Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Руся
post Jan 5 2020, 02:19
Создана #30601

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 03:17)
Да, неплохо бы. Жаль сезон почти закончился. Но если выйдешь во двор с Сигнумом, там где мусора нет и наберешь мне, я тебе все про твои грунты расскажу. Заодо будет понятно, какой прибор выбрать пока Интроник в серию не пошел.
Земля мерзла прямо в процессе копа. Ну и такого нет, чтобы одинаково. В одном месте нормально копнулась. а в другом несколько минут надо, чтобы просто первый ком вытащить.  ddd.gif  В лесу сейчас везде нормально копается.

Это не факт. Я тут смотрел прогноз на месяц... 12.gif Зимы не будет. ddd.gif Во всяком случае, не обещают. Может врут, конечно, но у нас сейчас копать идеально. Лёгкий снег в 2-3 см. То, что надо для прочёсывания. trudu.gif Земля копается легко.

QUOTE(Dr. Freeman @ Jan 5 2020, 03:18)
АКА 8 моно  с октября прошлого года продают  49.gif  14.gif

В прайсе фирмы нет - значит, не продают 49.gif
Из-под полы, видать, по блату cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2020, 02:24

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2020, 02:24
Создана #30602

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 03:19)
Это не факт. Я тут смотрел прогноз на месяц...  12.gif  Зимы не будет.  ddd.gif Во всяком случае, не обещают. Может врут, конечно, но у нас сейчас копать идеально. Лёгкий снег в 2-3 см. То, что надо для прочёсывания.  trudu.gif Земля копается легко.
В прайсе фирмы нет - значит, не продают  49.gif 
Из-под полы, видать, по блату  cheesy.gif

Типа того. smile.gif Только у меня продается. Рекламы дофига, кстати, дал. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Jan 5 2020, 02:26
Создана #30603

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 03:24)
Типа того.  smile.gif Только у меня продается. Рекламы дофига, кстати, дал.  ddd.gif

Да я вижу - спелись с Землеройком cheesy.gif
Интроник - "только у меня", 8" - "только у меня" (блин... двусмысленно звучит как-то facepalm.gif )
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 5 2020, 02:35
Создана #30604

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 03:26)
Да я вижу - спелись с Землеройком  cheesy.gif
Интроник - "только у меня", 8" - "только у меня" (блин... двусмысленно звучит как-то  facepalm.gif )

Я здесь не при чем, Саш. Львович заключил договор с Серегой Асго на эксклюзив всей партии 8" моно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jan 5 2020, 02:40
Создана #30605

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 03:26)
Да я вижу - спелись с Землеройком  cheesy.gif
Интроник - "только у меня", 8" - "только у меня" (блин... двусмысленно звучит как-то  facepalm.gif )

Только с ВО, а не с Землеройком. И ответственность тоже моя. И риски на мне. Если не хочешь у меня покупать, что странно весьма, особенно для тебя, то подожди годик, они у остальных появятся. Наверное.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 5 2020, 08:39
Создана #30606

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 01:41)
Я даже спорить с ними не хочу. Раздувают из мухи слона, с хейтерами инка поговорим после выпуска первой серии.  17.gif biggrin.gif

Ты все таки скажи , на выбитом «в 0» 154 чешуи , насколько это приборный результат. Он за счёт качества идентификации или по большей части более высокой чувствительности. Сколько было ненужных раскопок ?
Так то результат какой то ошеломляющий , можно сказать кладовый. В итоге уже 14 на 8 приборов. biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 5 2020, 08:39
Создана #30607

Профи

-----XXXXX

Повтор

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 5 2020, 08:47
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 5 2020, 09:21
Создана #30608

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 00:31)
...По малым целям малый ВТП (ДД) примерно равен большим???
....

QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 01:04)
...
Я фигею... Ведь писал всё это несколько лет назад  facepalm.gif  Писал про Сигнум, конечно.
Как тогда все громко кричали, что я не прав и пишу бред  lol.gif 
Сергей, что же ты тогда не указал, что я верно пишу?  wink.gif

Саш, ворота новые нашёл, лбом постучаться? В одном посту пишешь одно и тут же начинаешь совокуплять всё в кучу. Я с тобой за чешую спорил что ли? Мелкие цели это мелкие. Понимаешь? Петровские чешуйки, михфеда, Алексея Михайловича и иже с ними. А вот ВРП это уже старт для разницы в размере. Дирхем тоже старт. Разница по глубине обнаружения между 6х10 и 13" на эти цели уже будет составлять как минимум 30%. А про крупную медь так вообще речь вести не стоит. На тот же пятак пойдёт от 100%. Дальше стоит сделать акцент на грунтах. Если я могу удерживать спокойно самое максимальное усиление на большом высокочастотном датчике и место не особо замусорено, на кой хрен мне дрюкать судьбу с помощью маленькой катушки?
Короче говоря бросай сигнум и бери эквинокс. Будешь добирать дирхемную пыль от дирхемной пыли.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 5 2020, 10:36
Создана #30609

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 00:16)
Я попрошу.  cheesy.gif  У нас москвичи подобрались как на подбор. Если это был бы второй год службы, сержант ваш долго умывался после п..z.лин.  biggrin.gif
Ну и по теме. Сегодня ездили в начало рязанки, грунт чернозем, амплитудный достаточно. Распашка денег МихФеда. Присутствовал Сигнум с 4 апом, 2 Деуса и я с новым Инком и новой же катушкой 13 5\40 (спасибо Сереге, дал порулить  alko_2464.gif ) Место было найдено ранее двумя Леусоводами и по их словам выбито в ноль.  biggrin.gif  После них (на двоих 154 чешуи) Сигнум прошелся как по небитому раза два по 40 чешуй, а потом я подтянулся. Сравнили все 3 прибора сначала на первой найденной цветной цели. . У Деусов все в чернине, у Сига, как ни странно в цвете, скорее всего сказывается правильный алгоритм. Интроник в цвете сантиметров 10 запаса. На прикопанной Деусов не проверяли, Сиг вытянул 20, что просто супер на таком грунте по таим маленьким целям, Инк с отрывом сантиметров 10. В реальном поиске, примерно поровну с Сигом отработали, но я много подкапывал - собирал библиотеку и лопата похуже была, для мерзлого грунта это важно. Но по факту для Инка было место как небитое. Если бы не мерзлый грунт (непаханое поле) то результат был бы в пользу Инка точно. Потому как после того, как я походил полдня и привык к месту, мог многое уже не копать и собирать только мАнеты. smile.gif  Зато теперь по сбору чешуи на сложном грунте Интроником могу трактат писать )). как, с какой глубины и по каким признакам вынести поле с чешуей Интроником  в ноль.  trudu.gif Сначала копал на 20 см, потом на 25 см, а концу понял как на 30 выкапывать. то есть можно было заново ходить. С учетом того, что воздушная дальность была прилично за 30 и это был не предел. В общем, Интроник впечатлил. Я с самого начала был в нем уверен, но когда разобрался к концу дня с грунтом и поведением чешуи в нем, стало совсем здорово.

Добрый день !!! Не совсем понял " денег МихФеда" понимать буквально - маленьких монет по 0.2 грамма примерно smile.gif ?

Ну и по выделенному , в чем фишка ?, Ведь и коню понятно , что на распашках копается малейшее подозрение на сигнал , такое , которое ни когда не копается в ходовом .. Или эти сакральные знания для очередников предназначены smile.gif ?

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 5 2020, 10:36

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 11:03
Создана #30610

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 22:59)
Олег, все ты попутал.  17.gif Наоборот, поичувствительности на мелочь, не надо судить по верхней частоте пары. Она в инке взаимосвязана с нижней. Сложно объяснить... Но грубо говоря, 14кГц одночастотника чувствительнее к мелочи, чем 14кГц Инка в Д-режиме. Основном режиме поиска. При этом, в 2С режиме, уже наоборот... уф... давай лучше при встрече за трубочкой.  17.gif

По ГП я все проверил. Никаких багов. Ничем не отличается от той, с которой Петренко и Саулюс эффективно искали. В принципе, там нечего "бажить". Она работает в реальном времени, как аналоговый прибор. И поет то- что видит. Как работала на яме в подмосковье по моей кубыхе, можешь в видео посмотреть. В принципе - штатно и с идентификацией. Почему чернила в Рязанке? Получается, что как видела, так и пела. Может все что угодно роль играть. И положение большинства монет (на ребре или плашмя), и высота "стопки" в конкретном случае. С этим ничего не сделаешь, может и ошибиться даже так, как выяснилось. Повторить на яме у себя - никак не выходит.
Рецепт получается только один. Нашел пятно крупное под гвоздями, и если не лень, срезал лопатой грунта с мусором немного сверху, перезвонил.

А мне Саулюс совсем недавно, неделю назад, сказал, когда я был в Литве, что баги в ГП как были, так и остались, ещё с весны.
И вот почему то я ему сейчас верю больше, чем тебе.

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 11:04

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 5 2020, 11:11
Создана #30611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:03)
А мне Саулюс совсем недавно, неделю назад, сказал, когда я был в Литве, что баги в ГП как были, так и остались, ещё с весны.
И вот почему то я ему сейчас верю больше, чем тебе.

Саулюс несколько дней назад только получил новую прошивку. Вы когда у него интересуетесь, уточняйте про это обязательно. Потому что речь идёт о разных вещах.
И да, разница между ГП весной и ГП летом-до октября была большая. Прошивки последнего периода перед существенной переработкой в октябре были убойные по своей не стабильности в идентификации в таких грунтах как у Саулюса и у меня.

Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 5 2020, 11:14

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 11:13
Создана #30612

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 22:43)
А тот москвич, закончил учебку ВДВ с отличием и званием сержанта (80% ефрейторами вышли), напросился а "зону локального конфликта", там служил в разведке и стал чемпионом дивизии по рукопашке.
Какую еще страшную историю из своих стройбатовских трудодней расскажете?  smile.gif
А так, сочувствую. В таком говнище, да два года угробить...  sad.gif

Представляю, какой контингент был в дивизии, если ты стал чемпионом. cheesy.gif
Ну и разведчик ты тоже отменный. Наблюдательный и сосредоточенный. Помню, как ты нам с бармой карты в нижегородку отправлял из Москвы. Первый раз приехал не в то место, где была назначена встреча, второй раз передал коробку без диска, третий раз передал коробку, но диск в ней был без карт. На четвертый раз у тебя всё получилось. facepalm.gif cheesy.gif
А так то да-"никто кроме вас". Не устал ещё вспоминать детство? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Jan 5 2020, 11:14
Создана #30613

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2020, 08:39)
Ты все таки скажи , на выбитом «в 0» 154 чешуи , насколько это приборный результат. Он за счёт качества идентификации или по большей части более высокой чувствительности.  Сколько было ненужных раскопок ?
Так то результат какой то ошеломляющий , можно сказать кладовый. В итоге уже 14 на 8 приборов. biggrin.gif

Я так понимаю 154 это два Деуса подняли когда первыми нашли место.А Интроник на равне с Сигнумом,раз сигнум два раза по 40 и того 80 ,значит и Инк примерно 80.Главное что с Сигом одинаково.И что тут ошеломительного? добор после Деуса и видимо не на мусоре. ddd.gif

Сообщение отредактировано overlive: Jan 5 2020, 11:18

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Гусар
post Jan 5 2020, 11:20
Создана #30614

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jan 5 2020, 11:14)
Я так понимаю 154 это два Деуса подняли.А Интроник на равне с Сигнумом,раз сигнум два раза по 40 и того 80 ,значит и Инк примерно 80.Главное что с Сигом одинаково.И что тут ошеломительного? добор после Деуса и видимо не на мусоре. ddd.gif

Интроник, я так поняла---- не выступал не в одной номинации в этих соревнованиях . Он только в конце ....понял какие там грунты , настроился на глубинные сигналы - которые стали понятны оператору . Ему бы начать рвать всех - а соревнования кончились и все спортсмены пошли уже домой .
Но было доказано - что он всё таки супер и берёт цели глубже дэусов и Сигнума с 4 апом . 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 5 2020, 11:28
Создана #30615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 5 2020, 12:20)
Интроник, я так поняла---- не выступал не в одной номинации в этих соревнованиях . Он только в конце ....понял какие там грунты , настроился на  глубинные сигналы - которые стали  понятны оператору . Ему бы начать рвать всех - а соревнования кончились и  все спортсмены пошли уже домой .
Но было доказано - что он всё таки супер  и берёт цели глубже дэусов и Сигнума с 4 апом .  14.gif

Пусть Сергей уточнит. Включая глубины обнаружения инком.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 11:29
Создана #30616

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2020, 11:11)
Саулюс несколько дней назад только получил новую прошивку. Вы когда у него интересуетесь, уточняйте про это обязательно. Потому что речь идёт о разных вещах.
И да, разница между ГП весной и ГП летом-до октября была большая. Прошивки последнего периода перед существенной переработкой в октябре были убойные по своей не стабильности в идентификации в таких грунтах как у Саулюса и у меня.

Какого "до октября", Паша?! facepalm.gif Я неделю назад был в Литве и разговаривал с Саулюсом. Что, за неделю поменяли? Кто тут сейчас брешет? Уверен-ты.
А если б kolonatt и я не подняли шум про ГП, когда б устранили баги в ГП? Это если их действительно устранили.
Ну и обрати внимание, где я цитирую пост Землеройка-оказывается, багов в ГП вообще не было и ты с Саулюсом обманываешь публику. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 5 2020, 11:35
Создана #30617

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 12:29)
Какого "до октября", Паша?! facepalm.gif Я неделю назад был в Литве и разговаривал с Саулюсом.  Что, за неделю поменяли? Кто тут сейчас брешет? Уверен-ты.
А если б kolonatt и я не подняли шум про ГП, когда б устранили баги в ГП? Это если их действительно устранили.
Ну и обрати внимание, где я цитирую пост Землеройка-оказывается, багов в ГП вообще не было  и ты с Саулюсом обманываешь публику. smile.gif

А вы бы спросили Саулюса , когда он прошивку крайнюю залил. Спрашивал он про неё 3.01.2020 , тоесть не было еще у него её. Сто пудов Паша брешет cheesy.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 5 2020, 11:36

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Гусар
post Jan 5 2020, 11:41
Создана #30618

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 5 2020, 11:35)
А вы бы спросили Саулюса , когда он прошивку крайнюю залил. Спрашивал он про неё 3.01.2020 , тоесть не было еще у него её. Сто пудов Паша брешет cheesy.gif

Так вроде писали , что ГП это отдельная программа и в ней не чего не менялось в процессе появления новых прошивок . По сути - она должна работать на всех одинаково .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Петрович
post Jan 5 2020, 11:43
Создана #30619

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 5 2020, 11:35)

И до 03.01.2020 со слов Землеройка, у него была прошивка без багов в ГП- читай посты выше. Так что все таки врал "звездный мальчик" и Паша тоже. wink.gif
Ну и страно, что когда в теме идет речь о явных косяках прибора, тут же появляются акаадвокаты, а сам создатель Львович сидит в теме тихо и игнорит такие собщения.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 5 2020, 11:43
Создана #30620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:29)
Какого "до октября", Паша?! facepalm.gif Я неделю назад был в Литве и разговаривал с Саулюсом.  Что, за неделю поменяли? Кто тут сейчас брешет? Уверен-ты.
Ну и обрати внимание, где я цитирую пост Землеройка-оказывается, багов в ГП вообще не было  и ты с Саулюсом обманываешь публику. smile.gif

Виктор Петрович, Саулюс с лета не обновлял прошивки. Самая рабочая и окончательная появилась у нас 8.11.2019. Но так как Саулюс был занят личными делами он её не ставил. Ему я её скинул 03.01.2020 в 19.58 по Москве. Вчера мы с ним созванивались и уточняли нюансы по настройкам, так как он ещё с ней не ходил. Вопросы есть? Ждите, на днях от него будет самая достоверная информация.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 18:06
Рейтинг@Mail.ru