Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Arseniy
post Jan 7 2020, 00:16
Создана #30741

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 7 2020, 00:02)
Вот Арсений-там выше про Шарика Павел написал...Так вот балбес не Шарик а Вы...Вы доепаться решили что ли?Может Вам пойти со своими вопросами в большое эротическое путешествие?Срач сдесь пытаешься устроить ты мил человек.Один.

Вот от души, расмешили. Если не чего сказать, то думаете лучше так - с оскорблениями, и ни слова о том что не правы?
C наступающим праздником Вас, пусть все несчастья - обходят Вас стороной.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 00:19
Создана #30742

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:15)
Так не весь пост к фотке относится. То что синим выделено происходило недели через три после.

Так вот сначала научись правильно и последовательно изгалать свои мысли, а потом уже будешь предъявлять, кто кого заразил.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2020, 00:19
Создана #30743

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 7 2020, 00:15)
lol.gif
Пионерам эти сказки рассказывай  cheesy.gif
Ты не представляешь, сколько у нас их сгинуло при 4-5  14.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1398313&st=200
Это другая история. Но не менее интересная. Учись, Александр.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2020, 00:21
Создана #30744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:19)
Так вот сначала научись правильно и последовательно изгалать свои мысли, а потом уже будешь предъявлять, кто кого заразил.

Ну извиняйте тогда. С телефона широкую мысль излагать кратко довольно сложно. Исправлюсь.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 7 2020, 00:23
Создана #30745

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 01:19)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1398313&st=200
Это другая история. Но не менее интересная. Учись, Александр.

Не хило...Никогда бы не подумал.Надо лезть в коробки cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 7 2020, 00:39
Создана #30746

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 5 2020, 13:13)
Не знаю как у Виктора с обидами-но вот за себя могу сказать-она у меня есть...
Мне обидно что прибора не оказалось у Петровича.У Саулюса,у меня вдруг появились у него нет.Зачем это?Все эти разговоры и тёрки непонятные,искры бегущие через пост-нахер оно надо ребята?Хороши все.И Петрович хорош...У меня к этим двоим-Олегыч и Петрович-вот личная симпатия как к людям...как к настоящим людям безбля.И такое пошло поехало...Серег ты Хершбаха упоминал,так вот Петрович для меня и есть тот Хершбах-токо наш.Человек стоявший у истоков этой движухи.Тогда все мы без понятия были чего и как работает,и уж точно о "грунтах" даже не думали всяких.Но ведь искали и главное находили 14.gif И ох не мало...И не валялось это всё прямо под ногами как сейчас принято считать.Трудно на копе встретить коллег которые про него не слышали так или иначе.И когда эта эпопея с Интроником начиналась-помню его восторженность и подъём...И на тебе ddd.gif Штанга епёнамать "петрович" а далее извините.Вот уж чтобы не вред Интронику-так это прибор у Петровича в руках.Ни в смысле промоушена некоего,ни в смысле вообще.И чего бы мне говорили-он его послал,а он его...Ребята...Дело на первом месте.И когда и кто на хер друзей и коллег не посылал случись повздорить-если кажется что прав-а они нет...Пустое это все.Яйца выеденного не стоит-а дым коромыслом.
И конечно же Серега весной я тоже тормозну пробовать Интроник.Непорядочно это с моей стороны по отношению к Виткору будет.Олегыч-без обид-хороший ты мужик,спасибо ОГРОМНОЕ тебе за возможность,что предоставил...На яйца себе наступаю буквально- но пойми-подловатенько я себя буду чувствовать.Витя меня тут "крестил" на форуме,смею надеяться что я ему товарищ-не только виртуальный...Засим так.Он теперь не модератор и не гросс начальник-чтобы некоторые с больной головой не подумали,что мол я каких то преференций ищу...Скорей наоборот.
Но Виктор Олегович...Почему и зачем все это? Виктор ой не лишний человек в этом всём...Кто бы и чего вам не говорил.
А Интроник я надыбаю все равно потом biggrin.gif хорошая машина-будет легендарной сто пудов. smiles-pyushie-201.gif

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:06)
Я извиняюсь, но по моему  вы гоните. smile.gif
Грешу лишь на то, что праздничное застолье в плане  alko_2464.gif  у вас удалось.

Ну и кто гонит и в чем я был не прав?
Петрович, я понимаю что мое мнение Вам похер, но на всякий случай, Вам бесплатный совет: при всех взгодах и не взгодах оставайтесь человеком, таким, каким были полтара года назад.
Счастья Вам и здоровья.

+ Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2020, 00:43
Создана #30747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 7 2020, 00:23)
Не хило...Никогда бы не подумал.Надо лезть в коробки cheesy.gif

Вот вы люди... Я вам про это несколько лет толкую. Глубинник, комплексы... Ну нашел ты сто пятаков. 99 простейшие ЕМы. Руки сотрёшь пока почистишь. К сведению: сейчас народ по полушкам-денгам 1739-1754 прётся. Медузы, пьяные орлы, розетки, бантики, чёрточки... Ковыряй тазики с какальём!
Полушка медуза вроде бы 150 давали за неё. За сколько ушла не знаю.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 7 2020, 00:46
Создана #30748

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:43)
Вот вы люди... Я вам про это несколько лет толкую. Глубинник, комплексы... Ну нашел ты сто пятаков. 99 простейшие ЕМы. Руки сотрёшь пока почистишь. К сведению: сейчас народ по полушкам-денгам 1739-1754 прётся. Медузы, пьяные орлы, розетки, бантики, чёрточки... Ковыряй тазики с какальём!

да уж
знакомые горшок 120 кладовых медных монет(копейки деньги, полушки) Петра 1 скинули барыгам, за копейки как я их потом уесосил за это facepalm.gif куда вечно торопятся facepalm.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 00:51
Создана #30749

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:39)
Ну и кто гонит и в чем я был не прав?
Петрович, я понимаю что мое мнение Вам похер, но на всякий случай, Вам бесплатный совет: при всех взгодах и не взгодах оставайтесь человеком, таким, каким были полтара года назад.
Счастья Вам и здоровья.

Арсений, спасибо за пожелания, но чем проблема? Что не так с постом рура? Где он тут, с ваших слов, заводит срач?
Вообще не понял, какого беса вы к нему прицепились, да ещё и меня сюда приплели?

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 7 2020, 00:53
Создана #30750

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 5 2020, 13:13)
Не знаю как у Виктора с обидами-но вот за себя могу сказать-она у меня есть...
Мне обидно что прибора не оказалось у Петровича.У Саулюса,у меня вдруг появились у него нет.Зачем это?Все эти разговоры и тёрки непонятные,искры бегущие через пост-нахер оно надо ребята?Хороши все.И Петрович хорош...У меня к этим двоим-Олегыч и Петрович-вот личная симпатия как к людям...как к настоящим людям безбля.И такое пошло поехало...Серег ты Хершбаха упоминал,так вот Петрович для меня и есть тот Хершбах-токо наш.Человек стоявший у истоков этой движухи.Тогда все мы без понятия были чего и как работает,и уж точно о "грунтах" даже не думали всяких.Но ведь искали и главное находили 14.gif И ох не мало...И не валялось это всё прямо под ногами как сейчас принято считать.Трудно на копе встретить коллег которые про него не слышали так или иначе.И когда эта эпопея с Интроником начиналась-помню его восторженность и подъём...И на тебе ddd.gif Штанга епёнамать "петрович" а далее извините.Вот уж чтобы не вред Интронику-так это прибор у Петровича в руках.Ни в смысле промоушена некоего,ни в смысле вообще.И чего бы мне говорили-он его послал,а он его...Ребята...Дело на первом месте.И когда и кто на хер друзей и коллег не посылал случись повздорить-если кажется что прав-а они нет...Пустое это все.Яйца выеденного не стоит-а дым коромыслом.
И конечно же Серега весной я тоже тормозну пробовать Интроник.Непорядочно это с моей стороны по отношению к Виткору будет.Олегыч-без обид-хороший ты мужик,спасибо ОГРОМНОЕ тебе за возможность,что предоставил...На яйца себе наступаю буквально- но пойми-подловатенько я себя буду чувствовать.Витя меня тут "крестил" на форуме,смею надеяться что я ему товарищ-не только виртуальный...Засим так.Он теперь не модератор и не гросс начальник-чтобы некоторые с больной головой не подумали,что мол я каких то преференций ищу...Скорей наоборот.
Но Виктор Олегович...Почему и зачем все это? Виктор ой не лишний человек в этом всём...Кто бы и чего вам не говорил.
А Интроник я надыбаю все равно потом biggrin.gif хорошая машина-будет легендарной сто пудов. smiles-pyushie-201.gif

Олег, может быть не стоит ждать весны и лета, или вы без совета Петровича "ни шагу"?
Очередь то большая!
  + Quote Post

rur
post Jan 7 2020, 00:56
Создана #30751

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 01:53)
Олег, может быть не стоит ждать весны и лета, или вы без совета Петровича "ни шагу"?
Очередь то большая!

Арсений...Что от меня требуется?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 00:58
Создана #30752

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:43)

В моих западных краях такое не водится, а в РФ, где я ищу, только в горшке может быть бол мен сохран у меди, а если потеряха, то будет 100% усосок. sad.gif
Но зато там столько хорошего разновида мелкого серебра, что ещё искать и искать. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 7 2020, 01:00

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 7 2020, 00:59
Создана #30753

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:51)
Арсений, спасибо за пожелания, но  чем проблема? Что не так с постом рура? Где он тут, с ваших слов, заводит срач?
Вообще не понял, какого беса вы к нему прицепились, да ещё и меня сюда приплели?

Петрович, не знаю почему он приплел Вас в нежелании тестировать Инк.
На этот вопрос ответить сможет только он.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 01:02
Создана #30754

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:59)
Петрович, не знаю почему он приплел Вас в нежелании тестировать Инк.
На этот вопрос ответить сможет только он.

На этот вопрос могу ответить и я, вот только вам то какое дело до всего этого? Вы же обвинили его, что он срач затеял, хотя очевидно, что этим сейчас занимаетесь именно вы.

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 7 2020, 01:05
Создана #30755

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 01:02)
На этот вопрос могу ответить и я, вот только вам то какое дело до всего этого? Вы же обвинили его, что он срач затеял, хотя очевидно, что этим сейчас занимаетесь именно вы.

Петрович, Вы читать не умеете или читаете через пост?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 01:08
Создана #30756

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 01:05)
Петрович, Вы читать не умеете или читаете через пост?

Спокойной ночи!
Надеюсь, вас завтра отпустит и все будет путем. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 7 2020, 01:29
Создана #30757

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 01:08)
Спокойной ночи!
Надеюсь, вас завтра отпустит и все будет путем. wink.gif

Петрович, спокойной ночи.
Весь вопрос здесь в объективности. Еще раз повторюсь - здесь ни кого не ругаю и не ни кого не восхваливаю.
Вот единственно не могу понять: как можно говорить об Инке: хороший он или плохой; нужен или не нужен, только поработав с прибором на первой прошивке, и с умным видом делать умозаключения о работе прибора, ни разу не перепрошив его? Чес слово, стесняюсь спросить: Олег, Вы в курсе сколько было прошивок с апреля по ноябрь 2019 года?
И еще раз: я за объективность!
Как вы и просили.

Сообщение отредактировано Arseniy: Jan 7 2020, 01:47
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 7 2020, 08:05
Создана #30758

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 7 2020, 01:04)
Неужели выше, над этими монетами, не было железяк? Хорошие у вас там места! У нас везде железная дрись валяется. Тысячелетиями засеивали!  facepalm.gif

Руся, ты куда переехал? smile.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2020, 09:24
Создана #30759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:58)
В моих западных краях такое не водится, а в РФ, где я ищу, только в горшке может быть бол мен сохран у меди, а если потеряха, то будет 100% усосок.  sad.gif
Но зато там столько хорошего разновида мелкого серебра, что ещё искать и искать. smile.gif

Поэтому и объясняю вам что в каждом регионе своя специфика. Естественно медь собирать в кислотно-щелочных почвах то ещё занятие. У нас таких почв мало, поэтому состояние меди просто замечательное. Не всё конечно. А в той же Рязани или в Московской от монет остаются красные кружочки.
Вот самая рекордная пока моя находка, показывал уже. За сотку отдал, на Холмасто набрала 22тыс.евро.
user posted image user posted image
Нашёл сорексом. Не глубоко. На месте, где фоткал лунный пейзаж. Буквально чуть ли не в тот день нашёл.
Вот за лям монета. Тоже не глубоко была. Ребята кусты срезали, которые выросли на месте домов, и несколько дней таскали монетки сотнями. Эта так бы и ушла за так местному скупщику, если бы в тот день к ним не приехали более осведомлённые товарищи.
Это Украина. На фиолетовом куплена за 150тыс. Почищена и новый ценник составлял 9тыс американских. Не мной. Я бился за неё до сотки.
user posted image
А вот рязанская монета. Тут как раз заслуга сигнума. Поле, где несколько лет подряд проводились слёты. Глубоко была. Монета редкая, но состояние слабое. Миллиона не дают, за 900тыс отдавать жалко...
Вот тоже форумчанин отличился: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231196&hl= . Показательность данной ситуации в том, что добился "правды" вопреки общественному мнению. Фуфлили находку сильно. Но он получил на неё бумагу с ГИМа. Не буду врать, найдена то ли в Липецкой, то ли в Тамбовской области. Даже в таком состоянии предлагали ему круглую сумму, но он почему то выставил её через Знак и в итоге всего лишь 650 набежало. И кстати, этот человек приезжал к нам на петры с глубинником. Максимум что ему удалось локализовать это домовые ямы. И не глубинником где-то крестик нашли. За целый день. Это было лет пять назад. А мы тогда ещё копейки щёлкали с врп в достаточном количестве.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 10:53
Создана #30760

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 01:29)
Петрович, спокойной ночи.
Весь вопрос здесь в объективности. Еще раз повторюсь - здесь ни кого не ругаю и не ни кого не восхваливаю.
Вот единственно не могу понять: как можно говорить об Инке: хороший он или плохой; нужен или не нужен, только поработав с прибором на первой прошивке, и с умным видом делать умозаключения о работе прибора, ни разу не перепрошив его? Чес слово, стесняюсь спросить: Олег, Вы в курсе сколько было прошивок с апреля по ноябрь 2019 года?
И еще раз: я за объективность!
Как вы и просили.

А сколько их, прошивок, ещё будет? facepalm.gif
Олег как раз объективно и сказал и я полностью с ним согласен, что прибор перспективный, мощный, но сырой и ещё не доработанный. Это объективно.
Не хочется с утра опять начинать эту бодягу, лучше с Пашей о монетах поговорим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 01:11
Рейтинг@Mail.ru