![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2020, 11:43) Виктор Петрович, Саулюс с лета не обновлял прошивки. Самая рабочая и окончательная появилась у нас 8.11.2019. Но так как Саулюс был занят личными делами он её не ставил. Ему я её скинул 03.01.2020 в 19.58 по Москве. Вчера мы с ним созванивались и уточняли нюансы по настройкам, так как он ещё с ней не ходил. Вопросы есть? Ждите, на днях от него будет самая достоверная информация. Ты читать умеешь? Землеройк вчера писал, что не было у вас никаких багов раньше. Выфсеврете. ![]() Косяк с ГП в рязанке случился в декабре, с новейшей прошивкой. Вот как вам верить в остальном, если вы даже в очевидном врете? Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 11:52 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что пока не выйдут в продажу хотя бы 100 инков и пока не будет отзывов от реальных пользователей, все что тут пишут об инке нужно делить на 10 и подвергать сомнению.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:54) Я так понял, что пока не выйдут в продажу хотя бы 100 инков и пока не будет отзывов от реальных пользователей, все что тут пишут об инке нужно делить на 10 и подвергать сомнению. Петрович, тебя лохотронщики ни когда не били? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2020, 11:58) Петрович, тебя лохотронщики ни когда не били? ![]() Нет. Боялись. Я по масти был выше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 5 2020, 11:41) Так вроде писали , что ГП это отдельная программа и в ней не чего не менялось в процессе появления новых прошивок . По сути - она должна работать на всех одинаково . QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:50) Ты читать умеешь? Землеройк вчера писал, что не было у вас никаких багов раньше. Выфсеврете. ![]() Вот как вам верить в остальном, если вы даже в очевидном врете? Мы никогда не врём! ![]() Особенно Землеройк. Давайте снова уточним. В момент передачи нам инков в 2018 году все программы и алгоритмы у него были рабочими. Но присутствовал один не приятный момент в виде ошибок идентификации на проводимых грунтах. Этот нюанс никак не отражался на работе прибора на подмосковных суглинках и жопошных ферромагнитных грунтах Крыма. Петренко долго ходил на самой первой прошивке, тогда как мы за осень 2018 года поменяли их туеву хучу. Примерно до апреля-начала мая 2019 года изменения в ПО не затрагивали работу ГП, это как раз можно уточнить у Саулюса, и вот в июне пошла совершеннейшая лабуда, затронувшая как раз и ГП. Но всё это касалось наших с Саулюсом грунтов, Крым никак не переживал по этому поводу и даже результативно работал в глубинной. Землеройк у себя тоже не мог поймать алгоритм появления ошибок. Всё это длилось примерно до конца августа, когда приняли решение всё сделать с нуля с перепроверками. И вот в октябре появилась относительно рабочая версия, которая была испытана на ярмарке, потом немного допилена и в ноябре прошедшая окончательную проверку. Из всего выше написанного по факту "обмана" вам следует вынести следующее: 1) знать про свойства грунтов всё таки необходимо; 2) ни мы ни Землеройк вас не обманываем, потому что у каждого сформировано мнение исходя из собственных достоверных источников; 3) и всё таки ГП работала, но немного не корректно. Аминь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 12:03) А мне Саулюс совсем недавно, неделю назад, сказал, когда я был в Литве, что баги в ГП как были, так и остались, ещё с весны. И вот почему то я ему сейчас верю больше, чем тебе. Вить, ты дальше первых двух строчек не читаешь? В ГП нет "алгоритма идентификации" который можно переписывать, ошибаться и т.д. Она работает по принципу реального времени, в каждую долю секунды давая тот тон, каким "видит" цель. Если тон черный, то значит в подобном режиме цель для прибора "черная". И это такой же баг, как очернение цели под комком грунта для многих приборов. Голая физика, и в режиме реального времени не подлежащая корректировке какими либо алгоритмами. А баг, о котором говорит Саулюс, это сброс звука с РВМ (многотональность) на РВ (один тон) при заходе в меню поисковых настроек и выходе из него. Приходится снова заходить в Аудио. К идентификации никакого отношения не имеет, на сам поиск не влияет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 5 2020, 11:36) Добрый день !!! Не совсем понял " денег МихФеда" понимать буквально - маленьких монет по 0.2 грамма примерно ![]() Ну и по выделенному , в чем фишка ?, Ведь и коню понятно , что на распашках копается малейшее подозрение на сигнал , такое , которое ни когда не копается в ходовом .. Или эти сакральные знания для очередников предназначены ![]() 1 Да, буквально. Сколько весит надо проверить. Но маленькие совсем. 2 Место сильно мусорное. Шмурдяка, даже цветного - море. QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2020, 12:28) Пусть Сергей уточнит. Включая глубины обнаружения инком. Все верно выше написали - 154 это Деусы нашли на этом месте, когда наткнулись на распашку первыми, после них добирал Сигнум как по небитому. И уже потом приехал я с Интроником, когда место выбили в "ноль" )) всеми приборами. Били его в несколько заходов, а у меня было чувство такое, как будто оно вообще не тронуто. ![]() Взвесил - где-то 0,4 грамма основная масса чешуек Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 12:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ребята, вам бы всей компашкой в депутаты податься, цены б вам не было.
По умению выкручиваться, вешать лапшу людям на уши и по таланту незначительным успехам придавать глобальный характер, вы были бы на своем месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 12:13) Представляю, какой контингент был в дивизии, если ты стал чемпионом. ![]() Ну и разведчик ты тоже отменный. Наблюдательный и сосредоточенный. Помню, как ты нам с бармой карты в нижегородку отправлял из Москвы. Первый раз приехал не в то место, где была назначена встреча, второй раз передал коробку без диска, третий раз передал коробку, но диск в ней был без карт. На четвертый раз у тебя всё получилось. ![]() ![]() А так то да-"никто кроме вас". Не устал ещё вспоминать детство? ![]() Да знаю, Вить твою обиду. Как ты хотел в десант попасть, прыгал, бегал, отжимался, а тебя обманули и в ПВО засунули. И как вы, "отборные спортсмены" кричали проезжающим мимо вагонам с командой в ВДВ "какие вы в писту десантники!!! ![]() ![]() Сам ты рассказывал это, про свою причину "нелюбви к ВДВшникам" ![]() Не уж то до сих пор не отпустило?? Ведь вроде набрался потом романтики по полной. Контрабасом. Мне куями с тобой меряться лениво и смешно. У каждого своя жизнь была. В реальном бою, или даже драке, нам с тобой встретиться не пришлось, и слава Богу. А форумным "фехтованием на языках" заниматься... Это точно детство. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 12:26) Да знаю, Вить твою обиду. Как ты хотел в десант попасть, прыгал, бегал, отжимался, а тебя обманули и в ПВО засунули. И как вы, "отборные спортсмены" кричали проезжающим мимо вагонам с командой в ВДВ "какие вы в писту десантники!!! ![]() ![]() Сам ты рассказывал это, про свою причину "нелюбви к ВДВшникам" ![]() Не уж то до сих пор не отпустило?? Ведь вроде набрался потом романтики по полной. Контрабасом. Мне куями с тобой меряться лениво и смешно. У каждого своя жизнь была. В реальном бою, или даже драке, нам с тобой встретиться не пришлось, и слава Богу. А форумным "фехтованием на языках" заниматься... Это точно детство. Какая обида? Потом, когда понял, что там 90% мягко говоря случайные люди у фонтана, то отпустило. Вот и не занимайся этим самым форумным фехтованием, не впадай в детство и не идеализируй то, чего уже нет и было не совсем так, как хотелось бы. ![]() П.с. А история с картами и вправду показательная. Так и представил, ты- разведчик и должен передать в главный штаб важные сведения. Прошел все ловушки и засады, обманул всех и даже себя и вот, в штабе вскрывают важный пакет, а там....никера нет, диск остался в компе у тебя на явочной квартире. ![]() Три раза ходил отважный разведчик за линию фронта, но сведения смог передать только с четвертого раза. И враги тут были не при чем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 13:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 13:26) Да знаю, Вить твою обиду. Не знаю как у Виктора с обидами-но вот за себя могу сказать-она у меня есть... Мне обидно что прибора не оказалось у Петровича.У Саулюса,у меня вдруг появились у него нет.Зачем это?Все эти разговоры и тёрки непонятные,искры бегущие через пост-нахер оно надо ребята?Хороши все.И Петрович хорош...У меня к этим двоим-Олегыч и Петрович-вот личная симпатия как к людям...как к настоящим людям безбля.И такое пошло поехало...Серег ты Хершбаха упоминал,так вот Петрович для меня и есть тот Хершбах-токо наш.Человек стоявший у истоков этой движухи.Тогда все мы без понятия были чего и как работает,и уж точно о "грунтах" даже не думали всяких.Но ведь искали и главное находили ![]() ![]() И конечно же Серега весной я тоже тормозну пробовать Интроник.Непорядочно это с моей стороны по отношению к Виткору будет.Олегыч-без обид-хороший ты мужик,спасибо ОГРОМНОЕ тебе за возможность,что предоставил...На яйца себе наступаю буквально- но пойми-подловатенько я себя буду чувствовать.Витя меня тут "крестил" на форуме,смею надеяться что я ему товарищ-не только виртуальный...Засим так.Он теперь не модератор и не гросс начальник-чтобы некоторые с больной головой не подумали,что мол я каких то преференций ищу...Скорей наоборот. Но Виктор Олегович...Почему и зачем все это? Виктор ой не лишний человек в этом всём...Кто бы и чего вам не говорил. А Интроник я надыбаю все равно потом ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Так, кто продолжит "о политике", пойдет в читатели.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
ребят, а никак ни с кем не договориться этот интроник мне на пару недель напрокат поюзать? обещаю свой дилетантский взгляд опубликовать.
и чо вам так ругаться то приспичило в новогодье?вот вам розовых пОней стадо. кто будет ругаться,тому они нагадят всем табуном.помогает только полоскание Бифитером. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 5 2020, 18:09) Так, кто продолжит "о политике", пойдет в читатели. Про Интроник всё хотел спросить , а точнее про программу оценки грунта . Она как будет реализована в серийных образцах ? То есть , какая-то информация будет постоянно присутствовать на дисплеи или же для оценки нужно будет делать какие то манипуляции в меню ? Можно о ней по подробней рассказать ? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Тому дай,этому дай,ну там же во главе фирмы не дураки сидят!Ну понимают же,что продав приборы уже любому и при наличии любых недоделок,особенно программных,фирму и прибор ждёт перинатальная смертность.Поэтому нашли нескольких,кому не лень ходить и замечать,что не так и почему не ищет прибор иногда,ну может не идеальных нашли,но какие уж были.
Теперь закончить наконец "вынашивать" прибор и дальше уже нужна раскрутка.Вот тут уже понадобятся люди с авторитетом,опытом и ещё рядом достоинств.Вот тогда и нужно кого-то просить,а кого-то заинтересовывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=Хорст,Jan 5 2020, 18:18]
ребят, а никак ни с кем не договориться этот интроник мне на пару недель напрокат поюзать? обещаю свой дилетантский взгляд опубликовать. и чо вам так ругаться то приспичило в новогодье?вот вам розовых пОней стадо. кто будет ругаться,тому они нагадят всем табуном.помогает только полоскание Бифитером. ==================== Вот сначала и я хотел это предложить в качестве идеи,отсортировать надёжную братию и просить каждого походить пару недель и отписать о впечатлениях.Но потом подумал,что нонсенс по разным причинам-недоведённая прошивка,субъективный фактор,неопытность в работе именно с приборами АКА,в общем путаности только добавится.Да и опытным акашникам с ним не две недели приобщаться,а уж два месяца активного пользования это точно.Так что терпеливо ждать кому он нужен,это их всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 5 2020, 19:18) ребят, а никак ни с кем не договориться этот интроник мне на пару недель напрокат поюзать? обещаю свой дилетантский взгляд опубликовать. и чо вам так ругаться то приспичило в новогодье?вот вам розовых пОней стадо. кто будет ругаться,тому они нагадят всем табуном.помогает только полоскание Бифитером. А что вы будете делать-то с Интроником? Об березу завернете? Им уметь надо пользоваться. тем более есть кому написать дилетантский отчет. подождем с недельку. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 5 2020, 18:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 5 2020, 18:24) Тому дай,этому дай,ну там же во главе фирмы не дураки сидят!Ну понимают же,что продав приборы уже любому и при наличии любых недоделок,особенно программных,фирму и прибор ждёт перинатальная смертность.Поэтому нашли нескольких,кому не лень ходить и замечать,что не так и почему не ищет прибор иногда,ну может не идеальных нашли,но какие уж были. Теперь закончить наконец "вынашивать" прибор и дальше уже нужна раскрутка.Вот тут уже понадобятся люди с авторитетом,опытом и ещё рядом достоинств.Вот тогда и нужно кого-то просить,а кого-то заинтересовывать... очень заметно, как отодвинул выход Интроника в массы его конкурент Эквинокс. и сравнение идет в основном с Эквиноксом. причем не с похожим по цене ЗОЗО, а именно с Эквиноксом, который в два раза дешевле. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 5 2020, 18:33) очень заметно, как отодвинул выход Интроника в массы его конкурент Эквинокс. и сравнение идет в основном с Эквиноксом. причем не с похожим по цене ЗОЗО, а именно с Эквиноксом, который в два раза дешевле. Думаю скорее наоборот. Экв придал ускорение выпуску Инка . Работаем парни, работаем.... ( из стенограммы выступления Львовича на октябрьском симпозиуме разработчиков Интроника) -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 5 2020, 18:39) Думаю скорее наоборот. Экв придал ускорение выпуску Инка . Работаем парни, работаем.... ( из стенограммы выступления Львовича на октябрьском симпозиуме разработчиков Интроника) =================== Уверен,что не всё мы тут знаем о происходящем,никто нам тут не обязан излагать комплектно.Наверняка что-то происходит вдали от наших глаз и ушей,взять хотя бы программиста того же или ещё кого-то,кто тестирует и ходит с Инком.Эти с нами здесь не делятся,да и не обязаны.Так что,худо-бедно,сказали про весну,значит к Дню Победы должны управиться! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:48 | |
![]() |