![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2020, 13:34) Прошу прощения, что в разговор умных людей вмешиваюсь.. ![]() Но двенадцать лет практики думаю играют какую-то ролль.. ![]() Годограф никчемное изобртение ! На нём давно нужно было крест поставить! А не три в новый прибор влеплять. И помощников гнать в шею... ![]() Как глубоко заблуждаетесь !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Как дядя Сталин говорил...
Головокружение от успехов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2020, 14:34) Прошу прощения, что в разговор умных людей вмешиваюсь.. ![]() Но двенадцать лет практики думаю играют какую-то ролль.. ![]() Годограф никчемное изобртение ! На нём давно нужно было крест поставить! А не три в новый прибор влеплять. И помощников гнать в шею... ![]() Вот я и говорю - практиков тут плюнуть некуда. И у всех по 10-20 лет стажа. И у всех разное мнение. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2020, 13:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2020, 14:34) Прошу прощения, что в разговор умных людей вмешиваюсь.. ![]() Но двенадцать лет практики думаю играют какую-то ролль.. ![]() Годограф никчемное изобртение ! На нём давно нужно было крест поставить! А не три в новый прибор влеплять. И помощников гнать в шею... ![]() Павел, не поверишь, но с помощью Д годографа можно не только отличить свежую коровью лепешку от несвежей (как делаешь ты Теркой), но и определить есть ли под свежей чешуйка, или только коровья моча ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 29 2020, 13:56) Вот я и говорю - практиков тут плюнуть некуда. И у всех по 10-20 лет стажа. И у всех разное мнение. ![]() Серёга, а знаю что давно уже под колпаком у гэбешников ! Только вот с кладами не везёт, ни одного не нашёл ! А вот историю точно изучил, можно диссертацию писать.. Писал я как-то, Орден Славы нашёл, по номеру и владельца его. Первые десантники Советские.. В тыл немцам их уже забрасывали в 41... Ещё до Москвы не дошли, а ребята Русские уже им глотки рвали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2020, 15:12) Серёга, а знаю что давно уже под колпаком у гэбешников ! Только вот с кладами не везёт, ни одного не нашёл ! А вот историю точно изучил, можно диссертацию писать.. Писал я как-то, Орден Славы нашёл, по номеру и владельца его. Первые десантники Советские.. В тыл немцам их уже забрасывали в 41... Ещё до Москвы не дошли, а ребята Русские уже им глотки рвали Я не говорю, что практика ничего не стоит - у каждого есть свои наработки и накопившиеся факты. Но когда все это укладывается на теоретически подготовленную основу, то получается ядреная смесь. И у Влади, кстати, практики не меньше. Но по его теме - на его грунтах, по его целям и условиям, он любого из нас за пояс заткнет. И от прибора это мало будет зависеть. На это я и смотрю. А в том. что, к примеру, на выбитой ярмарке Паша с Сигнумом 15\3 его разделает с его тянхуном, я также не сомневаюсь ни на йоту. Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2020, 14:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Jan 29 2020, 14:21]
Я не говорю, что практика ничего не стоит - у каждого есть свои наработки и накопившиеся факты. Но когда все это укладывается на теоретически подготовленную основу, то получается ядреная смесь. И у Влади, кстати, практики не меньше. Но по его теме - на его грунтах, по его целям и условиям, он любого из нас за пояс заткнет. И от прибора это мало будет зависеть. На это я и смотрю. А в том. что, к примеру, на выбитой ярмарке Паша с Сигнумом 15\3 его разделает с его тянхуном, я также не сомневаюсь ни на йоту. [/q uote] Не, Серёга, я на дурака похож? Ну чуть повыше, среднестатистического ![]() На таких нужно ориентироваться и приборы для них делать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 29 2020, 11:03) Молодец , Петренко. Звук - херня , он просто останавливает. 90% информации человек получает через глаза. Если не мусор. Мы начинали с одного годографа. Население ( любя) вкуривало медленно.... ![]() Но , например , в XP все поняли ... и от всяких идиотских ВДИ перешли к годографам. Кстати , претензий к ним не имеем ,,, это использование известной технологии ( из дефектоскопии) по прямому назначению. Но мы ее в металлодетекции применили впервые. ![]() Виктор Олегович, звук херня когда он херовый ![]() Это только там где от одной цели до другой надо идти и идти можно и с херовым звуком, всё равно остановит. А тут ведь присутствуют и корифеи мусорных замесов. В таких местах останавливать должен далеко не всякий звук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
ВДИ,Годограф...Цветомузыка и дисплей эквалайзера...Это же просто разные способы визуализации сигнала ....
В случае ВДИ сигнал обработан процессором,упрощен и донесен до оператора..Вспоминаем дисплей Соверена... Но в данном случае помогает звук.... В случае годографа,вариантов не 50(как у Эква) а 1000... комбинаций "кракозябр" ... Нереально прописать алгоритм для всех возможных целей и их вариантов расположения в грунте и выдать всё это в виде ВДИ, даже если сделать шкалу в 1000 сегментов....Слишком много "а если".. Лично для меня, звук более информативен...Тем более всегда всего два варианта ответа...Копать или не копать....50/50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 29 2020, 14:41) Виктор Олегович, звук херня когда он херовый ![]() Это только там где от одной цели до другой надо идти и идти можно и с херовым звуком, всё равно остановит. А тут ведь присутствуют и корифеи мусорных замесов. В таких местах останавливать должен далеко не всякий звук ![]() ![]() Володь, учёного в дебри завели, помощники и задолизы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 29 2020, 13:21) В связи с этим, давно прошу - покажите, плиз, фотки экрана с годогрофами на глубокие мелкие цели, например, пуговицы-гирьки, крестик домонгол, чешуйку, лежащую под углом градусов в 40 к горизонту, на глубине 25-30 см., когда у меня был Сигнум, годограф на мелкие сигналы, было в микроскоп не разглядеть. В первой половине видео от Сергея, он только один раз пытался показать экран с годографом, к сожалению, на четком сигнале и все равно не видно. Полностью бесполезное занятие . Рисунок будет варьироваться от состава цели и свойств грунта , угла захода . Но в целом как то так ![]() ![]() 1пуговка гирька 2крестик оловянистый 3 чешуя Как то так +- -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 29 2020, 13:33) Так я тебе и предлагаю главное оставить (по твоему мнению) Кт и годограф. Много ты с ними наидентифицируешь без правильного РВ? Будешь рыть все подряд ![]() А уж то что у ХР годограф вдруг стал важнее звука... ![]() В принципе отключив вообще звук и подключив вместо него ,допустим вибрацию , как сигнализатор появления сигнала в принципе , можно с инком работать , естественно не по мусору . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 29 2020, 16:01) Полностью бесполезное занятие . Рисунок будет варьироваться от состава цели и свойств грунта , угла захода . Но в целом как то так ![]() ![]() 1пуговка гирька 2крестик оловянистый 3 чешуя Как то так +- Спасибо! Правда, есть сомнение по пуговице гирьке, обычно, как и по круглым пулям, у их достаточно "гуляющий" ВДИ из-за сферической формы, быстрее всего, думаю, при глубоком сигнале будет что нибудь фаллическое. ![]() Сообщение отредактировано Саша(ABV): Jan 29 2020, 15:21 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2020, 14:34) Прошу прощения, что в разговор умных людей вмешиваюсь.. ![]() Но двенадцать лет практики думаю играют какую-то ролль.. ![]() Годограф никчемное изобртение ! На нём давно нужно было крест поставить! А не три в новый прибор влеплять. И помощников гнать в шею... ![]() Когда то в детстве видел какой то видеоряд где слепой мужик на пляже копал . Естественно по звуку . Так можно с очень многими приборами , а вот наоборот - ориентируясь только на экран и при этом понимать , что ты роешь , а не -9, 2, 4 , 35 , можно только с инком . Тч годографы огромный плюс. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да уж... посмотрел я на графики , которые показали Фокус и Петренко и понял , что ни куя не понял
![]() ![]() ![]() С другой стороны вся это теория , она по сути ни чего не значит . В любом случая копать по началу всё ... Да и места такие как раз имеются ..... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 29 2020, 16:11) Спасибо! Правда, есть сомнение по пуговице гирьке, обычно, как и по круглым пулям, у их достаточно "гуляющий" ВДИ из-за сферической формы, быстрее всего, думаю, при глубоком сигнале будет что нибудь фаллическое. ![]() При заглублении вектора прижмутся в какой то момент к вертикали , а могут и лечь по горизонту . Конкретно дробина на определённой глубине может "строить из себя" глубокое здоровое . Но это когда сигнал на грани и еще чуть чуть и исчезнет . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 29 2020, 15:51) Да уж... посмотрел я на графики , которые показали Фокус и Петренко и понял , что ни куя не понял ![]() ![]() ![]() С другой стороны вся это теория , она по сути ни чего не значит . В любом случая копать по началу всё ... Да и места такие как раз имеются ..... Две чёрточки, это два обычных "одночастотных" годографа. В Интронике два Сигнума херачат как бы в параллель с одном датчиком. Третий, это D-годограф, получается в результате сложения развёрток тех двух годографов во времени. Разберётесь. В определённых случаях, это действительно мощная штука, даже один годограф. А тут целых три. Но можно и проипать из-за привычки копать ориентируясь на годографы хорошую цель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 29 2020, 16:28) Две чёрточки, это два обычных "одночастотных" годографа. В Интронике два Сигнума херачат как бы в параллель с одном датчиком. Третий, это D-годограф, получается в результате сложения развёрток тех двух годографов во времени. Разберётесь. В определённых случаях, это действительно мощная штука, даже один годограф. А тут целых три. Но можно и проипать из-за привычки копать ориентируясь на годографы хорошую цель ![]() ![]() Поэтому я и говорю вам: у вас нет практики, нет наглядного пособия перед глазами. Пятак на такой глубине рядом с гайкой будет простреливать ровным вектором практически со всех сторон. Даже если гайка будет превышать размер пятака. А чугунок выдаст размазанные петли, которые со звуковым сигналом никак не будут похожи на монету. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 29 2020, 17:28) Две чёрточки, это два обычных "одночастотных" годографа. В Интронике два Сигнума херачат как бы в параллель с одном датчиком. Третий, это D-годограф, получается в результате сложения развёрток тех двух годографов во времени. Разберётесь. В определённых случаях, это действительно мощная штука, даже один годограф. А тут целых три. Но можно и проипать из-за привычки копать ориентируясь на годографы хорошую цель ![]() ![]() Попутно копая кучу м/лома ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2020, 14:12) Серёга, а знаю что давно уже под колпаком у гэбешников ! Только вот с кладами не везёт, ни одного не нашёл ! А вот историю точно изучил, можно диссертацию писать.. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2020, 14:29) Не, Серёга, я на дурака похож? Ну чуть повыше, среднестатистического ![]() На таких нужно ориентироваться и приборы для них делать.. ![]() За тобой согласно Закону Яровой,еще и инопланетяне присматривают. ![]() Паш, в трех годографах не разберешься, зуб даю. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:43 | |
![]() |