![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 03:17) Да, неплохо бы. Жаль сезон почти закончился. Но если выйдешь во двор с Сигнумом, там где мусора нет и наберешь мне, я тебе все про твои грунты расскажу. Заодо будет понятно, какой прибор выбрать пока Интроник в серию не пошел. Земля мерзла прямо в процессе копа. Ну и такого нет, чтобы одинаково. В одном месте нормально копнулась. а в другом несколько минут надо, чтобы просто первый ком вытащить. ![]() Это не факт. Я тут смотрел прогноз на месяц... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Dr. Freeman @ Jan 5 2020, 03:18) АКА 8 моно с октября прошлого года продают ![]() ![]() В прайсе фирмы нет - значит, не продают ![]() Из-под полы, видать, по блату ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2020, 02:24 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 03:19) Это не факт. Я тут смотрел прогноз на месяц... ![]() ![]() ![]() В прайсе фирмы нет - значит, не продают ![]() Из-под полы, видать, по блату ![]() Типа того. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 03:24) Типа того. ![]() ![]() Да я вижу - спелись с Землеройком ![]() Интроник - "только у меня", 8" - "только у меня" (блин... двусмысленно звучит как-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 03:26) Да я вижу - спелись с Землеройком ![]() Интроник - "только у меня", 8" - "только у меня" (блин... двусмысленно звучит как-то ![]() Я здесь не при чем, Саш. Львович заключил договор с Серегой Асго на эксклюзив всей партии 8" моно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 03:26) Да я вижу - спелись с Землеройком ![]() Интроник - "только у меня", 8" - "только у меня" (блин... двусмысленно звучит как-то ![]() Только с ВО, а не с Землеройком. И ответственность тоже моя. И риски на мне. Если не хочешь у меня покупать, что странно весьма, особенно для тебя, то подожди годик, они у остальных появятся. Наверное. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 01:41) Я даже спорить с ними не хочу. Раздувают из мухи слона, с хейтерами инка поговорим после выпуска первой серии. ![]() ![]() Ты все таки скажи , на выбитом «в 0» 154 чешуи , насколько это приборный результат. Он за счёт качества идентификации или по большей части более высокой чувствительности. Сколько было ненужных раскопок ? Так то результат какой то ошеломляющий , можно сказать кладовый. В итоге уже 14 на 8 приборов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Повтор
Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 5 2020, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 00:31) ...По малым целям малый ВТП (ДД) примерно равен большим??? .... QUOTE(Руся @ Jan 5 2020, 01:04) ... Я фигею... Ведь писал всё это несколько лет назад ![]() Как тогда все громко кричали, что я не прав и пишу бред ![]() Сергей, что же ты тогда не указал, что я верно пишу? ![]() Саш, ворота новые нашёл, лбом постучаться? В одном посту пишешь одно и тут же начинаешь совокуплять всё в кучу. Я с тобой за чешую спорил что ли? Мелкие цели это мелкие. Понимаешь? Петровские чешуйки, михфеда, Алексея Михайловича и иже с ними. А вот ВРП это уже старт для разницы в размере. Дирхем тоже старт. Разница по глубине обнаружения между 6х10 и 13" на эти цели уже будет составлять как минимум 30%. А про крупную медь так вообще речь вести не стоит. На тот же пятак пойдёт от 100%. Дальше стоит сделать акцент на грунтах. Если я могу удерживать спокойно самое максимальное усиление на большом высокочастотном датчике и место не особо замусорено, на кой хрен мне дрюкать судьбу с помощью маленькой катушки? Короче говоря бросай сигнум и бери эквинокс. Будешь добирать дирхемную пыль от дирхемной пыли. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 5 2020, 00:16) Я попрошу. ![]() ![]() Ну и по теме. Сегодня ездили в начало рязанки, грунт чернозем, амплитудный достаточно. Распашка денег МихФеда. Присутствовал Сигнум с 4 апом, 2 Деуса и я с новым Инком и новой же катушкой 13 5\40 (спасибо Сереге, дал порулить ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день !!! Не совсем понял " денег МихФеда" понимать буквально - маленьких монет по 0.2 грамма примерно ![]() Ну и по выделенному , в чем фишка ?, Ведь и коню понятно , что на распашках копается малейшее подозрение на сигнал , такое , которое ни когда не копается в ходовом .. Или эти сакральные знания для очередников предназначены ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 5 2020, 10:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 22:59) Олег, все ты попутал. ![]() ![]() По ГП я все проверил. Никаких багов. Ничем не отличается от той, с которой Петренко и Саулюс эффективно искали. В принципе, там нечего "бажить". Она работает в реальном времени, как аналоговый прибор. И поет то- что видит. Как работала на яме в подмосковье по моей кубыхе, можешь в видео посмотреть. В принципе - штатно и с идентификацией. Почему чернила в Рязанке? Получается, что как видела, так и пела. Может все что угодно роль играть. И положение большинства монет (на ребре или плашмя), и высота "стопки" в конкретном случае. С этим ничего не сделаешь, может и ошибиться даже так, как выяснилось. Повторить на яме у себя - никак не выходит. Рецепт получается только один. Нашел пятно крупное под гвоздями, и если не лень, срезал лопатой грунта с мусором немного сверху, перезвонил. А мне Саулюс совсем недавно, неделю назад, сказал, когда я был в Литве, что баги в ГП как были, так и остались, ещё с весны. И вот почему то я ему сейчас верю больше, чем тебе. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 5 2020, 11:04 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:03) А мне Саулюс совсем недавно, неделю назад, сказал, когда я был в Литве, что баги в ГП как были, так и остались, ещё с весны. И вот почему то я ему сейчас верю больше, чем тебе. Саулюс несколько дней назад только получил новую прошивку. Вы когда у него интересуетесь, уточняйте про это обязательно. Потому что речь идёт о разных вещах. И да, разница между ГП весной и ГП летом-до октября была большая. Прошивки последнего периода перед существенной переработкой в октябре были убойные по своей не стабильности в идентификации в таких грунтах как у Саулюса и у меня. Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 5 2020, 11:14 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 22:43) А тот москвич, закончил учебку ВДВ с отличием и званием сержанта (80% ефрейторами вышли), напросился а "зону локального конфликта", там служил в разведке и стал чемпионом дивизии по рукопашке. Какую еще страшную историю из своих стройбатовских трудодней расскажете? ![]() А так, сочувствую. В таком говнище, да два года угробить... ![]() Представляю, какой контингент был в дивизии, если ты стал чемпионом. ![]() Ну и разведчик ты тоже отменный. Наблюдательный и сосредоточенный. Помню, как ты нам с бармой карты в нижегородку отправлял из Москвы. Первый раз приехал не в то место, где была назначена встреча, второй раз передал коробку без диска, третий раз передал коробку, но диск в ней был без карт. На четвертый раз у тебя всё получилось. ![]() ![]() А так то да-"никто кроме вас". Не устал ещё вспоминать детство? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 5 2020, 08:39) Ты все таки скажи , на выбитом «в 0» 154 чешуи , насколько это приборный результат. Он за счёт качества идентификации или по большей части более высокой чувствительности. Сколько было ненужных раскопок ? Так то результат какой то ошеломляющий , можно сказать кладовый. В итоге уже 14 на 8 приборов. ![]() Я так понимаю 154 это два Деуса подняли когда первыми нашли место.А Интроник на равне с Сигнумом,раз сигнум два раза по 40 и того 80 ,значит и Инк примерно 80.Главное что с Сигом одинаково.И что тут ошеломительного? добор после Деуса и видимо не на мусоре. ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jan 5 2020, 11:18 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 5 2020, 11:14) Я так понимаю 154 это два Деуса подняли.А Интроник на равне с Сигнумом,раз сигнум два раза по 40 и того 80 ,значит и Инк примерно 80.Главное что с Сигом одинаково.И что тут ошеломительного? добор после Деуса и видимо не на мусоре. ![]() Интроник, я так поняла---- не выступал не в одной номинации в этих соревнованиях . Он только в конце ....понял какие там грунты , настроился на глубинные сигналы - которые стали понятны оператору . Ему бы начать рвать всех - а соревнования кончились и все спортсмены пошли уже домой . Но было доказано - что он всё таки супер и берёт цели глубже дэусов и Сигнума с 4 апом . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jan 5 2020, 12:20) Интроник, я так поняла---- не выступал не в одной номинации в этих соревнованиях . Он только в конце ....понял какие там грунты , настроился на глубинные сигналы - которые стали понятны оператору . Ему бы начать рвать всех - а соревнования кончились и все спортсмены пошли уже домой . Но было доказано - что он всё таки супер и берёт цели глубже дэусов и Сигнума с 4 апом . ![]() Пусть Сергей уточнит. Включая глубины обнаружения инком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 5 2020, 11:11) Саулюс несколько дней назад только получил новую прошивку. Вы когда у него интересуетесь, уточняйте про это обязательно. Потому что речь идёт о разных вещах. И да, разница между ГП весной и ГП летом-до октября была большая. Прошивки последнего периода перед существенной переработкой в октябре были убойные по своей не стабильности в идентификации в таких грунтах как у Саулюса и у меня. Какого "до октября", Паша?! ![]() А если б kolonatt и я не подняли шум про ГП, когда б устранили баги в ГП? Это если их действительно устранили. Ну и обрати внимание, где я цитирую пост Землеройка-оказывается, багов в ГП вообще не было и ты с Саулюсом обманываешь публику. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 12:29) Какого "до октября", Паша?! ![]() А если б kolonatt и я не подняли шум про ГП, когда б устранили баги в ГП? Это если их действительно устранили. Ну и обрати внимание, где я цитирую пост Землеройка-оказывается, багов в ГП вообще не было и ты с Саулюсом обманываешь публику. ![]() А вы бы спросили Саулюса , когда он прошивку крайнюю залил. Спрашивал он про неё 3.01.2020 , тоесть не было еще у него её. Сто пудов Паша брешет ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jan 5 2020, 11:36 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 5 2020, 11:35) А вы бы спросили Саулюса , когда он прошивку крайнюю залил. Спрашивал он про неё 3.01.2020 , тоесть не было еще у него её. Сто пудов Паша брешет ![]() Так вроде писали , что ГП это отдельная программа и в ней не чего не менялось в процессе появления новых прошивок . По сути - она должна работать на всех одинаково . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 5 2020, 11:35) А вы бы спросили Саулюса , когда он прошивку крайнюю залил. Спрашивал он про неё 3.01.2020 , тоесть не было еще у него её. Сто пудов Паша брешет ![]() И до 03.01.2020 со слов Землеройка, у него была прошивка без багов в ГП- читай посты выше. Так что все таки врал "звездный мальчик" и Паша тоже. ![]() Ну и страно, что когда в теме идет речь о явных косяках прибора, тут же появляются акаадвокаты, а сам создатель Львович сидит в теме тихо и игнорит такие собщения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2020, 11:29) Какого "до октября", Паша?! ![]() А если б kolonatt и я не подняли шум про ГП, когда б устранили баги в ГП? Это если их действительно устранили. Ну и обрати внимание, где я цитирую пост Землеройка-оказывается, багов в ГП вообще не было и ты с Саулюсом обманываешь публику. ![]() Виктор Петрович, Саулюс с лета не обновлял прошивки. Самая рабочая и окончательная появилась у нас 8.11.2019. Но так как Саулюс был занят личными делами он её не ставил. Ему я её скинул 03.01.2020 в 19.58 по Москве. Вчера мы с ним созванивались и уточняли нюансы по настройкам, так как он ещё с ней не ходил. Вопросы есть? Ждите, на днях от него будет самая достоверная информация. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:06 | |
![]() |