![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 01:56) А как интроник ведет себя при изменениях температуры? Как сиг? ![]() При той температуре, что была, никаких проблем. Как впрочем и Сигнум. Думаю около ноля было. Поскольку земелька подмерзла. Игорь (All-searching) да, понимаю, что многие читают объективно и непредвзято. Как говорила всем известная тетя Валя ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 02:00) Вить, обнаружение - это обнаружение. А идентификация (звук, годограф, ВДИ, Д-годограф), это совершенно другое. И Львовича перевожу на общедоступный: 1. Глубина обнаружения предмета из металла в грунте (РВ), у Интроника равно воздушной дальности на этот предмет. В отличии от прочих приборов, работающих по "методу проекции". 2. А вот глубина идентификации, зависит свойств конкретного грунта. Получается Саша (Осташево) правильный вопрос поставил? "Блаженны изгнанные за правду" (с) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 01:01) При той температуре, что была, никаких проблем. Как впрочем и Сигнум. Думаю около ноля было. Поскольку земелька подмерзла. Игорь (All-searching) да, понимаю, что многие читают объективно и непредвзято. Как говорила всем известная тетя Валя ![]() ![]() Серега,,я не подкалываю.. Просто интересно.. Две частоты. Одна ,явно в резонансе ...Малейший сдвиг и аут,как в сиге.. А тут две.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 27 2017, 00:57) Мне тоже интересно узнать чем закончится вся это эпопея с Интроником . сможет ли он взять пятак на хотя бы 60 см в грунте доведут ли его до конца как он будет выглядеть в номом корпусе и с новой штангой ,будут ли первые покупатели бить им об деревья или топить в реке . Интересно читать грамотные отчёты и смотреть видео тесты. Но пойми меня правильно все эти частые радостные возгласы о новых больших и маленьких ! достижениях в освоение Интроника начинают уже напрягать и раздражать . Очень лишней "щенячьей радость" по поводу и нет. Я считаю правильным довести дело до конца и показать его готовым на не кусочками и отрезками . художник не показывает не законченную картину , а повар не угощает неготовой едой. В мелких словах и большое дело утопить можно. Всё верно пишешь, Игорь! Но я так понимаю, что это просто такой вид рекламы. Ну и чтоб Львович не скучал. А что? Учёному нужна подпитка эмоциями, признанием, похвалой и что там греха таить- лестью тоже. Всё это он тут получает сполна и лучше, чем асго, с этой задачей никто не справится. Землеройк слишком суров и ершист, не потянет такую задачу. ![]() Поэтому, нужно набраться терпения и выдержки и ждать, ждать... В любом случае, что нибудь да получится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 02:08) Серега,,я не подкалываю.. Просто интересно.. Две частоты. Одна ,явно в резонансе ...Малейший сдвиг и аут,как в сиге.. А тут две.. Пока на сильном морозе не испытывал, но при ноле примерно все прекрасно. Если бы глючил, на такую дальность было бы проблематично разогнать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 01:10) Пока на сильном морозе не испытывал, но при ноле примерно все прекрасно. Если бы глючил, на такую дальность было бы проблематично разогнать. чёт не верится..,но всеравно спасибо... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 02:13) чёт не верится..,но всеравно спасибо... А в чем сомнения? На видео представлен результат работы на предельных настройках. Были бы проблемы, он бы не выдержал без глюков такие усиления. Схемотехника у него сильно отличается от остальных приборов АКА. Хотя я лично с Сигнумом ходил и в минус - все нормально было. Может у тебя старая партия была? Там стабилизатор всем меняли у кого на морозе глючил прибор. Примерно в 12 или 13 году нашли этот изъян. Тех лет Сигнум у тебя был? Сообщение отредактировано asgo: Oct 27 2017, 01:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Народу не угодишь,на тестовой площадке показал не нравиться.
В ходовом поиске среди железок,опять не так.Вы бы господа оппозиционеры определитесь,что Вам надо ..... Самое интересное в другой ветке где тестили новый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 01:01) Что, уже открестился от Львовича? ![]() ![]() Вот только не надо включать дурака. Никто и не предъявлял тебе, что ты находил или сможешь найти сталинский пятак в грунте на 68 см. Ты сказал- по воздуху, а Львович сказал, что как по воздуху, так на столько же и в грунте. И моя мысль была понятна с первого моего поста сегодняшнего. Не надо забалтывать момент, я на такие трюки не покупаюсь. ![]() Вот это и есть цирк и фокусы. ====================== Тут все просто забыли,что глубина обнаружения и глубина идентификации это разные глубины и как я понял,ВО имел ввиду именно глубину обнаружения.Возможно,на ходибельных настройках именно глубина обнаружения и будет сравнима с воздушными тестами,но то мои предположения,разработчик поправит если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 01:17) А в чем сомнения? На видео представлен результат работы на предельных настройках. Были бы проблемы, он бы не выдержал без глюков такие усиления. Схемотехника у него сильно отличается от остальных приборов АКА. Хотя я лично с Сигнумом ходил и в минус - все нормально было. Может у тебя старая партия была? Там стабилизатор всем меняли у кого на морозе глючил прибор. Примерно в 12 году нашли этот изъян. Тех лет Сигнум у тебя был? Да не готов я спорить в теме,которую имел местами.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 02:21) Да не готов я спорить в теме,которую имел местами.. ![]() ![]() Вот это здравая мысль. Всем пока. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 01:00) Вить, обнаружение - это обнаружение. А идентификация (звук, годограф, ВДИ, Д-годограф), это совершенно другое. И Львовича перевожу на общедоступный: 1. Глубина обнаружения предмета из металла в грунте (РВ), у Интроника равно воздушной дальности на этот предмет. В отличии от прочих приборов, работающих по "методу проекции". 2. А вот глубина идентификации, зависит свойств конкретного грунта. Серёга, и ты туда же?! Мля, как же вы горазды манипулировать словами и подменять понятия. Уже и за Львовича его пост расшифровали! ![]() Скажи мне, друг мой, кому накер нужна такая глубина обнаружения в реальном поиске, если Ширина сигнала на монетку в глубине равна ширине тазика на поверхности? И это без идентификации!!! Сколько шагов в поиске ты сделаешь с такими настройками, чтоб не послать накер разработчиков? Кому нужны такие фокусы??? Кому нужны такие рекорды? Это лапша на уши и профанация. Ты честно тут скажи, ты сам будешь ходить в реальном поиске с такими настройками, чтоб пятак без идентификации на 68 см брало? Не будешь! Тогда к чему все эти липовые рекорды? К чему это хвастовство? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Oct 27 2017, 01:20) ====================== Тут все просто забыли,что глубина обнаружения и глубина идентификации это разные глубины и как я понял,ВО имел ввиду именно глубину обнаружения.Возможно,на ходибельных настройках именно глубина обнаружения и будет сравнима с воздушными тестами,но то мои предположения,разработчик поправит если что. Слушайте, слова словами, но логику то тоже нужно включать. Даже если допустить, что такой фокус получится в реалии и при невероятных настройках чудом и без идентификации, только одним РВ прибор зацепит этот пятак на 68 см, то по любому это так и останется фокусом, потому что реально с такими настройками ходить невозможно и бессмысленно. Это факт! Тогда зачем об этом писать взахлёб, как о каком то Великом достижении? Член тоже можно рукой оттянуть на полметра, но вот в 3,14зду вставить не получится в таком виде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 02:26) Серёга, и ты туда же?! Мля, как же вы горазды манипулировать словами и подменять понятия. Уже и за Львовича его пост расшифровали! ![]() Скажи мне, друг мой, кому накер нужна такая глубина обнаружения в реальном поиске, если Ширина сигнала на монетку в глубине равна ширине тазика на поверхности? И это без идентификации!!! Сколько шагов в поиске ты сделаешь с такими настройками, чтоб не послать накер разработчиков? Кому нужны такие фокусы??? Кому нужны такие рекорды? Это лапша на уши и профанация. Ты честно тут скажи, ты сам будешь ходить в реальном поиске с такими настройками, чтоб пятак без идентификации на 68 см брало? Не будешь! Тогда к чему все эти липовые рекорды? К чему это хвастовство? =============== Не в плане спора,а так,в плане распознания смысла слов.ВО сказал о паритете на воздухе и в грунте.Не уточнил в каком-в любом или скажем,с низкой минерализацией.Но если даже только в каком-то определённом и так и есть,то значит-правда. Дальше,речь пошла о максимуме дальности,планку которого задал Сергей (Асго) в своём частном тесте.Со всеми вытекающими-широким РВ,да ещё при включённой ГП.Тест реально частный,с реально частными настройками. Как я думаю и ближе к жизни,ВО подразумевал именно ходибельные настройки прибора,не в ГП при этом,то есть не задранные по величине тока,а именно ходибельные.А тут все про максимум.Ну физика-то никуда не ушла с приходом Интроника-однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я не совсем понимаю чем вам не нравится РВ в этом тесте? Ведь сразу на видео было сказано что прибор работает на глубинных настройках. И все прекрасно знают как звучит интроник в этом режиме по ранним тестам в Болгарии.
Для поиска отдельных монет этот режим можно использовать Только на чистых местах. И какая нафиг разница какое в таких условиях будет РВ? Как по мне, так всё нормально. Это ведь не для пробежек режим, с ним надо Очень медленно двигаться и внимательно слушать. Я уже представляю как я буду ярмарки Токты с 40см доставать с интроником, если всё сложится удачно) Выключите гп и будет вам нормальное РВ на этот пятак. Но и глубина видимо уменьшится Сообщение отредактировано BorisKo: Oct 27 2017, 01:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(BorisKo @ Oct 27 2017, 01:56) Я не совсем понимаю чем вам не нравится РВ в этом тесте? Ведь сразу на видео было сказано что прибор работает на глубинных настройках. И все прекрасно знают как звучит интроник в этом режиме по ранним тестам в Болгарии. Для поиска отдельных монет этот режим можно использовать Только на чистых местах. И какая нафиг разница какое в таких условиях будет РВ? Как по мне, так всё нормально. Это ведь не для пробежек режим, с ним надо Очень медленно двигаться и внимательно слушать. Я уже представляю как я буду ярмарки Токты с 40см доставать с интроником, если всё сложится удачно) Выключите гп и будет вам нормальное РВ на этот пятак. Но и глубина видимо уменьшится Да что вы? Неужели все таки дошло? ![]() Ну и конечно, хотелось бы таких чистых мест, где только одни монеты лежат в глубине, но я таких мест не знаю, поэтому, с шириной РВ в полметра, это пусть мазохисты ходят, медленно и вдумчиво. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 02:13) Да что вы? Неужели все таки дошло? ![]() Ну и конечно, хотелось бы таких чистых мест, где только одни монеты лежат в глубине, но я таких мест не знаю, поэтому, с шириной РВ в полметра, это пусть мазохисты ходят, медленно и вдумчиво. Ну я видимо мазохист). И места такие например в Краснодарском крае есть. И если интроник когда-нибудь пойдёт в массы и окажется у меня я буду ходить медленно и вдумчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(BorisKo @ Oct 27 2017, 02:21) Ну я видимо мазохист). И места такие например в Краснодарском крае есть. И если интроник когда-нибудь пойдёт в массы и окажется у меня я буду ходить медленно и вдумчиво. От души желаю вам удачи и уверен, у вас всё получится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 02:26) Серёга, и ты туда же?! Мля, как же вы горазды манипулировать словами и подменять понятия. Уже и за Львовича его пост расшифровали! ![]() Скажи мне, друг мой, кому накер нужна такая глубина обнаружения в реальном поиске, если Ширина сигнала на монетку в глубине равна ширине тазика на поверхности? И это без идентификации!!! Сколько шагов в поиске ты сделаешь с такими настройками, чтоб не послать накер разработчиков? Кому нужны такие фокусы??? Кому нужны такие рекорды? Это лапша на уши и профанация. Ты честно тут скажи, ты сам будешь ходить в реальном поиске с такими настройками, чтоб пятак без идентификации на 68 см брало? Не будешь! Тогда к чему все эти липовые рекорды? К чему это хвастовство? 1. Ни разу не замечал, чтобы в грунте на монетку был РВ "на ширину тазика". Например на 50см на 5к СССР, он примерно с ширину "1.5 катушки". А вот вблизи катушки, станет "с тазик". Но это и нормально, если поле датчика регистрирует цель под/над датчиком на таком расстоянии, то и сбоку от датчика поле присутствует. Далее идет "подрезание" порогами в софте любого прибора. Еще никто не придумал датчик металлодетектора, где поле равнялось бы ширине датчика, и при этом "светило как луч" в глубину метра. 2. Кому нужен? Ну например это позволяет как раз реализовать ту самую ГП. В принципе, на тех настройках, на которых Серега вытянул 68см на 5к СССР, и есть уже "ГП". Только в отличии от Сигнума, она может работать и с катушкой по грунту. Так что все честно в этом плане. Достаточно задач, например при поиске по определенным темам в горах, когда важно обнаружение любого металла на максимальной глубине. И там такая возможность Интроника очень даже "в тему". 3. "обнаружение" (ОллМеталл) и "идентификация" (разделение металлов) - это не манипулирование понятиями, Вить. Это азы металлодетекции. У всех приборов ОллМеталл (если есть) глубже идентификации. И Львовича здесь не упрекнешь, он четко разделяет, как физик, эти два понятия. И если пишет "обнаружение", то именно его и подразумевает. И именно РВ (ОллМеталл) подразумевает, когда пишет про равность глубины обнаружения и чувствительности по воздуху. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 02:41) 1. Ни разу не замечал, чтобы в грунте на монетку был РВ "на ширину тазика". Например на 50см на 5к СССР, он примерно с ширину "1.5 катушки". А вот вблизи катушки, станет "с тазик". Но это и нормально, если поле датчика регистрирует цель под/над датчиком на таком расстоянии, то и сбоку от датчика поле присутствует. Далее идет "подрезание" порогами в софте любого прибора. Еще никто не придумал датчик металлодетектора, где поле равнялось бы ширине датчика, и при этом "светило как луч" в глубину метра. 2. Кому нужен? Ну например это позволяет как раз реализовать ту самую ГП. В принципе, на тех настройках, на которых Серега вытянул 68см на 5к СССР, и есть уже "ГП". Только в отличии от Сигнума, она может работать и с катушкой по грунту. Так что все честно в этом плане. Достаточно задач, например при поиске по определенным темам в горах, когда важно обнаружение любого металла на максимальной глубине. И там такая возможность Интроника очень даже "в тему". 3. "обнаружение" (ОллМеталл) и "идентификация" (разделение металлов) - это не манипулирование понятиями, Вить. Это азы металлодетекции. У всех приборов ОллМеталл (если есть) глубже идентификации. И Львовича здесь не упрекнешь, он четко разделяет, как физик, эти два понятия. И если пишет "обнаружение", то именно его и подразумевает. И именно РВ (ОллМеталл) подразумевает, когда пишет про равность глубины обнаружения и чувствительности по воздуху. Много слов и складно сказаны, хотя я мог бы в чем то и поспорить, но не буду, так как сути это не меняет. Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты будешь ходить в реальном поиске с чувствительностью 68 см на пятак? Только давай без этих там- в далеких горах, есть места, где это писец как надо, что жить не смогут без этого... Мы не в горах и реалии у нас такие- сам знаешь, какие. Ну так будешь ходить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:00 | |
![]() |