![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2020, 20:21) Влади, а мне зачем ваш магнетит? Вы же осведомлены о свойствах проводимых почв. Которые так же имеют особенность влиять на показания. Для меня ещё и солеметр встраивать нужно? А Ваня Сусанин попросит анализатор коровьих лепёшек. Думаю что среднестатистическому пользователю интроника вполне хватит программы быстрой оценки грунта. Вам не знаю зачем а мне надо знать как будет робить Интроник в моих условиях. Я знаю где сколько какого магнетита в моих местах поиска. Знаю что могут и чего не могут мои приборы в моих местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 9 2020, 17:52) Этого нет и вероятнее всего не будет ![]() Не думаю что в Литве повсеместно тяжёлые грунты. Серебряная крупная монета на 30 см - "железо". Для добора на чистом месте в принципе пойдёт. Но там чистых мест наверное не особо много. Может в каких-нибудь жемайтийских болотах ![]() На болотах с коричневым берегами! (огромная концентрация железной руды) Инк отработал просто изумительно, суровые дядьки с 40летним стажем, глазам своим не верили, прочем как и я ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 9 2020, 21:41) На болотах с коричневым берегами! (огромная концентрация железной руды) Инк отработал просто изумительно, суровые дядьки с 40летним стажем, глазам своим не верили, прочем как и я ![]() Сиг утонул? Эквик то точно бы всплыл... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2020, 21:48) Сиг утонул? Эквик то точно бы всплыл... Думал со стула упаду. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2020, 20:48) Сиг утонул? Эквик то точно бы всплыл... Пошутил я ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 9 2020, 20:33) Вам не знаю зачем а мне надо знать как будет робить Интроник в моих условиях. Я знаю где сколько какого магнетита в моих местах поиска. Знаю что могут и чего не могут мои приборы в моих местах. Это называется привычка. Просто зайдите с другого бока: зачем производителю подстраиваться подо всех? Пусть все подстраиваются под производителя. Есть оценка грунта, любого при чём, вот и усердствуйте в освоении. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 9 2020, 20:48) Сиг утонул? Эквик то точно бы всплыл... И вырвал бы ещё одно очко победы! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2020, 22:06) И вырвал бы ещё одно очко победы! ![]() В оригинале лучше ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 20:07) Заграницу, это куда? Молдавия, Казахстан, Украина, Беларусь? ![]() А сколько в США, Англию, Францию? ![]() Ну, судя по таким опусам, сколько-то приборов ушло не только в страны СНГ ![]() This problem continues with my new triple frequency coil. Now at 18kHz frequency overload occurs when gain is 7 or above. I've been in contact with the seller and he says that the problem is unlikely to be on the device itself. They say that this is also the opinion of the manufacturer, who has not responded to my direct email. Now I've had three coils in use, none of which have worked properly at high frequencies. However, I agreed to send the device for examination. Shipping costs have to be paid by the customer and that is not a good thing for Aka's reputation I think. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jan 9 2020, 22:11) Ну, судя по таким опусам, сколько-то приборов ушло не только в страны СНГ ![]() This problem continues with my new triple frequency coil. Now at 18kHz frequency overload occurs when gain is 7 or above. I've been in contact with the seller and he says that the problem is unlikely to be on the device itself. They say that this is also the opinion of the manufacturer, who has not responded to my direct email. Now I've had three coils in use, none of which have worked properly at high frequencies. However, I agreed to send the device for examination. Shipping costs have to be paid by the customer and that is not a good thing for Aka's reputation I think. Это не мой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2020, 21:05) Это называется привычка. Просто зайдите с другого бока: зачем производителю подстраиваться подо всех? Пусть все подстраиваются под производителя. Есть оценка грунта, любого при чём, вот и усердствуйте в освоении. Ну и где она, эта "оценка"? Чему равен "подмосковный суглинок" в магнетите? Есть порядочно видео c Интроником где сигнальность грунта указана в этих самых попугаях. Но нет ни одного видео где показана реальная работа Интроника на тяжёлом грунте способном положить G2 ![]() заранее знать, до покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
честно сравнение в теме с эквиноксом это какой-то сюрреализм.
он что в одной ценовой категории или похожие характеристики? мазохизм какой-то ей богу. вот в чем этот прикол? интроник по характеристикам заявленным и возможностям совсем не середняк из линейки минелаб. с таким же успехом с ACE 250, да чего уж там с ACE 400 сравнивали бы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 9 2020, 22:24) Ну и где она, эта "оценка"? Чему равен "подмосковный суглинок" в магнетите? Есть порядочно видео c Интроником где сигнальность грунта указана в этих самых попугаях. Но нет ни одного видео где показана реальная работа Интроника на тяжёлом грунте способном положить G2 ![]() заранее знать, до покупки. Я брал 10-15см кольцо феррита и через него было невозможно увидеть мелкую цель. Правда это был старый Инк, вот переделаю на современный вариант со сниженным параметрическим эффектом - попробую. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 22:28) интроник по характеристикам заявленным и возможностям совсем не середняк из линейки минелаб. Это ошибко.Причем и моя тоже-но годовалой давности.Эквинокс не середняк из линейки Минелаб ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 14:46) Паш, а ведь это в реале будут твои конкуренты. ![]() Во-во...Я вообще не понимаю,что движет Фокусом и Петренко ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2020, 22:28) честно сравнение в теме с эквиноксом это какой-то сюрреализм. он что в одной ценовой категории или похожие характеристики? мазохизм какой-то ей богу. вот в чем этот прикол? интроник по характеристикам заявленным и возможностям совсем не середняк из линейки минелаб. с таким же успехом с ACE 250, да чего уж там с ACE 400 сравнивали бы. Причина - близость технологий. С позиций примерного равенства цен .... тот же 3030 выглядит по совокупности возможностей заметно бледнее . Разве что на каких нибудь сумасшедших грунтах.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 9 2020, 22:11) Ну, судя по таким опусам, сколько-то приборов ушло не только в страны СНГ ![]() This problem continues with my new triple frequency coil. Now at 18kHz frequency overload occurs when gain is 7 or above. I've been in contact with the seller and he says that the problem is unlikely to be on the device itself. They say that this is also the opinion of the manufacturer, who has not responded to my direct email. Now I've had three coils in use, none of which have worked properly at high frequencies. However, I agreed to send the device for examination. Shipping costs have to be paid by the customer and that is not a good thing for Aka's reputation I think. Вот, кстати, конкретный пример о том, что к продажам за рубеж (и не только) нельзя допускать кого попало. Совершенно очевидно, что продавец просто переводит стрелки, не пытаясь решить проблему. А производитель не отвечает на письма, потому, что вместо производителя, как правило, клиент попадает на фейковый сайт, который занимается только продажами и плевал на поддержку. Таких сайтов с пяток можно найти, самый известный это ака2000 без точки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2020, 20:59) Я Подольским больше мест не сдам. ![]() ![]() Владимир, поспокойнее ![]() Караван идёт.и пусть идёт Он не со мной копал ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 9 2020, 20:59) Я Подольским больше мест не сдам. ![]() ![]() Владимир, поспокойнее ![]() Караван идёт.и пусть идёт "Зарекалась бабка с вечеру...." (с) Это смотря какой подход иметь: добрым словом или добрым словом с подключенным паяльничком ![]() П.С. поздно Макс, " Аннушка разлила масло..."(с) ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jan 9 2020, 22:13 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 9 2020, 21:38) Это ошибко.Причем и моя тоже-но годовалой давности.Эквинокс не середняк из линейки Минелаб ![]() по линейке приборов выложенных в теме он не топовый точно. а так есть конечно места где бы Интроник очень сильно помог с ГП в том числе! QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2020, 21:40) Причина - близость технологий. С позиций примерного равенства цен .... тот же 3030 выглядит по совокупности возможностей заметно бледнее . Разве что на каких нибудь сумасшедших грунтах.... ![]() Спасибо за разъяснения! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:18 | |
![]() |