Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 152 153 154 155 156 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 27 2017, 01:01
Создана #3061

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 01:56)
А как интроник ведет себя при изменениях температуры? Как сиг? biggrin.gif

При той температуре, что была, никаких проблем. Как впрочем и Сигнум. Думаю около ноля было. Поскольку земелька подмерзла.
Игорь (All-searching) да, понимаю, что многие читают объективно и непредвзято. Как говорила всем известная тетя Валя smile.gif хороших людей больше, но они не так заметны. ))) Собственно для них я и пишу, а ерничество, подколки и флуд... Собака лает, караван идет. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Oct 27 2017, 01:04
Создана #3062

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 02:00)
Вить, обнаружение - это обнаружение. А идентификация (звук, годограф, ВДИ, Д-годограф), это совершенно другое.
И Львовича перевожу на общедоступный:
1. Глубина обнаружения предмета из металла в грунте (РВ), у Интроника равно воздушной дальности на этот предмет. В отличии от прочих приборов, работающих по "методу проекции".
2. А вот глубина идентификации, зависит свойств конкретного грунта.

Получается Саша (Осташево) правильный вопрос поставил? "Блаженны изгнанные за правду" (с) 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Oct 27 2017, 01:08
Создана #3063

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 01:01)
При той температуре, что была, никаких проблем. Как впрочем и Сигнум. Думаю около ноля было. Поскольку земелька подмерзла.
Игорь (All-searching) да, понимаю, что многие читают объективно и непредвзято. Как говорила всем известная тетя Валя  smile.gif  хороших людей больше, но они не так заметны. )))  Собственно для них я и пишу, а ерничество, подколки и флуд... Собака лает, караван идет.  smile.gif

Серега,,я не подкалываю.. Просто интересно.. Две частоты. Одна ,явно в резонансе ...Малейший сдвиг и аут,как в сиге.. А тут две..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 01:10
Создана #3064

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 27 2017, 00:57)
Мне тоже интересно узнать чем закончится вся это эпопея с Интроником  . сможет ли он взять пятак на  хотя бы 60 см в грунте доведут ли его до конца как он будет выглядеть  в номом корпусе и с новой штангой ,будут ли первые покупатели бить им об деревья или топить в реке .
Интересно читать грамотные отчёты  и смотреть  видео тесты. Но пойми меня правильно
все эти частые  радостные  возгласы о новых  больших и маленьких !  достижениях в освоение Интроника  начинают  уже напрягать и раздражать . Очень лишней "щенячьей радость" по поводу и нет.  Я считаю правильным довести дело до конца и показать его готовым на не кусочками и отрезками . художник не показывает не законченную картину , а повар не угощает  неготовой едой.
В мелких словах и большое дело утопить можно.

Всё верно пишешь, Игорь!
Но я так понимаю, что это просто такой вид рекламы. Ну и чтоб Львович не скучал. А что? Учёному нужна подпитка эмоциями, признанием, похвалой и что там греха таить- лестью тоже.
Всё это он тут получает сполна и лучше, чем асго, с этой задачей никто не справится. Землеройк слишком суров и ершист, не потянет такую задачу. cheesy.gif
Поэтому, нужно набраться терпения и выдержки и ждать, ждать...
В любом случае, что нибудь да получится. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Oct 27 2017, 01:10
Создана #3065

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 02:08)
Серега,,я  не подкалываю.. Просто интересно.. Две частоты. Одна ,явно в резонансе ...Малейший сдвиг и аут,как в сиге.. А тут две..

Пока на сильном морозе не испытывал, но при ноле примерно все прекрасно. Если бы глючил, на такую дальность было бы проблематично разогнать.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Oct 27 2017, 01:13
Создана #3066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 01:10)
Пока на сильном морозе не испытывал, но при ноле примерно все прекрасно. Если бы глючил, на такую дальность было бы проблематично разогнать.

чёт не верится..,но всеравно спасибо...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 27 2017, 01:17
Создана #3067

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 02:13)
чёт не верится..,но всеравно спасибо...

А в чем сомнения? На видео представлен результат работы на предельных настройках. Были бы проблемы, он бы не выдержал без глюков такие усиления. Схемотехника у него сильно отличается от остальных приборов АКА. Хотя я лично с Сигнумом ходил и в минус - все нормально было. Может у тебя старая партия была? Там стабилизатор всем меняли у кого на морозе глючил прибор. Примерно в 12 или 13 году нашли этот изъян. Тех лет Сигнум у тебя был?

Сообщение отредактировано asgo: Oct 27 2017, 01:19

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Oct 27 2017, 01:18
Создана #3068

Профи

-----XXXXX

Народу не угодишь,на тестовой площадке показал не нравиться.
В ходовом поиске среди железок,опять не так.Вы бы господа оппозиционеры определитесь,что Вам надо .....
Самое интересное в другой ветке где тестили новый minelablogo.gif на чистом песке,но никто не возразил,что это был фокус.Почему на глине то не тестили? Показали бы глубину обнаружения 12.gif
minelablogo.gif Вы верите,а akalogo.gif нет. ddd.gif
  + Quote Post

All-searching
post Oct 27 2017, 01:20
Создана #3069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 01:01)
Что, уже открестился от Львовича? facepalm.gif  cheesy.gif
Вот только не надо включать дурака. Никто и не предъявлял тебе, что ты находил или сможешь найти сталинский пятак в грунте на 68 см.
Ты сказал- по воздуху, а Львович сказал, что как по воздуху, так на столько же и в грунте.
И моя мысль была понятна с первого моего поста сегодняшнего. Не надо забалтывать момент, я на такие трюки не покупаюсь.  smile.gif
Вот это и есть цирк и фокусы.

======================
Тут все просто забыли,что глубина обнаружения и глубина идентификации это разные глубины и как я понял,ВО имел ввиду именно глубину обнаружения.Возможно,на ходибельных настройках именно глубина обнаружения и будет сравнима с воздушными тестами,но то мои предположения,разработчик поправит если что.
  + Quote Post

markoni
post Oct 27 2017, 01:21
Создана #3070

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 01:17)
А в чем сомнения? На видео представлен результат работы на предельных настройках. Были бы проблемы, он бы не выдержал без глюков такие усиления. Схемотехника у него сильно отличается от остальных приборов АКА. Хотя я лично с Сигнумом ходил и в минус - все нормально было. Может у тебя старая партия была? Там стабилизатор всем меняли у кого на морозе глючил прибор. Примерно в 12 году нашли этот изъян. Тех лет Сигнум у тебя был?

Да не готов я спорить в теме,которую имел местами.. smile.gif Да и ночь.. Шли бы вы все спать.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 27 2017, 01:24
Создана #3071

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Oct 27 2017, 02:21)
Да не готов я спорить в теме,которую имел местами.. smile.gif  Да и ночь.. Шли бы вы все спать.. biggrin.gif

Вот это здравая мысль. Всем пока. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 01:26
Создана #3072

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 01:00)
Вить, обнаружение - это обнаружение. А идентификация (звук, годограф, ВДИ, Д-годограф), это совершенно другое.
И Львовича перевожу на общедоступный:
1. Глубина обнаружения предмета из металла в грунте (РВ), у Интроника равно воздушной дальности на этот предмет. В отличии от прочих приборов, работающих по "методу проекции".
2. А вот глубина идентификации, зависит свойств конкретного грунта.

Серёга, и ты туда же?!
Мля, как же вы горазды манипулировать словами и подменять понятия. Уже и за Львовича его пост расшифровали! facepalm.gif
Скажи мне, друг мой, кому накер нужна такая глубина обнаружения в реальном поиске, если Ширина сигнала на монетку в глубине равна ширине тазика на поверхности? И это без идентификации!!! Сколько шагов в поиске ты сделаешь с такими настройками, чтоб не послать накер разработчиков? Кому нужны такие фокусы??? Кому нужны такие рекорды? Это лапша на уши и профанация.
Ты честно тут скажи, ты сам будешь ходить в реальном поиске с такими настройками, чтоб пятак без идентификации на 68 см брало? Не будешь! Тогда к чему все эти липовые рекорды? К чему это хвастовство?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 01:39
Создана #3073

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Oct 27 2017, 01:20)
======================
Тут все просто забыли,что глубина обнаружения и глубина идентификации это разные глубины и как я понял,ВО имел ввиду именно глубину обнаружения.Возможно,на ходибельных настройках именно глубина обнаружения и будет сравнима с воздушными тестами,но то мои предположения,разработчик поправит если что.

Слушайте, слова словами, но логику то тоже нужно включать.
Даже если допустить, что такой фокус получится в реалии и при невероятных настройках чудом и без идентификации, только одним РВ прибор зацепит этот пятак на 68 см, то по любому это так и останется фокусом, потому что реально с такими настройками ходить невозможно и бессмысленно. Это факт! Тогда зачем об этом писать взахлёб, как о каком то Великом достижении?
Член тоже можно рукой оттянуть на полметра, но вот в 3,14зду вставить не получится в таком виде.

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Oct 27 2017, 01:45
Создана #3074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 02:26)
Серёга, и ты туда же?!
Мля, как же вы горазды манипулировать словами и подменять понятия. Уже и за Львовича его пост расшифровали!  facepalm.gif
Скажи мне, друг мой, кому накер нужна такая глубина обнаружения в реальном поиске, если Ширина сигнала на монетку в глубине равна ширине тазика на поверхности? И это без идентификации!!! Сколько шагов в поиске ты сделаешь с такими настройками, чтоб не послать накер разработчиков? Кому нужны такие фокусы??? Кому нужны такие рекорды? Это лапша на уши и профанация.
Ты честно тут скажи, ты сам будешь ходить в реальном поиске с такими настройками, чтоб пятак без идентификации на 68 см брало? Не будешь! Тогда к чему все эти липовые рекорды? К чему это хвастовство?

===============
Не в плане спора,а так,в плане распознания смысла слов.ВО сказал о паритете на воздухе и в грунте.Не уточнил в каком-в любом или скажем,с низкой минерализацией.Но если даже только в каком-то определённом и так и есть,то значит-правда.
Дальше,речь пошла о максимуме дальности,планку которого задал Сергей (Асго) в своём частном тесте.Со всеми вытекающими-широким РВ,да ещё при включённой ГП.Тест реально частный,с реально частными настройками.
Как я думаю и ближе к жизни,ВО подразумевал именно ходибельные настройки прибора,не в ГП при этом,то есть не задранные по величине тока,а именно ходибельные.А тут все про максимум.Ну физика-то никуда не ушла с приходом Интроника-однозначно!
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 27 2017, 01:56
Создана #3075

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

Я не совсем понимаю чем вам не нравится РВ в этом тесте? Ведь сразу на видео было сказано что прибор работает на глубинных настройках. И все прекрасно знают как звучит интроник в этом режиме по ранним тестам в Болгарии.
Для поиска отдельных монет этот режим можно использовать Только на чистых местах. И какая нафиг разница какое в таких условиях будет РВ? Как по мне, так всё нормально. Это ведь не для пробежек режим, с ним надо Очень медленно двигаться и внимательно слушать.
Я уже представляю как я буду ярмарки Токты с 40см доставать с интроником, если всё сложится удачно)

Выключите гп и будет вам нормальное РВ на этот пятак. Но и глубина видимо уменьшится

Сообщение отредактировано BorisKo: Oct 27 2017, 01:58
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 02:13
Создана #3076

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 27 2017, 01:56)
Я не совсем понимаю чем вам не нравится РВ в этом тесте? Ведь сразу на видео было сказано что прибор работает на глубинных настройках. И все прекрасно знают как звучит интроник в этом режиме по ранним тестам в Болгарии.
Для поиска отдельных монет этот режим можно использовать Только на чистых местах. И какая нафиг разница какое в таких условиях будет РВ? Как по мне, так всё нормально. Это ведь не для пробежек режим, с ним надо Очень медленно двигаться и внимательно слушать.
Я уже представляю как я буду ярмарки Токты с 40см доставать с интроником, если всё сложится удачно)

Выключите гп и будет вам нормальное РВ на этот пятак. Но и глубина видимо уменьшится

Да что вы? Неужели все таки дошло? 15.gif
Ну и конечно, хотелось бы таких чистых мест, где только одни монеты лежат в глубине, но я таких мест не знаю, поэтому, с шириной РВ в полметра, это пусть мазохисты ходят, медленно и вдумчиво.

--------------------
  + Quote Post

BorisKo
post Oct 27 2017, 02:21
Создана #3077

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 02:13)
Да что вы? Неужели все таки дошло?  15.gif
Ну и конечно, хотелось бы таких чистых мест, где только одни монеты лежат в глубине, но я таких мест не знаю, поэтому, с шириной РВ в полметра, это пусть мазохисты ходят, медленно и вдумчиво.

Ну я видимо мазохист). И места такие например в Краснодарском крае есть. И если интроник когда-нибудь пойдёт в массы и окажется у меня я буду ходить медленно и вдумчиво.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 02:23
Создана #3078

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(BorisKo @ Oct 27 2017, 02:21)
Ну я видимо мазохист). И места такие например в Краснодарском крае есть. И если интроник когда-нибудь пойдёт в массы и окажется у меня я буду ходить медленно и вдумчиво.

От души желаю вам удачи и уверен, у вас всё получится. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 27 2017, 02:41
Создана #3079

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2017, 02:26)
Серёга, и ты туда же?!
Мля, как же вы горазды манипулировать словами и подменять понятия. Уже и за Львовича его пост расшифровали!  facepalm.gif

1. Ни разу не замечал, чтобы в грунте на монетку был РВ "на ширину тазика". Например на 50см на 5к СССР, он примерно с ширину "1.5 катушки". А вот вблизи катушки, станет "с тазик". Но это и нормально, если поле датчика регистрирует цель под/над датчиком на таком расстоянии, то и сбоку от датчика поле присутствует. Далее идет "подрезание" порогами в софте любого прибора. Еще никто не придумал датчик металлодетектора, где поле равнялось бы ширине датчика, и при этом "светило как луч" в глубину метра.
2. Кому нужен? Ну например это позволяет как раз реализовать ту самую ГП. В принципе, на тех настройках, на которых Серега вытянул 68см на 5к СССР, и есть уже "ГП". Только в отличии от Сигнума, она может работать и с катушкой по грунту. Так что все честно в этом плане. Достаточно задач, например при поиске по определенным темам в горах, когда важно обнаружение любого металла на максимальной глубине. И там такая возможность Интроника очень даже "в тему".
3. "обнаружение" (ОллМеталл) и "идентификация" (разделение металлов) - это не манипулирование понятиями, Вить. Это азы металлодетекции. У всех приборов ОллМеталл (если есть) глубже идентификации. И Львовича здесь не упрекнешь, он четко разделяет, как физик, эти два понятия. И если пишет "обнаружение", то именно его и подразумевает. И именно РВ (ОллМеталл) подразумевает, когда пишет про равность глубины обнаружения и чувствительности по воздуху.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Oct 27 2017, 02:48
Создана #3080

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 27 2017, 02:41)
1. Ни разу не замечал, чтобы в грунте на монетку был РВ "на ширину тазика". Например на 50см на 5к СССР, он примерно с ширину "1.5 катушки".  А вот вблизи катушки, станет "с тазик". Но это и нормально, если поле датчика регистрирует цель под/над датчиком на таком расстоянии, то и сбоку от датчика поле присутствует. Далее идет "подрезание" порогами в софте любого прибора. Еще никто не придумал датчик металлодетектора, где поле равнялось бы ширине датчика, и при этом "светило как луч" в глубину метра.
2. Кому нужен? Ну например это позволяет как раз реализовать ту самую ГП. В принципе, на тех настройках, на которых Серега вытянул 68см на 5к СССР, и есть уже "ГП". Только в отличии от Сигнума, она может работать и с катушкой по грунту. Так что все честно в этом плане. Достаточно задач, например при поиске по определенным темам в горах, когда важно обнаружение любого металла на максимальной глубине. И там такая возможность Интроника очень даже "в тему".
3. "обнаружение" (ОллМеталл) и "идентификация" (разделение металлов) - это не манипулирование понятиями, Вить. Это азы металлодетекции. У всех приборов ОллМеталл (если есть) глубже идентификации. И Львовича здесь не упрекнешь, он четко разделяет, как физик, эти два понятия. И если пишет "обнаружение", то именно его и подразумевает. И именно РВ (ОллМеталл) подразумевает, когда пишет про равность глубины обнаружения и чувствительности по воздуху.

Много слов и складно сказаны, хотя я мог бы в чем то и поспорить, но не буду, так как сути это не меняет.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты будешь ходить в реальном поиске с чувствительностью 68 см на пятак? Только давай без этих там- в далеких горах, есть места, где это писец как надо, что жить не смогут без этого... Мы не в горах и реалии у нас такие- сам знаешь, какие. Ну так будешь ходить?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 15:00
Рейтинг@Mail.ru