Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Jan 5 2020, 11:50
Создана #30621

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2020, 11:43)
Виктор Петрович, Саулюс с лета не обновлял прошивки. Самая рабочая и окончательная появилась у нас 8.11.2019. Но так как Саулюс был занят личными делами он её не ставил. Ему я её скинул 03.01.2020 в 19.58 по Москве. Вчера мы с ним созванивались и уточняли нюансы по настройкам, так как он ещё с ней не ходил. Вопросы есть? Ждите, на днях от него будет самая достоверная информация.

Ты читать умеешь?
Землеройк вчера писал, что не было у вас никаких багов раньше. Выфсеврете. cheesy.gif
Косяк с ГП в рязанке случился в декабре, с новейшей прошивкой.
Вот как вам верить в остальном, если вы даже в очевидном врете?

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 11:52

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 11:54
Создана #30622

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Я так понял, что пока не выйдут в продажу хотя бы 100 инков и пока не будет отзывов от реальных пользователей, все что тут пишут об инке нужно делить на 10 и подвергать сомнению.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jan 5 2020, 11:58
Создана #30623

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:54)
Я так понял, что пока не выйдут в продажу хотя бы 100 инков и пока не будет отзывов от реальных пользователей, все что тут пишут об инке нужно делить на 10 и подвергать сомнению.

Петрович, тебя лохотронщики ни когда не били? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 12:00
Создана #30624

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 5 2020, 11:58)
Петрович, тебя лохотронщики ни когда не били? blink.gif

Нет. Боялись. Я по масти был выше. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 5 2020, 12:03
Создана #30625

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 5 2020, 11:41)
Так вроде писали , что ГП это отдельная программа и в ней не чего не менялось в процессе появления новых прошивок . По сути - она должна работать на всех одинаково .

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:50)
Ты читать умеешь?
Землеройк вчера писал, что не было  у вас никаких багов раньше. Выфсеврете. cheesy.gif
Вот как вам верить в остальном, если вы даже в очевидном врете?

Мы никогда не врём! pioneer.gif
Особенно Землеройк.
Давайте снова уточним. В момент передачи нам инков в 2018 году все программы и алгоритмы у него были рабочими. Но присутствовал один не приятный момент в виде ошибок идентификации на проводимых грунтах. Этот нюанс никак не отражался на работе прибора на подмосковных суглинках и жопошных ферромагнитных грунтах Крыма. Петренко долго ходил на самой первой прошивке, тогда как мы за осень 2018 года поменяли их туеву хучу. Примерно до апреля-начала мая 2019 года изменения в ПО не затрагивали работу ГП, это как раз можно уточнить у Саулюса, и вот в июне пошла совершеннейшая лабуда, затронувшая как раз и ГП. Но всё это касалось наших с Саулюсом грунтов, Крым никак не переживал по этому поводу и даже результативно работал в глубинной. Землеройк у себя тоже не мог поймать алгоритм появления ошибок. Всё это длилось примерно до конца августа, когда приняли решение всё сделать с нуля с перепроверками. И вот в октябре появилась относительно рабочая версия, которая была испытана на ярмарке, потом немного допилена и в ноябре прошедшая окончательную проверку. Из всего выше написанного по факту "обмана" вам следует вынести следующее: 1) знать про свойства грунтов всё таки необходимо; 2) ни мы ни Землеройк вас не обманываем, потому что у каждого сформировано мнение исходя из собственных достоверных источников; 3) и всё таки ГП работала, но немного не корректно. Аминь.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 5 2020, 12:09
Создана #30626

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 12:03)
А мне Саулюс совсем недавно, неделю назад, сказал, когда я был в Литве, что баги в ГП как были, так и остались, ещё с весны.
И вот почему то я ему сейчас верю больше, чем тебе.

Вить, ты дальше первых двух строчек не читаешь? В ГП нет "алгоритма идентификации" который можно переписывать, ошибаться и т.д. Она работает по принципу реального времени, в каждую долю секунды давая тот тон, каким "видит" цель. Если тон черный, то значит в подобном режиме цель для прибора "черная". И это такой же баг, как очернение цели под комком грунта для многих приборов. Голая физика, и в режиме реального времени не подлежащая корректировке какими либо алгоритмами.
А баг, о котором говорит Саулюс, это сброс звука с РВМ (многотональность) на РВ (один тон) при заходе в меню поисковых настроек и выходе из него. Приходится снова заходить в Аудио.
К идентификации никакого отношения не имеет, на сам поиск не влияет.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2020, 12:19
Создана #30627

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 5 2020, 11:36)
Добрый день !!! Не совсем понял " денег МихФеда" понимать буквально - маленьких монет по 0.2 грамма примерно  smile.gif ?

Ну и по выделенному , в чем фишка ?, Ведь и коню понятно , что на распашках копается малейшее подозрение на сигнал , такое  , которое ни когда не копается в ходовом .. Или эти сакральные знания для очередников предназначены  smile.gif  ?

1 Да, буквально. Сколько весит надо проверить. Но маленькие совсем.
2 Место сильно мусорное. Шмурдяка, даже цветного - море.

QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2020, 12:28)
Пусть Сергей уточнит. Включая глубины обнаружения инком.

Все верно выше написали - 154 это Деусы нашли на этом месте, когда наткнулись на распашку первыми, после них добирал Сигнум как по небитому. И уже потом приехал я с Интроником, когда место выбили в "ноль" )) всеми приборами. Били его в несколько заходов, а у меня было чувство такое, как будто оно вообще не тронуто. 17.gif Самое сложное было выкапывать в мерзлом грунте, а цвет попадался постоянно и с разных глубин. 25 см на деньгу МихФеда точно было, а это довольно маленькая монетка. Проверял так - вычищал ямку и водил пином. Если пин не показывал, выбирал следующий слой.
Взвесил - где-то 0,4 грамма основная масса чешуек

Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 12:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 12:19
Создана #30628

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, вам бы всей компашкой в депутаты податься, цены б вам не было.
По умению выкручиваться, вешать лапшу людям на уши и по таланту незначительным успехам придавать глобальный характер, вы были бы на своем месте.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 5 2020, 12:26
Создана #30629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 12:13)
Представляю, какой контингент был в дивизии, если ты стал чемпионом. cheesy.gif
Ну и разведчик ты тоже отменный. Наблюдательный и сосредоточенный. Помню, как ты нам с бармой карты в нижегородку отправлял из Москвы. Первый раз приехал  не в то место, где была назначена встреча,  второй раз передал коробку без диска, третий раз передал коробку, но диск в ней был без карт. На четвертый раз у тебя всё получилось. facepalm.gif  cheesy.gif
А так то да-"никто кроме вас". Не устал ещё вспоминать детство? smile.gif

Да знаю, Вить твою обиду. Как ты хотел в десант попасть, прыгал, бегал, отжимался, а тебя обманули и в ПВО засунули. И как вы, "отборные спортсмены" кричали проезжающим мимо вагонам с командой в ВДВ "какие вы в писту десантники!!! ranting.gif " cheesy.gif
Сам ты рассказывал это, про свою причину "нелюбви к ВДВшникам" wink.gif
Не уж то до сих пор не отпустило??
Ведь вроде набрался потом романтики по полной. Контрабасом.

Мне куями с тобой меряться лениво и смешно. У каждого своя жизнь была. В реальном бою, или даже драке, нам с тобой встретиться не пришлось, и слава Богу. А форумным "фехтованием на языках" заниматься... Это точно детство.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 13:06
Создана #30630

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 12:26)
Да знаю, Вить твою обиду. Как ты хотел в десант попасть, прыгал, бегал, отжимался, а тебя обманули и в ПВО засунули. И как вы, "отборные спортсмены" кричали проезжающим мимо вагонам с командой в ВДВ "какие вы в писту десантники!!!  ranting.gifcheesy.gif
Сам ты рассказывал это, про свою причину "нелюбви к ВДВшникам" wink.gif
Не уж то до сих пор не отпустило??
Ведь вроде набрался потом романтики по полной. Контрабасом.

Мне куями с тобой меряться лениво и смешно. У каждого своя жизнь была. В реальном бою, или даже драке, нам с тобой встретиться не пришлось, и слава Богу. А форумным "фехтованием на языках" заниматься... Это точно детство.

Какая обида? Потом, когда понял, что там 90% мягко говоря случайные люди у фонтана, то отпустило.
Вот и не занимайся этим самым форумным фехтованием, не впадай в детство и не идеализируй то, чего уже нет и было не совсем так, как хотелось бы. wink.gif А то ты как с Победой, 75 лет прошло, а всё спекулируют, хотя народец уже совсем другой и такого уже не сможет.

П.с. А история с картами и вправду показательная. Так и представил, ты- разведчик и должен передать в главный штаб важные сведения. Прошел все ловушки и засады, обманул всех и даже себя и вот, в штабе вскрывают важный пакет, а там....никера нет, диск остался в компе у тебя на явочной квартире. cheesy.gif
Три раза ходил отважный разведчик за линию фронта, но сведения смог передать только с четвертого раза. И враги тут были не при чем. facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 13:19

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 5 2020, 13:13
Создана #30631

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 13:26)
Да знаю, Вить твою обиду.

Не знаю как у Виктора с обидами-но вот за себя могу сказать-она у меня есть...
Мне обидно что прибора не оказалось у Петровича.У Саулюса,у меня вдруг появились у него нет.Зачем это?Все эти разговоры и тёрки непонятные,искры бегущие через пост-нахер оно надо ребята?Хороши все.И Петрович хорош...У меня к этим двоим-Олегыч и Петрович-вот личная симпатия как к людям...как к настоящим людям безбля.И такое пошло поехало...Серег ты Хершбаха упоминал,так вот Петрович для меня и есть тот Хершбах-токо наш.Человек стоявший у истоков этой движухи.Тогда все мы без понятия были чего и как работает,и уж точно о "грунтах" даже не думали всяких.Но ведь искали и главное находили 14.gif И ох не мало...И не валялось это всё прямо под ногами как сейчас принято считать.Трудно на копе встретить коллег которые про него не слышали так или иначе.И когда эта эпопея с Интроником начиналась-помню его восторженность и подъём...И на тебе ddd.gif Штанга епёнамать "петрович" а далее извините.Вот уж чтобы не вред Интронику-так это прибор у Петровича в руках.Ни в смысле промоушена некоего,ни в смысле вообще.И чего бы мне говорили-он его послал,а он его...Ребята...Дело на первом месте.И когда и кто на хер друзей и коллег не посылал случись повздорить-если кажется что прав-а они нет...Пустое это все.Яйца выеденного не стоит-а дым коромыслом.
И конечно же Серега весной я тоже тормозну пробовать Интроник.Непорядочно это с моей стороны по отношению к Виткору будет.Олегыч-без обид-хороший ты мужик,спасибо ОГРОМНОЕ тебе за возможность,что предоставил...На яйца себе наступаю буквально- но пойми-подловатенько я себя буду чувствовать.Витя меня тут "крестил" на форуме,смею надеяться что я ему товарищ-не только виртуальный...Засим так.Он теперь не модератор и не гросс начальник-чтобы некоторые с больной головой не подумали,что мол я каких то преференций ищу...Скорей наоборот.
Но Виктор Олегович...Почему и зачем все это? Виктор ой не лишний человек в этом всём...Кто бы и чего вам не говорил.
А Интроник я надыбаю все равно потом biggrin.gif хорошая машина-будет легендарной сто пудов. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 5 2020, 18:09
Создана #30632

Профи

-----XXXXX

Так, кто продолжит "о политике", пойдет в читатели.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Хорст
post Jan 5 2020, 18:18
Создана #30633

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

ребят, а никак ни с кем не договориться этот интроник мне на пару недель напрокат поюзать? обещаю свой дилетантский взгляд опубликовать.
и чо вам так ругаться то приспичило в новогодье?вот вам розовых пОней стадо. кто будет ругаться,тому они нагадят всем табуном.помогает только полоскание Бифитером.
user posted image

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 5 2020, 18:22
Создана #30634

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 18:09)
Так, кто продолжит "о политике", пойдет в читатели.

Про Интроник всё хотел спросить , а точнее про программу оценки грунта . Она как будет реализована в серийных образцах ? То есть , какая-то информация будет постоянно присутствовать на дисплеи или же для оценки нужно будет делать какие то манипуляции в меню ? Можно о ней по подробней рассказать ?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

All-searching
post Jan 5 2020, 18:24
Создана #30635

Профи

-----XXXXX

Тому дай,этому дай,ну там же во главе фирмы не дураки сидят!Ну понимают же,что продав приборы уже любому и при наличии любых недоделок,особенно программных,фирму и прибор ждёт перинатальная смертность.Поэтому нашли нескольких,кому не лень ходить и замечать,что не так и почему не ищет прибор иногда,ну может не идеальных нашли,но какие уж были.
Теперь закончить наконец "вынашивать" прибор и дальше уже нужна раскрутка.Вот тут уже понадобятся люди с авторитетом,опытом и ещё рядом достоинств.Вот тогда и нужно кого-то просить,а кого-то заинтересовывать...
  + Quote Post

All-searching
post Jan 5 2020, 18:30
Создана #30636

Профи

-----XXXXX

[quote=Хорст,Jan 5 2020, 18:18]
ребят, а никак ни с кем не договориться этот интроник мне на пару недель напрокат поюзать? обещаю свой дилетантский взгляд опубликовать.
и чо вам так ругаться то приспичило в новогодье?вот вам розовых пОней стадо. кто будет ругаться,тому они нагадят всем табуном.помогает только полоскание Бифитером.
====================
Вот сначала и я хотел это предложить в качестве идеи,отсортировать надёжную братию и просить каждого походить пару недель и отписать о впечатлениях.Но потом подумал,что нонсенс по разным причинам-недоведённая прошивка,субъективный фактор,неопытность в работе именно с приборами АКА,в общем путаности только добавится.Да и опытным акашникам с ним не две недели приобщаться,а уж два месяца активного пользования это точно.Так что терпеливо ждать кому он нужен,это их всё.
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2020, 18:32
Создана #30637

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 5 2020, 19:18)
и чо вам так ругаться то приспичило в новогодье?вот вам розовых пОней стадо. кто будет ругаться,тому они нагадят всем табуном.помогает только полоскание  Бифитером.

А что вы будете делать-то с Интроником? Об березу завернете? Им уметь надо пользоваться. тем более есть кому написать дилетантский отчет. подождем с недельку. image046.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 18:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Хорст
post Jan 5 2020, 18:33
Создана #30638

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 5 2020, 18:24)
Тому дай,этому дай,ну там же во главе фирмы не дураки сидят!Ну понимают же,что продав приборы уже любому и при наличии любых недоделок,особенно программных,фирму и прибор ждёт перинатальная смертность.Поэтому нашли нескольких,кому не лень ходить и замечать,что не так и почему не ищет прибор иногда,ну может не идеальных нашли,но какие уж были.
Теперь закончить наконец "вынашивать" прибор и дальше уже нужна раскрутка.Вот тут уже понадобятся люди с авторитетом,опытом и ещё рядом достоинств.Вот тогда и нужно кого-то просить,а кого-то заинтересовывать...

очень заметно, как отодвинул выход Интроника в массы его конкурент Эквинокс. и сравнение идет в основном с Эквиноксом. причем не с похожим по цене ЗОЗО, а именно с Эквиноксом, который в два раза дешевле.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 5 2020, 18:39
Создана #30639

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 5 2020, 18:33)
очень заметно, как отодвинул выход Интроника в массы его конкурент Эквинокс. и сравнение идет в основном с Эквиноксом. причем не с похожим по цене ЗОЗО, а именно с Эквиноксом, который в два раза дешевле.

Думаю скорее наоборот. Экв придал ускорение выпуску Инка .

Работаем парни, работаем.... ( из стенограммы выступления Львовича на октябрьском симпозиуме разработчиков Интроника)

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

All-searching
post Jan 5 2020, 18:43
Создана #30640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 5 2020, 18:39)
Думаю скорее наоборот. Экв придал ускорение выпуску Инка .

Работаем парни, работаем.... ( из стенограммы выступления Львовича на октябрьском симпозиуме разработчиков Интроника)

===================
Уверен,что не всё мы тут знаем о происходящем,никто нам тут не обязан излагать комплектно.Наверняка что-то происходит вдали от наших глаз и ушей,взять хотя бы программиста того же или ещё кого-то,кто тестирует и ходит с Инком.Эти с нами здесь не делятся,да и не обязаны.Так что,худо-бедно,сказали про весну,значит к Дню Победы должны управиться!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 19:48
Рейтинг@Mail.ru