Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Jan 6 2020, 23:40
Создана #30721

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:36)
user posted image
Бригада на трёх машинах копала подряд трое выходных. Нарыли шурфов с десяток, глубиной по пояс. Нашли монет на 500-800 рублей. Я был три раза, ямок сто наверное выкопал. Из них больше половины на сигналы сигнума. Т.е. с перепроверками. Сигнал на фото выкопан без сигнума, терка с необходимостью шторм увидела цель только после снятия штыка. Потом я с сигнумом прозванивал вокруг, несколько железок выкопал на спорных сигналах. С интроником ещё одну монету нашел. В стороне. По лопате примерно можно определить глубину, у сигнума такая будет только по воздуху. В другом месте лет пять назад был выкопан кошель с крупным серебром. Естественно расшурфили сначала мы, потом местные друзья. С перезвоном отвалов, стенок и пола. Ничего больше не нашли. С инком, рядом с краем оплывшего раскопа, две монетки без шурфления. Ну и в общем зачёте по количеству за последние два месяца инк в лидерах.
П.с. Сейчас прошивку поправили. В октябре. Я писал уже об этом.

facepalm.gif Что это??? Ты сколько частов потратил на это?
Прости, но если ты этим пытаешься заработать - это глубоко убыточно.
1 час приличной работы (не лопатой) стоит от 1000 до 2000 р. Честной, норамльной, мужской работы. Полезной людям.
А на шурфах я просто отдыхаю biggrin.gif Один могу спокойно копать по несколько лет. smile.gif

З.Ы. 1 находка, показанная вчера Виктором Петровичем, кратно интереснее этих медных какаликов (на мой взгляд).

Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:42
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2020, 23:45
Создана #30722

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 23:36)

Бригада на трёх машинах копала подряд трое выходных. Нарыли шурфов с десяток, глубиной по пояс. Нашли монет на 500-800 рублей. Я был три раза, ямок сто наверное выкопал. Из них больше половины на сигналы сигнума. Т.е. с перепроверками. Сигнал на фото выкопан без сигнума, терка с необходимостью шторм увидела цель только после снятия штыка. Потом я с сигнумом прозванивал вокруг, несколько железок выкопал на спорных сигналах. С интроником ещё одну монету нашел. В стороне. По лопате примерно можно определить глубину, у сигнума такая будет только по воздуху. В другом месте лет пять назад был выкопан кошель с крупным серебром. Естественно расшурфили сначала мы, потом местные друзья. С перезвоном отвалов, стенок и пола. Ничего больше не нашли. С инком, рядом с краем оплывшего раскопа, две монетки без шурфления. Ну и в общем зачёте по количеству за последние два месяца инк в лидерах.
П.с. Сейчас прошивку поправили. В октябре. Я писал уже об этом.

Паша, ты кому тут сейчас лапшу вешаешь? smile.gif
Хочешь сказать, на сигнал монеты ты вырыл такую ямищу, да ещё и прямоугольной формы? cheesy.gif
Это ж явный шурф, а не яма от одиночной цели. На крайняк так бывает, если роют глубокую длинную железяку и случайно выкатывается монета.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

All-searching
post Jan 6 2020, 23:46
Создана #30723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:50)
cheesy.gif Место хреновое, вот и вся правда  cheesy.gif  Количество монет определяет хорошее место или плохое?
Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал.  Офигенное место! (по количеству монет  14.gif )
Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав  biggrin.gif
А откуда знаешь про бедность?  14.gif  Заезжай в гости - оценишь  wink.gif

Советы и Николай???  17.gif  Радости с этих монет? Или они все рыжие? Ну.. тогда извини - круто, конечно у тебя там, снимаю шляпу  ddd.gif
А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют  cheesy.gif

======================
Думаю,что у нас с Вами ещё не все резервы проверены с нашими Сигнумами.И дело порой не в месте,понятно,что оно априори должно быть перспективным,а от совокупности всех моментов.Начиная от самого грунта,влажный он или сухой,с наличием пятен соли,веками копящейся-много их или меньше,ну и какую катушку мы цепляем на Сиг.В подавляющем большинстве просто ставим,например,те же 7 кГц и потом жалуемся,что либо мало находок,либо много помех.Или,например,поставив 3 кГц и получив максимально верную идентификацию,но в пределах самого порога идентификации,а не больше,как в случае высокочастотной катушки,также не находим всё,но не из-за прибора,а из-за нашей собственной однобокости.Я уже не говорю о всех секретах сигнумовской ГП,о которых немногие здесь в теме.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2020, 23:47
Создана #30724

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:45)
Хочешь сказать, на сигнал монеты ты вырыл такую ямищу, да ещё и прямоугольной формы?  cheesy.gif
Это ж явный шурф, а не яма от одиночной цели. На крайняк так бывает, если роют глубокую длинную железяку и случайно выкатывается  монета.

Я так понял, это кошель растасканый. ddd.gif Медный.
Типа могло быть и серебро. К вопросу об удачи smile.gif
  + Quote Post

rur
post Jan 6 2020, 23:48
Создана #30725

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:33)
Так отож! biggrin.gif
Ее мог найти любой детский мд, а стоит она как взрослый. А делов то, сделать 10-15 шагов всторону от места, где толпа знатных суровых копарей  задницами друг об друга терлась.

Москва 2000или2001 год.Сидим в карты дуемся-дым коромыслом-залетает Михалыч-Олег поди ка-выхожу-ты говорят с миноискателем там ходиш? Ну говорю а чё?Показывает горсть чешуи...На Рыбинском сидел на рыбалке-воду грит спускают-смотрю говорит чего то в воде прям у берега НЕ ТАК biggrin.gif Думал чайки карася склевали чешуя такая-посмотрел очки одев и намыл грит cheesy.gif Я ему потом металлоискатель подсуропил.На Нижней Первомайском магаз был кто помнит...Потом Михалыч себе там участок земли прикупил и базу рабацкую построил небольшую biggrin.gif Правда врятли на это дело купленный.Но вот бывает ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2020, 23:51
Создана #30726

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 7 2020, 00:46)
======================
Думаю,что у нас с Вами ещё не все резервы проверены с нашими Сигнумами.И дело порой не в месте,понятно,что оно априори должно быть перспективным,а от совокупности всех моментов.Начиная от самого грунта,влажный он или сухой,с наличием пятен соли,веками копящейся-много их или меньше,ну и какую катушку мы цепляем на Сиг.В подавляющем большинстве просто ставим,например,те же 7 кГц и потом жалуемся,что либо мало находок,либо много помех.Или,например,поставив 3 кГц и получив максимально верную идентификацию,но в пределах самого порога идентификации,а не больше,как в случае высокочастотной катушки,также не находим всё,но не из-за прибора,а из-за нашей собственной однобокости.Я уже не говорю о всех секретах сигнумовской ГП,о которых немногие здесь в теме.

Да у нас и Сигнумом ещё ... есть порох, в общем wink.gif
Я просто несколько расстраиваюсь, когда Сиг ошибается и заставляет меня глубоко копать мелкую сталь или кованину с офигенных глубин 17.gif Массово. Вот и надеялся на вундерваффен в виде Интроника с абсолютной идентификацией в любом грунте на офигенных глубинах. Но, вижу, мечты мои останутся мечтами и лучший дискрим так и останется у лопаты facepalm.gif

З.Ы. ГП ещё и не нюхал даже 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:53
  + Quote Post

Петрович
post Jan 6 2020, 23:53
Создана #30727

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:47)
Я так понял, это кошель растасканый.  ddd.gif Медный.
Типа могло быть и серебро. К вопросу об удачи  smile.gif

Не, Саня! Он же пишет, что нашел с интроником в стороне одну монету, вот мол глубина, а яма то шурфовая. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 6 2020, 23:54
Создана #30728

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:40)
facepalm.gif Что это??? Ты сколько частов потратил на это?
Прости, но если ты этим пытаешься заработать - это глубоко убыточно.
1 час приличной работы (не лопатой) стоит от 1000 до 2000 р. Честной, норамльной, мужской работы. Полезной людям.
А на шурфах я просто отдыхаю  biggrin.gif  Один могу спокойно копать по несколько лет.  smile.gif

З.Ы. 1 находка, показанная вчера Виктором Петровичем, кратно интереснее этих медных какаликов (на мой взгляд).

Шарик, ты балбес - (с).
Саш, это не шурф. Рассыпанный кошель зацеплен за самую крайнюю монету. Глубину ты наблюдаешь. Что не ясно? По прибыли с копа расклад разный. Например с этого поля я с сигнумом за день привозил в денежном эквиваленте в среднем около червонца. Чисто на одних потряшках, без шурфления и кладух. С учётом что 99% одна медь, до конца правления Ек2. Другое поле, где в песочке один Пётр, за первый год дало около 30тыс в месяц. Ещё раз: без медалек как у Петровича. Ну и как бы этим я занимаюсь в свободное от работы время. Ферштейн?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 6 2020, 23:58
Создана #30729

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 23:26)
Арсений...Ну нет ту срача никакого.Ну нет 16.gif

Ну Олег, чес cлово, ну как нет срача?
Есть в наличии Инк? Что мешает Вам вовремя поставить актуальную на это время прошивку, попробовать ее и сделать необходимые рекомендации. И это на протяжении всего года, в чем причина? На кой хрен было брать прибор, если Вы с ним не работаете?
А Вы только ноете, что все хреново, прибор не ищет и все говно!
Вот чес слово, как малое дитя и ни шагу без Петровича! "Ни дай бог я ему не угожу, не дай бог я сделаю что то не так!"
Олег, когда будем взрослеть?
  + Quote Post

All-searching
post Jan 6 2020, 23:59
Создана #30730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:51)
Да у нас и Сигнумом ещё ... есть порох, в общем  wink.gif
Я просто несколько расстраиваюсь, когда Сиг ошибается и заставляет меня глубоко копать мелкую сталь или кованину с офигенных глубин  17.gif  Массово. Вот и надеялся на вундерваффен в виде Интроника с абсолютной идентификацией в любом грунте на офигенных глубинах. Но, вижу, мечты мои останутся мечтами и лучший дискрим так и останется у лопаты  facepalm.gif

З.Ы. ГП ещё и не нюхал даже  17.gif

=====================
Вот что мне всегда импонирует в приборах АКА,это возможность "перебирать клавиши" осознанно или не очень,когда может и не плохой куплет получиться в виде того же увеличения глубины или стабильности.Жаль,что раньше не узнал на фирме как войти в ИМ,было бы чем вечерами заняться,люблю поэкспериментировать.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
Создана #30731

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:54)
Шарик, ты балбес - (с).
Саш, это не шурф. Рассыпанный кошель зацеплен за самую крайнюю монету. Глубину ты наблюдаешь. Что не ясно? По прибыли с копа расклад разный. Например с этого поля я с сигнумом за день привозил в денежном эквиваленте в среднем около червонца. Чисто на одних потряшках, без шурфления и кладух. С учётом что 99% одна медь, до конца правления Ек2. Другое поле, где в песочке один Пётр, за первый год дало около 30тыс в месяц. Ещё раз: без медалек как у Петровича. Ну и как бы этим я занимаюсь в свободное от работы время. Ферштейн?

Я ХЗ кому ты это дело так удачно впариваешь 17.gif
Признайся - у тебя просто есть родственник-миллиардер, который скупает всю эту дребедень за нереальные бабки cheesy.gif
Паша, были годы, когда я накапывал в год по несколько тысяч монет. Но это в деньгах принесло лишь убытки, если учесть расходы на убитую технику, бензин и оборудование. smile.gif
Коп - лишь увлечение. Хобби. А ты его всё время в денежную плоскость переводишь.

Мне стало казаться, что тебе надо коммерцией заниматься, раз ты так успешно впариваешь медные какалики cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
Создана #30732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 23:45)
Хочешь сказать, на сигнал монеты ты вырыл такую ямищу, да ещё и прямоугольной формы?  cheesy.gif
Это ж явный шурф, а не яма от одиночной цели. На крайняк так бывает, если роют глубокую длинную железяку и случайно выкатывается  монета.

Руся заразил?
Я же русским языком пишу: рассыпанный кошель. Зацепил первый сигнал со стороны где перчатки. Яма рылась диаметром под одну монету. И потом расширялась в сторону сигналов. Кошель лежал на одном уровне. Нашел монету, выкопал, прозвонил рядом, выкопал, опять прозвонил и так до победного.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 7 2020, 00:02
Создана #30733

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:58)
Есть в наличии Инк? Что мешает Вам вовремя поставить актуальную на это время прошивку, попробовать ее и сделать необходимые рекомендации. И это на протяжении всего года, в чем причина? На кой хрен было брать прибор, если Вы с ним не работаете?
Вот чес слово, как малое дитя и ни шагу без Петровича! "Ни дай бог я ему не угожу, не дай бог я сделаю что то не так!"

Вот Арсений-там выше про Шарика Павел написал...Так вот балбес не Шарик а Вы...Вы доепаться решили что ли?Может Вам пойти со своими вопросами в большое эротическое путешествие?Срач сдесь пытаешься устроить ты мил человек.Один.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2020, 00:04
Создана #30734

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:59)
Руся заразил?
Я же русским языком пишу: рассыпанный кошель. Зацепил первый сигнал со стороны где перчатки. Яма рылась диаметром под одну монету. И потом расширялась в сторону сигналов. Кошель лежал на одном уровне. Нашел монету, выкопал, прозвонил рядом, выкопал, опять прозвонил и так до победного.

Неужели выше, над этими монетами, не было железяк? Хорошие у вас там места! У нас везде железная дрись валяется. Тысячелетиями засеивали! facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 00:06
Создана #30735

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:58)

Я извиняюсь, но по моему вы гоните. smile.gif
Грешу лишь на то, что праздничное застолье в плане alko_2464.gif у вас удалось.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2020, 00:09
Создана #30736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:59)
Я ХЗ кому ты это дело так удачно впариваешь  17.gif
Признайся - у тебя просто есть родственник-миллиардер, который скупает всю эту дребедень за нереальные бабки  cheesy.gif
Паша, были годы, когда я накапывал в год по несколько тысяч монет. Но это в деньгах принесло лишь убытки, если учесть расходы на убитую технику, бензин и оборудование.  smile.gif 
Коп - лишь увлечение. Хобби. А ты его всё время в денежную плоскость переводишь.

Мне стало казаться, что тебе надо коммерцией заниматься, раз ты так успешно впариваешь медные какалики  cheesy.gif

Ты так больше никому здесь не говори. Засмеют. Тут дурачков-альтруистов больше нету. Это рыбаки ездят водки попить, ну и ты с викингом чисто бензин прокатать. У меня были постоянные клиенты, раз даже с Белоруссии покупатель приезжал. Качество Саш, за него и сейчас бабки платят. Не говоря про редкость. К примеру в позапрошлом году липецкие за лям копейку Екатерины сдали, в посредственном состоянии. Врпешка червонец, я продавал, представляешь какой сохран может быть у монеты? Убытки... Бросай это дело.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2020, 00:10
Создана #30737

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 23:59)
Руся заразил?

Вы чего сегодня, чаю оппились, что ли?
Ты прочитай свой пост под фоткой и потом мозги включи. Что ты написал, на то и ответ был. Я там даже синим цветом выделил.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2020, 00:12
Создана #30738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 7 2020, 00:04)
Неужели выше, над этими монетами, не было железяк? Хорошие у вас там места! У нас везде железная дрись валяется. Тысячелетиями засеивали!  facepalm.gif

Не свисти. Это на современной деревне ты через железо не пробьешься. А сколько их сгинуло по восемнахе?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2020, 00:15
Создана #30739

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 01:09)
Ты так больше никому здесь не говори. Засмеют. Тут дурачков-альтруистов больше нету. Это рыбаки ездят водки попить, ну и ты с викингом чисто бензин прокатать. У меня были постоянные клиенты, раз даже с Белоруссии покупатель приезжал. Качество Саш, за него и сейчас бабки платят. Не говоря про редкость. К примеру в позапрошлом году липецкие за лям копейку Екатерины сдали, в посредственном состоянии. Врпешка червонец, я продавал, представляешь какой сохран может быть у монеты? Убытки... Бросай это дело.

lol.gif
Пионерам эти сказки рассказывай cheesy.gif

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 01:12)
Не свисти. Это на современной деревне ты через железо не пробьешься. А сколько их сгинуло по восемнахе?

Ты не представляешь, сколько у нас их сгинуло при 4-5 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2020, 00:16
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 7 2020, 00:15
Создана #30740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:10)
Вы чего сегодня, чаю оппились, что ли?
Ты прочитай свой пост под фоткой и потом мозги включи. Что ты написал, на то и ответ был. Я там даже синим цветом выделил.

Так не весь пост к фотке относится. То что синим выделено происходило недели через три после.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 23:38
Рейтинг@Mail.ru