Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Jan 8 2020, 12:53
Создана #30861

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 12:50)
Ну ладно, так и быть, запишем что эквинокс не совсем в сухую слился. 
Один раз всё же смог. cheesy.gif

А это уже явный троллинг.
Тебе же на твой вопрос дали предельно конкретный ответ, а ты опять начинаешь петросятничать.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2020, 13:00
Создана #30862

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 8 2020, 12:53)
А это уже явный троллинг.
Тебе же на твой вопрос дали предельно конкретный  ответ, а ты опять начинаешь петросятничать.

В смысле? Я же согласился засчитать очко эквиноксу, пусть и в не совсем серьёзной форме. Понимаю что сейчас можно привязаться к слову "очко", но других сравнительных единиц измерения на ум не пришло...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2020, 13:10
Создана #30863

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 12:50)
Ну ладно, так и быть, запишем что эквинокс не совсем в сухую слился. 
Один раз всё же смог. cheesy.gif

Да нет, всё как раз с точностью до наоборот. Запишем, что Интроник что-то да может, во всяком случае - сливает не в сухую wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 8 2020, 13:11
Создана #30864

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 14:00)
В смысле? Я же согласился засчитать очко эквиноксу, пусть и в не совсем серьёзной форме. Понимаю что сейчас можно привязаться к слову "очко", но других сравнительных единиц измерения на ум не пришло...

Еще можно балы начислять facepalm.gif user posted imageuser posted image

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2020, 13:15
Создана #30865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 13:11)
Еще можно балы начислять facepalm.gif 

Вы бы с буквой "Ё" поосторожнее, а то ведь опять прилипнет "Ё-троник". Кстати, ну вот прям просматриваются аналогии cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2020, 13:20
Создана #30866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2020, 13:10)
Да нет, всё как раз с точностью до наоборот. Запишем, что Интроник что-то да может, во всяком случае - сливает не в сухую wink.gif .

Не, не, так не пойдёт. Один раз засчитан, но не является истиной. Учитываем все результаты, на всех грунтах, по разным целям. А то сейчас все пользователи эквиноксов подтянутся, соберут находки в кучу и всё. У нас пока только Петренко главный аргумент. Сейчас катушки нам настроят, блоки модернизируют, прошивку дождёмся, зима закончится, вот тогда и попрём!

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2020, 13:25
Создана #30867

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 13:20)
Не, не, так не пойдёт. Один раз засчитан, но не является истиной. Учитываем все результаты, на всех грунтах, по разным целям. А то сейчас все пользователи эквиноксов подтянутся, соберут находки в кучу и всё. У нас пока только Петренко главный аргумент. Сейчас катушки нам настроят, блоки модернизируют, прошивку дождёмся, зима закончится, вот тогда и попрём!

..ага....а всем остальным ..опять сосать.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Istra
post Jan 8 2020, 13:26
Создана #30868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 12:20)
Олег... дирхем прямо на жилом пятне. Это когда с тобой. Ранее "баран" на жилом пятне, том же. На другом, между двух перекопов среди железа, с глубины штыка нашивка сбруйная с 5к СССР размером. Чешуя тоже на жилухе. Как раз большинство находок именно на пятнах и среди ямок. Баран так вообще в 10см от старой ямки.
Иконка тоже на пятне домовом. И только лунница на окраине.
Крестообразная иконка, на другой половине, среди десятка ям (не знаю чьих). Рядом с ней пуговица и решетчатый перстень.

Серёг, вот опять ты всё это преподносишь, как некое превосходство Интроника. А что, другие участники и приборы извлекали свои находки не в тех же местах, не между тех же ямок или перекопов?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2020, 13:30
Создана #30869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2020, 13:25)

"Вот мечтал я в 10 лет что у меня к 35 годам будет свой бизнес, лексус последней модели, особняк с прислугой, яхта, вилла на берегу моря... Сбылось только одно - мне 35." -(с)
Так и тут: зима закончится, не переживайте! frize.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2020, 13:38
Создана #30870

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 14:20)
Сейчас катушки нам настроят, блоки модернизируют, прошивку дождёмся, зима закончится, вот тогда и попрём!

cheesy.gif Один Паша полон здорового шовинизЬма cheesy.gif Бармалей ddd.gif
Эта музыка может быть вечной,если я заменю батарейки(С)
А буцкали меня-типа "да ты знаешь какой это теперь прибор? Ууууууу"
Опять не такой. biggrin.gif

Не ну как не такой-такой в общем то...но надо еще...Не не не... не в смысле надо ещё,а ваще стабильней...Потом надо ещё конечно.А так да...Лучше стал.

Злодеи cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2020, 13:53
Создана #30871

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 13:30)
"Вот мечтал я в 10 лет что у меня к 35 годам будет свой бизнес, лексус последней модели, особняк с прислугой, яхта, вилла на берегу моря... Сбылось только одно - мне 35." -(с)
Так и тут: зима закончится, не переживайте! frize.gif

Ну а я уже знаю,что у меня уже не будет ни виллы ни лексуса...они мне уже в принципе не нужны..
А вот когда эта зима кончится,то мне (если Бог даст) ..будет 60
И по народным приметам,мужики вроде до 70 всё ещё в *игрушки* играют..только с возрастом эти игрушки всё дороже становятся..
Вот так видно и у меня...только вот удасться ли *поиграть* в этот Интроник?...время уходит...и коп к концу идёт..
Завтра вообще могут всё это на корню пресечь....как это можно сделать озвучивать здесь не буду..но сделать это можно быстрее-быстрого..
Я Петровича вот хорошо понимаю..мы ровесники...а вам не понять нас.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 8 2020, 14:03
Создана #30872

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 8 2020, 13:25)

Остальным начислят по Е-баллу. cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

overlive
post Jan 8 2020, 14:24
Создана #30873

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Вообще интересное дело cheesy.gif Насколько помню rur всегда так хвалил и хвалит сейчас проект Интроника что Львович наверное скромно краснел от удовольсвия.И это еще когда некоторых гуру еще и в теме не было.И вдруг бац .ату его,усомнился понимаешь,чистка рядов.Давайте и Землеройка тогда тапками закидывайте а то че то он сильно Эквинокс хвалит.Ребят Вы чего? такой отбор ни к чему хорошему не приведет.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 8 2020, 14:26
Создана #30874

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 12:20)
Олег... дирхем прямо на жилом пятне. Это когда с тобой. Ранее "баран" на жилом пятне, том же. На другом, между двух перекопов среди железа, с глубины штыка нашивка сбруйная с 5к СССР размером. Чешуя тоже на жилухе. Как раз большинство находок именно на пятнах и среди ямок. Баран так вообще в 10см от старой ямки.
Иконка тоже на пятне домовом. И только лунница на окраине.
Крестообразная иконка, на другой половине, среди десятка ям (не знаю чьих). Рядом с ней пуговица и решетчатый перстень.
Вывешу попозже, в конце месяца первую часть видео с Рязани, там прекрасно видно, что основная часть подъемов целей идет именно среди ям (частенько не закопанных  ranting.gif )

Сергей, на дирхем ты меня не позвал, потому что, как ты сказал, сигнал был откровенный и перепроверять смысла не было. Значит пропуск, просто не махнул над ним никто раньше.
Лунницу ты вообще, вроде, посчитал верховым мусором, так она орала. Значит тоже пропуск.
Между ямок у Веника тоже были цели в виде птичек Грозного. При свидетелях. И из ямки прямо, не зарытой, свинячей я достал лунницу.
Сергей, это всё единичные находки и часть из них пропуски явные. Я же говорю о масштабах, пардон... У меня за два выезда подряд с этой поляны было положено в коробочку по более десятка целей. Вторые "более десятка" на глазах у ребят. Первые чуть меньше "более десятка", но тоже не верховые и не все откровенные.
Я к чему. Поляна нашпигована бриллиантами, и, в свете того, как преподносится Инк, я ждал что ты прям пачками и связочками начнёшь их доставать. Повторюсь - не глубина ли и способность работы на пох каких грунтах славимы в Инке? А тут...полкармана верхового мусора и проволочек и две полезные, но верховые же цели, явные пропуски.
Есть от чего скуксится... Я хотел, было, попросить у тебя Самолёт, самому походить. Но, сска, погода была нелётная такая, да и убили бы какое-то время на объяснялки. И не стал просить...
Тем резче выглядят, на этом фоне, рассказы Петренко, Асго, Фокуса... Не-у-клааа-дываецца, никак...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2020, 14:48
Создана #30875

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 15:26)
Сергей, на дирхем ты меня не позвал, потому что, как ты сказал, сигнал был откровенный и перепроверять смысла не было. Значит пропуск, просто не махнул над ним никто раньше.
Лунницу ты вообще, вроде, посчитал верховым мусором, так она орала. Значит тоже пропуск.
Между ямок у Веника тоже были цели в виде птичек Грозного. При свидетелях. И из ямки прямо, не зарытой, свинячей я достал лунницу.
Сергей, это всё единичные находки и часть из них пропуски явные. Я же говорю о масштабах, пардон... У меня за два выезда подряд с этой поляны было положено в коробочку по более десятка целей. Вторые "более десятка" на глазах у ребят. Первые чуть меньше "более десятка", но тоже не верховые и не все откровенные.
Я к чему. Поляна нашпигована бриллиантами, и, в свете того, как преподносится Инк, я ждал что ты прям пачками и связочками начнёшь их доставать. Повторюсь - не глубина ли и способность работы на пох каких грунтах славимы в Инке? А тут...полкармана верхового мусора и проволочек и две полезные, но верховые же цели, явные пропуски.
Есть от чего скуксится... Я хотел, было, попросить у тебя Самолёт, самому походить. Но, сска, погода была нелётная такая, да и убили бы какое-то время на объяснялки. И не стал просить...
Тем резче выглядят, на этом фоне,  рассказы Петренко, Асго, Фокуса... Не-у-клааа-дываецца, никак...

Чтобы почувствовать разницу надо все сигналы перепроверять друг за другом, а не просто смотреть по результату. Тогда картинка сложится. Если этоо не распашка, то глубина КС может сыграть решающую роль, фарт - да что угодно. Надо было тебе весь "Марлезонский балет" посмотреть, а не только кусок первой части. Вроде Тактик, (если не ошибаюсь), совсем другое мнение составил, потому, что всю картинку увидел.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 14:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 8 2020, 15:03
Создана #30876

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Насколько я понял, Юрий впечатлился показателями на яме, вполне, кстати, заслуженно. Мне тоже всё это понравилось. Да и как не впечатлится разницей в 15+ см? Но мы же говорим о приборе и его работе в целом.
Я вот, надысь, в горочку одну, слякотную, на немце залез на полулысой резине ващще без труда. Сразу, после спортажа или чего-то похожего, который и на треть не смог заползти. Я впечатлён своей машинкой, очень красиво было, особенно, когда тот корячился, корячился, юзил, юзил и так и сполз вниз, а я только есп заклацавшую услышал и всё, заехал легко.
Но, тем не менее, я ж не хочу сказать, что у меня в руках аффигенный внедорожник. Хотя бы потому, что губа переднего бампера на полметра, почти, впереди машины.
Так и здесь, в этой теме.
Да и вторая часть балета короткой, вроде, у ребят была. Мы до почти 4х часов на яме проковырялись. А так да, оч жаль, но, правда, нужно было ехать. Вся затея-то планировалась в начале недели, но у Сергея была причина перенести на попозже, и у меня накладочка вконце получалась. Поэтому и уехать пришлось.

Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 8 2020, 15:09

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

rur
post Jan 8 2020, 15:04
Создана #30877

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 8 2020, 15:24)
Вообще интересное дело cheesy.gif Насколько помню rur всегда так хвалил и хвалит сейчас проект Интроника что Львович наверное скромно краснел от удовольсвия.И это еще когда некоторых гуру еще и в теме не было.И вдруг бац .ату его,усомнился понимаешь,чистка рядов.Давайте и Землеройка тогда тапками закидывайте а то че то он сильно Эквинокс хвалит.Ребят Вы чего? такой отбор ни к чему хорошему не приведет.

Не не...Никто меня не ату biggrin.gif Это я фордыбачу тут... cheesy.gif Всё нормально.
Эту чистку рядов я сам устроил.Да и не был я в рядах...В рядах тесно. biggrin.gif Ни Львович,ни тем паче Землеройк к этому решению меня не подталкивали и не как не провоцировали.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2020, 16:48
Создана #30878

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2020, 08:31)
  Взял поднял усиление (Руся , просто поднял усиление)  и сигналов и в первом и втором случае стало столько , что уходить никуда не было надобности .

Про усиление я как раз понял. Не уловил только, почему начинаете с заведомо малого усиления? Почему не наоборот и "успокаиваете" МД постепенным снижением усиления, если требуется, до приемлемого комфорта?
Ну и как ищите - на двух/трёх годографах или только на одном Д-годографе?

(полная задница... полезные ответы тонут в какой-то бредовой перепалке... facepalm.gif )
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2020, 17:01
Создана #30879

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 8 2020, 17:48)
Про усиление я как раз понял. Не уловил только, почему начинаете с заведомо малого усиления? Почему не наоборот и "успокаиваете" МД постепенным снижением усиления, если требуется, до приемлемого комфорта?
Ну и как ищите - на двух/трёх годографах или только на одном Д-годографе?

(полная задница... полезные ответы тонут в какой-то бредовой перепалке...  facepalm.gif )

Сань, Интроник это не Сигнум - поднял-опустил усиление. Это совершенно другой прибор. С ним надо, в первую очередь, понять где ты оказался, а только потом менять параметры. А тупо поднять чуйку нельзя без понимания. А если быть точным - с задранной чуйкой понимание не придет. Так вернее. Можно заносить в цитатник последнюю фразу. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 17:02

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2020, 17:07
Создана #30880

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 18:01)
Сань, Интроник это не Сигнум - поднял-опустил усиление. Это совершенно другой прибор. С ним надо, в первую очередь, понять где ты оказался, а только потом менять параметры. А тупо поднять чуйку нельзя без понимания. А если быть точным - с задранной чуйкой понимание не придет. Так вернее. Можно заносить в цитатник последнюю фразу.  biggrin.gif

wacko.gif Звучит слишком сложно 17.gif
При проведении компенсации грунта и соли разве не становится понятно, где, что и как? ddd.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 09:20
Рейтинг@Mail.ru