Сигнум безбожно глючит (проводящие грунты). Я в принципе за все годы ее продаж, ни разу не увидел хоть какое-то явное превосходство этого прибора. По свойствам одночастотных режимов, уровень более менее приличный (не более), по свойствам применненного метода многочастотности... "ни о чем" в сравнении с тем же Эквиноксом. В Эквиноксе хоть "перчинка" есть, и хоть в чем-то (мелочь на проводящем грунте) он пока сильнейший из всего, что есть на рынке. Нет конечно. И даже желания не возникло связываться с этим дорогим комбайном с туевой хучей виртуальных крутилок. Инструкцию почитал и всё, нах-нах такое счастье. Мне бы чего попроще. Я лучше лишний километр пройду ![]() Но вот насчёт "серьёзной конкуренции"...на подмосковных суглинках нет. Но по мере роста сигнальности укрывающей среды по магнитной составляющей, вплоть до первых процентов магнетита, ответ для меня не очевиден. Я не видел реальной работы Интроника ну скажем на гранитном массиве обильно нашпигованном базальтовыми дайками. Может он ляжет ещё на подходе а Спектра будет живее всех живых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 31 2020, 20:06) Нет конечно. И даже желания не возникло связываться с этим дорогим комбайном с туевой хучей виртуальных крутилок. Инструкцию почитал и всё, нах-нах такое счастье. Мне бы чего попроще. Я лучше лишний километр пройду ![]() Но вот насчёт "серьёзной конкуренции"...на подмосковных суглинках нет. Но по мере роста сигнальности укрывающей среды по магнитной составляющей, вплоть до первых процентов магнетита, ответ для меня не очевиден. Я не видел реальной работы Интроника ну скажем на гранитном массиве обильно нашпигованном базальтовыми дайками. Может он ляжет ещё на подходе а Спектра будет живее всех живых. Кстати очень интересно было бы... по мне это самая серьезная машинка... но в силу с ее меню и настройками она не пошла в жизнь глубоко ... хотя уж самые,самые грамотеи ее никогда ни что не променяют...по нынче.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 20:26) Кстати очень интересно было бы... по мне это самая серьезная машинка... но в силу с ее меню и настройками она не пошла в жизнь глубоко ... хотя уж самые,самые грамотеи ее никогда ни что не променяют...по нынче.. Эдик Айс не заходит давно. Он весьма толково вкурил Вайтсы. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 21:30) Эдик Айс не заходит давно. Он весьма толково вкурил Вайтсы. Я хочу видеть, того кто в миксе, могЁт восемь часов отходить на энтой балалайке. Балалайка это не унижение, я все клюшки так обзываю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 31 2020, 20:51) Да это так, к слову сказал... Медицинский факт! Да я и не сомневался. Антагонисты АКА тоже сильны верной, порой неконструктивной и нелогичной... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 31 2020, 20:30) Эдик Айс не заходит давно. Он весьма толково вкурил Вайтсы. Меня учил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 20:34) Я хочу видеть, того кто в миксе, могЁт восемь часов отходить на энтой балалайке. Балалайка это не унижение, я все клюшки так обзываю. ![]() WaS так все время в миксе ходит... и чего...и мне это пытался привить: говорит энто дюже интересно понимать разделение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 31 2020, 20:35) Да я и не сомневался. Антагонисты АКА тоже сильны верной, порой неконструктивной и нелогичной... ![]() И что же ты все время пытаешься увидеть антогонистов... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 31 2020, 21:43) WaS так все время в миксе ходит... и чего...и мне это пытался привить: говорит энто дюже интересно понимать разделение... ![]() Какое нах "разделение".. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Jan 31 2020, 21:05]
Какое нах "разделение".. ![]() ![]() [/quot Ну развивай свою мысль... только на человеческом языке, а я тебе подскажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2020, 12:57) Мастер-класс безценен )) Он прилагается бонусом к прибору. Цену АКА будет устанавливать. Дороже у меня не будет. По крайней мере, в стоковом варианте. Бестолку разовый мастер-класс на Спектру, только включать научить ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2020, 19:48) ![]() Мне она просто не интересна. Ибо никакой серьезной конкуренции, ни по каким задачам, Интронику составить не может. Да и Сигнуму не могла, кроме туповатого многочастотного режима, зато работающего там, где Сигнум безбожно глючит (проводящие грунты). Я в принципе за все годы ее продаж, ни разу не увидел хоть какое-то явное превосходство этого прибора. По свойствам одночастотных режимов, уровень более менее приличный (не более), по свойствам применненного метода многочастотности... "ни о чем" в сравнении с тем же Эквиноксом. В Эквиноксе хоть "перчинка" есть, и хоть в чем-то (мелочь на проводящем грунте) он пока сильнейший из всего, что есть на рынке. Вся прелесть Спектры в том, что куда бы ты с ней не зашёл, ты сможешь отстроится от любого грунта и работать по любым целям, выбирая нужные тебе частоты не меняя катушку. QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2020, 20:34) Я хочу видеть, того кто в миксе, могЁт восемь часов отходить на энтой балалайке. Балалайка это не унижение, я все клюшки так обзываю. ![]() Миксмоде сила. Одно ухо слышит треш во всех металлах, второе ухо слышит цвет. Мозг не перегружается. Сообщение отредактировано sitr: Jan 31 2020, 21:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 31 2020, 21:12) Бестолку разовый мастер-класс на Спектру, только включать научить ![]() Вся прелесть Спектры в том, что куда бы ты с ней не зашёл, ты сможешь отстроится от любого грунта и работать по любым целям, выбирая нужные тебе частоты не меняя катушку. Миксмоде сила. Одно ухо слышит треш во всех металлах, второе ухо слышит цвет. Мозг не перегружается. Я тебя спрашивал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:28 | |
![]() |