![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 8 2020, 11:35) Сергей никакой нестыковки.А вот въехать вы действительно все не можете.Кто убедил вас всех,что я чуть ли не враг всему доброму и хорошему в виде Интроника и вы теперь бойцы и ведете войну со мной негодяем и прочими "наезжальщиками" к коим я "вдруг" примкнул в вашей парадигме восприятия ситуацЫи ![]() И по Сигнуму с ГП такая же ситуация была ![]() ![]() И ещё раз-считаю Интроник отличной машиной для глубокого вдумчивого поиска-твои поиски с ним Сергей(Петренко) прекрасное тому доказательство.Но то что это Универсал и будет мол не хуже Эвиноксов и Деусов на мусорных участках,а того гляди и лучше-позвольте усомнится.Это моё право-ваше право говорить обратное-это ФОРУМ.Кто был прав-время покажет. Удивляет и смущает агрессивная и мобилизационная буквально тактика -"защиты" Интроника его т.н. "сторонниками".Это видится как желание угодить.Никак иначе.Если это поощряется или культивируется "верхними людьми"-печально. Олег , чес слово ни каким врагом и тд не считаю . Чесное пионерское ![]() Но я действительно не понимаю что вы подразумеваете под ходовым поиском (свалки , мусорки и замес железа на ходовой поиск никак не тянут ) . По мусору я умного без снайперки ничего не скажу. С рулями на расстоянии меньше радиуса катушки монет нашел достаточно много на выбитом в хлам . Тоесть другие клюшки пропустили по тем или иным причинам . Вместе с железом цвет из одной ямы достаю чаще чем с тем же деусом до этого . Первый раз еще с асговским инком с 15" 1.7/14 я нашел алюминиевую проволочку прям на железе . Опыта тогда с ним было ноль целых и фиг десятых , но коллайдером с 12"и 8кГц я ту проволоку не нашел . Точнее уже зная где сигнал мог предположить , что это цвет . Но я не говорю что он лучше деуса по мусору или что то типа того . Уже писал , что у дуси вроде как разделение , а у инка выделение , или как то так по ощющениям. Это про мусор , а ху из ходовой поиск . Надо чётко определить что это что бы не было недопонимания -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 12:16) Паш, ну, очень честно - хотелось же своими глазами увидеть победный, разгромный счёт Инка на нашем поле. Ну, ты же сам говорил, что ту поляну, солёную, выбитой не считаешь. Веники это подтвердили. И от Инка ждали (ну, по крайней мере, я ждал), что Землеройк лопату не будет успевать на плечо закидывать, тк, по всему, целей там ещё дофигище, но лежат они поглубже. Не это ли козырь Инка - добрать там, с глубины, где все сдулись? Только не нужно говорить, что там, где ничего нет и Инк ничего не найдёт. Есть там. Там - есть. А чем не устраивают постоянные разгромные счета Петренко и Асго. Поля не те? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 12:01) Ну, фигзнает... Лотерея, эт когда вышел в чисто поле и похреначил зигзагом. А тут полянка 50на50, чёткая локализация пятен полезных находок Веника с не более 20ти см. А все находки Инка - потеряшки за пределами этих пятен, где да, можно было тупо мимо пролететь. И не на 40 минут заезжали, а дни. Интересно, у одного прибора это локализация, а у другого потеряшки от балды ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 8 2020, 11:52) Хм... "Викинга , Истры , Игорь Юрича"... А вы не так просты п. Петренко. С чего это вы Истру в такую странную компанию записали? Но, манипулировать сознанием тоже надо уметь... ![]() А что до ямных тестов. Да все к ним нормально относятся, когда речь идёт просто о демонстрации возможностей прибора. Однако, вашей дружной компанией эти ямные победы преподносятся (по крайней мере так со стороны видится) как реальные показатели в поиске, а это ведь не так. А что странного в компании ? я писал конкретно о тестовых ямах И самых запомившихся противников тестов , единственное Сусанина забыл . У меня тестовые показатели прекрасно соотносятся с результатами в поиске . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panangin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,387 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хочу рассказать Вам одну историю , в которой принимал непосредственное участие.Было это лет 15 назад.Пошли мы охотиться на зайца. Было нас 7 человек.Растянулись цепью.Часа два шли, поднимаются зайцы только из под одного охотника Николая Ивановича ,который шел вторым от леса ,с недавно купленным дешевым ( 12 тыс руб) ружьем ИЖ, 12 калибра . Вот уже и пятый заяц после его выстрела успешно влетел в лесной массив. Он человек психованный с расшатанными нервами, и манией величия . Как никак директор с почти тысячным коллективом. Короче ружье летит в одну сторону , рюкзак в другую, Вопли надо было покупать Бинелли или Заурих и вообще пошлите домой, Ныне покойный инженер по охране труда Виктор Андреевич отдает ему свое ружье , берет злосчастную ИЖЕВКУ становится в цепи на его место. В результате в конце охоты 4 зайца у нас в рюкзаках.Со словами : Нет плохого оружия , есть (........) плохой стрелок ,Виктор Андреевич возвращает двухстволку ее хозяину.Это я к тому, что все это относится и к металлопоиску. В первую очередь место , если там в земле что то лежит, то Вы обязательно найдете , если оно пусто , то и у вас будет не густо. Профессионализм оператора, движения в правильном направление, удача и везение . На последнее место я бы поставил параметры и цену прибора.Особенно у нас на Северном Кавказе где все гудит от железа и аллюминия.А мне нужна монетка или что то бронзовое или оловянное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panangin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-November 16 Пользователь №: 2,356,387 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Могу рассказать еще историю как нас опытных поисковиков, сделал привязавшийся к нам местный пацан ,с только что купленным прибором за 5 тыс руб. На месте где прошли сотни с разными супер приспособами - Гаргона...Было это лет 8 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2020, 12:03) А чем не устраивают постоянные разгромные счета Петренко и Асго. Поля не те? Да всем устраивают. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 12:06) Интересно, у одного прибора это локализация, а у другого потеряшки от балды ![]() Имхо, локализация, в том контексте, это метр, два, три от находки до находки. А потеряшки, это 50, 70, 100 и тд между находками. Ещё раз - речь о конкретной поляне и её округе. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 13:01) Ну, фигзнает... Лотерея, эт когда вышел в чисто поле и похреначил зигзагом. А тут полянка 50на50, чёткая локализация пятен полезных находок Веника с не более 20ти см. А все находки Инка - потеряшки за пределами этих пятен, где да, можно было тупо мимо пролететь. И не на 40 минут заезжали, а дни. Олег... дирхем прямо на жилом пятне. Это когда с тобой. Ранее "баран" на жилом пятне, том же. На другом, между двух перекопов среди железа, с глубины штыка нашивка сбруйная с 5к СССР размером. Чешуя тоже на жилухе. Как раз большинство находок именно на пятнах и среди ямок. Баран так вообще в 10см от старой ямки. Иконка тоже на пятне домовом. И только лунница на окраине. Крестообразная иконка, на другой половине, среди десятка ям (не знаю чьих). Рядом с ней пуговица и решетчатый перстень. Вывешу попозже, в конце месяца первую часть видео с Рязани, там прекрасно видно, что основная часть подъемов целей идет именно среди ям (частенько не закопанных ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 13:01) Ну, фигзнает... Лотерея, эт когда вышел в чисто поле и похреначил зигзагом. А тут полянка 50на50, чёткая локализация пятен полезных находок Веника с не более 20ти см. А все находки Инка - потеряшки за пределами этих пятен, где да, можно было тупо мимо пролететь. И не на 40 минут заезжали, а дни. Бывает вообще непонятная фигня объяснения которой я не вижу . Пятак размером примерно 3х3.5метра , может чуть чуть больше . Вылезло штук 5 наверно, интересных монет . Впечатлись сначала до того , что всё что шевелиться выкопали (и железо редкое) , а потом еще и шурфить начали . Всё 0 -ничего нет и это приборов на 5 . Уже в потемках проходил на скорости через этот участок и по ушам аж саданул сигнал , ну думаю мусор кто то кинул , и смахиваю ногой в сторону . Сигнал на месте . На автомате копнул - пятак Екатерины на глубине в пару см . Как такое может быть я вообще не могу представить .Если что с деусом был) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2020, 12:03) А чем не устраивают постоянные разгромные счета Петренко и Асго. Поля не те? ![]() Не те приборы после которого добирают.В крыму коллайдеры и их младшие братья, скажите кто по урочищам средней полосы в своем уме будит ходить с скифом или коллайдером? зачем кому то надо эти сравнения,там эти приборы популярны просто в силу своего так сказать географического положения их там делают. А у Асго добор был после одночастотных Деусов, там и Сигнум с 4 апом выступил на равне с Интроником.Что бы Интроник и Сигнум добрали после Эквинокса? вот что интересно Добрал бы наверняка в пределах погрешности,где махнули катушкой где нет.И это называется разгромные счета? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 13:19) Да всем устраивают. ![]() ![]() Имхо, локализация, в том контексте, это метр, два, три от находки до находки. А потеряшки, это 50, 70, 100 и тд между находками. Ещё раз - речь о конкретной поляне и её округе. Трудно сказать почему... Предположу, что это Серегин стиль поиска - придушить до комфортных настроек кошения кустов и ходить так. Потом, новое место, как я и писал, требует времени, чтобы понять особенности грунта и специфических реакций цели. Что у меня, что у Петренко, наиболее результативной, как правило, оказывается вторая половина копа. Мы оба писали об этом в отчете. И если цели совсем мелкие и низкопроводимые, то возможно, (в зависимости от грунта) стоило одеть 5\40 12\9. Но это только мои предположения. С "дивана" легко писать. В компетенции Сереги также не сомневаюсь, но всегда свербит мысль - "а я бы..." ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 8 2020, 12:19) ... Имхо, локализация, в том контексте, это метр, два, три от находки до находки. А потеряшки, это 50, 70, 100 и тд между находками. Ещё раз - речь о конкретной поляне и её округе. Ну если быть совсем точным, то всё это и есть потеряшки. Просто в одном месте их больше, в другом меньше. Ну и одно дело когда находка одна на квадратный километр и другое, когда ОЧАГИ находок попадаются в радиусе конкретного места. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2020, 12:20) Олег... дирхем прямо на жилом пятне. Это когда с тобой. Ранее "баран" на жилом пятне, том же. На другом, между двух перекопов среди железа, с глубины штыка нашивка сбруйная с 5к СССР размером. Чешуя тоже на жилухе. Как раз большинство находок именно на пятнах и среди ямок. Баран так вообще в 10см от старой ямки. Иконка тоже на пятне домовом. И только лунница на окраине. Крестообразная иконка, на другой половине, среди десятка ям (не знаю чьих). Рядом с ней пуговица и решетчатый перстень. Вывешу попозже, в конце месяца первую часть видео с Рязани, там прекрасно видно, что основная часть подъемов целей идет именно среди ям (частенько не закопанных ![]() Вот это самое больное... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 11:01) Что касается "списка Петренко" ![]() Я так понимаю, что под словом "объективная" вы понимаете правдивая, так как именно на объективную информацию Интроник может претендовать только после относительно массового его использования. А теперь назовите ка хоть одну, не высосанную из... пальца причину, по которой "не дадут правдивой информации"? А вот именно от вас ожидать правдивой информации действительно не стОит. Объективно - потому что вы будущий продавец этих приборов, а значит материально заинтересованы в их максимальном продвижении любой ценой. Субъективно - да даже говорить не буду, все давно всё понимают, вплоть до ваших "партайгеноссе" ![]() Ну и в заключении, чем же это моя информация отличается от информации того же Серёги Землеройка, если я предоставляю её исключительно о тех моментах, когда сам имею безграничное счастье лицезреть сей "прорыв и вершину строения мирового МД-прома" в реальных условиях поиска, да ещё и в руках сородителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2020, 12:03) А чем не устраивают постоянные разгромные счета Петренко и Асго. Поля не те? ![]() С Петренко да, поля не те. Поэтому не раз звучал вопрос, может переименовать тему, не "Глубинник с необычно малой катушкой" А металллодетектор для сложных грунтов Болгарии и Крыма? Большинство народа с ЦФО. А тут у одного Асго с любым датчиком и прошивкой ведро уделов с выезда. Пора собственный аукцион открывать, материала хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2020, 12:28) Трудно сказать почему... Предположу, что это Серегин стиль поиска - придушить до комфортных настроек кошения кустов и ходить так. Потом, новое место, как я и писал, требует времени, чтобы понять особенности грунта и специфических реакций цели. Что у меня, что у Петренко, наиболее результативной, как правило, оказывается вторая половина копа. Мы оба писали об этом в отчете. И если цели совсем мелкие и низкопроводимые, то возможно, (в зависимости от грунта) стоило одеть 5\40 12\9. Но это только мои предположения. С "дивана" легко писать. В компетенции Сереги также не сомневаюсь, но всегда свербит мысль - "а я бы..." ![]() ![]() На соседней полянке, я, к сожалению, не смог походить параллельно. Пришлось уехать... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2020, 13:23) Не те приборы после которого добирают.В крыму коллайдеры и их младшие братья, скажите кто по урочищам средней полосы в своем уме будит ходить с скифом или коллайдером? зачем кому то надо эти сравнения,там эти приборы популярны просто в силу своего так сказать географического положения их там делают. А у Асго добор был после одночастотных Деусов, там и Сигнум с 4 апом выступил на равне с Интроником.Что бы Интроник и Сигнум добрали после Эквинокса? вот что интересно Добрал бы наверняка в пределах погрешности,где махнули катушкой где нет.И это называется разгромные счета? ![]() Нет не наравне. Те, цели, которые я находил с зазором сантиметров в 10, Сиг видел только вплотную. И Эквинокс на том месте будет хуже Сига, потому, что соленость низкая, а амплитуда высокая. Будете ходить и подкапывать все -8-9 подряд. И будет таких сигналов море. Что касается количество поднятого, то цвета в целом у меня вылезло намного больше, по монетам примерно сравнялись. Но это уже фарт, тут ничего не поделаешь. Я могу попасть на "пятно", а могу не попасть и собирать проволоку. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2020, 12:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 11:00) Так ведь игра идёт на общем поле. Возьмите да хоть раз гол забейте, кто мешает. Хоть раз? Ну так забили уже ![]() Или вы опять о "голе" в пробирке (лабораторных условиях)? Уточню: я говорю только о том, что видел лично и в чём лично принимал участие. Чо там творится в Крыму, в Рыму, на Луне или Лукоморье, мне не особо интересно по ряду причин. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2020, 12:30) Ну если быть совсем точным, то всё это и есть потеряшки. Просто в одном месте их больше, в другом меньше. Ну и одно дело когда находка одна на квадратный километр и другое, когда ОЧАГИ находок попадаются в радиусе конкретного места. Ну, да. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 8 2020, 12:44) Хоть раз? Ну так забили уже ![]() Или вы опять о "голе" в пробирке (лабораторных условиях)? Уточню: я говорю только о том, что видел лично и в чём лично принимал участие. Чо там творится в Крыму, в Рыму, на Луне или Лукоморье, мне не особо интересно по ряду причин. Ну ладно, так и быть, запишем что эквинокс не совсем в сухую слился. Один раз всё же смог. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:20 | |
![]() |