![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 18:07) ![]() ![]() При проведении компенсации грунта и соли разве не становится понятно, где, что и как? ![]() Ну, я же говорю, это не Сигнум, у которого прямо в процессе проведения БГ можно легко сориентироваться по свойствам грунта. Интроник больше определяет, чем Сигнум, информации больше и она точнее. Возможно, со временем, только глянув на цифры, смогу определить какое ОУ ставить и как поведут себя цели. Но пока мне лично, приходится потоптаться на пятачке и покопать разные сигналы, чтобы выбрать оптимальные значения фильтров, ОУ и т.д. Зато после этого могу определять, что под катушкой намного точнее любого другого прибора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Лаборатория
![]() ![]() Что вы лапшу людЯм вешаете, сказали бы отстройка методом тыка. Сообщение отредактировано sitr: Jan 8 2020, 17:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 18:20) Лаборатория ![]() ![]() Что вы лапшу людЯм вешаете, сказали бы отстройка методом тыка. Ничего сложного, на самом деле. Просто надо привыкнуть и не бросаться в омут высокой чуйки. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 17:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 18:18) Ну, я же говорю, это не Сигнум, у которого прямо в процессе проведения БГ можно легко сориентироваться по свойствам грунта. Интроник больше определяет, чем Сигнум, информации больше и она точнее. Возможно, со временем, только глянув на цифры, смогу определить какое ОУ ставить и как поведут себя цели. Но пока мне лично, приходится потоптаться на пятачке и покопать разные сигналы, чтобы выбрать оптимальные значения фильтров, ОУ и т.д. Зато после этого могу определять, что под катушкой намного точнее любого другого прибора. Хорошо. К чему приведёт задранная чуйка, если МД верно отстроен от грунта/на грунт (хз как у Интроника правильно сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 18:26) Хорошо. К чему приведёт задранная чуйка, если МД верно отстроен от грунта/на грунт (хз как у Интроника правильно сказать ![]() Ну, а к чему может привести выжатая в пол педаль на скользкой дороге, при исправном автомобиле? Примерно то же самое. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 18:28) Ну, а к чему может привести выжатая в пол педаль на скользкой дороге, при исправном автомобиле? Примерно то же самое. ![]() Ну... ни к чему, например ![]() ![]() Так что за реакция у Интроника? Неужели пропуски? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 17:28) Ну, а к чему может привести выжатая в пол педаль на скользкой дороге, при исправном автомобиле? Примерно то же самое. ![]() Так у вас там получается спидометра нет, тахометра нет, окна фанерой забиты и звука двигателя не слышно. Ехай по двум стрелочкам?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 18:33) Так у вас там получается спидометра нет, тахометра нет, окна фанерой забиты и звука двигателя не слышно. Ехай по двум стрелочкам?! ![]() Это вы тесоро описали? Или Асю? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 17:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 17:37) Это вы тесоро описали? Или Асю? ![]() ![]() Ну как так? Все данные есть, но даже вам, спецу по АКА нужно потоптаться над целями ( на тестовой ямке), что бы понять какое выставить усиление, что бы цели которые возможно есть( в тестовой есть), хорошо зазвучали ( в тестовой вы этого добились). -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 18:41) Ну как так? Все данные есть, но даже вам, спецу по АКА нужно потоптаться над целями ( на тестовой ямке), что бы понять какое выставить усиление, что бы цели которые возможно есть( в тестовой есть), хорошо зазвучали ( в тестовой вы этого добились). Умеючи-то долго... ![]() ![]() Если надо быстро - придушил и побежал кусты ломать. Я же написал - сначала с 20 см находил, потом 25, а потом и на 30 можно было замахнуться. А 20 см на том месте это предел для балансника, между прочим. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 17:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 17:43) Умеючи-то долго... ![]() ![]() Если надо быстро - придушил и побежал кусты ломать. Я же написал - сначала с 20 см находил, потом 25, а потом и на 30 можно было замахнуться. А 20 см на том месте это предел для балансника, между прочим. А как вы определяете в градации увеличения усиления, увеличение глубины на 5-ть сантиметров? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2020, 18:52) А как вы определяете в градации увеличения усиления, увеличение глубины на 5-ть сантиметров? Мой подход основан далеко не только на увеличении усиления, но на ваш вопрос отвечу. У Интроника воздушная чуйка всегда равна грунтовой (с учетом воздушного зазора от грунта) поэтому определить как он будет брать в грунте, достаточно помахать монеткой перед катушкой. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 17:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 18:22) Ничего сложного, на самом деле. Просто надо привыкнуть и не бросаться в омут высокой чуйки. ![]() Сергей, я так понимаю, интроник на разных местах на одну и туже цель может выдавать разную информацию? Или я ни кера не понимаю вашпе, какое разное поведение целей? Вот конкретно по полочкам, пошаговое можете нам расжевать, что должен делать новоиспеченный обладатель прибора, прибыв на место поиска. Или все же в этом комбайне ни кто толком не разберётся, кроме вас и землеройка? И искать придётся, как говориться на пол шишка) так получается и все преимущество испариться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 18:55) Мой подход основан далеко не только на увеличении усиления, но на ваш вопрос отвечу. У Интроника воздушная чуйка всегда равна грунтовой (с учетом воздушного зазора от грунта) поэтому определить как он будет брать в грунте, достаточно помахав монеткой перед катушкой. ![]() Тогда тем более скажи - как ведёт себя Интроник, если чуйку перекрутить? Раз в воздухе накрутил 70 см, то и в грунте должно быть 70 см. В чём проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 17:37) Это вы тесоро описали? Или Асю? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 17:55) Мой подход основан не на увеличении усиления, но на ваш вопрос отвечу. У Интроника воздушная чуйка всегда равна грунтовой (с учетом воздушного зазора от грунта) поэтому определить как он будет брать в грунте, достаточно помахав монеткой перед катушкой. ![]() Хорошо. Приехал я на любимую поляну. Битую перебитую, всеми и вся. Но знаю там есть, потому как Спектрой хоть одну чешуйку с выезда но дергал. Включаю Инк, машу уделкой отдаляя от катушки до исчезновения рв-кт или чего там ещё. Смотрю на годографы. На остальные множественные показания которые может замерить и показать Инк. Ну посмотрел. Ну с какой глубины я жменю уделок выкопаю? Как мне понять что у меня стоит усиление на 30 см в глубину? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 17:48) Про усиление я как раз понял. Не уловил только, почему начинаете с заведомо малого усиления? Почему не наоборот и "успокаиваете" МД постепенным снижением усиления, если требуется, до приемлемого комфорта? Ну и как ищите - на двух/трёх годографах или только на одном Д-годографе? (полная задница... полезные ответы тонут в какой-то бредовой перепалке... ![]() Потому что грунт там мало того , что сложный но и плотный очень . Если бы что то обронили в чистом поле то скорее всего это было бы с самого верха -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 17:59) Тогда тем более скажи - как ведёт себя Интроник, если чуйку перекрутить? Раз в воздухе накрутил 70 см, то и в грунте должно быть 70 см. В чём проблема? Та глючить начинает. Тока на Венике я одной кнопкой эти глюки подрежу, а здесь (ну, может, потому что пока инженерка) двумя клацами не обойдёсся... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 19:05) Потому что грунт там мало того , что сложный но и плотный очень . Если бы что то обронили в чистом поле то скорее всего это было бы с самого верха То есть много железа? Или ещё чего-то? Что Вы имеете в виду под плотным грунтом? Трудно копается и сложно рыть в пустую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 19:06) Та глючить начинает. Тока на Венике я одной кнопкой эти глюки подрежу, а здесь (ну, может, потому что пока инженерка) двумя клацами не обойдёсся... Глючить... терпеть не могу это слово... Что оно означает, применительно к машине, к компьютеру? ![]() У МД начинаются или ложные срабатывания, или пропуски целей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:53 | |
![]() |