![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 23:07) Ах да, совсем забыл. Камрад casperxxrock ролик для вас ![]() https://youtu.be/Bu4Czbr1xY0 Кратко 1 чешуя вошка петровская 32 см 2 пятачок сталинский 68 см 3 банка из-под пива помятая 145 см. Сначала подумал, что 150, но потом оказалось, что линейка не до конца выдвинута и получилось 145 точных а на 150 оказался дальний ее край. Спасибо.Сергей.Посмотрел! Шаманство прямо ![]() Я правильно понимаю чуть побыстрей махи и пи......н ,как от холодной воды в сантиметрах резко будет уменьшатся? Понятно,что это конечно не ходовые настройки.Про озвучку цели промолчу.Это как дальность полёта пули.Летит далеко,а поражающая сила далеко позади! *Ладно понял,что с любой поставленной задачей-тестеры справятся! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 27 2017, 11:47) Пожалуйста ,вот Вам такой тест ,с предварительным замером дальности по воздуху. https://youtu.be/iydDIC46260 Обратите внимание на близость воздушной чувствительности и грунтовой. В.О. я говорю про одно а вы мне видео совсем про другое ![]() Я хочу ( и как я понимаю не только я один) увидеть тест как описан выше в моем посте а не просто тест интроника где он только один и не проводится такая же процедура с сигнумом -деусом ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Oct 27 2017, 11:45) Ага, они найдут такой грунт, на котором сиг умрёт ещё не приблизившись к грунту, а инк чо- нибудь да покажет. А я куплю его и на песочке разницы не увижу, получится наиграли меня. Был же разговор что чем хуже грунт тем больше "профицит". Да, на легком песочке разница будет намного меньше между тем же Сигнумом и Интроником. Но чем тяжелее грунт, тем она будет заметней. А по статистике, даже на наших обычных лесных грунтах попадаются цели, которые по СФТ-годографам в чернине, а на д-годографе я вижу, что это снос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 11:21) Почитал комменты и понял одну вещь. А ведь действительно, мы мало делали упор на идентификацию в глубине. А ведь это не менее важно чем сама глубина, к которой вопросов нет, поскольку все очевидно. Нам-то виден д-годограф, а остальным нет. ![]() Размер по барабану. Просто надо для него именно такую глубину, чтобы сигнум еле видел. Тогда идентификация будет или в большом плюсе, или прыгать в диапазоне -76-38+68+86. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 11:27) Да, на легком песочке разница будет намного меньше между тем же Сигнумом и Интроником. Но чем тяжелее грунт, тем она будет заметней. А по статистике, даже на наших обычных лесных грунтах попадаются цели, которые по СФТ-годографам в чернине, а на д-годографе я вижу, что это снос. Короче, ребята- надо искать места с тяжёлым грунтом, а иначе какой смысл? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 27 2017, 11:58) Похожие просьбы и я высказывал практически с первых страниц темы, теперь успокоился ![]() ![]() Главное что голову получается пудрить ![]() Но если бы сделали такой тест я думаю многое бы стало на свои места ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 27 2017, 12:26) Спасибо.Сергей.Посмотрел! Шаманство прямо ![]() Я правильно понимаю чуть побыстрей махи и пи......н ,как от холодной воды в сантиметрах резко будет уменьшатся? Понятно,что это конечно не ходовые настройки.Про озвучку цели промолчу.Это как дальность полёта пули.Летит далеко,а поражающая сила далеко позади! *Ладно понял,что с любой поставленной задачей-тестеры справятся! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Львович,
тот механизм компенсации параметрического эффекта на Сигнум переносить планируете (потом)? Или это невозможно для одночастотного метода? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Oct 27 2017, 12:33) Главное что голову получается пудрить ![]() Но если бы сделали такой тест я думаю многое бы стало на свои места ![]() А не хотите подъехать со своим прибором и посмотреть? Как раз ВО такое предлагал. Дело в том, что тест, который вы предлагаете, должен проводиться с операторами других приборов. Иначе вы даже не представляете, что тут начнется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Сейчас представил глаза забугорных производителей...
Это какой они там монеткой так далеко от катушки машут...??? ![]() И линейки у них ужас.... Короче, диво дивное увидят,да сильно призадумаются! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 13:27) Да, на легком песочке разница будет намного меньше между тем же Сигнумом и Интроником. Но чем тяжелее грунт, тем она будет заметней. А по статистике, даже на наших обычных лесных грунтах попадаются цели, которые по СФТ-годографам в чернине, а на д-годографе я вижу, что это снос. Сергей, ни сколько не сомневаюсь, если д-годограф действительно творит "чудеса" то и на лёгком грунте разница будет. Просто не во всех регионах это имеет смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,914 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 12:13) Ещё один возалкавший! ![]() Ныне, проще деньги заработать, чем найти с помощью мд. Виктор, наверное ты не поверишь, но я вообще ни чего не продаю из найденного. Так что для меня работа с Интроником - интерес скорее научно-практический. А по характеристикам оба Сергея уже отписывались. Они на уровне, только менюха выглядит как вспоротый рыбий живот - все потроха наружу. ![]() Я бы, если честно, взял бы Инк и в таком виде. У меня драйв пошел, тут уже меня только глобальный кризис или война остановят... от покупки. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 12:36) А не хотите подъехать со своим прибором и посмотреть? Как раз ВО такое предлагал. Дело в том, что тест, который вы предлагаете, должен проводиться с операторами других приборов. Иначе вы даже не представляете, что тут начнется. ![]() С удовольствием бы подъехал если было бы не далеко а так 1500км ради простого теста это не серьезно ![]() Представить я могу )) что может произойти если тест будет не корректный но если вы сделайте все правильно и без всяких фокусов то большинство вопросов отпадет Желательно сделать все максимально прозрачно и внятно озвучить настройки на всех приборах по деусу если не будет доверия к вам то пусть специалисты выскажут свои настройки на эти цели ![]() Если вы сделайте все как надо то к вам будет больше доверия как и к самому прибору ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ещё не одного теста не было что бы не критиковали... Так что недоверие все равно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 11:36) А не хотите подъехать со своим прибором и посмотреть? Как раз ВО такое предлагал. Дело в том, что тест, который вы предлагаете, должен проводиться с операторами других приборов. Иначе вы даже не представляете, что тут начнется. ![]() Сергей, просто траков и деусов на руках тысячи и люди ходят с ними годами, они просто посмотрят сравнительные тесты и увидят что им нужно и сделают выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Oct 27 2017, 12:52) Ещё не одного теста не было что бы не критиковали... Так что недоверие все равно будет Если и будет то гораздо меньше ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 12:36) А не хотите подъехать со своим прибором и посмотреть? Как раз ВО такое предлагал. Дело в том, что тест, который вы предлагаете, должен проводиться с операторами других приборов. Иначе вы даже не представляете, что тут начнется. ![]() А что , давай так и сделаем . Буду 6 го . Выбираем день потеплей , приглашаем продвинутых с зозо , Деусом и пр. Все на их условиях.Тут, как я понял , чтобы убедить надо вывернутся наизнанку ![]() Накроем поляночку ... если у них хоть где то пискнет - дадим приз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Oct 27 2017, 12:36) Львович, тот механизм компенсации параметрического эффекта на Сигнум переносить планируете (потом)? Или это невозможно для одночастотного метода? Только для одновременно двухчастотного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 27 2017, 12:10) А что , давай так и сделаем . Буду 6 го . Выбираем день потеплей , приглашаем продвинутых с зозо , Деусом и пр. Все на их условиях.Тут, как я понял , чтобы убедить надо вывернутся наизнанку ![]() Накроем поляночку ... если у них хоть где то пискнет - дадим приз. ![]() А может все ко мне? На то самое место где снимались последние видео Сергея Асго, Заодно и решат, фокусник Серега или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 27 2017, 13:10) А что , давай так и сделаем . Буду 6 го . Выбираем день потеплей , приглашаем продвинутых с зозо , Деусом и пр. Все на их условиях.Тут, как я понял , чтобы убедить надо вывернутся наизнанку ![]() Накроем поляночку ... если у них хоть где то пискнет - дадим приз. ![]() Хорошее предложение! Надеюсь кто поближе находится не смогут от него отказаться ![]() Очень хочется увидеть приборы деус зозо сигнум обычный и с апгрейдом маску тоже можно приписать ![]() все в равных условиях на одинаковые цели настройки как для теста так и для обычной ходьбы Я думаю от такого предложения не стоит отказываться ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:50 | |
![]() |