![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2020, 15:42) Если у вас КС 20-30 см, то Интроник Вам нужен лайт-версии. Говорят, в планах такой есть. С небольшим, но о-очень твердым писюном 30 см на пятачок советов. В принципе, можно такой опилить и из обычного Интроника, но смысла тогда нет переплачивать за резонанс. Насчет глубины КС я бы поспорил. Да и с обычной глубиной на этих 30 см могут быть сюрпризы. К примеру, на распашках чешуи Инк уделывает другие приборы вчистую. Проверено лично и неоднократно. ======================= Вообще никакого смысла-полная дискредитация жанра тогда,начиная от самого названия проекта и заканчивая результативностью такого "чуда".Лучше идти по пути дополнительной "поддержки"-стабилизации резонанса и уж если упрощать,то удобоваримость меню и настроек,ну и,как всегда,ценовой политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 27 2020, 16:58) ======================= Вообще никакого смысла-полная дискредитация жанра тогда,начиная от самого названия проекта и заканчивая результативностью такого "чуда".Лучше идти по пути дополнительной "поддержки"-стабилизации резонанса и уж если упрощать,то удобоваримость меню и настроек,ну и,как всегда,ценовой политики. Ну, вроде как вы тоже продавец и должны разбираться маркетинге. На этом методе вполне можно расширять линейку. К, примеру, минелаб так и сделал, выпустив свой Вантуз. Не у всех есть возможность отдать 100 тыс. А за 50 почему бы не купить лайт-версию Интроника. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2020, 16:02) Ну, вроде как вы тоже продавец и должны разбираться маркетинге. На этом методе вполне можно расширять линейку. К, примеру, минелаб так и сделал, выпустив свой Вантуз. Не у всех есть возможность отдать 100 тыс. А за 50 почему бы не купить лайт-версию Интроника. ======================= Никогда "продать" не было моей самоцелью в отношении АКА,ну сколько можно об этом каждый раз,ну спроси ты В.О.,что и для чего было в наших с ним отношениях.Да ты и сам всё прекрасно знаешь,только всё акцентируешь и акцентируешь на этом внимание.Смотри,дождёшься,на ревью начнут ко мне обращаться или ещё к кому-то.Как раз речь и о маркетинге,только не узко специфичном,а в целом.Не нужно сравнивать себя с австралийцами,у всех свои задачи и возможности.Насколько я понимаю,у АКА никогда не было цели и,главное,возможности закрыть весь рынок,оставаясь в сегменте глубоких и "научно оснащённых" приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 27 2020, 17:10) ======================= Никогда "продать" не было моей самоцелью в отношении АКА,ну сколько можно об этом каждый раз,ну спроси ты В.О.,что и для чего было в наших с ним отношениях.Да ты и сам всё прекрасно знаешь,только всё акцентируешь и акцентируешь на этом внимание.Смотри,дождёшься,на ревью начнут ко мне обращаться или ещё к кому-то.Как раз речь и о маркетинге,только не узко специфичном,а в целом.Не нужно сравнивать себя с австралийцами,у всех свои задачи и возможности.Насколько я понимаю,у АКА никогда не было цели и,главное,возможности закрыть весь рынок,оставаясь в сегменте глубоких и "научно оснащённых" приборов. Я не о мотивах, я о фактах. Что касается стратегии... По моим наблюдениям, она стихийно у АКА вырисовывается. Складываясь из многих факторов, а не по какому-то специальному плану. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2020, 15:00) Я не нашёл информации по раскопкам Грязнова в центральной части. Алтай, Казахстан, Средняя Азия. По всему остальному вы всё же определитесь поконкретней. Или нет глубины залегания, или есть, но это уже не для вашего соверена. Вы таки не понимаете что любая россыпь монет и иных металлических артефактов обнаруживается на ура абсолютно любым прибором ![]() содержимого. И выхлоп прогрессивно падает, вплоть до уровня ниже рентабельности (то есть, затраты труда и времени не окупаются добытым металлом). А более мелкие и менее богатые россыпи найти труднее (зато находчик их отрабатывает в ноль в одну морду лица очень быстро и после него там ловить уже попросту нечего). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 27 2020, 16:23) Я не о мотивах, я о фактах. Что касается стратегии... По моим наблюдениям, она стихийно у АКА вырисовывается. Складываясь из многих факторов, а не по какому-то специальному плану. =========================== Ну может так оно и к лучшему,что такая стихийность приводит к неожиданным результатам.Хотя лично у меня были и остаются сложности в понимании и в объяснении такой стихийности людям с несколько другим менталитетом.Но,как всегда,всё удаётся компенсировать "безграничным" потенциалом технических возможностей и в целом,все остаются при своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 27 2020, 16:32) Вы таки не понимаете что любая россыпь монет и иных металлических артефактов обнаруживается на ура абсолютно любым прибором ![]() содержимого. И выхлоп прогрессивно падает, вплоть до уровня ниже рентабельности (то есть, затраты труда и времени не окупаются добытым металлом). А более мелкие и менее богатые россыпи найти труднее (зато находчик их отрабатывает в ноль в одну морду лица очень быстро и после него там ловить уже попросту нечего). Влади, не поймите меня не правильно, но иногда вы своими мыслями просто загоняете в тупик. С одной стороны у вас просматривается не заурядный ум, с другой стороны полностью атрофированы аналитические способности. К примеру почему вы знаете Грязного, вплоть до его высказываний в не широких кругах, и почему абсолютно не знакомы с отчётами других, не менее знаменитых археологов. Раз уж дело дошло до конкретики, то наверное впору полистать картинки в интернете. Россыпь монет обрабатывается до той поры, пока она хоть немного идентифицируется приборами. А глубина ровно столько, сколько нагадили за всё время проживания в этом месте. Плюс ещё немного сверху накидало природой. Обработать всё это на сто процентов при существующих возможностях мд строения крайне затруднительная задача. Про выхлоп вам тем более судить затруднительно. Видимо вы тащите из земли всё подряд только из-за спортивного интереса. Я конечно понимаю что ваши древние люди в основном пользовались камнем и костями, но уж скифский период в вашем Минусинском музее выглядит довольно таки интересно в финансовом плане. Что касается наших находок, то за зиму в нумизматической ветке я достаточно насмотрелся на экземпляры стоимостью от 1 до нескольких десятков тысяч рублей. При чём география найденного довольна таки обширна. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если я правильно понял, Инк лайт будет типа Сорекса-упрощенного Сига?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 27 2020, 16:32) Вы таки не понимаете что любая россыпь монет и иных металлических артефактов обнаруживается на ура абсолютно любым прибором ![]() содержимого. И выхлоп прогрессивно падает, вплоть до уровня ниже рентабельности (то есть, затраты труда и времени не окупаются добытым металлом). А более мелкие и менее богатые россыпи найти труднее (зато находчик их отрабатывает в ноль в одну морду лица очень быстро и после него там ловить уже попросту нечего). Так то оно может и так... Только из личной практики скажу,что было несколько случаев,когда цепляешь всего две-три однотипные монетки рядышком....а потом с ГПХом или шурфом находишь основное ядро...тоже растасканное на глубине двух-трёх штыков лопаты...где их ни один прибор уже не увидит...так как они в среднем по полграмма.. Ну и в том же шурфе,кто наблюдателен,даже на местах с неглубокой культуркой,на уровне пола домика,а это как минимум полметра,лежит много чего вперемешку затоптанным с железом и керамикой.. Рассчёт этого Интроника,зацепить эти две-три монетки мелкие,по которым ходим и не видим их с своими живопырками. Лично у меня всегда был *нос в табаке*,когда АКАшники выпускали новую высокочастотную катушку,или чуть побольше её...или апгрейд... и это было на битых вхлам всевозможными клюшками местах.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2020, 17:32) Так то оно может и так... Только из личной практики скажу,что было несколько случаев,когда цепляешь всего две-три однотипные монетки рядышком....а потом с ГПХом или шурфом находишь основное ядро...тоже растасканное на глубине двух-трёх штыков лопаты...где их ни один прибор уже не увидит...так как они в среднем по полграмма.. Ну и в том же шурфе,кто наблюдателен,даже на местах с неглубокой культуркой,на уровне пола домика,а это как минимум полметра,лежит много чего вперемешку затоптанным с железом и керамикой.. Рассчёт этого Интроника,зацепить эти две-три монетки мелкие,по которым ходим и не видим их с своими живопырками. Лично у меня всегда был *нос в табаке*,когда АКАшники выпускали новую высокочастотную катушку,или чуть побольше её...или апгрейд... и это было на битых вхлам всевозможными клюшками местах.. Где вперемежку с железом... может правда у нас разное понимание этого...а это и осталось перрспективное...там Инк наврядли будет помошник ... Да и любой другой МД не поможет.....там лопата рулит шурфами.. Чем мне понравился Экв, то у него определение не зависит от скорости проводки...а на мусорке это как раз что надо...опять же для понимания: я имею ковровые металломуслрки...а более-менее чистые места они и так хорошо прочесаны... Правильно выше сказали, перспективны места с глубоким КС...но там и металла опять немеряно...ну единственное, ярмарочные места...а там что КС глубокий? Бывал на таких местах...там пиля стерильно как в аптеке... ![]() Болгарию и Крым не имел ввиду... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 27 2020, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Jan 27 2020, 18:32) Если я правильно понял, Инк лайт будет типа Сорекса-упрощенного Сига? Чем бы Вы готовы поступится? Сразу оговорюсь - дальних перепрошивок не будет. Только в лаборатории. Плюсом - вес на 200 г ниже. Без смены частотных пар. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Jan 27 2020, 18:32) Если я правильно понял, Инк лайт будет типа Сорекса-упрощенного Сига? Интроик-Лайт это тема о-чень далекого будущего. Пока просто идея. ИМХО года 2 после выпуска основного прибора, поэтому пока он представляет собой только идею, интересную с точки зрения маркетинга - сбор ожиданий, интереса и пр. Но ни о какой конкретике нет и речи. Сообщение отредактировано asgo: Jan 27 2020, 18:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 27 2020, 18:33) Чем бы Вы готовы поступится? Сразу оговорюсь - дальних перепрошивок не будет. Только в лаборатории. Плюсом - вес на 200 г ниже. Без смены частотных пар. ======================== В этом случае можно было бы поступиться "без смены частотных пар",максимальным упрощением пользовательских настроек,s режимом ну и чем-то возможно ещё,но только не глубиной и основным принципом d режима. И кстати,вот этот умозрительный light.Если его максимальная дальность на все возможные цели точно такая же,как у основного heavy и точно также прибор стабилен,но не будет запаса хода,когда о стабильности речи уже нет,то можно и этим было бы поступиться,сугубо личное мнение.А как цена изменится при таких "поблажках" ? Сообщение отредактировано All-searching: Jan 27 2020, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 27 2020, 19:58) ======================== В этом случае можно было бы поступиться "без смены частотных пар",максимальным упрощением пользовательских настроек,s режимом ну и чем-то возможно ещё,но только не глубиной и основным принципом d режима. И кстати,вот этот умозрительный light.Если его максимальная дальность на все возможные цели точно такая же,как у основного heavy и точно также прибор стабилен,но не будет запаса хода,когда о стабильности речи уже нет,то можно и этим было бы поступиться,сугубо личное мнение.А как цена изменится при таких "поблажках" ? Мы будем Вас внимательно слушать. ![]() Но в общем то да - цена Д метода. Чуйку я бы оставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 27 2020, 19:13) Мы будем Вас внимательно слушать. ![]() Но в общем то да - цена Д метода. Чуйку я бы оставил https://yandex.ru/video/preview?filmId=9951...nt=1580142924.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Чтобы не скучать в наступившие таки снегопады, и вспомнить эмоции реального поиска.
![]() Видео реального поиска с Интроником 5/40 (ещё старого образца) по "раннему периоду" русской истории в Рязанской области. Первое видео: https://youtu.be/XoyL-uRPVfg Будет вторая часть поменьше (умудрился убить часть файлов... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2020, 17:14) Влади, не поймите меня не правильно, но иногда вы своими мыслями просто загоняете в тупик. С одной стороны у вас просматривается не заурядный ум, с другой стороны полностью атрофированы аналитические способности. К примеру почему вы знаете Грязного, вплоть до его высказываний в не широких кругах, и почему абсолютно не знакомы с отчётами других, не менее знаменитых археологов. ........................................ Потому что он прав а иные прочие археолухи заблуждаются ![]() Природа если чего и "накидывает" на погребённые почвы то делает это таким образом что МД там попросту бесполезен (в лучшем случае, будет найден металл после последнего "накидывания"). Вы не видели археологический материал в погребённых почвах? Я видел не раз. Обычно это более метра от дневной поверхности. Какой к чёртовой бабушке МД. МД эффективен только в тех случаях когда возраст почвы больше возраста металлических артефактов. И таких мест в России до бисовой торбы. Вся металлическая эпоха человечества вписывается в верхнюю треть голоцена ![]() И ничего такого стойкого в веках люди у нас не накидывали. Дерево и навоз сгнивают без остатка за пару веков за исключением редчайших исключений вроде средневекового Новгорода утопавшего в грязи в буквальном смысле слова. Деревянные мостовые погружались ниже уровня грунтовых вод быстрее чем дерево сгнивало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 27 2020, 18:33) Чем бы Вы готовы поступится? Сразу оговорюсь - дальних перепрошивок не будет. Только в лаборатории. Плюсом - вес на 200 г ниже. Без смены частотных пар. Ушел с Сига на Сорекс. Вагон настроек мне не нужен, прибор стабильный и легкий и разборный. Держать Сиг тока из за ГП не захотел. Глубина Сорекса и Сига примерно одинаковая, а мне тока это и нужно по войне. Инк лайт хочется тоже с полностью съемной головой как у Сорекса (можно внутренний аккум и заряд через пауэрбанк). Лабораторная прошивка не пугает например меня-живу в Москве. Главное-глубина, за что как я понимаю и покупают приборы АКА. А ГП на Инк лайте планируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 27 2020, 20:02) Потому что он прав а иные прочие археолухи заблуждаются ![]() Природа если чего и "накидывает" на погребённые почвы то делает это таким образом что МД там попросту бесполезен (в лучшем случае, будет найден металл после последнего "накидывания"). Вы не видели археологический материал в погребённых почвах? Я видел не раз. Обычно это более метра от дневной поверхности. Какой к чёртовой бабушке МД. МД эффективен только в тех случаях когда возраст почвы больше возраста металлических артефактов. И таких мест в России до бисовой торбы. Вся металлическая эпоха человечества вписывается в верхнюю треть голоцена ![]() И ничего такого стойкого в веках люди у нас не накидывали. Дерево и навоз сгнивают без остатка за пару веков за исключением редчайших исключений вроде средневекового Новгорода утопавшего в грязи в буквальном смысле слова. Деревянные мостовые погружались ниже уровня грунтовых вод быстрее чем дерево сгнивало. Откуда же вы берёте такой бред? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 27 2020, 19:33) Чем бы Вы готовы поступится? Сразу оговорюсь - дальних перепрошивок не будет. Только в лаборатории. Плюсом - вес на 200 г ниже. Без смены частотных пар. Дальняя перепрошивка есть даже на дешёвом Симплексе. И жизнь она облегчает не только пользователю, но и разработчику. И какой нахрен "лайт", давайте все же сам Инк запустим, Виктор Олегович. А то "планов громадье", да все на форуме. Сами же понимаете, " лайт", это будущее и даже не "завтрашнее". А там, " то ли эмир, то ли ишак..."(с) Все изменится. Чего воду толочь. Может иногда лучше молча делать, чтобы не оправдываться потом, что "лаборатория". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |