![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 18:32) А что вы будете делать-то с Интроником? Об березу завернете? Им уметь надо пользоваться. тем более есть кому написать дилетантский отчет. подождем с недельку. ![]() есть на границе двух областей одно любопытное местечко. там деревуха большая была. потом ее не стало. все заровняли под бульдозер. осталась церквуха с криптой, останки коровника, дом батюшки да башня. копают там все кому не лень. но на самом копабельном месте мне удалось найти интересный кружочек. потом еще один. вот хочу освоить ГП ибо мусора хватает с избытком . или интроником там первым пройтись. пока третья прога и Ваш апгрейд рулят. но очень я надеялся и надеюсь на ГП -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 5 2020, 19:49) есть на границе двух областей одно любопытное местечко. там деревуха большая была. потом ее не стало. все заровняли под бульдозер. осталась церквуха с криптой, останки коровника, дом батюшки да башня. копают там все кому не лень. но на самом копабельном месте мне удалось найти интересный кружочек. потом еще один. вот хочу освоить ГП ибо мусора хватает с избытком . или интроником там первым пройтись. пока третья прога и Ваш апгрейд рулят. но очень я надеялся и надеюсь на ГП мой пост был не о том где использовать интроник, а как. или вы правда думаете, что это прибор из разряда включил-пошел? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 5 2020, 18:24) Тому дай,этому дай,ну там же во главе фирмы не дураки сидят!Ну понимают же,что продав приборы уже любому и при наличии любых недоделок,особенно программных,фирму и прибор ждёт перинатальная смертность.Поэтому нашли нескольких,кому не лень ходить и замечать,что не так и почему не ищет прибор иногда,ну может не идеальных нашли,но какие уж были. Теперь закончить наконец "вынашивать" прибор и дальше уже нужна раскрутка.Вот тут уже понадобятся люди с авторитетом,опытом и ещё рядом достоинств.Вот тогда и нужно кого-то просить,а кого-то заинтересовывать... Чел, вы рамсы не попутали? Сколько времени прошло, а обида до сих осталась - говно так и лезет у вас изо всех дыр. Совет бесплатный: не надо считать себя умнее других, Профессор вы наш и прежде чем писать всякхую херню - хорошо подумайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 19:32) А что вы будете делать-то с Интроником? Об березу завернете? Им уметь надо пользоваться. тем более есть кому написать дилетантский отчет. подождем с недельку. ![]() Можно поподробнее про "Им уметь надо пользоваться" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 5 2020, 19:01) Чел, вы рамсы не попутали? Сколько времени прошло, а обида до сих осталась - говно так и лезет у вас изо всех дыр. Совет бесплатный: не надо считать себя умнее других, Профессор вы наш и прежде чем писать всякхую херню - хорошо подумайте. ==================== Да вы меня ничуть не меньше уже достали,всё время лезете поближе к моим комментам.Не знаю,что вас сближает с АКА,но явно не научный взгляд на вещи.Напоминаете мне сторожевую собаку,только ваш лай не по адресу,я фирме пока ещё врагом не был,да и зачем я ассоцирую вас и фирму? И ещё,следите за своим "говном" и не раздавайте ненужных советов,обид у меня никаких нет,так как я уже говорил,что "ложка нужна к обеду"! Сообщение отредактировано All-searching: Jan 5 2020, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 18:52) мой пост был не о том где использовать интроник, а как. или вы правда думаете, что это прибор из разряда включил-пошел? для меня Ваше мнение очень авторитетно . но я все таки думаю, что прибор для массового пользователя не будет требовать многомесячных курсов под руководством опытных наставников для его освоения и я искренне надеюсь . что хватит почитать мануал и походить десяток часов у себя на даче по контрольным целям. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ох и веселуха тут будет как первая массовая партия в поля выйдет
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 5 2020, 19:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 5 2020, 18:24) Тому дай,этому дай,ну там же во главе фирмы не дураки сидят!Ну понимают же,что продав приборы уже любому и при наличии любых недоделок,особенно программных,фирму и прибор ждёт перинатальная смертность.Поэтому нашли нескольких,кому не лень ходить и замечать,что не так и почему не ищет прибор иногда,ну может не идеальных нашли,но какие уж были. Теперь закончить наконец "вынашивать" прибор и дальше уже нужна раскрутка.Вот тут уже понадобятся люди с авторитетом,опытом и ещё рядом достоинств.Вот тогда и нужно кого-то просить,а кого-то заинтересовывать... QUOTE(All-searching @ Jan 5 2020, 19:06) ==================== я фирме пока ещё врагом не был 1. Вы с логикой дружите? Еще раз перечитайте выделенное другим цветом Зачем вы обвиняете работников фирмы АКА и в частности Сергея Землеройка в не компетенции при подборе тесторов для Интроника? 2. Что вам мешает не обливать грязью многих, а накопить необходимую сумму и купить Инк весной, а там глядишь и до кандидатской недалеко. 3. Что то я уже после ваших слов - сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 5 2020, 19:37) 1. Вы с логикой дружите? Еще раз перечитайте выделенное другим цветом Зачем вы обвиняете работников фирмы АКА и в частности Сергея Землеройка в не компетенции при подборе тесторов для Интроника? 2. Что вам мешает не обливать грязью многих, а накопить необходимую сумму и купить Инк весной, а там глядишь и до кандидатской недалеко. 3. Что то я уже после ваших слов - сомневаюсь. ================ У вас просто "мания величия" на пустом месте.И уж без вас я сам разберусь с Сергеем если когда-либо возникнет повод или обвинение.Лучше копите материал,чтобы что-то полезное написать об имеющимся у вас интронике,так как всё,что пишите,это явно не о нём.И ещё-будете здесь модератором,тогда и раздавайте свои советы,ничего не имеющие с реальностью,а полностью продукт вашего воображения.И не нужно мешать кому бы-то ни было излагать свои мысли какими бы фантастическими они вам ни казались. Сообщение отредактировано All-searching: Jan 5 2020, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Jan 5 2020, 19:45) ================ У вас просто "мания величия" на пустом месте.И уж без вас я сам разберусь с Сергеем если когда-либо возникнет повод или обвинение.Лучше копите материал,чтобы что-то полезное написать об имеющимся у вас интронике,так как всё,что пишите,это явно не о нём.И ещё-будете здесь модератором,тогда и раздавайте свои советы,ничего не имеющие с реальностью,а полностью продукт вашего воображения.И не нужно мешать кому бы-то ни было излагать свои мысли какими бы фантастическими они вам ни казались. Не надо нагнетать, никто вам не мешает писАть, что за глупости. Разговор был лишь о том, что прежде чем писать - снимите корону с головы, убавьте спесь и включите логику. Здоровья вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Паша Фокус, аууу!
![]() Вот,сегодняшняя находка. Правда, не я нашёл,а жена. Отказалась идти на пашню месить грязь, говорит, я по лужку похожу. Ну,думаю,ходи - нет там ничего. Так вот назло нашла, Деусом с 9" по траве высотой 10 см. Интересно, а Интроник смог бы такую найти или обязательно нужно рыть яму по пояс? Ну, это чтоб по теме. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 5 2020, 20:09) для меня Ваше мнение очень авторитетно . но я все таки думаю, что прибор для массового пользователя не будет требовать многомесячных курсов под руководством опытных наставников для его освоения и я искренне надеюсь . что хватит почитать мануал и походить десяток часов у себя на даче по контрольным целям. Ну а пока в меню открыта инженерка и оно не в пользовательском виде . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 5 2020, 18:39) Думаю скорее наоборот. Экв придал ускорение выпуску Инка . Работаем парни, работаем.... ( из стенограммы выступления Львовича на октябрьском симпозиуме разработчиков Интроника) Хотелось бы все же заслушать начальника транспортного цеха ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 19:57) Паша Фокус, аууу! ![]() Вот,сегодняшняя находка. Правда, не я нашёл,а жена. Отказалась идти на пашню месить грязь, говорит, я по лужку похожу. Ну,думаю,ходи - нет там ничего. Так вот назло нашла, Деусом с 9" по траве высотой 10 см. Интересно, а Интроник смог бы такую найти или обязательно нужно рыть яму по пояс? Ну, это чтоб по теме. ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная находка, поздравляю! У нас, к сожалению лопату в грунт не вгонишь, местами больше штыка. Вот хорошо бы интроник имел зимний пакет, отогревал локализованный участок грунта зимой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 12:19) Ребята, вам бы всей компашкой в депутаты податься, цены б вам не было. По умению выкручиваться, вешать лапшу людям на уши и по таланту незначительным успехам придавать глобальный характер, вы были бы на своем месте. О, Петрович уже словами Викинга заговорил ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 03:40) Только с ВО, а не с Землеройком. И ответственность тоже моя. И риски на мне. Если не хочешь у меня покупать, что странно весьма, особенно для тебя, то подожди годик, они у остальных появятся. Наверное. Да я с удовольствием куплю у тебя, Сергей. Ты же знаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 5 2020, 20:09) Ну а пока в меню открыта инженерка и оно не в пользовательском виде . спасибо за четкий ответ. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 19:57) Паша Фокус, аууу! ![]() Вот,сегодняшняя находка. ... И...? Наверное медаль зачётная, но при чём тут интроник? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2020, 22:44) И...? Наверное медаль зачётная, но при чём тут интроник? От Интроника в этом месте скорее всего нужна только ГП....в мудрых руках прям очень нужна точечно местами ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иностранец @ Jan 6 2020, 01:53) От Интроника в этом месте скорее всего нужна только ГП....в мудрых руках прям очень нужна точечно местами ![]() Интроник там вообще не нужен. Даже деус это много. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:49 | |
![]() |