![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:36) ![]() Бригада на трёх машинах копала подряд трое выходных. Нарыли шурфов с десяток, глубиной по пояс. Нашли монет на 500-800 рублей. Я был три раза, ямок сто наверное выкопал. Из них больше половины на сигналы сигнума. Т.е. с перепроверками. Сигнал на фото выкопан без сигнума, терка с необходимостью шторм увидела цель только после снятия штыка. Потом я с сигнумом прозванивал вокруг, несколько железок выкопал на спорных сигналах. С интроником ещё одну монету нашел. В стороне. По лопате примерно можно определить глубину, у сигнума такая будет только по воздуху. В другом месте лет пять назад был выкопан кошель с крупным серебром. Естественно расшурфили сначала мы, потом местные друзья. С перезвоном отвалов, стенок и пола. Ничего больше не нашли. С инком, рядом с краем оплывшего раскопа, две монетки без шурфления. Ну и в общем зачёте по количеству за последние два месяца инк в лидерах. П.с. Сейчас прошивку поправили. В октябре. Я писал уже об этом. ![]() Прости, но если ты этим пытаешься заработать - это глубоко убыточно. 1 час приличной работы (не лопатой) стоит от 1000 до 2000 р. Честной, норамльной, мужской работы. Полезной людям. А на шурфах я просто отдыхаю ![]() ![]() З.Ы. 1 находка, показанная вчера Виктором Петровичем, кратно интереснее этих медных какаликов (на мой взгляд). Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 23:36) Бригада на трёх машинах копала подряд трое выходных. Нарыли шурфов с десяток, глубиной по пояс. Нашли монет на 500-800 рублей. Я был три раза, ямок сто наверное выкопал. Из них больше половины на сигналы сигнума. Т.е. с перепроверками. Сигнал на фото выкопан без сигнума, терка с необходимостью шторм увидела цель только после снятия штыка. Потом я с сигнумом прозванивал вокруг, несколько железок выкопал на спорных сигналах. С интроником ещё одну монету нашел. В стороне. По лопате примерно можно определить глубину, у сигнума такая будет только по воздуху. В другом месте лет пять назад был выкопан кошель с крупным серебром. Естественно расшурфили сначала мы, потом местные друзья. С перезвоном отвалов, стенок и пола. Ничего больше не нашли. С инком, рядом с краем оплывшего раскопа, две монетки без шурфления. Ну и в общем зачёте по количеству за последние два месяца инк в лидерах. П.с. Сейчас прошивку поправили. В октябре. Я писал уже об этом. Паша, ты кому тут сейчас лапшу вешаешь? ![]() Хочешь сказать, на сигнал монеты ты вырыл такую ямищу, да ещё и прямоугольной формы? ![]() Это ж явный шурф, а не яма от одиночной цели. На крайняк так бывает, если роют глубокую длинную железяку и случайно выкатывается монета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 22:50) ![]() ![]() Вот Вам адрес: Москва, Свододный проспект, дом 11/3, угол дома, у третьего подъезда. Я в детстве там ну... около 1000 монет разных накидал. Офигенное место! (по количеству монет ![]() Ладно, я вообще спротсмен. Мне эти ваши раскопки не впёрлись. Виктор Петрович прав ![]() А откуда знаешь про бедность? ![]() ![]() Советы и Николай??? ![]() ![]() А у себя тут я советы и Николая горстями с пятачков гребу. У меня ими детки играют ![]() ====================== Думаю,что у нас с Вами ещё не все резервы проверены с нашими Сигнумами.И дело порой не в месте,понятно,что оно априори должно быть перспективным,а от совокупности всех моментов.Начиная от самого грунта,влажный он или сухой,с наличием пятен соли,веками копящейся-много их или меньше,ну и какую катушку мы цепляем на Сиг.В подавляющем большинстве просто ставим,например,те же 7 кГц и потом жалуемся,что либо мало находок,либо много помех.Или,например,поставив 3 кГц и получив максимально верную идентификацию,но в пределах самого порога идентификации,а не больше,как в случае высокочастотной катушки,также не находим всё,но не из-за прибора,а из-за нашей собственной однобокости.Я уже не говорю о всех секретах сигнумовской ГП,о которых немногие здесь в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:45) Паша, ты кому тут сейчас лапшу вешаешь? ![]() Хочешь сказать, на сигнал монеты ты вырыл такую ямищу, да ещё и прямоугольной формы? ![]() Это ж явный шурф, а не яма от одиночной цели. На крайняк так бывает, если роют глубокую длинную железяку и случайно выкатывается монета. Я так понял, это кошель растасканый. ![]() Типа могло быть и серебро. К вопросу об удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:33) Так отож! ![]() Ее мог найти любой детский мд, а стоит она как взрослый. А делов то, сделать 10-15 шагов всторону от места, где толпа знатных суровых копарей задницами друг об друга терлась. Москва 2000или2001 год.Сидим в карты дуемся-дым коромыслом-залетает Михалыч-Олег поди ка-выхожу-ты говорят с миноискателем там ходиш? Ну говорю а чё?Показывает горсть чешуи...На Рыбинском сидел на рыбалке-воду грит спускают-смотрю говорит чего то в воде прям у берега НЕ ТАК ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 7 2020, 00:46) ====================== Думаю,что у нас с Вами ещё не все резервы проверены с нашими Сигнумами.И дело порой не в месте,понятно,что оно априори должно быть перспективным,а от совокупности всех моментов.Начиная от самого грунта,влажный он или сухой,с наличием пятен соли,веками копящейся-много их или меньше,ну и какую катушку мы цепляем на Сиг.В подавляющем большинстве просто ставим,например,те же 7 кГц и потом жалуемся,что либо мало находок,либо много помех.Или,например,поставив 3 кГц и получив максимально верную идентификацию,но в пределах самого порога идентификации,а не больше,как в случае высокочастотной катушки,также не находим всё,но не из-за прибора,а из-за нашей собственной однобокости.Я уже не говорю о всех секретах сигнумовской ГП,о которых немногие здесь в теме. Да у нас и Сигнумом ещё ... есть порох, в общем ![]() Я просто несколько расстраиваюсь, когда Сиг ошибается и заставляет меня глубоко копать мелкую сталь или кованину с офигенных глубин ![]() ![]() З.Ы. ГП ещё и не нюхал даже ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2020, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:47) Я так понял, это кошель растасканый. ![]() Типа могло быть и серебро. К вопросу об удачи ![]() Не, Саня! Он же пишет, что нашел с интроником в стороне одну монету, вот мол глубина, а яма то шурфовая. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:40) ![]() Прости, но если ты этим пытаешься заработать - это глубоко убыточно. 1 час приличной работы (не лопатой) стоит от 1000 до 2000 р. Честной, норамльной, мужской работы. Полезной людям. А на шурфах я просто отдыхаю ![]() ![]() З.Ы. 1 находка, показанная вчера Виктором Петровичем, кратно интереснее этих медных какаликов (на мой взгляд). Шарик, ты балбес - (с). Саш, это не шурф. Рассыпанный кошель зацеплен за самую крайнюю монету. Глубину ты наблюдаешь. Что не ясно? По прибыли с копа расклад разный. Например с этого поля я с сигнумом за день привозил в денежном эквиваленте в среднем около червонца. Чисто на одних потряшках, без шурфления и кладух. С учётом что 99% одна медь, до конца правления Ек2. Другое поле, где в песочке один Пётр, за первый год дало около 30тыс в месяц. Ещё раз: без медалек как у Петровича. Ну и как бы этим я занимаюсь в свободное от работы время. Ферштейн? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 6 2020, 23:26) Арсений...Ну нет ту срача никакого.Ну нет ![]() Ну Олег, чес cлово, ну как нет срача? Есть в наличии Инк? Что мешает Вам вовремя поставить актуальную на это время прошивку, попробовать ее и сделать необходимые рекомендации. И это на протяжении всего года, в чем причина? На кой хрен было брать прибор, если Вы с ним не работаете? А Вы только ноете, что все хреново, прибор не ищет и все говно! Вот чес слово, как малое дитя и ни шагу без Петровича! "Ни дай бог я ему не угожу, не дай бог я сделаю что то не так!" Олег, когда будем взрослеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:51) Да у нас и Сигнумом ещё ... есть порох, в общем ![]() Я просто несколько расстраиваюсь, когда Сиг ошибается и заставляет меня глубоко копать мелкую сталь или кованину с офигенных глубин ![]() ![]() З.Ы. ГП ещё и не нюхал даже ![]() ===================== Вот что мне всегда импонирует в приборах АКА,это возможность "перебирать клавиши" осознанно или не очень,когда может и не плохой куплет получиться в виде того же увеличения глубины или стабильности.Жаль,что раньше не узнал на фирме как войти в ИМ,было бы чем вечерами заняться,люблю поэкспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:54) Шарик, ты балбес - (с). Саш, это не шурф. Рассыпанный кошель зацеплен за самую крайнюю монету. Глубину ты наблюдаешь. Что не ясно? По прибыли с копа расклад разный. Например с этого поля я с сигнумом за день привозил в денежном эквиваленте в среднем около червонца. Чисто на одних потряшках, без шурфления и кладух. С учётом что 99% одна медь, до конца правления Ек2. Другое поле, где в песочке один Пётр, за первый год дало около 30тыс в месяц. Ещё раз: без медалек как у Петровича. Ну и как бы этим я занимаюсь в свободное от работы время. Ферштейн? Я ХЗ кому ты это дело так удачно впариваешь ![]() Признайся - у тебя просто есть родственник-миллиардер, который скупает всю эту дребедень за нереальные бабки ![]() Паша, были годы, когда я накапывал в год по несколько тысяч монет. Но это в деньгах принесло лишь убытки, если учесть расходы на убитую технику, бензин и оборудование. ![]() Коп - лишь увлечение. Хобби. А ты его всё время в денежную плоскость переводишь. Мне стало казаться, что тебе надо коммерцией заниматься, раз ты так успешно впариваешь медные какалики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2020, 23:45) Паша, ты кому тут сейчас лапшу вешаешь? ![]() Хочешь сказать, на сигнал монеты ты вырыл такую ямищу, да ещё и прямоугольной формы? ![]() Это ж явный шурф, а не яма от одиночной цели. На крайняк так бывает, если роют глубокую длинную железяку и случайно выкатывается монета. Руся заразил? Я же русским языком пишу: рассыпанный кошель. Зацепил первый сигнал со стороны где перчатки. Яма рылась диаметром под одну монету. И потом расширялась в сторону сигналов. Кошель лежал на одном уровне. Нашел монету, выкопал, прозвонил рядом, выкопал, опять прозвонил и так до победного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 7 2020, 00:58) Ну Олег, чес cлово, ну как нет срача? Есть в наличии Инк? Что мешает Вам вовремя поставить актуальную на это время прошивку, попробовать ее и сделать необходимые рекомендации. И это на протяжении всего года, в чем причина? На кой хрен было брать прибор, если Вы с ним не работаете? А Вы только ноете, что все хреново, прибор не ищет и все говно! Вот чес слово, как малое дитя и ни шагу без Петровича! "Ни дай бог я ему не угожу, не дай бог я сделаю что то не так!" Олег, когда будем взрослеть? Вот Арсений-там выше про Шарика Павел написал...Так вот балбес не Шарик а Вы...Вы доепаться решили что ли?Может Вам пойти со своими вопросами в большое эротическое путешествие?Срач сдесь пытаешься устроить ты мил человек.Один. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 00:59) Руся заразил? Я же русским языком пишу: рассыпанный кошель. Зацепил первый сигнал со стороны где перчатки. Яма рылась диаметром под одну монету. И потом расширялась в сторону сигналов. Кошель лежал на одном уровне. Нашел монету, выкопал, прозвонил рядом, выкопал, опять прозвонил и так до победного. Неужели выше, над этими монетами, не было железяк? Хорошие у вас там места! У нас везде железная дрись валяется. Тысячелетиями засеивали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 6 2020, 23:58) Ну Олег, чес cлово, ну как нет срача? Есть в наличии Инк? Что мешает Вам вовремя поставить актуальную на это время прошивку, попробовать ее и сделать необходимые рекомендации. И это на протяжении всего года, в чем причина? На кой хрен было брать прибор, если Вы с ним не работаете? А Вы только ноете, что все хреново, прибор не ищет и все говно! Вот чес слово, как малое дитя и ни шагу без Петровича! "Ни дай бог я ему не угожу, не дай бог я сделаю что то не так!" Олег, когда будем взрослеть? Я извиняюсь, но по моему вы гоните. ![]() Грешу лишь на то, что праздничное застолье в плане ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2020, 23:59) Я ХЗ кому ты это дело так удачно впариваешь ![]() Признайся - у тебя просто есть родственник-миллиардер, который скупает всю эту дребедень за нереальные бабки ![]() Паша, были годы, когда я накапывал в год по несколько тысяч монет. Но это в деньгах принесло лишь убытки, если учесть расходы на убитую технику, бензин и оборудование. ![]() Коп - лишь увлечение. Хобби. А ты его всё время в денежную плоскость переводишь. Мне стало казаться, что тебе надо коммерцией заниматься, раз ты так успешно впариваешь медные какалики ![]() Ты так больше никому здесь не говори. Засмеют. Тут дурачков-альтруистов больше нету. Это рыбаки ездят водки попить, ну и ты с викингом чисто бензин прокатать. У меня были постоянные клиенты, раз даже с Белоруссии покупатель приезжал. Качество Саш, за него и сейчас бабки платят. Не говоря про редкость. К примеру в позапрошлом году липецкие за лям копейку Екатерины сдали, в посредственном состоянии. Врпешка червонец, я продавал, представляешь какой сохран может быть у монеты? Убытки... Бросай это дело. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 6 2020, 23:59) Руся заразил? Я же русским языком пишу: рассыпанный кошель. Зацепил первый сигнал со стороны где перчатки. Яма рылась диаметром под одну монету. И потом расширялась в сторону сигналов. Кошель лежал на одном уровне. Нашел монету, выкопал, прозвонил рядом, выкопал, опять прозвонил и так до победного. Вы чего сегодня, чаю оппились, что ли? Ты прочитай свой пост под фоткой и потом мозги включи. Что ты написал, на то и ответ был. Я там даже синим цветом выделил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2020, 00:04) Неужели выше, над этими монетами, не было железяк? Хорошие у вас там места! У нас везде железная дрись валяется. Тысячелетиями засеивали! ![]() Не свисти. Это на современной деревне ты через железо не пробьешься. А сколько их сгинуло по восемнахе? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 01:09) Ты так больше никому здесь не говори. Засмеют. Тут дурачков-альтруистов больше нету. Это рыбаки ездят водки попить, ну и ты с викингом чисто бензин прокатать. У меня были постоянные клиенты, раз даже с Белоруссии покупатель приезжал. Качество Саш, за него и сейчас бабки платят. Не говоря про редкость. К примеру в позапрошлом году липецкие за лям копейку Екатерины сдали, в посредственном состоянии. Врпешка червонец, я продавал, представляешь какой сохран может быть у монеты? Убытки... Бросай это дело. ![]() Пионерам эти сказки рассказывай ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2020, 01:12) Не свисти. Это на современной деревне ты через железо не пробьешься. А сколько их сгинуло по восемнахе? Ты не представляешь, сколько у нас их сгинуло при 4-5 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2020, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2020, 00:10) Вы чего сегодня, чаю оппились, что ли? Ты прочитай свой пост под фоткой и потом мозги включи. Что ты написал, на то и ответ был. Я там даже синим цветом выделил. Так не весь пост к фотке относится. То что синим выделено происходило недели через три после. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:38 | |
![]() |