![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2020, 00:24) Ну если етраку нужен только не поврежденный, то приборам ака нет разницы вообще! Это да... ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 11 2020, 23:22) Ага...Только мелочь берёт на-ура. Ну если только эта мелочь сверху валяется.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 11 2020, 23:33) Это да... ![]() ![]() Его так учили. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 11 2020, 23:36) Ну если только эта мелочь сверху валяется.. Ну для Вас 15-20 см "сверху",а я доволен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2020, 00:37) Его так учили. ![]() ![]() Все как в этом борадатом анекдоте Поручик Ржевский утром вылезает через окно от дамы. - А деньги?! - кричит та. - Ну что вы, мадам, гусары денег не берут! Так и Пашка змей полосатый... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2020, 21:01) Лень, тебя сейчас послать или завтра... Я тебе чо сказал,срезать можем, а в вдруг левая нога нас уведет куй знает куда...а время уже ночь... ![]() QUOTE(Leisure @ Jan 11 2020, 21:22) У нас вообще ничего не было, связь там плохо ловит в лесу. Просто Викинг уже не молодой (мысли всякие не хорошие лезут в голову), а он за рулем ![]() И.е. ты готов был надругаться над ним? На левую ногу повелся? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 11 2020, 23:41) Все как в этом борадатом анекдоте Поручик Ржевский утром вылезает через окно от дамы. - А деньги?! - кричит та. - Ну что вы, мадам, гусары денег не берут! Так и Пашка змей полосатый... ![]() Похоже, они там дают присягу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 11 2020, 23:40) Ну для Вас 15-20 см "сверху",а я доволен... У вас Трак...да и чешуи я уверен вы особо не нюхали.. и если бы мелочь была основным видом поиска,то так бы не думали.. А так то было время ,я с Кватрой распашку чешуи собирал....радовался . для меня был лучший прибор.. ![]() Всё это в наше время унылое г...и говорили то мы за Эксплорер вообще то.. кому он вообще сейчас нужен? Просто Олег *фишку* какую-то задумывает с ним...а не то чтобы с ним постоянно ходить. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
И ещё раз для Онотоле.
Я не знаю-импульсные ли Экспообразые или нет...По всем признакам так вроде как нет...Но ведут они себя ровно вот так,когда шаришь по глубине: "Если постоянная времени интегратора настроена так, что золотое кольцо не определяется в воздухе, это же кольцо может «засветиться» в грунте, насыщенном солями. Таким образом, почва, насыщенная солями, изменяет всё, что относится к времени задержки и избирательной способности металлодетектора с импульсной индукцией."(С) Приподнимая сигнал через это самое не могу...Когда иконку или пропеллер от глинистой почвы отдираешь жопом кверху в яме, а там аж бело зеленый х.з. какой отпечаток остается в грунте-понимаешь-не было бы этого ореола вокруг неё(него)пролетел бы я как фанеро над Парижем.Можно спорить-но тот факт что это есть в реальности,а твои теории всего лишь теории и догадки-в противном случае-ты бы не занимался водоплаванием-а херачил бы горшки собирал,почем зря...Бо нет ничего лучше хорошей теории-как (не дословно) любит говаривать Львович. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 11 2020, 23:52) У вас Трак...да и чешуи я уверен вы особо не нюхали.. и если бы мелочь была основным видом поиска,то так бы не думали.. А так то было время ,я с Кватрой распашку чешуи собирал....радовался . для меня был лучший прибор.. ![]() Всё это в наше время унылое г...и говорили то мы за Эксплорер вообще то.. кому он вообще сейчас нужен? Просто Олег *фишку* какую-то задумывает с ним...а не то чтобы с ним постоянно ходить. Да где там за 20 лет копа чешуи нанюхаться(с ТРАКом только 10),это же Вы спец(по апломбу понятно сразу).А ТРАК с хорошо сконструированной катушкой - это зверь...Напарники с Сигом и Теркой далеко позади,обычно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 11 2020, 23:52) У вас Трак...да и чешуи я уверен вы особо не нюхали.. и если бы мелочь была основным видом поиска,то так бы не думали.. А так то было время ,я с Кватрой распашку чешуи собирал....радовался . для меня был лучший прибор.. ![]() Всё это в наше время унылое г...и говорили то мы за Эксплорер вообще то.. кому он вообще сейчас нужен? Просто Олег *фишку* какую-то задумывает с ним...а не то чтобы с ним постоянно ходить. Может как и ГП в Сиге, стыдно с ним наверное постоянно ходить? ![]() Сообщение отредактировано sergggsss: Jan 12 2020, 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.Р.В @ Jan 12 2020, 00:11) Простите,а у напарников конструктив катушек такой же. Нет,штатный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 12 2020, 00:57) И ещё раз для Онотоле. Я не знаю-импульсные ли Экспообразые или нет...По всем признакам так вроде как нет...Но ведут они себя ровно вот так,когда шаришь по глубине: "Если постоянная времени интегратора настроена так, что золотое кольцо не определяется в воздухе, это же кольцо может «засветиться» в грунте, насыщенном солями. Таким образом, почва, насыщенная солями, изменяет всё, что относится к времени задержки и избирательной способности металлодетектора с импульсной индукцией."(С) Перевожу. Это о проекции "сигнала соли", который порой "подталкивает" целевой сигнал за порог обнаружения. О чем говорилось и не раз. Та же "глубина после дождя" - из этой же оперы. ![]() Можешь цитировать...теперь меня. ![]() QUOTE(rur @ Jan 12 2020, 00:57) Приподнимая сигнал через это самое не могу...Когда иконку или пропеллер от глинистой почвы отдираешь жопом кверху в яме, а там аж бело зеленый х.з. какой отпечаток остается в грунте-понимаешь-не было бы этого ореола вокруг неё(него)пролетел бы я как фанеро над Парижем.Можно спорить-но тот факт что это есть в реальности,а твои теории всего лишь теории Это говорит лишь о том, что в грунте, мет. изделия подвержены коррозии. И не о чем более. ![]() QUOTE(rur @ Jan 12 2020, 00:57) и догадки-в противном случае-ты бы не занимался водоплаванием-а херачил бы горшки собирал,почем зря... ГЫ! ![]() Я их и собирал. ![]() ![]() Но нырнув в девятом-десятом году...понял, где "собака порылась" ![]() ![]() Еще вопросы есть? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergggsss @ Jan 12 2020, 00:00) Может как и ГП в Сиге, стыдно с ним наверное постоянно ходить? ![]() Я вообще на Сиге этой ГП не пользуюсь.. По моей теме она вообще бесполезна.. Включаю правда иногда,когда с разведкой натыкаюсь на поздние имперские домики . Работает ГП на Сиге реально..крупные железки тянет под мелким железом..и именно то...которое в ходовом поиске под этой мелочью не даёт сигнала.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Знаю у нас на форуме есть человек, тоже ТРАК разгоняет и по мелочи.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2020, 00:21) Знаю у нас на форуме есть человек, тоже ТРАК разгоняет и по мелочи. Если интересуетесь - соседняя околонаучная тема,стр.255,моё видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 12 2020, 00:24) Если интересуетесь - соседняя околонаучная тема,стр.255,моё видео... Раньше тоже этим баловался ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2020, 00:31) Раньше тоже этим баловался ![]() Гораздо лучше штатной,и на грунте...Хожу несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.Р.В @ Jan 12 2020, 00:35) Ну бывает, по мелочи и крупному,все разгоняют, потом остывают и по течению. Только не АКА ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jan 12 2020, 00:24) Если интересуетесь - соседняя околонаучная тема,стр.255,моё видео... Копейку алюминивую и Сигнум с 35см увидит на воздухе...даже без апгрейда ..и Эквинокс увидит...и ничего курочить не надо.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 12 2020, 00:42 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |