![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2020, 11:38) Очень странно переводит яндекс переводчик этот арабский: ... Итак, брат, я бы посоветовал тебе определить природу Земли, на которой ты собираешься работать... И какие цели или гомосексуалисты вы ищете?.... санкции не наложат за продажу технологичных приборов арабам?)) Интроник вот обсуждают! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2020, 11:38) Очень странно переводит яндекс переводчик этот арабский: ... Итак, брат, я бы посоветовал тебе определить природу Земли, на которой ты собираешься работать... И какие цели или гомосексуалисты вы ищете?.... А вот здесь очень хорошо переводит мой брат, синий мираж .... Я зашел на сайт компании и не нашел этого устройства Сообщение отредактировано sergggsss: Jan 9 2020, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вообще-то приборы АКА довольно таки известны по всему миру. Пусть и не распространены в большом количестве. Буквально за неделю я нарыл ролики и из США, Канады, Англии. Пользователь из Америки довольно таки лестно отзывается о приборах - у него целых два сигнума.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 10:34) Столько много слов, но на конкретный вопрос ты так и не ответил. Сколько мд было продано в США, Германию, Англию? Продано, а не подарено и не дадено для "ознакомления". Я посмотрю, какие будут отзывы, когда люди заплатят полную цену. ![]() А то как обычно, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. ![]() Вить, знаю только цифры прошедшего года Европейского представителя: около 300 шт. Это немного совсем, в сравнении, конечно. Ни одного прибора как раз "отослано и подарено" не было. Ни одного обзора и самого поганенького ролика заказано и оплачено не было. Хотя я считаю, что надо бы, это нормальная практика всех производителей при продвижении на рынках. Но... "родимые пятна" АКА, одно из которых, абсолютное отсутствие минимальных даже признаков современного маркетинга. Асго тоже отправляет, и надо отдать ему должное, и там обеспечивает сопровождение... но это его дело сколько и куда, не спрашивал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2020, 11:38) Очень странно переводит яндекс переводчик этот арабский: ... Итак, брат, я бы посоветовал тебе определить природу Земли, на которой ты собираешься работать... И какие цели или гомосексуалисты вы ищете?.... Очевидно, они уловили главное достоинство прибора. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 11:56) Вить, знаю только цифры прошедшего года Европейского представителя: около 300 шт. Это немного совсем, в сравнении, конечно. Ни одного прибора как раз "отослано и подарено" не было. Ни одного обзора и самого поганенького ролика заказано и оплачено не было. Хотя я считаю, что надо бы, это нормальная практика всех производителей при продвижении на рынках. Но... "родимые пятна" АКА, одно из которых, абсолютное отсутствие минимальных даже признаков современного маркетинга. Асго тоже отправляет, и надо отдать ему должное, и там обеспечивает сопровождение... но это его дело сколько и куда, не спрашивал. Мне нравится, когда болгарина гордо именуют Европейским представителем. ![]() Небось, большая часть приборов осела в Болгарии, по знакомым, которым вы наглядно являли чудеса святого Йоргена ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2020, 11:52) Вообще-то приборы АКА довольно таки известны по всему миру. Пусть и не распространеныо в большом количестве. Буквально за неделю я нарыл ролики и из США, Канады, Англии. Пользователь из Америки довольно таки лестно отзывается о приборах - у него целых два сигнума. Мазохисты есть везде. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 12:07) Мазохисты есть везде. ![]() Хоть какая радость в жизни ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 12:38) Вот "ментальность", Виктор Олегович, как раз и надо менять. Тогда и все остальное поменяется, и "родимые пятна" вдруг рассосуться. Я верю, что по ходу выпуска Интроника этим и займемся, назрело. Перезрело даже... Иначе да, гарантированно просрем все, мир очень сильно изменился. Главное, у Вас есть кому этим серьезно заняться, нужно только Ваше желание. Себя я в виду не имею. Как всегда - только «вершина айсберга». ![]() Серёг , я не против технологической бравады , но вот далее.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2020, 10:51) При всем уважении. Чтобы выйти из "мало известной российской компании" мало что-то прорывное придумать. Надо еще иметь производство соответствующего уровня, сервисную базу , маркетинг и пр. А у АКА с этим не просто проблемы - у вас это все отсутствует как класс. Без обид, но АКА - по уровню сервиса и маркетинговому подходу - типично пост совковая компания. Которая в принципе не понимает, что такое клиент, сервис и как вообще на рынке зарабатывать. Все ИМХО. Абсолютно с Вами согласен. Именно такая репутация у фирмы на хоббийном свободном рынке, и к сожалению соответствует нынешнему положение вещей. И мне, как сотруднику фирмы, стыдно это слышать. Но это правда. Единственное, где есть четкость и серьезный подход, это государственные заказы силовых структур. Но это абсолютно не пересекающаяся в нужных действиях и качествах с конкурентным хоббийным рынком "область" деятельности. Появилась надежда все это исправить. Не мгновенно, чудес не бывает, но планомерной сруктурной работой. Зависит только от желания и доброй воли Виктора Олеговича. Один из Лабовских представителей на международном слете, на вопрос "слышали ли они о производителе АКА" - ответил: "Слышали. Это серьезный игрок в плане технологий, но мелкий региональный игрок во всем остальном". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2020, 12:18) Как всегда - только «вершина айсберга». ![]() Серёг , я не против технологической бравады , но вот далее.... ![]() Вот и ответ. :-) И, дело не в ментальности, по моему. Я, скорее, понимаю мотивации ВО. Так что АКА была и будет "лабораторией". Выкупить ее патенты и сделать "большой" бизнес вряд ли кто-то возьмется. Хотя бы потому, что тот же майнелаб с точки зрения бизнеса - очень маленькая компания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 12:19) Абсолютно с Вами согласен. Именно такая репутация у фирмы на хоббийном свободном рынке, и к сожалению соответствует нынешнему положение вещей. И мне, как сотруднику фирмы, стыдно это слышать. Но это правда. Единственное, где есть четкость и серьезный подход, это государственные заказы силовых структур. Но это абсолютно не пересекающаяся в нужных действиях и качествах с конкурентным хоббийным рынком "область" деятельности. Появилась надежда все это исправить. Не мгновенно, чудес не бывает, но планомерной сруктурной работой. Зависит только от желания и доброй воли Виктора Олеговича. Один из Лабовских представителей на международном слете, на вопрос "слышали ли они о производителе АКА" - ответил: "Слышали. Это серьезный игрок в плане технологий, но мелкий региональный игрок во всем остальном". Сергей, а ты не помнишь, как зовут того представителя? Просто, когда я их "запугивал" вашей контрой, пытаясь выморозить поболее интересных плюшек к Экву, они, скажем так, как-то не серьёзно восприняли мои угрозы и истории о грозном российском разработчике... ![]() Если что, это я преподношу в шутливой форме, а разговор и правда был, причём, не раз. И далеко не с рядовыми сотрудниками. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 12:19) Абсолютно с Вами согласен. Именно такая репутация у фирмы на хоббийном свободном рынке, и к сожалению соответствует нынешнему положение вещей. И мне, как сотруднику фирмы, стыдно это слышать. Но это правда. Единственное, где есть четкость и серьезный подход, это государственные заказы силовых структур. Но это абсолютно не пересекающаяся в нужных действиях и качествах с конкурентным хоббийным рынком "область" деятельности. Появилась надежда все это исправить. Не мгновенно, чудес не бывает, но планомерной сруктурной работой. Зависит только от желания и доброй воли Виктора Олеговича. Один из Лабовских представителей на международном слете, на вопрос "слышали ли они о производителе АКА" - ответил: "Слышали. Это серьезный игрок в плане технологий, но мелкий региональный игрок во всем остальном". Я, в принципе, ниже ответил. Дело действительно в желании, амбициях владельца-руководителя. У него такого желания нет. Почему - вопрос века, хотя я его, скорее, понимаю. В смысле на его месте, возможно, поступил бы так же. Он хорошо представляет объем работы и риска, которые нужно сделать/принять для перехода от работающего прототипа и мелкой серии к массовому серийному производству и откровенно не хочет в это лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2020, 13:18) Как всегда - только «вершина айсберга». ![]() Серёг , я не против технологической бравады , но вот далее.... ![]() Далее - сделают. Те, у кого я на днях был в гостях ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 13:35) Далее - сделают. Те, у кого я на днях был в гостях ![]() Недопонял. Жаль. Съесть то он съест.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 9 2020, 12:23) Вот и ответ. :-) И, дело не в ментальности, по моему. Я, скорее, понимаю мотивации ВО. Так что АКА была и будет "лабораторией". Выкупить ее патенты и сделать "большой" бизнес вряд ли кто-то возьмется. Хотя бы потому, что тот же майнелаб с точки зрения бизнеса - очень маленькая компания. Эту бы фразу продолжить. "Тот же майнелаб с точки зрения бизнеса - очень маленькая компания"... которая входит в группу компаний Codan. Вот АКА вошли бы в какую-нибудь серьёзную российскую структуру, чтобы получить реально широкие возможности во всех смыслах, могло бы получиться интересно. Шанс был бы по крайней мере. Тем более, что и шевелиться бы пришлось на другом уровне, а не одного Землеройка в сапогах скороходах запускать по всей стране. Да и с заявлениями пришлось бы или поскромнее быть или соответствовать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Купил Кондор в 2007 году. Штанга-костыль. Покупаешь Сигнум в 2020, штанга не поменялась. И правда, зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 9 2020, 13:23) Вот и ответ. :-) И, дело не в ментальности, по моему. Я, скорее, понимаю мотивации ВО. Так что АКА была и будет "лабораторией". Выкупить ее патенты и сделать "большой" бизнес вряд ли кто-то возьмется. Хотя бы потому, что тот же майнелаб с точки зрения бизнеса - очень маленькая компания. А "большого бизнеса" и не надо. Такой цели нет совершенно. Маленький может быть разным: Можно производить "эксклюзивно" жигули с "форсированным двиглом и обвесом" растачивая цилиндры шарошкой в гараже и собирая из купленых на рынке "по случаю" писшеных с завода деталей. Можно Ролс Ройсы ручной сборки на небольшом, но предельно оснащенном заводике с небольшой командой квалифицированного и ответственного персонала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2020, 13:38) Недопонял. Жаль. Съесть то он съест.... ![]() Если "Виктор Олегович дасть" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2020, 13:27) Сергей, а ты не помнишь, как зовут того представителя? Просто, когда я их "запугивал" вашей контрой, пытаясь выморозить поболее интересных плюшек к Экву, они, скажем так, как-то не серьёзно восприняли мои угрозы и истории о грозном российском разработчике... ![]() Если что, это я преподношу в шутливой форме, а разговор и правда был, причём, не раз. И далеко не с рядовыми сотрудниками. Не знаю, Денис, это писал один из "импортных" пользователей, кажется на форуме СачМача года три назад. Я же при встрече с ними на слете в Болгарии, только передал "низкий поклон" инженерам, создавшим ГПХ ![]() А серьезно в коммерческом плане, естесственно хренли им воспринимать "ежа с голой жопой" ![]() Для них АКА, это типа самодельщиков с гениальным изобретателем во главе. Интересны, но совершенно не конкуренты в плане коммерции. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:09 | |
![]() |