![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 23:34) ![]() ![]() ![]() ![]() Я консультировал и довольно эффективно получалось. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxap @ Jan 8 2020, 21:35) Я использую спиральные моно тарелки разных размеров, фирма X-coils А где берут эти самые катушки X-Coils? Информации о производителе в интернете не наблюдаю.. Помню только, что в Крымском видео с тестом Интроника промелькнула информация.. Хоть бы такую да побольше размером прикупить на повторную проработку мест с помехами.. Пока жду Интроника, чтобы по теме ![]() И зиму по ходу отменили.. дождь за окном... такими темпами скоро как в Крыму будет- круглый год сезон.. Сообщение отредактировано XIII: Jan 8 2020, 22:50 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 14:48) Чтобы почувствовать разницу надо все сигналы перепроверять друг за другом, а не просто смотреть по результату. Тогда картинка сложится. Если этоо не распашка, то глубина КС может сыграть решающую роль, фарт - да что угодно. Надо было тебе весь "Марлезонский балет" посмотреть, а не только кусок первой части. Вроде Тактик, (если не ошибаюсь), совсем другое мнение составил, потому, что всю картинку увидел. Перепроверки сигналов друг за другом несколько не обьективная вещь . Ведь давно известно , что цепануть с прохода глубокий сигнал в разы сложнее , чем прийти и понюхать в известной уже точке . Тут как раз тестовая яма наиболее правдивый результат даёт . На ней можно и с глубиной залегания поиграть . А перепроверка если только , как по весне в теме писали ... Был же тест наиболее близкий к реальности с распашкой куфиков ,если не изменяет память, и вроде даже Инк там себя показал , что подтвердили остальные участники.... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2020, 22:47 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 22:43) Я консультировал и довольно эффективно получалось. К сожалению это прошлый век и единичные случаи. Прикинь- горячие итальяшки. Берёз нету, по английски- не аллё. И ещё козаностра в придачу. Что тогда? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 23:43) Я консультировал и довольно эффективно получалось. Ого! Я не знал, что ты хорошо говоришь по-английски, да ещё овладел копательским сленгом. ![]() Тогда реально АКА без тебя уже не сможет. ![]() З.Ы. Просто я по работе консультировал англоговорящих клиентов по автомобильным делам - знаю, это не простое дело. Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2020, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 8 2020, 23:46) К сожалению это прошлый век и единичные случаи. Прикинь- горячие итальяшки. Берёз нету, по английски- не аллё. И ещё козаностра в придачу. Что тогда? ![]() Итальянцы это мрак просто - куча эмоций и ноль по делу. Арабы тоже беда - пока объяснишь, что к чему, с ума сойдешь повторять одно и то же. Европейцы нормально въезжают и китайцы обычно головастые. QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 23:50) Ого! Я не знал, что ты хорошо говоришь по-английски, да ещё овладел копательским сленгом. ![]() Тогда реально АКА без тебя уже не сможет. ![]() З.Ы. Просто я по работе консультировал англоговорящих клиентов по автомобильным делам - знаю, это не простое дело. В детстве мама в спецшколу английскую отдала, потом 3 курса института с английским, потом работал с год примерно с англоязычными клиентами. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 22:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 23:52) Итальянцы это мрак просто - куча эмоций и ноль по делу. Арабы тоже беда - пока объяснишь, что к чему, с ума сойдешь повторять одно и то же. Европейцы нормально въезжают и китайцы обычно головастые. С китайцами проще жестами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 23:54) С китайцами проще жестами ![]() ![]() Нормально они по-аглицки ботают. Да и почти весь мир с разговорным английским дружит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 23:28) Ну так вроде объявили. Готовится. Как раз 50шт. Примерно март. А сейчас идет известная "борьба бобра с ослом"(с) ![]() Я так, иногда палкой тыкаю от скуки "непримиримых". ![]() И ведь все один в один с "рождением" первого Сигнума. Так же скандалили "непримиримые противники" идейные, бушевали дилеры импортных приборов (Гоша Самарский дай Бог ему здоровья). Дерьмо на вентилятор лопатами летело. ![]() И че? В итоге Сигнум - в течении минимум шести лет, один из сильнейших и популярнейших, при том среди "дорогих" приборов в России, и немало отличных отзывов от покупателей и из Европы, и из Англии и из Америки. На пике популярности, у АКА реально не хватало ресурсов производства для обеспечения спроса. А АКА из мало известной среди копарей в начале 2000х конторки, стала третьей по популярности приборов фирмой в России. Ну что, "непримиримые", забьемся, что года через три, Интроник будет считаться уже по умолчанию одним из сильнейших топовых приборов в мировом масштабе? ![]() Даже если вдруг Лабы выкатят топа из топов... ну, станет Инк "вторым"... на время. ![]() Но... И было бы Сигнумов за границами РФ больше, если бы эта "научная лаборатория"(с) не только приборы создавала, но еще хоть продажу, поддержку и сервис нормальный за границей обеспечила. Основной посыл на западных форумах "приборы очень сильные, но связь с клиентами полное дерьмо! Основная фирма в России не отвечает на письма, в Европейском представительстве только директор говорит по английски, но его невозможно застать!". Стыдоба... ![]() Вы,это серьёзно?Или прикалываетесь мечтая?У АКА даже в России нормального сервиса нет,а Вы а заграничном мечтаете,Почитайте форумы с какими проблеммами и неурядицами клиенты сталкиваются просто отправляя прибор даже на перепрошивку(москвичей и любителей акашного чая не берём в расчёт). Гениального Львовича уже ничего не исправит(старая совковая школа,всё абы как лишь бы ......).Если хотите что то за границей наладить,то начинайте сначала с "приборки дома"(в России сперва сервис наладить нужно). -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 22:28) Ну что, "непримиримые", забьемся, что года через три, Интроник будет считаться уже по умолчанию одним из сильнейших топовых приборов в мировом масштабе? ![]() Бери выше, во вселенском!👆 А кем он будет таковым считаться? Тобой, Львовичем и ещё несколькими известными в местных узких кругах почитателям непризнанного гения? Ну так это уже, и три года ждать не надо. Где будем смотреть мировой рейтинг топовых приборов? По каким параметрам определять? Может по количеству проданных экземпляров? Что объективно и делает прибор топовым. Или, всё же, по отзывам пары-тройки неординарных бюргеров-фриков ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 22:50) З.Ы. Просто я по работе консультировал англоговорящих клиентов по автомобильным делам - знаю, это не простое дело. Это вписывается в теорию. Наш пострел везде напел ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 20:58) Вот и у вас всё понятно и не страшно. Так зачем тогда Асго всех пугает настройками и сложным пониманием? Например есть некоторые моменты, когда "сыграв" соотношениями усиления, скорости и чувствительности КТ и РВ, можно достигнуть оптимально эффекттвной чувствительности на конкретном месте. И еще всякие "финты ушами". Умение почувствовать и знать как, достигается опытом QUOTE(Baiker @ Jan 8 2020, 22:19) Так чтоб заранее боялись,и брали только у него (с поддержкой и консультациями) ![]() ![]() Серег, справедливости ради, Серега Асго, уверен, будет и консультировать и выезжать в поля с клиентами. И объективно, это действительно сократит срок освоения и убережет от возможных ошибок. Нравится это кому-то, или не, но это реально и частенько востребовано. И вот мне например, очень не хотелось бы, чтобы при звонках на фирму (а такие будут, сужу по опыту Сигнума), эти звонки скидывали на меня.У меня и так дел выше крыши, на форуме помогать конечно постараюсь, но от "онлайна" - увольте. Поэтому я и просто эгоистично - "за Асго". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxap @ Jan 8 2020, 22:35) Я использую спиральные моно тарелки разных размеров, фирма X-coils ОЧЕНЬ эти катушки понравились на тестах в Крыму. В планах "прибарахлиться" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 8 2020, 22:44) А где берут эти самые катушки X-Coils? Информации о производителе в интернете не наблюдаю.. Помню только, что в Крымском видео с тестом Интроника промелькнула информация.. Хоть бы такую да побольше размером прикупить на повторную проработку мест с помехами.. Пока жду Интроника, чтобы по теме ![]() И зиму по ходу отменили.. дождь за окном... такими темпами скоро как в Крыму будет- круглый год сезон.. На Авито продаются....но цены конские.. Хотя если бы я не продал ГПХв надежде на скорое приобретение Интроника,то обязательно бы прикупил.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Jan 8 2020, 23:30) Вы же теперь тестер, отбросьте эмоции. Макс не тестер, он выпросил у меня старый Инк, который я собрал для сравнивания ГП на новом и старого варианта, попробовать поискать в отпуске. Сегодня звонил "я сейчас в БГ, а как из него выходить?" ![]() ![]() Хотя я предупреждал, что без инструкции, с инженерным меню и без консультанта рядом, нет никакого смысла. Но очень просил. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 23:05) Например есть некоторые моменты, когда "сыграв" соотношениями усиления, скорости и чувствительности КТ и РВ, можно достигнуть оптимально эффекттвной чувствительности на конкретном месте. И еще всякие "финты ушами". Умение почувствовать и знать как, достигается опытом Я так то староват,туповат...но например с ГПХом легко решал этот *финт ушами*....А именно на конкретном месте прикапывал чешуйку на ниточке в яму ,на глубину 35см... Ставил заводскую *Deep*(глубоко)..одевал лапоть-монку....и крутил настройки туды-сюды....пока он эту чешуйку,да с отрывом ещё брать не будет достаточно вменяемо... Если монка в этом месте не справлялась...то есть выносила мозг..и настройки соответствующие не помогали.,,то одевал ДДшку...и так же методом тыка на эту чешуёвину...а она всегда и везде с собой таскалась в кармане... Вот по этому принципу и с Интроником будем пырять.. ![]() ну чай..и инструкцию надеюсь к нему дадите..в электоронном виде.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 23:11) ОЧЕНЬ эти катушки понравились на тестах в Крыму. В планах "прибарахлиться" ![]() Сергей, а есть выход, у кого можно прибарахлиться? Взял бы сразу самый большой руль, пока зима не наступила -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2020, 23:00) Бери выше, во вселенском!👆 А кем он будет таковым считаться? Тобой, Львовичем и ещё несколькими известными в местных узких кругах почитателям непризнанного гения? Ну так это уже, и три года ждать не надо. Где будем смотреть мировой рейтинг топовых приборов? По каким параметрам определять? Может по количеству проданных экземпляров? Что объективно и делает прибор топовым. Или, всё же, по отзывам пары-тройки неординарных бюргеров-фриков ![]() Межгалактический! ![]() ![]() Через три года Инками будут искать олмазы на Марсе! Грунт- пох. А Петренка будет первый российско- крымский космонавт- черный копатель. Сквозь хернии- к пёzдам! ![]() Сцуко, этому Землеройку елеем бы торговать, так патриарх Кирилл бы без штанов остался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 13:20) Не, не, так не пойдёт. Один раз засчитан, но не является истиной. Учитываем все результаты, на всех грунтах, по разным целям. А то сейчас все пользователи эквиноксов подтянутся, соберут находки в кучу и всё. У нас пока только Петренко главный аргумент. Сейчас катушки нам настроят, блоки модернизируют, прошивку дождёмся, зима закончится, вот тогда и попрём! Вот когда так будет, тогда и поговорим ![]() ![]() ![]() ![]() Ps: вот так на 99,99% выглядет стандартно изрезанное мелиорацией, наше поле. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 22:28) ...года через три, Интроник будет считаться уже по умолчанию одним из сильнейших топовых приборов в мировом масштабе https://www.youtube.com/watch?v=ViKPXYygc3Q ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:29 | |
![]() |