Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Jan 29 2020, 22:00
Создана #31861

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 29 2020, 21:45)
Писец...тема АКА просто кладезь тупых шуток 17.gif

Вы даже не представляете себе как достали уже такие шутники.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрбен
post Jan 29 2020, 22:03
Создана #31862

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 29 2020, 21:26)
Годограф "огурец" в плюсовом секторе показывал, но для крестиков это нормально. Звук был цветной без вариантов, но у меня озвучка цветная в минусовой сектор сдвинута для удобства. smile.gif
П.С. а Землеройк с компанией его просохатили 49.gif  wink.gif

Лень, да не упирайся ты рогом, могу поспорить, что твои годограф хер обойдут моё ухо smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 29 2020, 22:10
Создана #31863

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 29 2020, 22:58)
Послушайте, если годограф такая афигительная и полезная весч, то почему за его обладателями остаётся если не больше, то уж точно никак не меньше пустопорожних раскопов, чем за "несчастными и обделёнными", копающими по звуку? Да, и почему на кармане у них не прибавляется, в том же сравнении?

Артём , я мониторю информацию по Петренко ... там явно теплее. Пока результаты в разы... Ну да на десятки выездов ... одна удача. ??? На выбитых..
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2020, 22:14
Создана #31864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 29 2020, 21:58)
Послушайте, если годограф такая афигительная и полезная весч, то почему за его обладателями остаётся если не больше, то уж точно никак не меньше пустопорожних раскопов, чем за "несчастными и обделёнными", копающими по звуку? Да, и почему на кармане у них не прибавляется, в том же сравнении?

Когда выключен звук и только экран работает, то пропускать будут много. И копать будут чаще.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 29 2020, 22:26
Создана #31865

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2020, 22:10)
Артём , я мониторю информацию по Петренко ... там явно теплее. Пока результаты в разы... Ну да на десятки выездов  ... одна удача. ??? На выбитых..

Правильно, надо мониторить ситуацию по наилучшим аллилуя, потому как все остальные - это просто дураки, зачем их слушать, не надо.
А давайте мы все начнём нахваливать и восхищаться гениальным Интроником. Нам это ничего не стОит, а Вам приятно. Что не сделаешь для хорошего человека и почему иногда не по потворствовать его маленьким безобидным слабостям?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Baiker
post Jan 29 2020, 22:40
Создана #31866

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 28 2020, 23:43)
Ох ...  есть что сказать в сравнении с эквом . Во первых сразу скажу что сравнение в основном шло с эквом 800м  Jepsа.  Он очень  очень круто его выучил за 2 года . Это самый сильный оператор эква , что я видел .ИМХО . Сравнивали в 2х местах с достаточно лёгким грунтом , одно на целине , а второе на пахоте. Оба выбиты почти в 0 для очень многих . На целине в основном целями для перепроверки послужила дробь , а там примерно мнения совпадали на 100% - "какая то мелкая фигня , проверять надо " . Из того , что я видел и понял сделал вывод , о том что экв видит и цепляет хорошо  , Но  находит  из за опыта оператора. В той же ситуации дай мне в руки его с теми же настройками Врядли я  бы сразу копал на 80% черные сигналы с проблесками цвета (вспоминается -" на экве нет спорных сигналов (с) или как то так)  наверно 90 % были именно спорными , и только на опыте решалось копать или нет . У инка идентификация понравилась мне больше , но тоже не 100%. По годографам , их положении , числу Д , индексу Д4  больше получалось информации , но сводилась она к тому же самому -скорее всего цвет и надо копать .

QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2020, 11:03)
Молодец , Петренко. Звук - херня , он просто останавливает. 90% информации человек получает через глаза. 

QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2020, 22:10)
Артём , я мониторю информацию по Петренко ...

Вот мне интересно,как вообще такой вывод получился? (что звук-херня). Один копал чисто по звуку,другой по звуку и годографам-результат одинаковый в плане идентификации,но все же звук говно,а годограф рулит 17.gif biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Мильтен
post Jan 29 2020, 22:46
Создана #31867

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Кукуев @ Jan 29 2020, 21:15)
Паша, ты по жизни ничего слаще АСИ не ел. cheesy.gif Совер в в чуйке закрученной в ноль, глубже АСИ вдвое. Ты Совер то в глаза видел?
Ну вот и дальше изучай метание сперматозоида годографа.  image046.gif

шта? 15.gif 12.gif пятаки с 80см берет ? побегу совера на вторичке искать , все расходимся. cdira.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 29 2020, 22:59
Создана #31868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 29 2020, 23:40)
Вот мне интересно,как вообще такой вывод получился? (что звук-херня). Один копал чисто по звуку,другой по звуку и годографам-результат одинаковый в плане идентификации,но все же звук говно,а годограф рулит 17.gif  biggrin.gif

Мировоззрение поменяй ... попроще будет
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2020, 23:08
Создана #31869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 29 2020, 22:40)
Вот мне интересно,как вообще такой вывод получился? (что звук-херня). Один копал чисто по звуку,другой по звуку и годографам-результат одинаковый в плане идентификации,но все же звук говно,а годограф рулит 17.gif  biggrin.gif

Разжевали уже и вложили в рот: идентификация по звуку это херня. Но как останавливающий фактор звук первичен. Звук является тем, что процессор вынул из всего того, что пришло на принимающую обмотку: сигнал от грунта, сигнал от нужной цели, плюс сигналы от других целей если они рядом. Так же процессор уже вынул из этой кучи грунт. Естественно чем больше грунта, чем больше целей, чем глубже нужная цель, чем сложнее высчитать вихретоки в ржавых, плоских, круглых, кованых, гнутых железках, тем сложнее высчитать и соответственно выдать нужный звук/нужную цифру. Пример: чем глубже цель, тем сложнее её идентифицировать. Так? Так. Гвоздик или денга что нам дадут с максимальной глубины обнаружения? Правильно. Прыгающие из минуса в плюс значения. Значит что? Звук будет меняться по тональности. А годограф нам даст более достоверную информацию, ибо он работает по другой схеме. Другой пример - чугунка осколок или плоская ржавая железка. По звуку и ВДИ эти цели монетка, а годографы скажут что это не так. Другое дело если человек не разбирается в этих загогулинках, пытается всё привязывать чисто к звуку, тогда это то, о чём рассказывает Истра.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 29 2020, 23:14
Создана #31870

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2020, 22:59)
Мировоззрение поменяй ... попроще будет

Может еще ориентацию поменять?

QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2020, 23:08)
Разжевали уже и вложили в рот: идентификация по звуку это херня.  Пример: чем глубже цель, тем сложнее её идентифицировать. Так? Так. Гвоздик или денга что нам дадут с максимальной глубины обнаружения? Правильно. Прыгающие из минуса в плюс значения. Значит что? Звук будет меняться по тональности. А годограф нам даст более достоверную информацию, ибо он работает по другой схеме. Другой пример - чугунка осколок или плоская ржавая железка. По звуку и ВДИ эти цели монетка, а годографы скажут что это не так. Другое дело если человек не разбирается в этих загогулинках, пытается всё привязывать чисто к звуку, тогда это то, о чём рассказывает Истра.

Это на ваших монетка,т.к по звуку не отличите 17.gif
Расскажи,по какой такой схеме годограф работает,отличной от звука?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 29 2020, 23:17
Создана #31871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 30 2020, 00:08)
Разжевали уже и вложили в рот: идентификация по звуку это херня. Но как останавливающий фактор звук первичен. Звук является тем, что процессор вынул из всего того, что пришло на принимающую обмотку: сигнал от грунта, сигнал от нужной цели, плюс сигналы от других целей если они рядом. Так же процессор уже вынул из этой кучи грунт. Естественно чем больше грунта, чем больше целей, чем глубже нужная цель, чем сложнее высчитать вихретоки в ржавых, плоских, круглых, кованых, гнутых железках, тем сложнее высчитать и соответственно выдать нужный звук/нужную цифру. Пример: чем глубже цель, тем сложнее её идентифицировать. Так? Так. Гвоздик или денга что нам дадут с максимальной глубины обнаружения? Правильно. Прыгающие из минуса в плюс значения. Значит что? Звук будет меняться по тональности. А годограф нам даст более достоверную информацию, ибо он работает по другой схеме. Другой пример - чугунка осколок или плоская ржавая железка. По звуку и ВДИ эти цели монетка, а годографы скажут что это не так. Другое дело если человек не разбирается в этих загогулинках, пытается всё привязывать чисто к звуку, тогда это то, о чём рассказывает Истра.

Паша , думаешь Тёрочники поймут? Это ж другая планета. От маркетологов минелаба .Разъяснять надо .... медленно , методично , с расстановочкой , ... cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Jan 29 2020, 23:22
Создана #31872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2020, 23:08)
Другое дело если человек не разбирается в этих загогулинках, пытается всё привязывать чисто к звуку, тогда это то, о чём рассказывает Истра.

Похоже, пора Виктору Олеговичу выгнать нафиг Серёгу Землеройка, как не разбирающего "в этих загогулинах", и взять на его место талантливого Фокуса cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 29 2020, 23:23
Создана #31873

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 29 2020, 23:40)

А вот на пару слов больше бы процитировал , где про дробь писалось и стало бы понятнее . Но цель то не в этом была же , надо же не так что бы понятно было , а так что бы срач развести facepalm.gif Искомые цели там не сильно от дроби размером отличаются и естественно надо проверять что за мелкая дрысь . Замер дальности по воздуху на дробь показал паритет , на подковку цветную уже разница минимум в 15 см . Итого если опустить что экв в принципе не способен взять такую цель глубже инка , то что останется у него из инструментов идентификации почти на пределе обнаружения кроме скачущего числа ВДИ и звука который будет так же прыгать ? У инка кроме 3х
годографов -Д , индекс Д , ну и Д4 . Один показывает "цветность" цели и по его поведению даже на экстремальных глубинах можно сделать вывод , о том цвет или нет , индекс показывает на сколько сигнал может оказаться гхк или типа того , те. он дабы не спутать глубокий сигнал с бякой не металической , Д4 показывает снесённых грунтом слабопроводящие цели , годографы можно анализировать по расположению , углу между ними , форме , длинне , ну и до кучи звук. Прям вопрос тысячелетия , при равном умении операторов идентификация где лучше будет cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 29 2020, 23:27
Создана #31874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 30 2020, 00:22)
Похоже, пора Виктору Олеговичу выгнать нафиг Серёгу Землеройка, как не разбирающего "в этих загогулинах", и взять на его место талантливого Фокуса cheesy.gif .

Артём , дело тонкое. Но ОН стал присматриваться. Изначально терочник. biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2020, 23:29
Создана #31875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 29 2020, 23:14)
...
Это на ваших монетка,т.к по звуку не отличите 17.gif
Расскажи,по какой такой схеме годограф работает,отличной от звука?

Без понятия. Я его не разрабатывал. Только пользуюсь.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 29 2020, 23:31
Создана #31876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2020, 23:27)
Артём , дело тонкое. Но ОН стал присматриваться. Изначально терочник. biggrin.gif

Однозначно меняйте... На изначально асечника biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 29 2020, 23:34
Создана #31877

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 29 2020, 21:41)
Какие-то рассуждения детсадовские. Если соверен в руках побывал, значит со сладостями всё в порядке. А если у аси та же самая степень идентификации, значит не ел. Я вам просто советую провести эксперимент. Зарыть цель на 40-45см и проверить свои успехи в освоении прибора. Желательно чтобы кто-то другой закладывал цели, для большей достоверности. Ну и потом расскажете на сколько чётко у вас, или у прибора, всё это получилось.

А как ты понял, что та же самая степень идентификации, если в руках Совер не держал?
Лично я пользовался тремя модификациями Совера и могу сказать, что это крутой прибор даже для нашего времени. Просто не модный.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 29 2020, 23:40
Создана #31878

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 29 2020, 22:26)
Правильно, надо мониторить ситуацию по наилучшим аллилуя, потому как все остальные - это просто дураки, зачем их слушать, не надо.
А давайте мы все начнём нахваливать и восхищаться гениальным Интроником. Нам это ничего не стОит, а Вам приятно. Что не сделаешь для хорошего человека и почему иногда не по потворствовать его маленьким безобидным слабостям?

Если Львович озвучит расценки на " алиллуйю", то думаю, мы тут никогда больше не услышим ни одного худого слова в сторону Инка.
Львович, выкатывай прейскурант. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 29 2020, 23:41
Создана #31879

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 29 2020, 23:22)

От тогда мы точно получим вундер приборрен. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 29 2020, 23:44
Создана #31880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 29 2020, 23:34)
А как ты понял, что та же самая степень идентификации, если в руках Совер не держал?
Лично я пользовался тремя модификациями Совера и могу сказать, что это крутой прибор даже для нашего времени. Просто не модный.

По словам владельца. Он же чётко описал как и что. При частом общении с приборами с вероятностью 99.9% владельцы по звуку могут определить верховую цель. Про что я и написал.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 20:47
Рейтинг@Mail.ru