Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Jan 10 2020, 13:33
Создана #31201

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 10 2020, 13:20)
Когда ребятишки начнут задумываться "о горним, о вышнем" или говоря по русски-хер к носу прикидывать,в попытках анализа,что же собственно происходит когда вот так,а когда эдак-то очень вероятно,что их "не интересное" перерастёт в очень даже интересное для них...Но для тебя Паш,так и останется "неинтересным",в силу ряда причин cheesy.gif
Андрюх...Нашли чего на той неделе там?
Да не Паш-все какая то херь лезла неинтересная...Извини Пашк,спешу -надо с женой съездить путёвку оплатить.На Барабадос хотим всей семьёй мАтануть. cheesy.gif

Ситуация немного по другому повернулась. Вместо путёвки на Барбадос получили посылки от Асго ddd.gif . Видимо так звёзды сошлись. Ну а если по серьёзному, то вразумить их было тяжеловато. По причине того, что всё таки изредка что -то попадалось по тем временам. Как только при сравнении на найденных сигнумом целях над ними стала пролетать, при чём с завидным постоянством, птица обломинго, так и тяга к мазохизму резко пропала. Я же тебе не просто так пишу. А конкретные примеры. Ты же только теории озвучиваешь. Нет, я не спорю что в не хилом таком замесе из 10 палочек Влади эксп окажется лучше сигнума. Но это уже другая история...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2020, 13:39
Создана #31202

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2020, 14:13)
Сергей, мне поискать или сам вспомнишь свои же, недавно тут высказаные мысли, что рекордные глубины на инке достигаются упорным топтанием на месте и вычухиванием сигнала на грани восприятия? Тоже самое писали тут же асго и Петренко. Что комментировать?
Я всего лишь повторил твои слова, а ты сейчас приводишь в пример отдельный частный случай, при том, весьма спорный и скромно забываешь  упрмянуть, что на Экве была катушка 11", а на Инке-13".  wink.gif

1. Это не "рекордные глубины", а как раз пример глубины Инка на "дубовых настройках", подвласных будущему пользователю после нажатия кнопки "вкл".

2. Ты видимо не обратил внимания, но диаметр катушки тут абсолютно не причем.
Т.к. по воздуху дальность у Инка стояла заниженная, меньше чем у Эквинокса. Можешь сам замерить дальность на монету размером с дирхем нерезанный на своем Эквиноксе на скорости 2 усилении 25. У Инка было 34см.

Какие еще приведешь аргументированные возражения, Вить? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Jan 10 2020, 13:43
Создана #31203

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2020, 14:33)
Я же тебе не просто так пишу. А конкретные примеры.

Паш я тебе тоже конкретные примеры привожу.Из своей практики.Я ж тоже у Сергея Асго покупал Сигнум с крутилками... ddd.gif Но Сигнум продан после 3х лет наверное,а старенький Эксп2 радует...Причем после того места-где он отработал...Вот сказать что я был зело удивлен-так это ни чего не сказать.
Всё это одночастотное барахло-можно забыть уже... если не просто так по выходным выезжаешь для радостЕв погулять. Взоры на Инк,на Эквинокс и на продолжение рода их.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2020, 13:53
Создана #31204

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2020, 13:39)
1. Это не "рекордные глубины", а как раз пример глубины Инка  на "дубовых настройках", подвласных будущему пользователю после нажатия кнопки "вкл".

2. Ты видимо не обратил внимания, но диаметр катушки тут абсолютно не причем.
Т.к. по воздуху дальность у Инка стояла заниженная, меньше чем у Эквинокса. Можешь сам замерить дальность на монету размером с дирхем нерезанный на своем Эквиноксе на скорости 2 усилении 25. У Инка было 34см.

Какие еще приведешь аргументированные возражения, Вить?  smile.gif

1. Если у меня на спидометре стоит 240 км/час, это не значит, что машина действительно может ездить с такой скоростью даже при самых благоприятных условиях. Это к вопросу о таоих процентовках мощности инка. wink.gif Т.е. это обычная ваша маркетинговая шняга.
2. Размер катушки всегда при чем и я могу это доказать на реальном примере, а эти ваши акашные разводки, типа вот по воздуху столько, а в грунте столько- оставьте для тех, кому интересна теория нахождения монет в воздухе. А в грунте катушка 13" для Эква дает на 1 коп ссср прибавочку в идентификации( не в обнаружении!) от 5 до 9 см в сравнении со штаткой, в зависимости от условий грунта. Да, на ходовых настройках! Какие тебе еще аргументы нужны?

Смотрю, ты все больше преуспеваешь в словестных выкрутасах. Может попробуешь себя на писательской ниве или адвокатской? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 10 2020, 14:07
Создана #31205

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 22:15)
... да нет НИКАКИХ годографов на сигналы, которые тягает тот же Петренко. СФТ стелятся линией по низу, Д клубочком невнятным в центре. Только слух.
Годографы нужны на небольших и средних глубинах для:

2СФТ - в разы информаттынее любого ВДИ  .....

Д годограф нужен: ....

При работе же на глубинном доборе - слух и толькл слух. Максимум + "индекс цели" цифровой для опытного пользователя (добавляет точности окончательного решения), который может анализировать всю совокупность.

Сергей, спасибо за информацию, занес в блокнотик. smile.gif
Прямо угадали мои мысли, хотел попросить фотки с годографами на разные сигналы, Вы уже все описали. smile.gif
Два дня читал новогоднюю переписку, хочу уточнить некоторые вопросы про итоговую прошивку:
1. Слух это хорошо, но есть ли разница "звуковой палитры" на цели в разных режимах, коих Львович анонсировал три?
2. Насколько она неизменна при разных настройках (БГ, КГ, фильтры,...)?
3. Полифония будет?
4. Подсветка регулируемая?
5. Громкость регулируемая?

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2020, 14:10
Создана #31206

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2020, 13:35)
https://youtu.be/6ZLQTWiFC_0
Вот почему. 
То есть, в "мульти" Эквинокс на имитаторе достаточно сильной помехи от грунта и в самом деле работает намного лучше чем на одиночной частоте и намного лучше чем Х-терра.  А весной пойдёт в продажу Ванквиш (где только режим "мульти"). Дёшево и сердито.
Без плясок с бубном, включил и пошёл. И есть у меня очучение, натянет тот Ванквиш Интроника, в общем поиске на грунтах сигнальностью от 5 палок G2 и до упора, то есть, пока не ляжет.  ddd.gif

Владимир, ну Вы же опытный тестер. И дложны знать, что мелкие проводки ровно над целью, без выхода катушки за рамки имитатора на половине существующих приборов,дадут цвет. И не факт, что так сильно исказят его, в отличие от Терры. А когда катушка выходит за пределы имитатора грунта, то Эквинокс сразу начинает ошибаться. Можете мне прислать этот кусочек, я покажу, что можно на Сиге показать с ним. Про Интроник вообще молчу. По ванкувишу все понятно - его начинает колбасить не по-детски, при нормальном сигнале от грунта, завышать чуйку на нем противопоказано.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2020, 14:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 10 2020, 14:20
Создана #31207

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 10 2020, 13:20)
Когда ребятишки начнут задумываться "о горним, о вышнем" или говоря по русски-хер к носу прикидывать,в попытках анализа,что же собственно происходит когда вот так,а когда эдак-то очень вероятно,что их "не интересное" перерастёт в очень даже интересное для них...Но для тебя Паш,так и останется "неинтересным",в силу ряда причин cheesy.gif
Андрюх...Нашли чего на той неделе там?
Да не Паш-все какая то херь лезла неинтересная...Извини Пашк,спешу -надо с женой съездить путёвку оплатить.На Барабадос хотим всей семьёй мАтануть. cheesy.gif

Настоятельно не рекомендую им этого делать smile.gif , унылый остров....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2020, 14:20
Создана #31208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2020, 14:53)
1. Если у меня на спидометре стоит 240 км/час, это не значит, что машина действительно может ездить с такой скоростью даже при самых благоприятных условиях. Это к вопросу о таоих процентовках мощности инка. wink.gif Т.е. это обычная ваша маркетинговая шняга.
2. Размер катушки всегда при чем и я могу это доказать на реальном примере, а эти ваши акашные разводки, типа вот по воздуху столько, а в грунте столько- оставьте для тех, кому интересна теория нахождения монет в воздухе. А в грунте катушка 13" для Эква дает на 1 коп ссср прибавочку в идентификации( не в обнаружении!) от 5 до 9 см в сравнении со штаткой, в зависимости от условий грунта. Да, на ходовых настройках! Какие тебе еще аргументы нужны?

Смотрю, ты все больше преуспеваешь в словестных выкрутасах. Может попробуешь себя на писательской ниве или адвокатской?  wink.gif

1. Петренко ходит обычным поиском скорость 2 усиление 23. В Крыму. Это да, на уровне фолла и опытного оператора. То есть все со "спидометром" в порядке, и скорость 3 усиление 15, даже в Крыму "дубовые", не то, что под Рязанью.
2. Если у одного прибора по воздуху на 25% дальность меньше чем у другого, при этом в грунте он видит глубже на 30%... Это конечно из-за бОльшей на 2" катушки. Ты серьезно, Вить? А если первый был бы не АКА? wink.gif
Самое смешное, Вить, что как раз равность дальности по воздуху и глубины в грунте, это именно для грунта, а не "поиска монет в воздухе", воздушный-то писюн у Интроника был выставлен заметно менее "максимального" у Эквинокса.

Так что все твои аргументы, не более чем эмоции. Поменяй в этом тесте местами Инк и Эквинокс... и ты резко поменял бы свое (несомненно авторитетное) мнение о тесте и приборе лидере теста. И оно осталось бы таким же авторитетным. smile.gif
И хорошо, что хоть ты не подался в адвокаты, Вить. Несмотря на твое умение резко перестраивать свое "мнение о предмете" в зависимости от твоих личных... настроений, с холодной и логичной аргументацией у тебя плохо. Проваливал бы дела в беспристрастном суде. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2020, 14:23
Создана #31209

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2020, 14:10)
Владимир, ну Вы же опытный тестер. И дложны знать, что мелкие проводки ровно над целью, без выхода катушки за рамки имитатора на половине существующих приборов,дадут цвет. Ну, кроме Терры разве что )). А когда катушка выходит за пределы имитатора грунта, то Эквинокс сразу начинает ошибаться. Можете мне прислать этот кусочек, я покажу, что можно на Сиге показать с ним. Про Интроник вообще молчу. По ванкувишу все понятно - его начинает колбасить не по-детски, при нормальном сигнале от грунта, завышать чуйку на нем противопоказано.

"Мелкие проводки" в том видео дают не просто "цвет" а правильное ВДИ цели.
Цвет - в режиме Мульти, что у Эквинокса что у Ванквиша, на нормальной проводке, без разнюхивания. То есть, хороший останавливающий сигнал. Автор видео не показал реакцию приборов на кирпич без копеечки под ним к сожалению. Но и так понятно что там будет. Будет низкотональный сигнал на ГК, без малейших проблесков цвета. И никакое "разнюхивание" его не изменит.
Сигнум так не может, у него не будет останавливающего сигнала на кирпич с копеечкой под ним на маховой проводке хоть что с ним делай. Впрочем, как и у Эквинокса в одночастотном режиме, и у Тёрки. А Ванквиш хорош. У него только Мульти и БГ фиксированный, то есть, даже сугубый чайник просто не может сильно накосячить там с настройками. Например, включив 5 кгц "для глубины на имперскую монету". Ну или отбалансироваться по кирпичу. Да много чего может.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2020, 14:31
Создана #31210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2020, 14:07)
...
1. Слух это хорошо, но есть ли разница "звуковой палитры" на цели в разных режимах, коих Львович анонсировал три?
2. Насколько она неизменна при разных настройках  (БГ, КГ, фильтры,...)?
3. Полифония будет?

Не Сергей, прошу прощения за это, просто считаю нужным добавить отсебятины:
1. В том-то и дело что палитра звуков у инка сокращена до "оно" и "см. экран". Исчезли вариации "зацепил по РВ", "поймал стелющийся сигнал", "копал на грани глюка". Если рассматривать звук на разных режимах, то там привязка идёт только к системе идентификации. На разных алгоритмах может быть разброс между цвет и железо, минуя вышеописанную стадию. Ну и сам процесс определения спорных целей основан в большей степени не в звуке, а в изучении визуальной информации на экране. Если бы вы были пользователем АКА, то я бы ещё добавил что на глубокие монеты особо нет разброса по ВДИ. Нет смысла копать, да и вообще нет таких сигналов на цель как -76-37+12+86.
2. Настроить БГ и КГ отлично от эталонного варианта не получится. Гудение и тиньканье вам в этом помогут.
3. Не скажу. Не интересно самому.
4 и 5 - Да.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 10 2020, 14:31
Создана #31211

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 10 2020, 15:23)
"Мелкие проводки" в том видео дают не просто "цвет" а правильное ВДИ цели.
Цвет - в режиме Мульти, что у Эквинокса что у Ванквиша,  на нормальной проводке, без разнюхивания. То есть, хороший останавливающий сигнал. Автор видео не показал реакцию приборов на кирпич без копеечки под ним к сожалению. Но и так понятно что там будет.  Будет низкотональный сигнал на ГК, без малейших проблесков цвета. И никакое "разнюхивание" его не изменит. 
Сигнум так не может, у него не будет останавливающего сигнала на кирпич с копеечкой под ним на маховой проводке хоть что с ним делай. Впрочем, как и у Эквинокса в одночастотном режиме, и у Тёрки.  А Ванквиш хорош. У него только Мульти и БГ фиксированный, то есть, даже сугубый чайник просто не может сильно накосячить там с настройками. Например, включив 5 кгц "для глубины на имперскую монету". Ну или отбалансироваться по кирпичу. Да много чего может.

Владимир, Сигнум не простой одночастотник. Думал, что Вы снимали, поэтому и предложил отправить мне этот кирпич, чтобы продемонстрировать Вам что он может. Все-таки его алгоритм позволяет творить интересные вещи, если его "опилисть" конечно и поставить подходящую катушку. Во "всей красе пика резонанса", само собой, я не стал бы проводить этот тест. А сориентироваться на месте, что за грунт и подобрать нужные параметры - пять сек для опытного оператора Сига.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2020, 14:37
Создана #31212

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2020, 14:20)
1. Петренко ходит обычным поиском скорость 2 усиление 23. В Крыму. Это да, на уровне фолла и опытного оператора. То есть все со "спидометром" в порядке, и скорость 3 усиление 15, даже в Крыму "дубовые", не то, что под Рязанью.
2. Если у одного прибора по воздуху на 25% дальность меньше чем у другого, при этом в грунте он видит глубже на 30%... Это конечно из-за бОльшей на 2" катушки. Ты серьезно, Вить? А если первый был бы не АКА? wink.gif
Самое смешное, Вить, что как раз равность дальности по воздуху и глубины в грунте, это именно для грунта, а не "поиска монет в воздухе", воздушный-то писюн у Интроника был выставлен заметно менее "максимального" у Эквинокса.

Так что все твои аргументы, не более чем эмоции. Поменяй в этом тесте местами Инк и Эквинокс... и ты резко поменял бы свое (несомненно авторитетное) мнение о тесте и приборе лидере теста. И оно осталось бы таким же авторитетным.   smile.gif
И хорошо, что хоть ты не подался в адвокаты, Вить. Несмотря на твое умение резко перестраивать свое "мнение о предмете" в зависимости от твоих личных... настроений, с холодной и логичной аргументацией у тебя плохо. Проваливал бы дела в беспристрастном суде.  smile.gif

А ты их уже проваливаешь. smile.gif Много слов и жонглирований словами и уже частенько ими передергиваешь, когда тебе стали правду говорить, несмотря на твою "святость" и "объективность". Любой минус Инка будешь перекручивать в плюс, лишь бы доказать, что он круче всех. Ну, докажешь ты это словами, потому что спорить с тобой, это как дразнить маленькую собачку тряпкой- прицепится и будет потом за тобой бегать, хрен отцепишься. cheesy.gif Но в поле то проблемы вылезут по любому. И опять будет молоть муку и толочь в ступе воду словестная мельница Землеройка. wink.gif
Про катушечку то ты попался, однако. cheesy.gif
Я понимаю, что с памятью у тебя проблемы, но вот чуть выше Саша(ATV) привел твою же цитату, с которой и начался этот диалог у нас. Но ты сюда уже навертел всё, что можно в одну кучу. Язык ты натренировал, теперь памятью займись, а то так и будешь Istrе доказывать, что это он показал тебе фотки сокровищ . wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 10 2020, 14:38

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 10 2020, 14:45
Создана #31213

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 10 2020, 14:31)
Владимир, Сигнум не простой одночастотник. Думал, что Вы снимали, поэтому и предложил отправить мне этот кирпич, чтобы продемонстрировать Вам что он может. Все-таки его алгоритм позволяет творить интересные вещи, если его "опилисть" конечно и поставить подходящую катушку. Во "всей красе пика резонанса", само собой, я не стал бы проводить этот тест. А сориентироваться на месте, что за грунт и подобрать нужные параметры - пять сек для опытного оператора Сига.

Бесполезно. Кирпичей в грунте дофига, копеечек под кирпичами меньше, и как оно лежит не видно. Сигнал кирпича намного сильнее сигнала копеечки, и для Сигнума
суммарный сигнал будет в глухом "железе", где-то на -80. Эквинокс и Ванквиш в мульти даже на маховой проводке дают всплеск " цвета" способный остановить оператора и он может разнюхать сигнал. Это в чистом виде выигрыш за счёт их мультичастотности.
Причём, доступный любому чайнику едва научившемуся правильно махать клюшкой.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2020, 14:50
Создана #31214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2020, 15:07)
Сергей, спасибо за информацию, занес в блокнотик. smile.gif
Прямо угадали мои мысли, хотел попросить фотки с годографами на разные сигналы, Вы уже все описали. smile.gif
Два дня читал новогоднюю переписку, хочу уточнить некоторые вопросы про итоговую прошивку:
2. Насколько она неизменна при разных настройках  (БГ, КГ, фильтры,...)?
3. Полифония будет?

1. Александр, если имели в виду под режимами D/2s/DL, то РВ-КТ совершенно одинаков ждя них
2. Сильно меняется только при выборе по чему давать тональность. По углу Делта годографа или по ВДИ. Мы все в итоге предпочли по ВДИ... привычнее и логичнее как-то. ddd.gif Все, что попадает в отрезку фильтров, можно слушать тихим цоканием, звуком железа на выбор. Можно вообще звук на эти цели отключить, в том числе и РВ.
3. В режимах "мусор" и "ГП"
4. Да
5. Да

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 10 2020, 14:55
Создана #31215

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2020, 15:31)
Не Сергей, прошу прощения за это, просто считаю нужным добавить отсебятины:
1. В том-то и дело что палитра звуков у инка сокращена до "оно" и "см. экран". Исчезли вариации "зацепил по РВ", "поймал стелющийся сигнал", "копал на грани глюка". Если рассматривать звук на разных режимах, то там привязка идёт только к системе идентификации. На разных алгоритмах может быть разброс между цвет и железо, минуя вышеописанную стадию. Ну и сам процесс определения спорных целей основан в большей степени не в звуке, а в изучении визуальной информации на экране. Если бы вы были пользователем АКА, то я бы ещё добавил что на глубокие монеты особо нет разброса по ВДИ. Нет смысла копать, да и вообще нет таких сигналов на цель как -76-37+12+86.
...

Лет пять ходил с SFT7220, Сигнум MFT7272 до 14 года, собственно, полностью с Вами согласен, так и было, и как я понял, ничего особенно не поменялось, к сожалению. Примерно четверть сигналов, которые у меня встречаются - годограф ничего не посказывал, так крутится кракозяблик (собственно и Деус ВДИ не кажет, только звук), воодушевился словами Сергея - "Слух и только слух!" подумал, что у прибора звук стал более информативным за 10 лет.
Поэтому, собственно, и интересовали картинки годографа у Сергея asgo, при раскопках Мих феда.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 10 2020, 15:03
Создана #31216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2020, 15:37)
А ты их уже проваливаешь. smile.gif  Много слов и жонглирований словами и уже частенько ими передергиваешь, когда тебе стали правду говорить, несмотря на твою "святость" и "объективность". Любой минус Инка будешь перекручивать в плюс, лишь бы доказать, что он круче всех. Ну, докажешь ты это словами, потому что спорить с тобой, это как дразнить маленькую собачку тряпкой- прицепится и будет потом за тобой бегать, хрен отцепишься.  cheesy.gif Но в поле то проблемы вылезут по любому. И опять будет молоть муку и толочь в ступе воду  словестная мельница Землеройка.  wink.gif
Про катушечку то ты попался, однако. cheesy.gif
Я понимаю, что с памятью у тебя проблемы, но вот чуть выше Саша(ATV) привел твою же цитату, с которой и начался этот диалог у нас. Но ты сюда уже навертел всё, что можно в одну кучу. Язык ты натренировал, теперь памятью займись, а то так и будешь  Istrе доказывать, что это он показал тебе фотки сокровищ  . wink.gif

Ух ты, разозлился то как. 17.gif Букав море, а все мимо. Ибо нет у тебя никаких аргументов. В прочем, как обычно, желаемое за действительное, а вместо аргументов много слов, попытки зацепить личностно и "аффтаритет имени Петровича". А не выходит... Тем более причину твоего резкого "нападения на Инк", мы оба знаем. wink.gif Ну а говняшки в мою сторону.... я тоже понимаю причину. Ну да я тебя "сотню лет" знаю, и ко многому привык. И как к человеку в реальной жизни, а не форумному Петровичу, со всей моей неисправимой тупостью, буду относиться искренне тепло.

Про фото и Истру... опять мимо. Разобрались уже с ним и Саулюсом. Ему он только отослал. Так что с памятью у меня все в порядке. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 10 2020, 15:08
Создана #31217

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2020, 15:50)
....
3. В режимах "мусор" и "ГП"
....

Если нет мульти в обычном режиме, по РВ еще можно относительно оценить глубину и размер цели, а то что дает слух слыша однотональный КТ, при отсутствующем годографе, только ее наличие, а дальше - лопата?

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 10 2020, 15:15
Создана #31218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jan 10 2020, 14:55)
Лет пять ходил с SFT7220, Сигнум MFT7272 до 14 года, собственно, полностью с Вами согласен, так и было, и как я понял, ничего особенно не поменялось, к сожалению. Примерно четверть сигналов, которые у меня встречаются - годограф ничего не посказывал, так крутится кракозяблик (собственно и Деус ВДИ не кажет, только звук), воодушевился словами Сергея - "Слух и только слух!" подумал, что у прибора звук стал более информативным за 10 лет. 
Поэтому, собственно, и интересовали картинки годографа у Сергея asgo, при раскопках Мих феда.

Ничего не понял про слух. Но догадываюсь что это больше всего актуально для мелочи. В общем и целом не звук стал более информативным, а все показания в целом. Поймали вы, грубо говоря, глубокий сигнал и этот сигнал у вас со всех сторон чистый цвет. Тогда как на другом приборе показания кардинально меняются в зависимости от направления сканирования, вплоть до полного пропадания.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2020, 15:21
Создана #31219

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2020, 15:03)
Ух ты, разозлился то как.  17.gif  Букав море, а все мимо. Ибо нет у тебя никаких аргументов. В прочем, как обычно, желаемое за действительное, а вместо аргументов много слов, попытки зацепить личностно и "аффтаритет имени Петровича". А не выходит... Тем более причину твоего резкого "нападения на Инк", мы оба знаем.  wink.gif Ну а говняшки в мою сторону.... я тоже понимаю причину. Ну да я тебя "сотню лет" знаю, и ко многому привык. И как к человеку в реальной жизни, а не форумному Петровичу, со всей моей неисправимой тупостью, буду относиться искренне тепло.

Про фото и Истру... опять мимо. Разобрались уже с ним и Саулюсом. Ему он только отослал. Так что с памятью у меня все в порядке.  smile.gif

Это у меня то много букв? Скорее это тебе Львович за количество слов платит.cheesy.gif
По любому, это ты здесь отрабатываешь зарплату, а я пишу от души. В этом разница. И да, совсем не злюсь, нет причин. smile.gif
И давай не придумывай, про "мы оба знаем" и "зацепитьаффтаритет имени Петровича".
Ты реально превращаешься в 3,14болтуна, когда начинаешь эти вещи первым выносить на общее обозрение, пытаясь подменить суть дела своими домыслами. Я просто критикую прибор и твоё участие в проекте и не касаюсь твоей личности, а вот ты этим уже давно злоупотребляешь.
По поводу конкретики- я тебе конкретные цифры привел, да ты как обычно, скромно промолчал, потому что тебя тут за руку впоймали. wink.gif
И про фотки, это ты мне рассказал по телефону, с Истрой у меня об этом разговора не было, так что у меня с памятью всё в порядке. wink.gif
Я пойду пока делами займуйсь, а ты тут ещё чего нибудь придумай, наверни от души. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jan 10 2020, 15:23
Создана #31220

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2020, 16:15)
Ничего не понял про слух. Но догадываюсь что это больше всего актуально для мелочи. В общем и целом не звук стал более информативным, а все показания в целом. Поймали вы, грубо говоря, глубокий сигнал и этот сигнал у вас со всех сторон чистый цвет. Тогда как на другом приборе показания кардинально меняются в зависимости от направления сканирования, вплоть до полного пропадания.

Понял, спасибо.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 09:22
Рейтинг@Mail.ru