![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2020, 00:28) ![]() А в инструкции технические моменты Лабы не пишут никогда. Болеетого, с технической точки зрения, частенько гонят абсолютную бредятину. И с точки зрения маркетинга и "доходчивости среднестатистическому" - наверное все делают правильно. Нахрен им, например, надо было бы с "гало спорить". "Гало? Конечно! Купите наш прибор, он в оличии от прочих, прекрасно чувствует гало!" ![]() Вот-вот... ![]() Все цели за один проход?..Кончно! Купите наш..*.......* и все цели за один проход! [SIZE=1]*но не забудбте докупить ещё низкочастотную катушечку и снайперку для мусорных мест* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2020, 00:28) ![]() А в инструкции технические моменты Лабы не пишут никогда. Болеетого, с технической точки зрения, частенько гонят абсолютную бредятину. И с точки зрения маркетинга и "доходчивости среднестатистическому" - наверное все делают правильно. Нахрен им, например, надо было бы с "гало спорить". "Гало? Конечно! Купите наш прибор, он в оличии от прочих, прекрасно чувствует гало!" ![]() Как оно работает в поле я и сам знаю и кстати, первый сезон, начиная с весны 2018 года, я работал в основном на Поле-2, в режиме Петренко, в принципе вполне ходибельно, но не комфортно. ![]() Я о другом. Ты свои выводы делаешь по аналогии с Инком и исходя из именно его методов работы, а вот как именно работает Экв, этого никто точно не знает, поэтому, как минимум, не этично придумывать то, о чем точно не известно, а есть только догадки. Возможно лабы оперируют совсем другими критериями, методами и понятиями, мы не знаем. Повторюсь, мне по барабану, как называется метод или функция, главное- в Экве мне понятно чего я добьюсь в поиске, используя ту или иную программу. Ну и про гало. Не поисковики это придумали. Это им рассказали опытные и умные заграничные дяди, которые разрабатыаали приборы ещё тогда, когда мы только миноискатель в "Трембите" впервые увидели. Может дяди и ошибались, но никто ещё на практике не доказал обратного. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 13 2020, 01:31) Но Сканди прав.И я перевераю при этом.Браво чё ![]() Олег, ты как тетерев. Слышиш только себя. ![]() Еще раз прочитай внимательно: QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2020, 01:15) Тьфу, пля... Он на Поле 1 "всеяден к грунтам"? Да. А на Поле 2 "всеяден к грунтам"? Да хрена лысого, еще поискать такие места, где оно работает без выноса мозга. Поле 2 чувствительнее чем Поле 1 по мелочи? Да абсолютно точно! "Всеядность к грунтам не дается даром"(с) Сканди " ![]() Это полное подтверждение фразы Сканди "Всеядность к грунтам не дается даром" Где ты видишь несоответствие фактов этому утверждению? Приведи аргументы. И где Сканди писал "Веник гавно по мелочи"??? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 13 2020, 00:36) Вот-вот... ![]() Все цели за один проход?..Кончно! Купите наш..*.......* и все цели за один проход! [SIZE=1]*но не забудбте докупить ещё низкочастотную катушечку и снайперку для мусорных мест* ![]() И апгрейд! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2020, 00:34) Я думаю ты не инструкции вспоминаешь, а ту книгу, которую и мне когда-то подогнал. "Расширенное руководство" по Экспам от какого-то забугорного копаря. На основе его опыта работы. Вроде там да, было про гало. ![]() Вот, точно, там было однозначно! Какой то авторитетный чел это говорил. Но и в инструкциях было тоже. Типа-" глубина обнаружения зависит от многих факторов, в том числе и от того, как долго монета пролежала в грунте, так как с годами вогруг монеты образуются окислы-гало, которые позволяют обнаружить монету глубже". Примерно так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2020, 00:43) И апгрейд! ![]() .Мне нельзя смеяться....я в секте..отлучить могут.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 13 2020, 00:31) Но Сканди прав.И я перевераю при этом.Браво чё ![]() Сканди пишет сразу зашифрованно, чтоб в случае чего съехать с темы, а Землеройк знает код. Иногда два, под разные случаи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2020, 01:42) Я о другом. Ты свои выводы делаешь по аналогии с Инком и исходя из именно его методов работы, а вот как именно работает Экв, этого никто точно не знает, поэтому, как минимум, не этично придумывать то, о чем точно не известно, а есть только догадки. Возможно лабы оперируют совсем другими критериями, методами и понятиями, мы не знаем. Ровно такими же понятиями. Других не бывает. Фильтрация по времени "сигнала". Lvovich, как лицо ревниво относящиеся к экву, выкладывал "кусок текста", там были конкретные цифры в мили секундах. Не помню, навскидку сейчас, эти конкретные числа от и до. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 13 2020, 01:36) Вот-вот... ![]() Все цели за один проход?..Кончно! Купите наш..*.......* и все цели за один проход! [SIZE=1]*но не забудбте докупить ещё низкочастотную катушечку и снайперку для мусорных мест* ![]() А где неправда в "все цели за один проход"? 13" 5/40, возмет все цели, весь монетный диапазон от четвертцы Ивана 4 до пятака Е2 "не меняя тапок" за один проход. Глубже при том, чем твой Сигнум с 13" 3Ф за два прохода на высокой, а потом на низкой частоте. Но хочешь искать с перекосом в крупные цели на максимальных глубинах, есть возможность купить датчик с низкочастотным диапазоном. Не надо? Так вроде не заставляют насильно. ![]() А наличие такой возможности, точно лучшее ее отсутствия. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2020, 01:43) Олег, ты как тетерев. Слышиш только себя. ![]() Ну послушай себя Сергей ![]() люди судите ![]() Разговор допустим трёх людей ![]() QUOTE Анатолий-Ну, и естественно, "всеядность к грунтам"- это скорее в минус для "мелочевки" будет всегда. Ибо ни, что не бесплатно. По другому не бывает, увы. Олег-А Эквинокс? Антатолий-И он тоже. Сергей-В плане мелочевки, на борту Эква есть все и практически под любые условия. Сергей он не сказал,что гавно-но давайка не цепляясь к словам-четко и ясно поймем посыл его речи...Буде он продавцом,а я покупателем-что он мне по русски сказал?И что ты ему на это ответил?Вот по русски и без юления.Ты возразил ему или так согласился? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2020, 01:51) Сканди пишет сразу зашифрованно, чтоб в случае чего съехать с темы, а Землеройк знает код. Иногда два, под разные случаи. ![]() А как можно еще понять фразу "Всеядность к грунтам не дается даром" по отношению к чувствительности на мелочь? ![]() Хотя.... Олег умудрился ее "передумать" в "Эквинокс гавно". Я - честно не могу даже осмыслить все закоулки логических цепочек для такого итогового "понимания" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 13 2020, 01:58) Ну послушай себя Сергей ![]() люди судите ![]() Разговор допустим трёх людей ![]() Сергей он не сказал,что гавно-но давайка не цепляясь к словам-четко и ясно поймем посыл его речи...Буде он продавцом,а я покупателем-что он мне по русски сказал?И что ты ему на это ответил?Вот по русски и без юления.Ты возразил ему или так согласился? Блин! ![]() Загляни в тему эква. Я там писал последовательность "подавления соли" программами мульти по нарастающей. Начиная от Поле 2. И ничего плохого в этом нет. ![]() ![]() Это даже удобно для не искушенного пользователя. Тупо переключаешь программы, не морща лоб, в случае если начинает "козлить". Все для клиента не искушенного...готово...и это правильно. Ты ведешь спор ради спора. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2020, 00:54) Ровно такими же понятиями. Других не бывает. Фильтрация по времени "сигнала". Lvovich, как лицо ревниво относящиеся к экву, выкладывал "кусок текста", там были конкретные цифры в мили секундах. Не помню, навскидку сейчас, эти конкретные числа от и до. ![]() И что? Львович проник в их секретную лабораторию? Ну вот откуда ты знаешь? Входишь в технический совет компании ![]() ![]() Мля, вот сколько ты тут умничаешь, но так ни разу не получил от тебя практического конкретного и понятного совета собственно по поиску в грунте, который бы действительно как то помог улучшить этот самый поиск и сделать его эффективнее. Хоть чуть чуть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2020, 01:05) Блин! ![]() Загляни в тему эква. Я там писал последовательность "подавления соли" программами мульти по нарастающей. Начиная от Поле 2. И ничего плохого в этом нет. ![]() ![]() Это даже удобно для не искушенного пользователя. Тупо переключаешь программы, не морща лоб, в случае если начинает "козлить". Все для клиента не искушенного...готово...и это правильно. Ты ведешь спор ради спора. ![]() Ух ты! Да не может быть! Когда я практически это же самое говорил тут несколько дней назад, не ты ли стал умничать и предлагать мне посмотреть видео Серго? Во ты фрукт! ![]() Это у тебя привычка спорить ради спора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 13 2020, 01:58) Ну послушай себя Сергей ![]() люди судите ![]() Разговор допустим трёх людей ![]() Сергей он не сказал,что гавно-но давайка не цепляясь к словам-четко и ясно поймем посыл его речи...Буде он продавцом,а я покупателем-что он мне по русски сказал?И что ты ему на это ответил?Вот по русски и без юления.Ты возразил ему или так согласился? Уфф... "Всеяден к грунтам" Эквинокс только на Поле 1, Парк 1 (пляжи и годлы оставим). И он значительно менее чувствиьелен к тем же цепочкам на этих режимах, чем он же на "НЕ всеядных к грунтам" Поле 2 и Парк 2 То есть, на одном и том же приборе, "всеядность к грунтам" снижает чувствительность к мелочи. То есть "всеядность к грунтам" априори идет "в минус мелочевке" при общих других равных. То есть "И у Эквинокса - тоже". Сам же Эквинокс, с отключенной "всеядностью к грунтам" намного чуистее к мелочевке. И любой хороший одночастотник на 40кГц, будет на много чуистее к мелочевке, чем Эквинокс в режиме "всеядности к грунтам". Эта "всеядность", это лишь один из режимов поиска Эквинокса. Не самый лучший по мелочевке при таком высоком частотном диапазоне. Так понятно???? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2020, 01:01) А как можно еще понять фразу "Всеядность к грунтам не дается даром" по отношению к чувствительности на мелочь? ![]() Хотя.... Олег умудрился ее "передумать" в "Эквинокс гавно". Я - честно не могу даже осмыслить все закоулки логических цепочек для такого итогового "понимания" ![]() Да как хочешь можно ее понять, был бы интерес и желание фантазировать. Ты передергиваешь и жонглируешь словами. Все ты понял, не тупой, но продолжаешь эту игру. А если не понял, то ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2020, 02:07) И что? Львович проник в их секретную лабораторию? Ну вот откуда ты знаешь? Входишь в технический совет компании ![]() ![]() Мля, вот сколько ты тут умничаешь, но так ни разу не получил от тебя практического конкретного и понятного совета собственно по поиску в грунте, который бы действительно как то помог улучшить этот самый поиск и сделать его эффективнее. Хоть чуть чуть! ![]() Не знаю куда он там проникал.. ![]() ![]() Ты не понимаешь мои советы. ![]() Твой принцип метод перебора...иногда и угадаешь. То есть кручу, что то настроить хочу. И почему то, считаешь, что это работает везде. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2020, 02:05) Блин! ![]() Ты ведешь спор ради спора. ![]() Анатолий,да я забыл уже нахер про это пока он не влетел,со своими дешевое,тупишь,бла бла...Это типа так надо было срочно тебя от меня "спасать" оказывается наверное в его понимании,это помоему самое нейтральное что ранее у нас было в переписке на форуме ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 13 2020, 02:16) Анатолий,да я забыл уже нахер про это пока он не влетел,со своими дешевое,тупишь,бла бла...Это типа так надо было срочно тебя от меня "спасать" оказывается наверное в его понимании,это помоему самое нейтральное что ранее у нас было в переписке на форуме ![]() ![]() ![]() Олег. Ты приписал Сканди "Эквинокс гавно" Ты приписал мне "тупишь" в твой адрес. Зачем? Ведь ни он ни я подобного не писали. То, что меряние "умением РАБОТАТЬ" и "уделает всех знающих" вместо аргументации с твоей стороны, я назвал "дешевым бла-бла", так это потому, что это не является аргументом. В беседе участвовали люди, которые уж точно не хуже тебя умеют работать по своим темам. А в споре, я просто пытался тебе объяснить, что значит "всеядность к грунтам - в минус мелочевке". На куче примеров. Но ты уцепился упрямо за "Эквинок гавно сказал Сканди". ![]() Я не знаю, как ты додумал еще и то, что я тебя хотел оскорбить. Но раз тебе так показалось, искренне приношу тебе извинения. С личным к тебе уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2020, 02:30) Олег. Ты приписал Сканди "Эквинокс гавно" Ты приписал мне "тупишь" в твой адрес. Действительно было слово-тулишь-Очитался-приношу свои извинения тебе,тако же как и за г-но Анатолию.Смысла дискуссии это не меняет слава богу как в понятийном смысле русского языка,так и плане практического применения Эквинокса.Имеющий глаза увидит-тут не дети- разберутся. И так же с личным к тебе уважением. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:20 | |
![]() |