![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2020, 23:44) С проецировал в уме эти показатели на Экв. Режим спокойного глубокого поиска разреженных целей-Это максимальные настройки эква,относительно тих и спокоен на Поле1. -С 11 катухой показатели будут меньше на 5-7см примерно. Режим обычного ходового поиска на жилухе. В принципе то же самое. Единственное,в обоих случаях на пятак Е2 разница может быть от 7 до 10см. А вот если на Экв поставить 13 5\40 ![]() ![]() Думаю, у тебя будет такая возможность весной. Там действительно интересно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2020, 22:52) Пока в лесу на яме жопу морозил, уже 7 страниц накатали... ![]() Напоминаю, сейчас цифра скорости означает "во сколько раз быстрее" скорости 1. Результаты: Датчик 13" 5/40 кГц 1. Сверхдоборный режим на чистом грунте. Сканировать очень аккуратно, перепроверяя сработки, примерно как с ГПХ. Скорость 0.5 усиление 20 (филтра ЭМИ 15, Шумодав 15, для максимального успокоения прибора). Дальность на пятак СССР по воздуху - 65см Чешуйка ---- 36см Копейка 1937 ----- 43см Пятак 1936 ----- 56см Пятак Е2 ------ 57см Сергей! Респект.! Очень Очень интересно потестить всякие железки и цветные предметы, в сравнении с ГПХ.. И по последней практике поиска среди сплошных булыжников ледникового происхождения, где Эквинокс не замолкает, а для ГПХ всё-таки мусорно... Выкроить бы день-другой, пока зима не началась ![]() -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2020, 23:44) Не завидую я теперь тебе, Женя! Ведь ночи спать не будешь, в голове места подходящие перебирать будешь и ждать, ждать, весны и чудо прибора. И не дай Бог облом! Не завидую я тогда нашим педоровикам производства. ![]() Да...не будет к весне Интроника...наверное похудею килограмм не десть от нервов! Но особо психовать не буду... Сейчас в наличии хороший парк..Сорекс с 13ДД,..Деус с блондинкой-умницей + лапоть 28на34Х35 И....пабам!!! Эквинокс!!! ![]() Сигнума уже нет у меня..то есть только Интроник впереди карячится.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2020, 23:53) Да...не будет к весне Интроника...наверное похудею килограмм не десть от нервов! Но особо психовать не буду... Сейчас в наличии хороший парк..Сорекс с 13ДД,..Деус с блондинкой-умницей + лапоть 28на34Х35 И....пабам!!! Эквинокс!!! ![]() Сигнума уже нет у меня..то есть только Интроник впереди карячится.. ![]() Да ладно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2020, 23:53) Да...не будет к весне Интроника...наверное похудею килограмм не десть от нервов! Но особо психовать не буду... Сейчас в наличии хороший парк..Сорекс с 13ДД,..Деус с блондинкой-умницей + лапоть 28на34Х35 И....пабам!!! Эквинокс!!! ![]() Сигнума уже нет у меня..то есть только Интроник впереди карячится.. ![]() Вот те раз! Изменил Сигнуму?! И снова взял Эква?! ![]() За такое можешь быть отлучён от Инка и предан АКАфеме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 15 2020, 00:16) Серег,не подумай что цепляюсь,но вот опять сами себе противоречите. Тыщу раз вы тут утверждали,что у Инка воздушная чуйка равна чуйке в грунте,а у тебя по пятаку явное различие см в 5 во всех режимах прослеживается. И это обычный подмосковный грунт. Серег, ты видимо пропустил, что для успокоения прибора на максимуме (пункт 1), были сильно закручены фильтра. Потому что рядом с поселком присутсвовали электро магнитные помехи. Эти фильтра в грунте подрезают глубину, отсекая "хвостик" вместе с помехами. Начиная с п. 2, как и написал, я специально засчитывал только "сигнал с прохода", чтобы цифры были абсолютно реальными для ходового поиска. "Слабым сигналом" можно было натянуть и еще, но цель была не рекорды ставить. И не забудь еще зазор сканирования над грунтом. Примерно 2см. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2020, 22:52) 1. Сверхдоборный режим на чистом грунте. Сканировать очень аккуратно, перепроверяя сработки, примерно как с ГПХ. Скорость 0.5 усиление 20 (филтра ЭМИ 15, Шумодав 15, для максимального успокоения прибора) Серег,еще вопрос в догонку-а нахрена у вас в меню усиление до 27,если ты даже на чистом грунте для сверхдобора выше 20 поставить не можешь и фильтрами успокаиваешь? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 14 2020, 23:59) Да ладно ![]() ![]() Да...600-й..и уже блочёк от 800 к нему купил. Но это меня Петрович *допёк*... ![]() Буду ближе к весне тебя *мучить* в личке по настройкам.. ![]() Уж больно таблица твоя с тестами заинтриговала.. А по-серьёзному,..то сменял Сиг МФД на Эквинокс....и прям по жопе слёзы текут как жалко...НО....это первый шаг к Интронику..то есть обратной дороги нет. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2020, 00:09) Да...600-й..и уже блочёк от 800 к нему купил. Но это меня Петрович *допёк*... ![]() Буду ближе к весне тебя *мучить* в личке по настройкам.. ![]() Уж больно таблица твоя с тестами заинтриговала.. А по-серьёзному,..то сменял Сиг МФД на Эквинокс....и прям по жопе слёзы текут как жалко...НО....это первый шаг к Интронику..то есть обратной дороги нет. Как бы потом Интроник не расхотелось ![]() Обращайся,всегда рад помочь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 00:04) Вот те раз! Изменил Сигнуму?! И снова взял Эква?! ![]() За такое можешь быть отлучён от Инка и предан АКАфеме. ![]() Если Интроник к апрелю обрыбится...то я Эквик и из коробки даже не достану.. Просто я такой куркуль запасливый...куча приборов..куча наушников...и с собой всегда два МД как минимум вожу в машине..с одним прибором вообще копать не езжу.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2020, 00:08) Ну..наконец-то... ![]() Офигеть!...Мих.Фед с 36см....ГПХ с штаткой 11-й ,укакается не возьмёт! Жень, Темного 0.5г с 35см точно возьмет. Но в руках опытного оператора, на сигнале, который слышишь даже не ушами... с приоткрытым ртом, и задержкой дыхания. ![]() И знаешь... с 14" ГПХ моно... все же такие цели эффективнее добирать, чем Инком с 13" 5/40. Мое личное ИМХО. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 15 2020, 00:12) Как бы потом Интроник не расхотелось ![]() Обращайся,всегда рад помочь ![]() КанЭшна обращусь.. ![]() Серёг...ещё тема есть...в личное..но там поближе к весне.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2020, 00:07) Серег, ты видимо пропустил, что для успокоения прибора на максимуме (пункт 1), были сильно закручены фильтра. Потому что рядом с поселком присутсвовали электро магнитные помехи. Эти фильтра в грунте подрезают глубину, отсекая "хвостик" вместе с помехами. Начиная с п. 2, как и написал, я специально засчитывал только "сигнал с прохода", чтобы цифры были абсолютно реальными для ходового поиска. "Слабым сигналом" можно было натянуть и еще, но цель была не рекорды ставить. И не забудь еще зазор сканирования над грунтом. Примерно 2см. А зачем его учитывать? Вроде бы Львович говорил, что елозить катушкой по грунту не имеет смысла, а скорее в минус. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 15 2020, 00:21 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2020, 00:13) Если Интроник к апрелю обрыбится...то я Эквик и из коробки даже не достану.. Просто я такой куркуль запасливый...куча приборов..куча наушников...и с собой всегда два МД как минимум вожу в машине..с одним прибором вообще копать не езжу.. Если нужны родные беспроводные уши к Экву, могу подогнать за недорого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2020, 00:15) Жень, Темного 0.5г с 35см точно возьмет. Но в руках опытного оператора, на сигнале, который слышишь даже не ушами... с приоткрытым ртом, и задержкой дыхания. ![]() И знаешь... с 14" ГПХ моно... все же такие цели эффективнее добирать, чем Инком с 13" 5/40. Мое личное ИМХО. Не знай?..по мне так штатка у ГПХа 11-я, только чуть глубже Сига с 13-й. Ну да ..в принципе может те же 5см и прибавит А как вот по твоим личным ощущениям и опыту скажи...Если с ГПХом такая глубина как говоришь*с открытым ртом и боясь пукнуть.*...И сравнить с Инком, на этой 0.5скорости -именно ощущения...в смысле, возможно не сильно напрягаясь, работать на поселухе весь день.? ..или это сплошной вынос мозга и такое только на тестовой ямке возможно? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2020, 00:20) Если нужны родные беспроводные уши к Экву, могу подогнать за недорого. Спасибо...но точно не нужны.. Блочёк уже взял...а ушей у меня куча..Синхи,Вайтсы,Коссы...ещё какие-то япошкины....Рапы аж 3шт. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Jan 15 2020, 00:53) Сергей! Респект.! Очень Очень интересно потестить всякие железки и цветные предметы, в сравнении с ГПХ.. И по последней практике поиска среди сплошных булыжников ледникового происхождения, где Эквинокс не замолкает, а для ГПХ всё-таки мусорно... Выкроить бы день-другой, пока зима не началась ![]() Антоний, раз Эквинокс не замолкает, то булыжники ХГК. И Интроник замолчит только с применением Фильтра ГК, а это заметно подрежет глубину. На ГК, кстати и ГПХ дает целевой сигнал... Если они не сплошным ковром, то можно на слух отделять. Они специфично звучат (ГК мелким железом, ХК растянутым как резина цветным сигналом). И подъемом датчика при проверке (сильный сигнал у грунта резко ослабевает с подъемом, не так, как металл). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2020, 00:09) Да...600-й..и уже блочёк от 800 к нему купил. Но это меня Петрович *допёк*... ![]() Буду ближе к весне тебя *мучить* в личке по настройкам.. ![]() Уж больно таблица твоя с тестами заинтриговала.. А по-серьёзному,..то сменял Сиг МФД на Эквинокс....и прям по жопе слёзы текут как жалко...НО....это первый шаг к Интронику..то есть обратной дороги нет. Чот, я прошлёпал, что ли, табличку? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 15 2020, 00:27) Спасибо...но точно не нужны.. Блочёк уже взял...а ушей у меня куча..Синхи,Вайтсы,Коссы...ещё какие-то япошкины....Рапы аж 3шт. Блочка на долго не хватит и с ним задержка больше, да и провалы бывают от поворота корпуса. С наушниками такого нет. Да и запас не помешает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 15 2020, 01:09) Серег,еще вопрос в догонку-а нахрена у вас в меню усиление до 27,если ты даже на чистом грунте для сверхдобора выше 20 поставить не можешь и фильтрами успокаиваешь? А ты 7-й пункт смотри. ![]() ![]() И выше усиление в 1-м пункте я мог бы поставить. Вдали от жилухи с помехами. И фильтра снизить. Как и писал, я был в 100м от таунхаусов, за забором поселка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:30 | |
![]() |