![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сергей, не надоело? Или это такая пиар-акция? Вбросьте 50 Инков в народ и доказывать ничего не придётся. Или боитесь?
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2020, 14:26) Серёг, вот опять ты всё это преподносишь, как некое превосходство Интроника. А что, другие участники и приборы извлекали свои находки не в тех же местах, не между тех же ямок или перекопов? Таки значит все же находки были у Интроника в основном с битой годами жилухи? (и несколько дней 5 Эквиноксами до моего приезда) Артем, я просто удивился словам Олега, что у Интроник "все находки - потеряшки с переферии"(с). ![]() Вы это, "Секта Эквинокса", хоть договоритесь между собой о "минусах Интроника", а то как-то друг другу постояноо противоречите. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 8 2020, 21:00) Товарищи Тестеры Интроника- подскажите, есть-ли опыт работы ГП рядом с ЛЭПами? А то есть несколько вкусных мест, где обычным прибором уже не берёт, перекопом здоровья не хватит, а GPX орёт как сумасшедший на ЛЭПины- начиная от больших высоковольтных- метрах в 300 и заканчивая мелкими локальными, но в десятке метров от поляны.. С Уважением! Да есть , уже отписывались и не раз . Если коротко , то всё зависит от ЛЭПа . В один день 100 метров , а в другой 20 Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 8 2020, 20:07 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Сегодня день открытий . Оказывается Интроник - это смесь Спектры и Сигнума )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 19:46) Да, вот - три годографа. ![]() Значит, пытаетесь. ![]() ![]() Какая устаревшая система, Саш? И кто её включает? Мы ничего не трогаем. Страшно. Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 8 2020, 20:28 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 20:05) Да есть , уже открывались и не раз . Если коротко , то всё зависит от ЛЭПа . В один день 100 метров , а в другой 20 Очень интересно.. можно более развёрнуто, как себя ведёт близко с ЛЭПом Что в ушах, что на экране, работать хоть как-то позволяет? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 8 2020, 22:05) Сегодня день открытий . Оказывается Интроник - это смесь Спектры и Сигнума ))) Это смесь амбиций одного Учёного(с большой буквы), но как только это ему надоест, или будет проект интереснее. вы все пойдёте лесом. Имхо. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 8 2020, 21:10) Очень интересно.. можно более развёрнуто, как себя ведёт близко с ЛЭПом Что в ушах, что на экране, работать хоть как-то позволяет? 2 прибора на одной частоте включите -что с экраном , что в ушах? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 19:46) Да, вот - три годографа. ![]() Значит, пытаетесь. ![]() ![]() Глянуть бы на эти три годографа?! Как они, одновременно на экране отображаются или перещёлкивать надо, как в Спектре ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 19:54) По находкам, это как, Артем? В смысле только по вещам или вообще по цветмету? Цветмет мы обычно не считали (к нему и всякие пуговки отношу), значит по вещам. Тогда ты наверное запамятовал выезд с Сашей Асташево? У меня красивый перстак печатка средневековая и чешуя, у тебя - ничего. При том чешуя с железной мусорки. ![]() Как однако "точка зрения зависит от точки сидения"(с) ![]() Ну так просил Фокус "хоть раз", вот ему этот "хоть раз", причём с нормальным таким отрывом, да ты и сам об этом прямо сказал, кстати, это должно быть даже на видео. А то совсем нос задрали, победили форумно-ямочные. С какого там года вы "всех рвёте", уже лет пять поди? И сколько ещё "рвать будете", тёмно коричневым по светло коричневому? Самому то не смешно? Перстак у него и чешуйка, за весь день, да с двух некогда богатых мест, выбитых "домохозяйками" с "живопырками", кстати далеко не самой прям мусорки. И это всё, на что способен "прорыв в МД-Строении" за хулиард денег? QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 20:05) Таки значит все же находки были у Интроника в основном с битой годами жилухи? (и несколько дней 5 Эквиноксами до моего приезда) Были, но не более, чем у Эквиноксов, одновременно и рядом с Интроником ходящих. Ну и где прорыв? Или ты будешь утверждать, что просто нет там ничего в глубине? ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 21:38) Глянуть бы на эти три годографа?! Как они, одновременно на экране отображаются или перещёлкивать надо, как в Спектре ![]() Одновременно. Д-годограф рисует в режиме реального времени, СФТ, как положено, после прохода цели. Когда мне это Виктор Олегович показывал, я решил, что Д-годограф будет основным, а остальные так, для мебели, на период привыкания. Ну правда, нафига они нужны? Достаточно просто отличать цвет от чермета. Ну и желательно ещё кованину осознавать. А тут развели угадайку - "я точно знаю, что под катушкой" И? В результате, как я вижу, только замедление процесса поиска и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 19:55) Так вот как понять на интронике что это предел чуйки? Я так понял у них не слышно?! Всё таки, судя по посту Петренко всё там хорошо слышно и хорошо настраивается. Такое ощущение что про разные приборы рассказывают ![]() Да все там слышно, как и на прочих приборах. Переразгон для конкретного грунта, начнет подфантомливать на сам грунт. Глубина в основном достиггается снижением скорости автоподстройки, усиление - для коррекции комфорта. То есть чистое место, скорость пониже, усиление до комфорта, Пошел мусор, скорость повыше, усиление можно и не трогать. В серийном приборе регулировка скорости будет выведена на кнопки +/-, соответственно "играть глубиной" и скоростью можно будет оперативно, не лазая в меню. Будут и заводские программы "включил и пошел", типа "обычный поиск". "глубокий поиск", "быстрый поиск". В серийном приборе, никаких "годов на освоение" для того, чтобы просто достаточно эффективно искать, нужно не будет. Но для того, чтобы например искать на месте с ГК/ХК не используя фильтра, а отделяя на слух нужные сигналы от ненужных, для того, чтобы брать цели с предельных глубин или в сигнальном грунте с глубины на практически "черном" сигнале, тут да, потребуется набор опыта, и очень много откопанных при наборе этого опыта ям. Как с любым серьезным прибором, например с ГПХ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 8 2020, 22:40) А то совсем нос задрали, победили форумно-ямочные. С какого там года вы "всех рвёте", уже лет пять поди? И сколько ещё "рвать будете", тёмно коричневым по светло коричневому? Самому то не смешно? "Я сегодня не такой, как вчера..." (с) ![]() Счас, Землеройк опять напишет, Артём, ты чего забыл, мы этот сигнал вместе вычухивали. Землеройк, Сергей, продайте уже полсотни Инков страждущим, если этот прибор готов.А если не готов к продаже, то хватит ему петь осанну. Сообщение отредактировано Gazkom: Jan 8 2020, 21:00 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 20:29) 2 прибора на одной частоте включите -что с экраном , что в ушах? ![]() Тот же эквинокс, будь он неладен- позволяет достаточно близко к ЛЭПинам работать.. но это ходовой поиск, а не ГП и не выслушивание тихого и глубокого.. Там, где нормально работал сигнум с ГП и 18" решил я рядом на срезе карьера потестить ГПХ с разными катушками на крупняк.. и был жестоко обломан завыванием от высоковольтной ЛЭПины, проходящей в 800м от шурфа.. вот я и пытаюсь выяснить, как при этом поведёт себя Интроник в ГП... -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 20:47) Да все там слышно, как и на прочих приборах. Переразгон для конкретного грунта, начнет подфантомливать на сам грунт. Глубина в основном достиггается снижением скорости автоподстройки, усиление - для коррекции комфорта. То есть чистое место, скорость пониже, усиление до комфорта, Пошел мусор, скорость повыше, усиление можно и не трогать. В серийном приборе регулировка скорости будет выведена на кнопки +/-, соответственно "играть глубиной" и скоростью можно будет оперативно, не лазая в меню. Будут и заводские программы "включил и пошел", типа "обычный поиск". "глубокий поиск", "быстрый поиск". В серийном приборе, никаких "годов на освоение" для того, чтобы просто достаточно эффективно искать, нужно не будет. Но для того, чтобы например искать на месте с ГК/ХК не используя фильтра, а отделяя на слух нужные сигналы от ненужных, для того, чтобы брать цели с предельных глубин или в сигнальном грунте с глубины на практически "черном" сигнале, тут да, потребуется набор опыта, и очень много откопанных при наборе этого опыта ям. Как с любым серьезным прибором, например с ГПХ. Вот и у вас всё понятно и не страшно. Так зачем тогда Асго всех пугает настройками и сложным пониманием? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 8 2020, 20:57) Тот же эквинокс, будь он неладен- позволяет достаточно близко к ЛЭПинам работать.. но это ходовой поиск, а не ГП и не выслушивание тихого и глубокого.. Там, где нормально работал сигнум с ГП и 18" решил я рядом на срезе карьера потестить ГПХ с разными катушками на крупняк.. и был жестоко обломан завыванием от высоковольтной ЛЭПины, проходящей в 800м от шурфа.. вот я и пытаюсь выяснить, как при этом поведёт себя Интроник в ГП... А я вот и в 100 метрах от ЛЭП работаю с GPX и никаких помех, все зависит от используемых катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Jan 8 2020, 21:57) Тот же эквинокс, будь он неладен- позволяет достаточно близко к ЛЭПинам работать.. но это ходовой поиск, а не ГП и не выслушивание тихого и глубокого.. Там, где нормально работал сигнум с ГП и 18" решил я рядом на срезе карьера потестить ГПХ с разными катушками на крупняк.. и был жестоко обломан завыванием от высоковольтной ЛЭПины, проходящей в 800м от шурфа.. вот я и пытаюсь выяснить, как при этом поведёт себя Интроник в ГП... Не далее как вчера мне говорил оператор эква , что под лэп в мульти работать не реально . Ещё раз -зависит от лэп , а конкретнее от того что сегодня по ней и как гонят -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 23:09) Не далее как вчера мне говорил оператор эква , что под лэп в мульти работать не реально . Ещё раз -зависит от лэп , а конкретнее от того что сегодня по ней и как гонят Сергей. хватит через плечо кивать, Вас спросили за Инк и его работу под ЛЭП. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 20:08) Я потому и спрашиваю постоянно - ходят они до сих пор на 2-3 годогрофах или уже перешли на Д-годограф. Пока не перейдут, полагаю, так и будут ерундой страдать ![]() Саш, да нет НИКАКИХ годографов на сигналы, которые тягает тот же Петренко. СФТ стелятся линией по низу, Д клубочком невнятным в центре. Только слух. Годографы нужны на небольших и средних глубинах для: 2СФТ - в разы информаттынее любого ВДИ или одиночного годографа, если вдруг надо отделять цветное от цветного. Редко, но бывают такие ситуации. По их углу, соотношению длин можно четко сортировать цели не только по проводимости сплава, но и по их толщине. Например годограф высокой в секторе низкопроводящих целей, но при этом годограф низкой довольно длинный и тоже в плюсовой зоне - низкопроводящая но толстая цель. Или если годограф низкой при этом "писюлькой" миллиметровой и в чернине, цель низкопроводящая тонкая. Годограф высокой стелется в зоне высокопроводящего металла, а годограф низкой стоит почти вертикально и короткий - типа медной пластинки. Проводящая, но тонкая. Оба годографа узкой вилкой в высокопроводящем секторе, при этом их длины почти одинаковы - высокопроводящая толстая цель. Так обысно выглядит сигнал на крупную медную монету. Оба годографа зеркально посередине черной и цветной зоны в виде буквы V, это точно железо, типа кольца или плоского. Ну и петления, как на Сигнуме для идентификации "цветных" железных целей. Д годограф нужен: На небольших и средних глубинах совместно со звуковой идентификацией дает понятие о проводимости цели (угол), при этом "держится" правилно дольше и глубже СФТ. На достаточно сильных "цветных" сигналах железа, специфической восьмеркой отрисовки дает понять, что это 100% плоская железка. Очень помогает в каменистой местности и под корнями. Например в горах на Югах отсетвать воловьи и ослиные подковы, не тратя, бывает и часы на их извлечение. При заходе на цель и скоде с нее в ГП, уточняет "цветность" цели. На железо с краю и над центром сильно меняет угол, над цветом либо не меняет, либо очень немного. При работе же на глубинном доборе - слух и толькл слух. Максимум + "индекс цели" цифровой для опытного пользователя (добавляет точности окончательного решения), который может анализировать всю совокупность. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 20:58) Вот и у вас всё понятно и не страшно. Так зачем тогда Асго всех пугает настройками и сложным пониманием? Так чтоб заранее боялись,и брали только у него (с поддержкой и консультациями) ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:53 | |
![]() |