![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 12:50) Ну ладно, так и быть, запишем что эквинокс не совсем в сухую слился. Один раз всё же смог. ![]() А это уже явный троллинг. Тебе же на твой вопрос дали предельно конкретный ответ, а ты опять начинаешь петросятничать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 8 2020, 12:53) А это уже явный троллинг. Тебе же на твой вопрос дали предельно конкретный ответ, а ты опять начинаешь петросятничать. В смысле? Я же согласился засчитать очко эквиноксу, пусть и в не совсем серьёзной форме. Понимаю что сейчас можно привязаться к слову "очко", но других сравнительных единиц измерения на ум не пришло... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 12:50) Ну ладно, так и быть, запишем что эквинокс не совсем в сухую слился. Один раз всё же смог. ![]() Да нет, всё как раз с точностью до наоборот. Запишем, что Интроник что-то да может, во всяком случае - сливает не в сухую ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 14:00) В смысле? Я же согласился засчитать очко эквиноксу, пусть и в не совсем серьёзной форме. Понимаю что сейчас можно привязаться к слову "очко", но других сравнительных единиц измерения на ум не пришло... Еще можно балы начислять ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 13:11) Еще можно балы начислять ![]() Вы бы с буквой "Ё" поосторожнее, а то ведь опять прилипнет "Ё-троник". Кстати, ну вот прям просматриваются аналогии ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 8 2020, 13:10) Да нет, всё как раз с точностью до наоборот. Запишем, что Интроник что-то да может, во всяком случае - сливает не в сухую ![]() Не, не, так не пойдёт. Один раз засчитан, но не является истиной. Учитываем все результаты, на всех грунтах, по разным целям. А то сейчас все пользователи эквиноксов подтянутся, соберут находки в кучу и всё. У нас пока только Петренко главный аргумент. Сейчас катушки нам настроят, блоки модернизируют, прошивку дождёмся, зима закончится, вот тогда и попрём! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 13:20) Не, не, так не пойдёт. Один раз засчитан, но не является истиной. Учитываем все результаты, на всех грунтах, по разным целям. А то сейчас все пользователи эквиноксов подтянутся, соберут находки в кучу и всё. У нас пока только Петренко главный аргумент. Сейчас катушки нам настроят, блоки модернизируют, прошивку дождёмся, зима закончится, вот тогда и попрём! ..ага....а всем остальным ..опять сосать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 12:20) Олег... дирхем прямо на жилом пятне. Это когда с тобой. Ранее "баран" на жилом пятне, том же. На другом, между двух перекопов среди железа, с глубины штыка нашивка сбруйная с 5к СССР размером. Чешуя тоже на жилухе. Как раз большинство находок именно на пятнах и среди ямок. Баран так вообще в 10см от старой ямки. Иконка тоже на пятне домовом. И только лунница на окраине. Крестообразная иконка, на другой половине, среди десятка ям (не знаю чьих). Рядом с ней пуговица и решетчатый перстень. Серёг, вот опять ты всё это преподносишь, как некое превосходство Интроника. А что, другие участники и приборы извлекали свои находки не в тех же местах, не между тех же ямок или перекопов? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2020, 13:25) ..ага....а всем остальным ..опять сосать.. ![]() "Вот мечтал я в 10 лет что у меня к 35 годам будет свой бизнес, лексус последней модели, особняк с прислугой, яхта, вилла на берегу моря... Сбылось только одно - мне 35." -(с) Так и тут: зима закончится, не переживайте! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 14:20) Сейчас катушки нам настроят, блоки модернизируют, прошивку дождёмся, зима закончится, вот тогда и попрём! ![]() ![]() ![]() Эта музыка может быть вечной,если я заменю батарейки(С) А буцкали меня-типа "да ты знаешь какой это теперь прибор? Ууууууу" Опять не такой. ![]() Не ну как не такой-такой в общем то...но надо еще...Не не не... не в смысле надо ещё,а ваще стабильней...Потом надо ещё конечно.А так да...Лучше стал. Злодеи ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 13:30) "Вот мечтал я в 10 лет что у меня к 35 годам будет свой бизнес, лексус последней модели, особняк с прислугой, яхта, вилла на берегу моря... Сбылось только одно - мне 35." -(с) Так и тут: зима закончится, не переживайте! ![]() Ну а я уже знаю,что у меня уже не будет ни виллы ни лексуса...они мне уже в принципе не нужны.. А вот когда эта зима кончится,то мне (если Бог даст) ..будет 60 И по народным приметам,мужики вроде до 70 всё ещё в *игрушки* играют..только с возрастом эти игрушки всё дороже становятся.. Вот так видно и у меня...только вот удасться ли *поиграть* в этот Интроник?...время уходит...и коп к концу идёт.. Завтра вообще могут всё это на корню пресечь....как это можно сделать озвучивать здесь не буду..но сделать это можно быстрее-быстрого.. Я Петровича вот хорошо понимаю..мы ровесники...а вам не понять нас. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2020, 13:25) ..ага....а всем остальным ..опять сосать.. ![]() Остальным начислят по Е-баллу. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Вообще интересное дело
![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 12:20) Олег... дирхем прямо на жилом пятне. Это когда с тобой. Ранее "баран" на жилом пятне, том же. На другом, между двух перекопов среди железа, с глубины штыка нашивка сбруйная с 5к СССР размером. Чешуя тоже на жилухе. Как раз большинство находок именно на пятнах и среди ямок. Баран так вообще в 10см от старой ямки. Иконка тоже на пятне домовом. И только лунница на окраине. Крестообразная иконка, на другой половине, среди десятка ям (не знаю чьих). Рядом с ней пуговица и решетчатый перстень. Вывешу попозже, в конце месяца первую часть видео с Рязани, там прекрасно видно, что основная часть подъемов целей идет именно среди ям (частенько не закопанных ![]() Сергей, на дирхем ты меня не позвал, потому что, как ты сказал, сигнал был откровенный и перепроверять смысла не было. Значит пропуск, просто не махнул над ним никто раньше. Лунницу ты вообще, вроде, посчитал верховым мусором, так она орала. Значит тоже пропуск. Между ямок у Веника тоже были цели в виде птичек Грозного. При свидетелях. И из ямки прямо, не зарытой, свинячей я достал лунницу. Сергей, это всё единичные находки и часть из них пропуски явные. Я же говорю о масштабах, пардон... У меня за два выезда подряд с этой поляны было положено в коробочку по более десятка целей. Вторые "более десятка" на глазах у ребят. Первые чуть меньше "более десятка", но тоже не верховые и не все откровенные. Я к чему. Поляна нашпигована бриллиантами, и, в свете того, как преподносится Инк, я ждал что ты прям пачками и связочками начнёшь их доставать. Повторюсь - не глубина ли и способность работы на пох каких грунтах славимы в Инке? А тут...полкармана верхового мусора и проволочек и две полезные, но верховые же цели, явные пропуски. Есть от чего скуксится... Я хотел, было, попросить у тебя Самолёт, самому походить. Но, сска, погода была нелётная такая, да и убили бы какое-то время на объяснялки. И не стал просить... Тем резче выглядят, на этом фоне, рассказы Петренко, Асго, Фокуса... Не-у-клааа-дываецца, никак... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 15:26) Сергей, на дирхем ты меня не позвал, потому что, как ты сказал, сигнал был откровенный и перепроверять смысла не было. Значит пропуск, просто не махнул над ним никто раньше. Лунницу ты вообще, вроде, посчитал верховым мусором, так она орала. Значит тоже пропуск. Между ямок у Веника тоже были цели в виде птичек Грозного. При свидетелях. И из ямки прямо, не зарытой, свинячей я достал лунницу. Сергей, это всё единичные находки и часть из них пропуски явные. Я же говорю о масштабах, пардон... У меня за два выезда подряд с этой поляны было положено в коробочку по более десятка целей. Вторые "более десятка" на глазах у ребят. Первые чуть меньше "более десятка", но тоже не верховые и не все откровенные. Я к чему. Поляна нашпигована бриллиантами, и, в свете того, как преподносится Инк, я ждал что ты прям пачками и связочками начнёшь их доставать. Повторюсь - не глубина ли и способность работы на пох каких грунтах славимы в Инке? А тут...полкармана верхового мусора и проволочек и две полезные, но верховые же цели, явные пропуски. Есть от чего скуксится... Я хотел, было, попросить у тебя Самолёт, самому походить. Но, сска, погода была нелётная такая, да и убили бы какое-то время на объяснялки. И не стал просить... Тем резче выглядят, на этом фоне, рассказы Петренко, Асго, Фокуса... Не-у-клааа-дываецца, никак... Чтобы почувствовать разницу надо все сигналы перепроверять друг за другом, а не просто смотреть по результату. Тогда картинка сложится. Если этоо не распашка, то глубина КС может сыграть решающую роль, фарт - да что угодно. Надо было тебе весь "Марлезонский балет" посмотреть, а не только кусок первой части. Вроде Тактик, (если не ошибаюсь), совсем другое мнение составил, потому, что всю картинку увидел. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 14:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Насколько я понял, Юрий впечатлился показателями на яме, вполне, кстати, заслуженно. Мне тоже всё это понравилось. Да и как не впечатлится разницей в 15+ см? Но мы же говорим о приборе и его работе в целом.
Я вот, надысь, в горочку одну, слякотную, на немце залез на полулысой резине ващще без труда. Сразу, после спортажа или чего-то похожего, который и на треть не смог заползти. Я впечатлён своей машинкой, очень красиво было, особенно, когда тот корячился, корячился, юзил, юзил и так и сполз вниз, а я только есп заклацавшую услышал и всё, заехал легко. Но, тем не менее, я ж не хочу сказать, что у меня в руках аффигенный внедорожник. Хотя бы потому, что губа переднего бампера на полметра, почти, впереди машины. Так и здесь, в этой теме. Да и вторая часть балета короткой, вроде, у ребят была. Мы до почти 4х часов на яме проковырялись. А так да, оч жаль, но, правда, нужно было ехать. Вся затея-то планировалась в начале недели, но у Сергея была причина перенести на попозже, и у меня накладочка вконце получалась. Поэтому и уехать пришлось. Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 8 2020, 15:09 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2020, 15:24) Вообще интересное дело ![]() Не не...Никто меня не ату ![]() ![]() Эту чистку рядов я сам устроил.Да и не был я в рядах...В рядах тесно. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 08:31) Взял поднял усиление (Руся , просто поднял усиление) и сигналов и в первом и втором случае стало столько , что уходить никуда не было надобности . Про усиление я как раз понял. Не уловил только, почему начинаете с заведомо малого усиления? Почему не наоборот и "успокаиваете" МД постепенным снижением усиления, если требуется, до приемлемого комфорта? Ну и как ищите - на двух/трёх годографах или только на одном Д-годографе? (полная задница... полезные ответы тонут в какой-то бредовой перепалке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 17:48) Про усиление я как раз понял. Не уловил только, почему начинаете с заведомо малого усиления? Почему не наоборот и "успокаиваете" МД постепенным снижением усиления, если требуется, до приемлемого комфорта? Ну и как ищите - на двух/трёх годографах или только на одном Д-годографе? (полная задница... полезные ответы тонут в какой-то бредовой перепалке... ![]() Сань, Интроник это не Сигнум - поднял-опустил усиление. Это совершенно другой прибор. С ним надо, в первую очередь, понять где ты оказался, а только потом менять параметры. А тупо поднять чуйку нельзя без понимания. А если быть точным - с задранной чуйкой понимание не придет. Так вернее. Можно заносить в цитатник последнюю фразу. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 17:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 18:01) Сань, Интроник это не Сигнум - поднял-опустил усиление. Это совершенно другой прибор. С ним надо, в первую очередь, понять где ты оказался, а только потом менять параметры. А тупо поднять чуйку нельзя без понимания. А если быть точным - с задранной чуйкой понимание не придет. Так вернее. Можно заносить в цитатник последнюю фразу. ![]() ![]() ![]() При проведении компенсации грунта и соли разве не становится понятно, где, что и как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:20 | |
![]() |