![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 22:28) Ну так вроде объявили. Готовится. Как раз 50шт. Примерно март. А сейчас идет известная "борьба бобра с ослом"(с) ![]() Я так, иногда палкой тыкаю от скуки "непримиримых". ![]() И ведь все один в один с "рождением" первого Сигнума. Так же скандалили "непримиримые противники" идейные, бушевали дилеры импортных приборов (Гоша Самарский дай Бог ему здоровья). Дерьмо на вентилятор лопатами летело. ![]() И че? В итоге Сигнум - в течении минимум шести лет, один из сильнейших и популярнейших, при том среди "дорогих" приборов в России, и немало отличных отзывов от покупателей и из Европы, и из Англии и из Америки. На пике популярности, у АКА реально не хватало ресурсов производства для обеспечения спроса. А АКА из мало известной среди копарей в начале 2000х конторки, стала третьей по популярности приборов фирмой в России. Ну что, "непримиримые", забьемся, что года через три, Интроник будет считаться уже по умолчанию одним из сильнейших топовых приборов в мировом масштабе? ![]() Даже если вдруг Лабы выкатят топа из топов... ну, станет Инк "вторым"... на время. ![]() Но... И было бы Сигнумов за границами РФ больше, если бы эта "научная лаборатория"(с) не только приборы создавала, но еще хоть продажу, поддержку и сервис нормальный за границей обеспечила. Основной посыл на западных форумах "приборы очень сильные, но связь с клиентами полное дерьмо! Основная фирма в России не отвечает на письма, в Европейском представительстве только директор говорит по английски, но его невозможно застать!". Стыдоба... ![]() Вот специально заскриню этот наркотически-эйфористический пост и через 3 года посмотрим. Походу, дело доктора Геббельса живет и процветает. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 23:34) ![]() ![]() ![]() ![]() Да не надо им "помогать осваивать". Как ни странно, все освоили прекрасно сами, чьи отзывы читал. Им хватало англоязычной инструкции. Ни разу не читал на западных форумах "сигнумнеищет" Они поддержки хотели. Один хотел апгрейд сделать (!) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 00:40) Да не надо им "помогать осваивать". Как ни странно, все освоили прекрасно сами, чьи отзывы читал. Им хватало англоязычной инструкции. Ни разу не читал на западных форумах "сигнумнеищет" Они поддержки хотели. Один хотел апгрейд сделать (!) ![]() А можно узнать количество "англоосвоивших"? Я тоже на западных форумах не читал про "сигнумнеищет", потому что там "сигнумнезнаютвупор". Ну вот к чему эти распрекрасные поппури?! На кого рассчет? Зачем??? Начинаете выглядеть нездорОво. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 00:21) Макс не тестер, он выпросил у меня старый Инк, который я собрал для сравнивания ГП на новом и старого варианта, попробовать поискать в отпуске. Сегодня звонил "я сейчас в БГ, а как из него выходить?" ![]() ![]() Хотя я предупреждал, что без инструкции, с инженерным меню и без консультанта рядом, нет никакого смысла. Но очень просил. ![]() Говорит. "Интроник не исчит" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 9 2020, 00:00) Бери выше, во вселенском!👆 А кем он будет таковым считаться? Тобой, Львовичем и ещё несколькими известными в местных узких кругах почитателям непризнанного гения? Ну так это уже, и три года ждать не надо. Где будем смотреть мировой рейтинг топовых приборов? По каким параметрам определять? Может по количеству проданных экземпляров? Что объективно и делает прибор топовым. Или, всё же, по отзывам пары-тройки неординарных бюргеров-фриков ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 00:30) Межгалактический! ![]() ![]() Через три года Инками будут искать олмазы на Марсе! Грунт- пох. А Петренка будет первый российско- крымский космонавт- черный копатель. Сквозь хернии- к пёzдам! ![]() Сцуко, этому Землеройку елеем бы торговать, так патриарх Кирилл бы без штанов остался. ![]() Вот годика через три, поднимем эту переписку. И посмотрим кто окажется прав. И... я увере, по доброму над вами посмеюсь. ![]() История с рождением Сигнума подзабылась... А сколько там было сарказма, яда и "предсказаний быстрой смерти" и "позора". А я помню. Я тогда оказался прав, а прибор далее сам доказал свою состоятельность и серьезность. Интроник гораздо круче. И умеет то, чего не умеет ни один другой прибор в мире. Видеть цели в грунте на "воздушную" глубину, и видеть их в грунте, где слепы все, кроме импульсников. Одного этого за глаза достаточно для того, чтобы он уверенно занял топовое место, при этом как раз во многом и за границами РФ. Хау. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Jan 9 2020, 00:56) Говорит. "Интроник не исчит" ![]() ![]() Брешет пиначёт! Исчет интроник, исчет...но, немножечко не так, как в сказках Андерсена( Землеройка). Ну или пиначёт тупой, что не смог за неделю освоить такой простой прибор. Когда он так браво начал путать тут рамсы неделю назад, я сразу заподозрил- этот фруктышка быстро сольёт Инка. Под него нужны твердые, нордическо-ипические кадры, непробиваемые, бронелобые, типа Паши Фокуса или Петренки. А этот- слабак. Ни себе, ни аке, только хату спалил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 00:59) Вот годика через три, поднимем эту переписку. И посмотрим кто окажется прав. И... я увере, по доброму над вами посмеюсь. ![]() История с рождением Сигнума подзабылась... А сколько там было сарказма, яда и "предсказаний быстрой смерти" и "позора". А я помню. Я тогда оказался прав, а прибор далее сам доказал свою состоятельность и серьезность. Интроник гораздо круче. И умеет то, чего не умеет ни один другой прибор в мире. Видеть цели в грунте на "воздушную" глубину, и видеть их в грунте, где слепы все, кроме импульсников. Одного этого за глаза достаточно для того, чтобы он уверенно занял топовое место, при этом как раз во многом и за границами РФ. Хау. ![]() Вот спецом доживу эти три года, хотя вобщем то уже почти собрался уходить. ![]() А что, Сигнум стал топом? Где? В опросах на ревью? ![]() Никогда не сравнивали цифры продаж приборов ака и буржуйских фирм в РФ? Не? А я немного владею такой инфой. Поэтому, остыньте сразу. Смотрю, тебя сегодня прет не по-деццки. Забыл снять сапоги скороходы? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jan 9 2020, 01:10 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 9 2020, 00:04) Вот когда так будет, тогда и поговорим ![]() ![]() ![]() ![]() Ps: вот так на 99,99% выглядет стандартно изрезанное мелиорацией, наше поле. Саулюс, у тебя была демо-версия, потому и 30 см на талер! ![]() А платная будет viskas tvarkoj, wzsitko w pozontku, всё ништяк! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Какая популярная тема. 20 минут второго, а читают 15 пользователей.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 9 2020, 01:21) Какая популярная тема. 20 минут второго, а читают 15 пользователей. ![]() И не говори! Тут война мировая назревает, а они сказки Печатникова переулка слушают. ![]() "Люди золота жаждут чтоб его тратили. Вечно в мире суровом бродят старатели Кострами небо грея..."(с) Сообщение отредактировано Петрович: Jan 9 2020, 01:30 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 01:16) Саулюс, у тебя была демо-версия, потому и 30 см на талер! ![]() А платная будет viskas tvarkoj, wzsitko w pozontku, всё ништяк! ![]() ![]() В твоей шутке есть доля правды ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 22:28) Ну так вроде объявили. Готовится. Как раз 50шт. Примерно март. А сейчас идет известная "борьба бобра с ослом"(с) ![]() Я так, иногда палкой тыкаю от скуки "непримиримых". ![]() И ведь все один в один с "рождением" первого Сигнума. Так же скандалили "непримиримые противники" идейные, бушевали дилеры импортных приборов (Гоша Самарский дай Бог ему здоровья). Дерьмо на вентилятор лопатами летело. ![]() И че? В итоге Сигнум - в течении минимум шести лет, один из сильнейших и популярнейших, при том среди "дорогих" приборов в России, и немало отличных отзывов от покупателей и из Европы, и из Англии и из Америки. На пике популярности, у АКА реально не хватало ресурсов производства для обеспечения спроса. А АКА из мало известной среди копарей в начале 2000х конторки, стала третьей по популярности приборов фирмой в России. Ну что, "непримиримые", забьемся, что года через три, Интроник будет считаться уже по умолчанию одним из сильнейших топовых приборов в мировом масштабе? ![]() Даже если вдруг Лабы выкатят топа из топов... ну, станет Инк "вторым"... на время. ![]() Но... И было бы Сигнумов за границами РФ больше, если бы эта "научная лаборатория"(с) не только приборы создавала, но еще хоть продажу, поддержку и сервис нормальный за границей обеспечила. Основной посыл на западных форумах "приборы очень сильные, но связь с клиентами полное дерьмо! Основная фирма в России не отвечает на письма, в Европейском представительстве только директор говорит по английски, но его невозможно застать!". Стыдоба... ![]() ======================= Сергей,предположу,что всё,ну или почти у Львовича было-и консультации,и сервис в рамках физически возможного и даже полноценная форумная поддержка на англоязычных сайтах в штатах,англии и даже австралии.Более того,несколько известных там поисковиков,знаю,что активно и искренне были заинтересованы именно в положительных аспектах сотрудничества.Но чтобы о чём-то конкретно говорить,нужно как минимум иметь предмет разговора в руках,а так похоже на то,что вагон отцепился,а паровоз убежал,так о чём там можно было говорить,а догадываюсь-о берёзах. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 9 2020, 02:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 01:53) А можно узнать количество "англоосвоивших"? Я тоже на западных форумах не читал про "сигнумнеищет", потому что там "сигнумнезнаютвупор". Ну вот к чему эти распрекрасные поппури?! На кого рассчет? Зачем??? Начинаете выглядеть нездорОво. Да не читаешь ты, Вить, "западные форумы". Иначе как минимум был бы в курсе выкладок Хершбаха по типам и свойствам грунтов (на основе опыта тестирования и поиска по всему миру), и не писал бы ерунды, типа что это все "придумал Львович, чтобы разводить лохов". ![]() А так тебе на вскидку: https://www.detectorprospector.com/forums/t...mft-discussion/ На форумах Гарри , детекторпати, вроде, если не ошибаюсь, Данковски, англоязычном "АКА forum" SachMach (там часть их тусуется) и других, западных пользователей АКА сам найдешь, ты же "завсегдатай западных форумов" ![]() Ну а здесь https://m.youtube.com/results?search_query=...ignum+deep+test Найдешь тесты и обзоры и англичан, и немцев и амеров и... в общем поищи. Но... ты не станешь, зачем тебе. Ты привык так, "словом Петровича". Зачем факты и подтверждения слов "самому великому Петровичу"?. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2020, 02:08) Вот спецом доживу эти три года, хотя вобщем то уже почти собрался уходить. ![]() А что, Сигнум стал топом? Где? В опросах на ревью? ![]() Никогда не сравнивали цифры продаж приборов ака и буржуйских фирм в РФ? Не? А я немного владею такой инфой. Поэтому, остыньте сразу. Смотрю, тебя сегодня прет не по-деццки. Забыл снять сапоги скороходы? ![]() Он во первых "топ" по ТТХ. Ибо "бодается" на рынке именно с топами в линейках западных фирм. А "остывать" мне нечего. Я точно знаю, сколько производилось в год штатных датчиков 12х9" 7кГц в течении нескольких лет. С тремя нулями... и впереди не единица. А они на 99% продаются только в составе приборов, и именно Сигнумов. На складе - пусто. И где это они... ![]() А так, только форумы, и сарафанное радио пользователей... и при этом тысячные продажи. Сейчас вдруг начали стучаться на почту азиаты и Ближний Восток. Паки приезжали.. Даже представить не могу, откуда у них инфа. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 9 2020, 01:21) Какая популярная тема. 20 минут второго, а читают 15 пользователей. ![]() Ржачь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 02:25) Он во первых "топ" по ТТХ. Ибо "бодается" на рынке именно с топами в линейках западных фирм. А "остывать" мне нечего. Я точно знаю, сколько производилось в год штатных датчиков 12х9" 7кГц в течении нескольких лет. С тремя нулями... и впереди не единица. А они на 99% продаются только в составе приборов, и именно Сигнумов. На складе - пусто. И где это они... ![]() А так, только форумы, и сарафанное радио пользователей... и при этом тысячные продажи. Сейчас вдруг начали стучаться на почту азиаты и Ближний Восток. Паки приезжали.. Даже представить не могу, откуда у них инфа. ![]() ![]() ================ Сергей,опять предположу,что работа никогда не останавливалась,даже в условиях отсутствия самого материала и уподобимой информации из первых рук.Более того,то,что об АКА знают в "экзотических" странах,а не только в европах и америках,это заслуга фрилансеров с достаточным опытом такого рода продвижений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Jan 9 2020, 00:28) Сергей, а есть выход, у кого можно прибарахлиться? Взял бы сразу самый большой руль, пока зима не наступила Я знаю только представителя в Крыму, он был на тестах. Могу дать контакт. Сайт производителя http://www.x-coils.com -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 02:38) Я знаю только представителя в Крыму, он был на тестах. Могу дать контакт. Сайт производителя http://www.x-coils.com Буду премного благодарен, если дашь контакт.. Может ещё успею победить ЛЭПное место -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 9 2020, 03:37) ================ Сергей,опять предположу,что работа никогда не останавливалась,даже в условиях отсутствия самого материала и уподобимой информации из первых рук.Более того,то,что об АКА знают в "экзотических" странах,а не только в европах и америках,это заслуга фрилансеров с достаточным опытом такого рода продвижений. Игорь, да знаю я, что все продвижение продукции АКА на западе, держится лишь на энтузиастах, пытающихся этой "научной лаборатории"(с) причинить добро чуть ли не насильно. ![]() Очень надеюсь, что Интроник заставит Львовича пересмотреть подход. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2020, 02:49) Игорь, да знаю я, что все продвижение продукции АКА на западе, держится лишь на энтузиастах, пытающихся этой "научной лаборатории"(с) причинить добро чуть ли не насильно. ![]() Очень надеюсь, что Интроник заставит Львовича пересмотреть подход. =================== Да ладно,Сергей,не всё так мрачно.Уверен,что никакие концы не обрублены.При желании помогут даже как ты и говоришь из соображений "причинить добро".Энтузиазм,он ведь бывает и просто из интереса или попрактиковаться лингвистически. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |