![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
и еще по гало.
с Землеройком я соглашусь, бога нет. но кто тогда Луну заправлял керосином пока туда не прилетели пендосы и не открыли там заправку? теперь по делу. железяка типа куска от говнотранспортера на глубине штыка на непаханном поле дает сомнительный сигнал. загнать лопату и чутка шевельнуть грунт и уже прибор четко говорит , что там железяка. но там два отверстия есть , которые картину сбивают. старый болт. тоже самое . сомнительный сигнал. лопату на штык загнал и шевельнул- сигнал железа четко показывает и звуком и стрелкой и ВДИ. такая же шляпа с железной дрисью.( малорейтинговой для С-алгоритма) сигнал вроде как не совсем железный. "греем" пинпойнтом . хопа и уже сигнал четкое железо. а даже так делал . находил сигна одним прибором , а грел другим и потом первым проверял изменение ВДИ. причем теркой 505, в которой автобаланса нет. что это за эффект? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 18:10) Все просто. Берете баночку плоскую с крышкой, заливаете ее крутым раствором медного купороса(это и есть имитация ореола от медной монеты в грунте, причем значительно круче реального). Помещаете туда же монету. И в путь. ![]() Это жестоко...можно сказать, фэйсом об тэйбл ![]() ![]() От дремучего раннесредневекового религиозного мироочучения до хотя бы позднесредневековой схоластики надо ещё дорасти... а тут, можно сказать, позитивистская наука Нового времени в чистом виде. Сначала Лютер, потом бюргеры епископов и аббатов ребром на крюк, и только потом Отто фон Герике и Эванджелиста Торричелли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 12 2020, 19:14) Львович говорит без обиняков : Убивает чувствительность.И это правильно на 100%,поэтому я (как писал ранее не раз)не жду от весенних грунтов удачи-всегда конец лета-осень.И никаких иногда и прочей чепухи. Все верно он говорит. И я все верно говорю. ![]() ![]() ![]() Тебе(нам), приходится уменьшать чувствительность на проводящих грунтах, во избежание излишнего "шума"(чаще всего). Уменьшение чувствительности, метод борьбы с проводимостью грунта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 19:24) Все верно он говорит. И я все верно говорю. ![]() ![]() ![]() Тебе(нам), приходится уменьшать чувствительность на проводящих грунтах, во избежание излишнего "шума"(чаще всего). Уменьшение чувствительности, метод борьбы с проводимостью грунта. "Дык как жеж тебя понимать ежели ты ничего не говришь?"(С) Известный к/ф. Анатолий,что с полем нестационарным? Работает с ним Трак или нет? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 18:10) Все просто. Берете баночку плоскую с крышкой, заливаете ее крутым раствором медного купороса(это и есть имитация ореола от медной монеты в грунте, причем значительно круче реального). Помещаете туда же монету. И в путь. извините, хочу уточнить. примерно сколько надо раствора и сколько туда купороса? есть жестяная баночка из под печенюшек примерно обьем пол-литра она подойдет или надо что то поменьше?![]() банка примерно такая . крышечка прекрасно закрывается. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 17:31) Вот из раздела выше...типичный пример...несуна бреда в массы. Приходится работать.. ![]() Где, вас...таких одаренных учили. И главное, чему. ![]() Оно, конечно излучить волну, например током с частотой 16 кГц в открытом контуре...можно. ![]() Так, пересчитываем..нужна всего лишь...19 километровая антенна. ![]() ![]() Вы видите в МД бобину в 19 км. провода, и вес ее вы себе представляете???? Дальше продолжать... расчет. ![]() Мозг включите лучше. ![]() А мне вот что интересно: Вы специально через строчку пишете, чтобы Ваше сообщение казалось более значимым? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 12 2020, 19:28) "Дык как жеж тебя понимать ежели ты ничего не говришь?"(С) Известный к/ф. Я тебе пытался простыми словами объяснить, как все происходит и почему....жаль что ты не понял сказанного. ![]() Раз приводишь такие цитаты. ![]() QUOTE(rur @ Jan 12 2020, 19:28) Анатолий,что с полем нестационарным? Работает с ним Трак или нет? Да. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 12 2020, 19:32) извините, хочу уточнить. примерно сколько надо раствора и сколько туда купороса? есть жестяная баночка из под печенюшек примерно обьем пол-литра она подойдет или надо что то поменьше? банка примерно такая . крышечка прекрасно закрывается. ![]() Покатит. ![]() Если не жалко эту вещь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 12 2020, 18:32) извините, хочу уточнить. примерно сколько надо раствора и сколько туда купороса? есть жестяная баночка из под печенюшек примерно обьем пол-литра она подойдет или надо что то поменьше? банка примерно такая . крышечка прекрасно закрывается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 18:37) Покатит. ![]() Если не жалко эту вещь. ![]() Не смущает что она жестяная? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
у меня поменьше баночка есть . из под сигарет Винстон может ее?
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Плять
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 12 2020, 19:33) А мне вот что интересно: Вы специально через строчку пишете, чтобы Ваше сообщение казалось более значимым? ![]() Обычно еще ставлю номера...начиная от единицы. Привычка...так сказать....технаря в НИР. Типа цель, для достижения данной цели ставим следующие задачи...1,2,3 и.т.д. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2020, 18:39) Не смущает что она жестяная? ![]() не-а... суть и смысл эксперимента я вообще не улавливаю. я все понял... надо чтоб баночка , монета и купорос были из одного металла! тогда 50 копеек ходячки и железный купорос? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 19:36) QUOTE (rur @ Jan 12 2020, 19:28) Анатолий,что с полем нестационарным? Работает с ним Трак или нет? Да. Ну если он работает с нестационарным полем -какого ляда ты меня обвинил,что я Львовича перепутал с ветерком? ![]() Lvovich 24.08.2019 в 08:56 Интроник это прежде всего представление нового способа в металлодетекции на основе МВТ , наряду с импульсным (работа с нестационарным полем) и гармоническим или полигармоническим ( эквинокс , спектра и пр) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2020, 19:38) ![]() ![]() ![]() Фу! Поручик... ![]() Фигачим чистый сульфат, то бишь, энту самую "патину"....без всякого ссанья. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 18:41) Обычно еще ставлю номера...начиная от единицы. Привычка...так сказать....технаря в НИР. Типа цель, для достижения данной цели ставим следующие задачи...1,2,3 и.т.д. ![]() однажды русскоязычные бандиты в одной очень правильной стране украли грузовик с поросятами. ну решили пошутить. от единицы и выше номера им написали краской.и выпустии в город. а нескоько номеров пропутстили. правопорядочные бюргеры очень долго искали поросят под несуществующими номерами. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
[quote=rur,Jan 12 2020, 19:43]
Да. [/quote] Ну если он работает с нестационарным полем -какого ляда ты меня обвинил,что я Львовича перепутал с ветерком? ![]() Lvovich 24.08.2019 в 08:56 Интроник это прежде всего представление нового способа в металлодетекции на основе МВТ , наряду с импульсным (работа с нестационарным полем) и гармоническим или полигармоническим ( эквинокс , спектра и пр) [/quote] Блин. ![]() Еще раз. Сиречь еще одна попытка. ![]() С не стационарным полем можно работать по разному. Есть PI технологии обработки сигнала( чисто временная), а есть ВВС и прочие( там свои фазы и прочее). Так понятно? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 12 2020, 18:44) Фу! Поручик... ![]() Фигачим чистый сульфат, то бишь, энту самую "патину"....без всякого ссанья. ![]() ![]() Патина - не электропроводна ваще! Там медная зелень, она в воде не растворяется, потому кстати и окрашивает грунт где монета лежала. Ссаньё удобно тем что завсегда при себе, и безвредно для окружающей среды, электропроводность достаточная, по любому больше чем у любого "гало" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 12 2020, 18:43) не-а... суть и смысл эксперимента я вообще не улавливаю. я все понял... надо чтоб баночка , монета и купорос были из одного металла! тогда 50 копеек ходячки и железный купорос? Напишите Асго в личку, что бы он вас на Интроник записал, так не разберётесь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:00 | |
![]() |