![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2017, 12:05) После того как Сергей внёс ясность между ходовыми настройками и показательными,на вашем месте,я бы пошел в сторону уменьшения веса,улучшения конструктива и нового дизайна. Ещё 2 года ожиданий. Заметим , то же самое он мог бы сказать и частично сказал про ГПХ , применительно к своей специфике поиска. Однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2017, 11:11) Как и кованый гвоздь. Попросим Землеройка подвезти. Который год "читаю лекции" по вихрям , а воз и ныне там ![]() Тут два пути. Один уже знакомый- это меню и объяснение работы Сига, которые мало кто на самом деле понимает, хоть и пользуется этим прибором. Из за этого никогда этот прибор не станет популярным за границей, да и у нас тоже. И второй, это не парить людям мозги с "вихрями", а упростить настройки в меню и дать им понятное для большинства пояснение. Тогда люди потянутся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2017, 12:04) На 7-8 часов непрерывной работы. Датчик 9х12 ,тип возбуждения - х 8, 6 АА , аккумуляторы , 2700 ма/ч. Желательна вторая кассета. С 15 " тип возбуждения х16 - 10 часов. Возможность регулировки тока возбуждения имеется , но в ИМ. Есть возможность по отдельности (поочерёдно ) включать и выключать оба канала возбуждения. В ИМ. Есть возможность синхронно сдвигать обе частоты возбуждения. Теоретически есть возможность реализовать две одновременно( и по отдельности ) работающих живопырки. Для Копарей любящих исследования и ковыряния в меню Инк безальтернативен - встроенные практические курсы по вихрям. В виде меню есть опции с рисованием графиков. Переваривайте. Хорошая задумка по меню. Все правильно. Топовый прибор должен иметь широкие возможности + хорошие стандартные программы для... гм... не особо одаренных или просто новичков. Есть также второй путь - выпустить две модели. Одна обрезанная, вторая полноценная - по типу спектры В3 и В3 ай. Это чистый маркетинг, конечно, поскольку разница в цене между ними должна быть, но аппаратно это один и тот же прибор. ![]() Но, в любом случае, полноценная версия обязана быть - негоже из скрипки делать балалайку. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 28 2017, 14:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 27 2017, 22:16) ............................. Основное. Чем легче грунт на местах вашего поиска, тем менее "нужен вам Интроник". То есть в поиках где нибудь в песчаных грунтах соснового бора, где Сигнум при балансировке даже вектор почти не отображает (соли нет, феррооксидов нет), Интроник будет отличаться от тогоьже Сигнума разве только бОльшим весом. Ну... и несколько бОльшим йухом, который однако все равно сквозь даже разреженный металломусор не просунешь. И если основное время своих поисков вы проводите в таких +/- местах, то Интроник для вас "разницы в деньгах не стоит". И это абсолютно объективно. Можно так сказать, если в ваших грунтах ваш прибор видит 5к СССР на 35см безошибочно, не разбрасывая железом, а равносигнальный гвоздь видит гвоздем, то ЯВНОГО преимущества "на все деньги" от Интроника не ждите. Но этот грунт является весенним полем с хорошей электролитной составляющей... то увидите это преимущество во всей красе. То же самое, если в ваших грунтах те же самые 5к СССР берутся максимум на 20-25см. Получите преимущество "на все деньги", не говоря уж о тех местах, где такой пятак и на 10см отсутствует для всех приборов кроме импульсников, там Интроник становится безальтернативным. ..................................... То есть выходит для копарей платформенного чехла в гумидной зоне умеренных широт Интроник свою цену (втрое против топовых одночастотных живопырок в десять раз против приличных со вторичного рынка) не оправдывает...по причине слабосигнальности укрывающих сред ![]() Теперь разберём случай укрывающих сред ещё не убойных для лучших представителей живопырочьего отродья но скажем так, высокоамплитудных - эквивалент грамма и более магнетита на кило. Там, таки да, как и выделено синим. Сигнумовский длинный йух там сразу падает отвесно вниз и отразившись от магнетита въезжает лысой плешью прямиком в евонный головной мосх...и чтобы поиметь те самые 20-25 см (предел!) на 5 коп СССР проще взять приборчик скажем так, мелкочленный...с коротким но жёстким писючиком. Такие на вторичном рынке представлены... цены гуманные...а производительность поиска вполне пристойная, за счёт лёгкости шустрости и крайней простоты настройки того же G2 Побить Интроником G2 в общем поиске на высокоамплитудных грунтах на порядок (пропорционально разнице в стоимости) по находкам лично мне представляется просто нереальным. В специализированных видах поиска (ну там, добить до закопанной на метр серебряной чаши, когда известно примерно где оно закопано но нет возможности просто взнахратить все плюшки тяжёлой техникой...) - да, порвёт Интроник G2 как тузик грелку. Но...это не для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 28 2017, 12:18) Вот кстати...Было бы не плохо именно такое видио запилить на ю тубе.Именно настоящая лекция с графиками и всем прочим(Доступно только ![]() А это между прочим классная идея! ![]() Нужно упрасить Львовича, посветить этому (при таковой возможности конечно) свое драгоценное время ![]() Львович, на счет переваривайте. Ну что сказать... Ну видится что здОрово! Только есть один минус. Куча настроек создает еще большую кучу вопросов, даже у не лишенных разума людей. Пример тому, это куча вопросов про настройки ГМП с его "тремя" крутилками. Вот, предвижу просто... море непоняток по настройке Инка, даже при всей доинтуитивной понятности назначения настроек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 28 2017, 14:53) А это между прочим классная идея! ![]() Нужно упрасить Львовича, посветить этому (при таковой возможности конечно) свое драгоценное время ![]() Львович, на счет переваривайте. Ну что сказать... Ну видится что здОрово! Только есть один минус. Куча настроек создает еще большую кучу вопросов, даже у не лишенных разума людей. Пример тому, это куча вопросов про настройки ГМП с его "тремя" крутилками. Вот, предвижу просто... море непоняток по настройке Инка, даже при всей доинтуитивной понятности назначения настроек. ![]() Тут самое главное освоить принцип компенсации грунта. Остальное подгоняется по месту усилением , реактивити ( по деусовски) иногда фильтром внешних помех. Ну и выбирается алгоритм под задачу : мусорный , глубинный , пляж . Все. Пока. Есть ,конечно , пока нюансы , но думаю мы уменьшим их количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С учетом возможностей работы на сложных грунтах под водой Интронику тоже равных не будет)
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2017, 11:11) Как и кованый гвоздь. Попросим Землеройка подвезти. Который год "читаю лекции" по вихрям , а воз и ныне там ![]() QUOTE(rur @ Jun 28 2017, 11:18) Вот кстати...Было бы не плохо именно такое видио запилить на ю тубе.Именно настоящая лекция с графиками и всем прочим(Доступно только ![]() очень сильно поддерживаю. ![]() А то мечемся по треугольнику- РИ- Влади- Skandi ![]() Можно и не видео.В любом формате -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Читал, читал... и очень было интересно, пока цену не узнал, да и фиг бы с ценой, всё равно не по карману, удивляет одно, что прибор тестят с приборами ( например Маска) которые в 10 раз дешевле, он по приоре обязан видеть глубже, да и вообще, думаю будет честно, если в тесте будут участвовать приборы, одной ценовой категории хотя бы примерно. Это всё равно что взять например, СТХ 3030 и тестить с Асей 150, тоже примерно разница в цене 10 раз.
GPX против АКА, вот это интересно было бы, а так ... -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Jun 28 2017, 16:43) Читал, читал... и очень было интересно, пока цену не узнал, да и фиг бы с ценой, всё равно не по карману, удивляет одно, что прибор тестят с приборами ( например Маска) которые в 10 раз дешевле, он по приоре обязан видеть глубже, да и вообще, думаю будет честно, если в тесте будут участвовать приборы, одной ценовой категории хотя бы примерно. Это всё равно что взять например, СТХ 3030 и тестить с Асей 150, тоже примерно разница в цене 10 раз. GPX против АКА, вот это интересно было бы, а так ... Это просто наценка за бренд а так цена одинаковая ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 28 2017, 14:41) То есть выходит для копарей платформенного чехла в гумидной зоне умеренных широт Интроник свою цену (втрое против топовых одночастотных живопырок в десять раз против приличных со вторичного рынка) не оправдывает...по причине слабосигнальности укрывающих сред ![]() Теперь разберём случай укрывающих сред ещё не убойных для лучших представителей живопырочьего отродья но скажем так, высокоамплитудных - эквивалент грамма и более магнетита на кило. Там, таки да, как и выделено синим. Сигнумовский длинный йух там сразу падает отвесно вниз и отразившись от магнетита въезжает лысой плешью прямиком в евонный головной мосх...и чтобы поиметь те самые 20-25 см (предел!) на 5 коп СССР проще взять приборчик скажем так, мелкочленный...с коротким но жёстким писючиком. Такие на вторичном рынке представлены... цены гуманные...а производительность поиска вполне пристойная, за счёт лёгкости шустрости и крайней простоты настройки того же G2 Побить Интроником G2 в общем поиске на высокоамплитудных грунтах на порядок (пропорционально разнице в стоимости) по находкам лично мне представляется просто нереальным. В специализированных видах поиска (ну там, добить до закопанной на метр серебряной чаши, когда известно примерно где оно закопано но нет возможности просто взнахратить все плюшки тяжёлой техникой...) - да, порвёт Интроник G2 как тузик грелку. Но...это не для всех. Ну, не скажите, у Сига при желании все что нужно укорачивается ))) Я пробовал его на сложном грунте с новой скоростной доработкой, которая оказалась неплоха на магнетите благодаря более высокой скорости восстановления. Не хуже прочих одночастотников себя показала. То есть в сравнении с GPX никак )))) То есть они все берут, но с поверхности, также как и ГМТ и пр. На безрыбье и рак рыба, конечно, но GPXу по голдовой теме еще долго не будет альтернатив. Интроник на эти цели тоже за ним не угонится, даже рядом. У ВО есть мой образец ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 28 2017, 18:45) На наших грунтах надо смотреть - будет ли овчинка окупать выделку. Сергей,на наши грунты в массе своей -надо положить...Вот домовые пятна со скоплением керамики,кирпичей и прочей "приятности" -этож та самая высокая минерализация или я в школу куёво ходил? ![]() Вот что меня интересует-если Интронику пофигу такая минерализация и он по глубине как Сигнум на чистом месте-огонь аппарат. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 28 2017, 18:03) Сергей,на наши грунты в массе своей -надо положить...Вот домовые пятна со скоплением керамики,кирпичей и прочей "приятности" -этож та самая высокая минерализация или я в школу куёво ходил? ![]() Вот что меня интересует-если Интронику пофигу такая минерализация и он по глубине как Сигнум на чистом месте-огонь аппарат. А куда денешь железо из домовых ям? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 28 2017, 18:03) Сергей,на наши грунты в массе своей -надо положить...Вот домовые пятна со скоплением керамики,кирпичей и прочей "приятности" -этож та самая высокая минерализация или я в школу куёво ходил? ![]() Вот что меня интересует-если Интронику пофигу такая минерализация и он по глубине как Сигнум на чистом месте-огонь аппарат. Ага,только ходовые настройки Землеройка на скорости восстановления 8,а тесты В.О на скорости 1. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 28 2017, 14:14) Тут самое главное освоить принцип компенсации грунта. Я так полагаю, как ранее и писал, что это и есть самая главная проблема невыпуска Интроника... не умеет он сам грунт как надо грунт компенсировать на автомате... энто видимо ручная ювелирная работа этого принципа... а ежели взять "мусорку" с её разнопеременными грунтами то... там Интронику вообще ловить нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2017, 21:00) Я так полагаю, как ранее и писал, что это и есть самая главная проблема невыпуска Интроника... не умеет он сам грунт как надо грунт компенсировать на автомате... энто видимо ручная ювелирная работа этого принципа... а ежели взять "мусорку" с её разнопеременными грунтами то... там Интронику вообще ловить нечего... Полностью с вами согласен , какие тот "стерильные" тесты получаются да и сколько просим что бы наши родные ржавые гвозди да чешую с монетами прозвонили так нет же всё бляскучие забугорные монетки да гвоздики халёные нам показывают. Сообщение отредактировано Metalist: Jun 28 2017, 20:30 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2017, 20:53) Ага,только ходовые настройки Землеройка на скорости восстановления 8,а тесты В.О на скорости 1. Я просто такие выводы делаю(ну или смею надеятся ![]() ![]() QUOTE 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. 1. Абсолютно пох хлюпающие водой ямки, недоразмороженые пятна и кочки на старом пахатном поле. Даже на максимальном усилении "грунта нет". Работающим рядом на высоких частотах (12-14кГц) Сигнумам пришлось резать углы (Зона ЛСГ), чтобы потеряв "пятаки" не снижать чувствительности у мелким интересным монетам. 2. При установленной равной чувствительности по воздуху, на одну и ту же цель явно глубже Сигнума в грунте. 3. Скорость прибора варируется в диапазоне от "быстрее Сигнума в ММ" до работы в Глубинном режиме плавно. Прибор постепенно замедляется, глубина заметно возрастает. 4. По ощущениям, железа "сомительного" копал меньше чем с Сигнумом. Но при этом совсем не в ущерб мелким низкопроводящим целям. Желание "не копать железа" и его альтернатива "выдрать все что шевелится" реализуемо через плавную нстройку от одного края к другому. Выковырил ее из инженерки, буду настаивать на ее оставлении для пользователя. Очень полезная вещь. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2017, 19:43) А куда денешь железо из домовых ям? ![]() Виктор,про железо оно понятно...проблема эта будет всегда...По мне главное что бы на прибор надежда по грунту была как на эксоподобные-а глубина чтобы больше была ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2017, 21:00) Я так полагаю, как ранее и писал, что это и есть самая главная проблема невыпуска Интроника... не умеет он сам грунт как надо грунт компенсировать на автомате... энто видимо ручная ювелирная работа этого принципа... а ежели взять "мусорку" с её разнопеременными грунтами то... там Интронику вообще ловить нечего... ![]() ![]() Какие нах...разнопеременные... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2017, 20:53) Ага,только ходовые настройки Землеройка на скорости восстановления 8,а тесты В.О на скорости 1. Потому что В.О. показывает работу прибора по обнаружению одиночных целей на сверх глубинах, с соответствующей заявленным параметрам идентификацией. Что соответствует например добору кладовой распашки. Медленный проход, медленное сканирование. Так же он показывает работу Интроника в ГП. Оба варианта не "сферические в ваккууме", а вполне рабочие и применимые. Но это лишь хоть и важная и нужная, но нечасто возникающая у большинства поисковиков в реальном поиске задача. Хотя конечно, иметь такой инструмент на борту прибора очень неплохо. Я же на 80% времени доводки работаю именно ходовым поиском. То есть это либо разведка со скоростью 2-3 км./ч. , либо поиск на нетронутой найденой площадке в компании, по принципу "кто первый встал, того и тапки". Именно поэтому мне важен компромисс между глубиной и скоростью. Мало того, в эти первые часы, могу и дискрим врубить на все, что по дельте больше энколпиона (а это уже медная монета системы деньга отрезается) По мере исчезновения сигналов, я немного понижаю и скорость прибора, и скорость обследования, снимаю дискрим. Интроник может работать обычным поиском примерно как Сигнум в ММ по скорости, но при этом более безглючно и глубоко. Либо быстрее Сигнума в ММ, но тогда глубина уменьшится несколько. Все очень просто. Медленнее - глубже, быстрее - менее глубоко. Но при этом на любом конце шкалы, это рабочие настройки под задачу, безглючные и применимые в реальном поиске. И еще стоит понимать. Чем глубже в грунт смотрим, тем и "ширше" по сторонам. То есть при чуйке на метр в глубину, слабо замусоренное место для прибора становится "сильнозамусоренным". Чудес не бывает, и Интроник не рентген. Хотя... по крупняку есть ГП, а этотуже ближе к "рентгену". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:33 | |
![]() |