![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyWind @ Jan 7 2020, 17:13) Что будет когда интроник, копейку советов, прикопанную на квадратном метре, с глубины 15 см. не возьмет ? Это будет просто бомба SD 250 попавшая в пять лет не выгребаемый деревенский сортир. Ага и положить сверху гвоздик...........Какая нафиг бомба.Подстава чистой воды.Выйдите в чистое поле и по реальным целям.Нашли блин кого слушать.Я не любитель АКА,но это стеб чистой воды.Вроде принято банить за постоянную реинкарнацию.Или правила не для всех? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 7 2020, 17:21) Артем а тут выше все норм?? А это каким боком к спору? Гнилицой попахивает ![]() QUOTE(пЫночет @ Jan 7 2020, 17:21) Мне сбегать на том форум почитать? Здесь пригласил. Ждемс Зачем куда то бегать? Вот в этом сообщении есть условия: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20837716 Ждёмс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyWind @ Jan 7 2020, 15:44) Последние 5 страниц здесь обсуждаются ЛЮБЫЕ темы, кроме темы интроника... Мое скромное присутствие, это жалкая попытка, направить обсуждение в тему, вы не находите? Ников, я на полгода банов зарегистрировал, для хорошего дела не жалко. Наличие нескольких ников для одного участника форума- прямое и грубое нарушение правил. У вас есть действующий ник SevRey, участие на форуме вам разрешено только с него. То, что вы просрали пароль и забыли почту, с которой регистрировались, это ваши личные проблемы. Администратор форума поставил вам условие: оплачиваете штраф 500р и он вам восстанавливает пароль. Вы ответили, что "лохов пусть разводит" и пообещали зарегистрировать бесплатно кучу ников. Ну что ж. Будете жить тараканом на кухне, пока не включат свет. Либо оплачивете штраф и заходите под своим ником, либо только читателем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2020, 18:34) А это каким боком к спору? Гнилицой попахивает ![]() Зачем куда то бегать? Вот в этом сообщении есть условия: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20837716 Ждёмс. Артем, не стоит выступать адвокатом, если не знаешь сути спора. Этот организм, предложил Петренко и Скифу на Крымском спор, что на "его винограднике такой грунт", что Интроник усрется, не увидя копейку даже на 15см. Скиф почти повелся, но выяснилось, что там не грунт, а распаханный замес осколков снарядных. То есть тупо сверхплотная железно-чугунная мусорка. Это лжец и полностью лишенный минимального понятия о чести индивидум. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 7 2020, 17:42) А что не так? Правила для отдельно одаренных другие? Или личная заинтересованность? Объясните, при чём тут Правила и частный спор? Хотя... можете и не утруждаться, мне всё понятно с предельной ясностью. Значит прав я был чуть выше ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2020, 17:42) Артем, не стоит выступать адвокатом, если не знаешь сути спора. Серёг, очки сними. Где ты адвоката увидел? Есть условия спора от предложившего, есть типа "крутой перец", загибающий пальцы на публику. А когда его за язык прихватили, то тут же сдулся, включил заднюю и начал на Правила кивать, которые к этому никаким боком. Заметь, про какие-то там осколки или что либо ещё, до этого известно не было. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2020, 17:53) Объясните, при чём тут Правила и частный спор? Хотя... можете и не утруждаться, мне всё понятно с предельной ясностью. Значит прав я был чуть выше ![]() Предложено мной встретиться в Байдарах. Посмотрим. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Вроде все взрослые.Нашли из за кого "бодаться".Человек не разу не ответил за свои слова действием.Вам надо А?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 7 2020, 18:58) Серёг, очки сними. Где ты адвоката увидел? Есть условия спора от предложившего, есть типа "крутой перец", загибающий пальцы на публику. А когда его за язык прихватили, то тут же сдулся, включил заднюю и начал на Правила кивать, которые к этому никаким боком. Заметь, про какие-то там осколки или что либо ещё, до этого известно не было. Артем, потому что он молчал про осколки. На Крымском уже разобрались. Когда оно не смогло вернуться на Ревью по причине просера пароля, я предложил ему воспользоваться функцией "забыл пороль". Оказалось, регистрируя кучу ников с разных почт, он забыл на какой почте этот ник. Я за этот организм просил Админа, чтобы он помог восстановить доступ. Заметь, за человека, типа "злостного оппонента". Админ резонно написал, что это личный косяк пользователя, и он не обязан тратить время на его восстановление. И только по моей просьбе согласен этим заняться, но пусть накосячивший хотя бы оплатит символический "штраф" в размере 500р за восстановление аккаунта. Этот говнюк, вывесил мою с ним личную переписку на Крымском, с сообщением "глядите как на Желтом лохов разводят". Артем, эта личность - просто мерзкое существо, лишенное минимального понятия о чести. Его цель, только гадить за "личную обиду" нанесенную ему Львовичем. Я дотпоследнего пытался его "понять" и протянул руку. Он в нее просто насрал. Извини, но этого отброса, кроме как под его единственным разрешенным ником, я здесь не потерплю. Итак ему позволялось много больше, чем прочим участникам. Пусть платит штраф Админу, и восстанавливает аккаунт SevRey. Но даже под ним, будет пастись только в "около научной теме". Попробует совать рыло и нести бред в технических, будет подолгу сидеть в читателях. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2020, 18:18) Артем, потому что он молчал про осколки. На Крымском уже разобрались. Когда оно не смогло вернуться на Ревью по причине просера пароля, я предложил ему воспользоваться функцией "забыл пороль". Оказалось, регистрируя кучу ников с разных почт, он забыл на какой почте этот ник. Я за этот организм просил Админа, чтобы он помог восстановить доступ. Заметь, за человека, типа "злостного оппонента". Админ резонно написал, что это личный косяк пользователя, и он не обязан тратить время на его восстановление. И только по моей просьбе согласен этим заняться, но пусть накосячивший хотя бы оплатит символический "штраф" в размере 500р за восстановление аккаунта. Этот говнюк, вывесил мою с ним личную переписку на Крымском, с сообщением "глядите как на Желтом лохов разводят". Артем, эта личность - просто мерзкое существо, лишенное минимального понятия о чести. Его цель, только гадить за "личную обиду" нанесенную ему Львовичем. Я дотпоследнего пытался его "понять" и протянул руку. Он в нее просто насрал. Извини, но этого отброса, кроме как под его единственным разрешенным ником, я здесь не потерплю. Итак ему позволялось много больше, чем прочим участникам. Пусть платит штраф Админу, и восстанавливает аккаунт SevRey. Но даже под ним, будет пастись только в "около научной теме". Попробует совать рыло и нести бред в технических, будет подолгу сидеть в читателях. Стопэ, Серёг, стопэ. Мне за что тебя извинять? Ты представитель администрации и вправе принимать самостоятельные решения, которые обсуждению не подлежат. Только вот одного не пойму, как это твоё развёрнутое сочинение выше соотносится со спором, в который по собственной инициативе впрягся "Пыночет"? При чём тут всплывшие потом "осколки", штраф, администратор и протянутая рука? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2020, 18:18) Артем, потому что он молчал про осколки. На Крымском уже разобрались. Когда оно не смогло вернуться на Ревью по причине просера пароля, я предложил ему воспользоваться функцией "забыл пороль". Оказалось, регистрируя кучу ников с разных почт, он забыл на какой почте этот ник. Я за этот организм просил Админа, чтобы он помог восстановить доступ. Заметь, за человека, типа "злостного оппонента". Админ резонно написал, что это личный косяк пользователя, и он не обязан тратить время на его восстановление. И только по моей просьбе согласен этим заняться, но пусть накосячивший хотя бы оплатит символический "штраф" в размере 500р за восстановление аккаунта. Этот говнюк, вывесил мою с ним личную переписку на Крымском, с сообщением "глядите как на Желтом лохов разводят". Артем, эта личность - просто мерзкое существо, лишенное минимального понятия о чести. Его цель, только гадить за "личную обиду" нанесенную ему Львовичем. Я дотпоследнего пытался его "понять" и протянул руку. Он в нее просто насрал. Извини, но этого отброса, кроме как под его единственным разрешенным ником, я здесь не потерплю. Итак ему позволялось много больше, чем прочим участникам. Пусть платит штраф Админу, и восстанавливает аккаунт SevRey. Но даже под ним, будет пастись только в "около научной теме". Попробует совать рыло и нести бред в технических, будет подолгу сидеть в читателях. Читаю и диву даюсь. За такие вещи банили всегда сразу, навсегда и безоговорочно. Но видно, он и группе ака для чего то тут нужен, если такие сопли вокруг него развели и оставили ему тут один ник. ![]() Я же давно тебе говорил, нах ты его тут держишь? Чтоб Львовичу было с кем языком почесать? Не понимаю такой либерастии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2020, 18:30) Стопэ, Серёг, стопэ. Мне за что тебя извинять? Ты представитель администрации и вправе принимать самостоятельные решения, которые обсуждению не подлежат. Только вот одного не пойму, как это твоё развёрнутое сочинение выше соотносится со спором, в который по собственной инициативе впрягся "Пыночет"? При чём тут всплывшие потом "осколки", штраф, администратор и протянутая рука? ![]() А при том,что пиначёт выпросил себе наконец то инка и стал членом илитнага клана инконутых крымской фракции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Мдяяя
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2020, 18:56) Мдяяя ![]() ![]() А это тут при чем!?Вы мух от котлет отделяйте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 18:39) А при том,что пиначёт выпросил себе наконец то инка и стал членом илитнага клана инконутых крымской фракции. ![]() Петрович я взял на время. Это раз. И не бегал по форуму и не орал что я его нарыдал. Это два. По вопросу борзеть- я первый не начинаю это три. Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 7 2020, 19:06 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 19:03) А это тут при чем!?Вы мух от котлет отделяйте! ![]() Сами пусть отделяют. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 18:35) Читаю и диву даюсь. За такие вещи банили всегда сразу, навсегда и безоговорочно. Но видно, он и группе ака для чего то тут нужен, если такие сопли вокруг него развели и оставили ему тут один ник. ![]() Я же давно тебе говорил, нах ты его тут держишь? Чтоб Львовичу было с кем языком почесать? Не понимаю такой либерастии. Петрович, вот честное слово - читаю и диву дивлюсь! Только у Землеройка есть право банить? Вот, только реально и без обид: c 14,48 начались конкретные оскорбления в адрес участников форума и продолжились они до 17,35 когда Сергей Землеройк первый раз ответил. Еще раз: c 14,48 до 17,35 была куча оскорблений, но это, кому то было выгодно. Где правда брат? (с). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 7 2020, 19:13) Сами пусть отделяют. Так зачем "накидываете". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 19:15) Так зачем "накидываете". ![]() Не переживайте, помоются. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 19:14) Петрович, вот честное слово - читаю и диву дивлюсь! Только у Землеройка есть право банить? Вот, только реально и без обид: c 14,48 начались конкретные оскорбления в адрес участников форума и продолжились они до 17,35 когда Сергей Землеройк первый раз ответил. Еще раз: c 14,48 до 17,35 была куча оскорблений, но это, кому то было выгодно. Где правда брат? (с). Вы что то последние дни совсем с логикой не дружите. Правду уже написал чуть выше Istra. А именно, Землеройк наделен правом самостоятельно, ни с кем не советуясь, принимать решение о блокировке кого либо. Ветерок давно и именно в темах ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jan 7 2020, 19:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:03 | |
![]() |