Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jan 11 2020, 08:48
Создана #31261

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 11 2020, 09:36)
В.О. в режиме оценки грунта амплитуда будет зависеть от выставленного оператором усиления и тока?

Усиление 1 . Настройки минимальные ... что б увидеть
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jan 11 2020, 09:01
Создана #31262

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2020, 08:48)

Я правильно понял- это должен сделать оператор? Это не "зашито" в режим оценки грунта? Извените.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 11 2020, 09:07
Создана #31263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 11 2020, 10:01)
Я правильно понял- это должен сделать оператор? Это не "зашито" в режим оценки грунта? Извените.

Это готовая программа с предустановками. Честно говоря ею мало пользуюсь .... достаточно амплитуд при зазорах и угловых расхождений на глаз в режиме ручного кг после ферррита , что бы понять с чем имеешь дело
  + Quote Post

asgo
post Jan 11 2020, 09:30
Создана #31264

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2020, 09:48)

Да, Виктор Олегович. Все забываю сказать. При ОУ 1 бывает невозможно запустить процедуру БГ - грунт слишком легкий для такого усиления и не хватает амплитуды. Приходится принудительно переходить на следующий этап и пропускать этот шаг.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 11 2020, 09:42
Создана #31265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 11 2020, 10:30)
Да, Виктор Олегович. Все забываю сказать. При ОУ 1 бывает невозможно запустить процедуру БГ - грунт слишком легкий для такого усиления и не хватает амплитуды. Приходится принудительно переходить на следующий этап и пропускать этот шаг.

Ну поставь 2 .что мешает? Запуск кг после пересечения риски.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 11 2020, 09:43
Создана #31266

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2020, 23:55)
Абсолютно верно...как и один ваш из предыдущих постов о том,что первую партию Интроников нужно продавать только опытным Сиговодам....во избежание большого шухера cheesy.gif и вброса этих Инков на вторичку(пока новенькие)...и тем самым сбив цену и вообще продажи в дальнейшем..
Ни один из моих знакомых копарей,тоже ничего даже слушать не хочет о АКА приборах...кто пробовал с ним походить возвращают почти с презрением..
А уж кто подсел на АКА...и познал все прелести этих*дубин*...того уж трудновато свернуть с дороги..
Но руководители АКА точно наступят на грабли..если пустят первую партию всем подряд..
*Петренков*-то крайне мало...

Да ладно smile.gif . Сколько трактатов по биологии прочел , но ни в одном из них не был упомянут , такой врожденный навык , как умение пользоваться прибором научной лаборатории АКА biggrin.gif 17.gif .

Нам право от рождения дано
Да и судьбою предопределено
Впитав у предков редкий ген
С АКА прибором разобраться без проблем..

РВ-КТ не угнетает нас
И мы в отличии от серых масс
Невиданной достигнув глубины
Ликуем и подсумки в миг полны

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 11 2020, 09:54
Создана #31267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 11 2020, 10:43)
Да ладно  smile.gif . Сколько трактатов по биологии прочел , но ни в одном из них не был упомянут , такой врожденный навык , как умение пользоваться прибором научной лаборатории АКА  biggrin.gif  17.gif .

Нам право от рождения дано
Да и судьбою предопределено
Впитав у предков редкий ген
С АКА прибором разобраться без проблем..

РВ-КТ не угнетает нас
И мы в отличии от серых масс
Невиданной достигнув глубины
Ликуем и подсумки в миг полны

Дядюшка Сэм , Вы великолепны. biggrin.gif
Интроник , смотрим поширше
..это проект выявления и поддержания талантов .
Вам будет приз. biggrin.gif
  + Quote Post

aganaga
post Jan 11 2020, 10:15
Создана #31268

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

Что?, мешает "Львовичу" поставлять, отличные Интроники, в МВД , в каждом отделе должен быть, там и Кондоры и Вайтсы, чего только нет.. Глядишь и оборотными средствами бы обзавелись...

Сообщение отредактировано aganaga: Jan 11 2020, 10:15

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 11 2020, 10:27
Создана #31269

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(aganaga @ Jan 11 2020, 10:15)
Что?, мешает "Львовичу"  поставлять, отличные Интроники, в МВД , в каждом отделе должен быть, там и Кондоры и Вайтсы, чего только нет.. Глядишь и оборотными средствами бы обзавелись...

А кондоры это чьи приборы?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sergggsss
post Jan 11 2020, 12:11
Создана #31270

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 11 2020, 10:27)
А кондоры это чьи приборы?

Известно чьи, akalogo.gif Начинал с него. frize.gif

Сообщение отредактировано sergggsss: Jan 11 2020, 12:12
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 11 2020, 13:45
Создана #31271

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2020, 09:54)
Дядюшка Сэм , Вы великолепны. biggrin.gif
Интроник ,  смотрим поширше
..это проект выявления и  поддержания талантов .
Вам будет приз. biggrin.gif

Спасибо за прижизненное признание smile.gif . Лучший приз - это Инк в начале марта alko_2464.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Jan 11 2020, 19:54
Создана #31272

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2020, 19:52)
Ну точно же! Когда цели  тянешь хз с какой глубины -это особенность рв/кт  14.gif  Только Олегу  не говорите этого и гаретовцам , а то асю на рв/кт переведут и минелаб с эквиноксом в трубу вылетит-пожалейте их  image046.gif

Эх СерОжа Серожа,подвел меня старика(С) biggrin.gif Ну разве Олег когда нить говорил что РВ КТ "не тянет" с глубины?Это вас обманули про меня smile.gif Серег, дело в том,что древние греки у нас тут в 18 веке не водились и при удельных княжествах северо-западной Руси их тут тоже не было по причине отмирания по естественным образом оных.Отсюда вывод-Сложных грунтов в минералогическом плане и разряженных -в плане гвоздёв и протчей такой железной кованинки у нас нет.Это у вас там такой поиск-у нас тут другой.И как по мне!!!По мне!Прошу заметить...РВ КТ как я тыщу раз писал и утверждал-по чистому-будет работать как пылесос тягая чешую с охеренных глубин -там где любая клюшка одночастотная уже здуется наверное...Но по 18шке-где уже мусорок железный да и кирпич с керамикой в колличестве-РВ КТ суть ...Плятвот что написать то? 16.gif Нехорошо оно там короче...Понимая это,а уж НИКАК не идя на поводу у меня как известно умишком скорбного,и ничего не понимающего-АКА планирует сделать озвучку на Инке по мусорным программам все же полифоническую...Тем самым... как бэ давая понять своим не в меру восторженным почитателям -ребяты,доля истины в их словах есть-не болтайте ерундой когда с ыми спорите.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

All-searching
post Jan 11 2020, 20:08
Создана #31273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2020, 19:54)
Эх СерОжа Серожа,подвел меня старика(С) biggrin.gif Ну разве Олег когда нить говорил что РВ КТ "не тянет" с глубины?Это вас обманули про меня smile.gif Серег, дело в том,что древние греки у нас тут в 18 веке не водились и при удельных княжествах северо-западной Руси их тут тоже не было по причине отмирания по естественным образом оных.Отсюда вывод-Сложных грунтов в минералогическом плане и разряженных -в плане гвоздёв и протчей такой железной кованинки у нас нет.Это у вас там такой поиск-у нас тут другой.И как по мне!!!По мне!Прошу заметить...РВ КТ как я тыщу раз писал и утверждал-по чистому-будет работать как пылесос тягая чешую с охеренных глубин -там где любая клюшка одночастотная уже здуется наверное...Но по 18шке-где уже мусорок железный да и кирпич с керамикой в колличестве-РВ КТ суть ...Плятвот что написать то? 16.gif Нехорошо оно там короче...Понимая это,а уж НИКАК не идя на поводу у меня как известно умишком скорбного,и ничего не понимающего-АКА планирует сделать озвучку на Инке по мусорным программам все же полифоническую...Тем самым... как бэ давая понять своим не в меру восторженным почитателям -ребяты,доля истины в их словах есть-не болтайте ерундой когда с ыми спорите.

================
Вот возвращаясь к моему предыдущему повествованию как раз и вывод,что на мусоре более всего важна не озвучка,как набор сигналов,а их количество,естественно "правильных" если они там есть и неправильных тоже,потому что от них "не спастись".
А за этот эффект в приборах ака группы сигнум как раз и отвечает скорость восстановления,которая при включении таких озвучек,как РВ,РВМ,РВМ99 и есть самая высокая.То есть,вывод,оно всё уже есть,где-то на матрице и нужно просто перенести в живую прошивку.Но тут по моему незнанию,так как в руках интроник даже не держал,в дельте он сможет так звучать?Ведь дело-то не в звуках только,а в алгоритмах обработки сигналов-они ведь более "короткие" в рв-рвм-рвм99.Полифония,кстати,только усугубит ситуацию и к росту скорости восстановления никак не приведёт.Ведь это же какой "путь" нужно пройти сигналу,чтобы его отдифференцировали,а потом и по полочкам разложили.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 11 2020, 20:12
Создана #31274

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2020, 20:54)

Олег , я же шучу! smile.gif или про Асю тоже слишком достоверно звучало? smile.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Jan 11 2020, 20:14
Создана #31275

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 11 2020, 21:08)
================
Вот возвращаясь к моему предыдущему повествованию как раз и вывод,что на мусоре более всего важна не озвучка,как набор сигналов,а их количество,естественно "правильных" если они там есть и неправильных тоже,потому что от них "не спастись".
А за этот эффект в приборах ака группы сигнум как раз и отвечает скорость восстановления,которая при включении таких озвучек,как РВ,РВМ,РВМ99 и есть самая высокая.То есть,вывод,оно всё уже есть,где-то на матрице и нужно просто перенести в живую прошивку.Но тут по моему незнанию,так как в руках интроник даже не держал,в дельте он сможет так звучать?Ведь дело-то не в звуках только,а в алгоритмах обработки сигналов-они ведь более "короткие" в  рв-рвм-рвм99.Полифония,кстати,только усугубит ситуацию и к росту скорости восстановления никак не приведёт.Ведь это же какой "путь" нужно пройти сигналу,чтобы его отдифференцировали,а потом и по полочкам разложили.

1.Львович привязан к РВ КТ и причин тому тьма .Это не обсуждается.Понято и забыто.
2.По мусорному будет если полифония-это чисто по верхам.
3.Скорость восстановления для глубин не должна, да и не может быть высокой...Она должна быть в "районе скорости" того же трака-хватает в общем то.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Jan 11 2020, 20:16
Создана #31276

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2020, 21:12)
Олег , я же шучу! smile.gif  или про Асю  тоже слишком достоверно звучало? smile.gif

Вот жеж...А я значит серьёзно про себя умишком скорбного!? 15.gif Ну Серёга блин...

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Jan 11 2020, 20:19
Создана #31277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2020, 20:14)
1.Львович привязан к РВ КТ и причин тому тьма .Это не обсуждается.Понято и забыто.
2.По мусорному будет если полифония-это чисто по верхам.
3.Скорость восстановления для глубин не должна, да и не может быть высокой...Она должна быть в "районе скорости" того же трака-хватает в общем то.

================
Львович скорее всего "максималист",вряд ли будет создавать отдельно по верхам и по глубинам.Хотя время покажет,он вроде хотел,чтобы всё было проще в плане настроек и удобнее в плане эксплуатации.
  + Quote Post

rur
post Jan 11 2020, 20:31
Создана #31278

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 11 2020, 21:19)
================
Львович скорее всего "максималист",вряд ли будет создавать отдельно по верхам и по глубинам.Хотя время покажет,он вроде хотел,чтобы всё было проще в плане настроек и удобнее в плане эксплуатации.

Я уже говорил,всем поборникам РВ КТ-представляем что купили GPX-а там вместо горок-РВ-КТ.Занавес.Можно спорить,можно обсуждать-но тот факт,что ни самая minelablogo.gif отсталая компания в нашей отрасли? biggrin.gif опирается на такие типы озвучек-как бэ о многом говорит...Крякалки и пикалки-обычно у компаний рангом ниже в плане как инженерных возможностей,так и технологических.Им так проще и дешевле.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 11 2020, 20:40
Создана #31279

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 11 2020, 20:31)
Я уже говорил,всем поборникам РВ КТ-представляем что купили GPX-а там вместо горок-РВ-КТ.Занавес.Можно спорить,можно обсуждать-но тот факт,что ни самая minelablogo.gif  отсталая компания в нашей отрасли? biggrin.gif опирается на такие типы озвучек-как бэ о многом говорит...Крякалки и пикалки-обычно у компаний рангом ниже в плане как инженерных возможностей,так и технологических.Им так проще и дешевле.

В ГПХ показателем результативности являются не горки вверх/вниз, а принцип работы. Было бы там РВ-КТ, вы бы всё равно как миленькие слушали перепады и нахваливали бы этого монстра. Для не понимающих плюсы и минусы РВ-КТ стоит упомянуть тот факт, что РВ так же как и горки ГПХ работает в реальном времени, только практически не меняя тональности. Можно уменьшить теперь его громкость. А КТ как растягивается, так и сокращается до минимума. При этом оно может строчить как из пулемёта на помойке, что в отличии от полифонии даёт абсолютную конкретику о природе происхождения цели. Это всё на сигнуме. В интронике настроек звука не меньше.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Leisure
post Jan 11 2020, 20:42
Создана #31280

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Jan 11 2020, 20:31)
Я уже говорил,всем поборникам РВ КТ-представляем что купили GPX-а там вместо горок-РВ-КТ.Занавес.Можно спорить,можно обсуждать-но тот факт,что ни самая minelablogo.gif  отсталая компания в нашей отрасли? biggrin.gif опирается на такие типы озвучек-как бэ о многом говорит...Крякалки и пикалки-обычно у компаний рангом ниже в плане как инженерных возможностей,так и технологических.Им так проще и дешевле.

Не знаю как в Интронике, а в Сигнуме есть озвучка КТП, чем-то напоминающая "сопелку" Минелаба. Я пробовал разные, но всегда возвращался на РВ-КТ. Кстати, тут кто-то советовал КТ в ноль отключить и поднять частоту РВ до 700. Прикольная озвучка получается 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:11
Рейтинг@Mail.ru