Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Jan 4 2020, 00:31
Создана #30461

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 4 2020, 00:26)
Олег.. Интроник реально отличный прибор. Наверное из за нехватки моего опыта, сегодня чуть не шепнул его об березу.. Ему бы постоянства и стабильности на моих грунтах,вот чего ему не хватает..

Саулюс, ну вот как можно отличный прибор и.. .об березу? С твоим то опытом!
Ты же им уже год активно владеешь и поменяли там уже и голову и прошивки. Так что ж опять не так? И при чем тут грунты- ему же они пох, как заверяют Л. и З.?
Я же там ищу с Эквом вообще без проблем.

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 4 2020, 00:33

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 4 2020, 00:40
Создана #30462

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 4 2020, 01:31)
Саулюс, ну вот как можно отличный прибор и.. .об березу? С твоим то опытом!
Ты же им уже год активно владеешь и поменяли там уже и голову и прошивки. Так что ж опять не так? И при чем тут грунты- ему же они пох, как заверяют Л. и З.?
Я же там ищу с Эквом вообще без проблем.

Я надеюсь, что вы ищите на разных глубинах 14.gif Типа Экв до 35 см, а Интроник до 60. А на пределе, да ещё при такой толще земли, проблемы с грунтом не избежны. Если Инк обрезать до 35-40 см по мелочи, то, наверное, и проблем с грунтом совсем не станет. Только кто же так будет делать? cheesy.gif
А вот если моё предположение не верно, то затея с Интроником действительно имеет сомнительный вид. ddd.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2020, 00:40
Создана #30463

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 4 2020, 01:26)
Олег.. Интроник реально отличный прибор. Наверное из за нехватки моего опыта, сегодня чуть не шепнул его об березу.. Ему бы постоянства и стабильности на моих грунтах,вот чего ему не хватает..

Саулюс, можно подробнее о нестабильности?
И присылай Инк на переделку вместе с датчиками. Понравится окончательный результат, расчитаешься с Львовичем, не понравится, вышлешь обратно.
В любом случае, твой опыт будет полезен и зачтен в приборе.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 4 2020, 00:57
Создана #30464

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 4 2020, 00:40)
Я надеюсь, что вы ищите на разных глубинах  14.gif  Типа Экв до 35 см, а Интроник до 60. А на пределе, да ещё при такой толще земли, проблемы с грунтом не избежны. Если Инк обрезать до 35-40 см по мелочи, то, наверное, и проблем с грунтом совсем не станет. Только кто же так будет делать?  cheesy.gif
А вот если моё предположение не верно, то затея с Интроником действительно имеет сомнительный вид.  ddd.gif

Совсем испортился однако facepalm.gif
Доставка рассады кончилась? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 4 2020, 01:30
Создана #30465

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 4 2020, 01:40)
Саулюс, можно подробнее о нестабильности?
И присылай Инк на переделку вместе с датчиками. Понравится окончательный результат, расчитаешься с Львовичем, не понравится, вышлешь обратно.
В любом случае, твой опыт будет полезен и зачтен в приборе.

Поговорил с Саулюсом, причина понятна. Летом было хорошо, сейчас нестабильность. Это не грунты. "Плывун" температурный старых датчиков (то же, что сейчас и у Павла). Пришлет весь комплект на переделку, а там увидим.
Заодно новую 13" 5/40 опробует, по его теме, должно быть... неплохо smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

канси
post Jan 4 2020, 06:14
Создана #30466

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 23:28)
Так и я удивляюсь: или только узнал, что мало вероятно, потому что в курсе сколько там народу, или были гораздо богаче места. Ладно проволку бросали, монеты-то почему не собирали? И разве на столько плох деус, что не видел тонны шмурдяка? Тут как бы вариантов особо не просматривается. У нас 50 человек в городе, десяток брошенных "полгектаров", так там уже по сотому кругу шурфят.
Да ладно, спецом, было бы место интересно уже давно нашли бы. Так и пишите: на очередном сигнале проволки выскочил рим, а потом точно на таком же проволочном и золотинка.

В том то всё и дело что не нашли wink.gif очень много хороших мест всё ещё ждут своего первопроходимца. Петрович о чём толкует, о том что копарей много но очень мало кто из них умеет искать и находить хорошие места. Что Вы будете делать с Интроником когда на всё тех же выдолбленных как Донбасс точках и для него не останется монет?
Будете ездить в другие регионы на такие же места? В надежде что Ваш Интроник "добьёт" чуть глубже чем клюшки предшественников? facepalm.gif это и есть "мудовые рыдания".
...............................
Правильный алюминиевый металломусор, для поисковика, это друг, товарищ и брат.
Он неплохо маскирует хорошие места 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 4 2020, 07:36
Создана #30467

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jan 3 2020, 21:54)
Какие дровишки,что Вам всё заговоры мерещатся?Я Хожу с Сигнумом с13 года и доволен им(не идеал,но мне нравится Сигнум).Вы в то время первый на форуме кричали ,что Сигнум г...о,не ищет,Скифы и Колайдеры-это самые крутые приборы и т.д.
И раз на простых грунтах Интроник не сильно выигрует у Сигнума,тогда зачем платить как  за два Сигнума.И ещё допишу,у меня Сигнум с апгрейдом от Асго и Сигнум без апгрейда считаю полуфабрикатом(проверено не один раз).А апгрейд  на Сигнум 17 к.руб. стоит,а если учесть ,что Интроник на базе и комплектующих Сигнума сделан,тогда страшно представить сколько будет стоить апгрейдить Интроник..

Вот причём Сигнум к этому вашему сообщению на которое я отвечал ?
QUOTE(FoxBOY @ Jan 3 2020, 19:25)
Из всего этого, понятно одно--Интроник и близко не универсал,прибор для спец нужд(добирать и тотально зачищать).Поэтому нужен ещё второй прибор-быстрый, лёгкий,для поиска новых мест(Деус или Эквинокс).Итого 140к.руб.+50-60к.руб.(второй прибор)=200к.рублей.А если ещё посчитать беспроводную гарнитуру к Интронику.

QUOTE(п.Петренко @ Jan 3 2020, 21:22)
Откуда дровишки?от Канси  который и близко его в руках пока не держал  или от РУРа , который ни новых датчиков не видел ни новых прошивок считай год?  Или еще от кого? Кому там всех виднее? facepalm.gif  Я с инком почти день в день с марта и до этого примерно 2/2  и что то нисколько не такие выводы !

Сигнум /апгрейд/полуфабрикат/13 год/заговоры (с) facepalm.gif как это соотносится с тем , что я написал что по моему мнению , как человека с инком в руках проводящего ~300 дней в году в полях , нет надобности докупать другой аппарат тк инк и сам справляется ? У вас или логика альтернативная или она устала на выходных.
Кстати , обратил внимание на ваши подсчёты и не пойму откуда такие цифры . 140 к это уже инк с 3мя катушками? 50/60 к -второй прибор надо обязательно новый брать?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 4 2020, 07:55
Создана #30468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:14)
Сергей,а Виктора Олегыча ты чего к нам в список не добавил? 15.gif У него что ни ссылка на ролик-то дата двух,трёх,четырехгодовалой давности ddd.gif Он тоже муйню несет какую то получается.Там ж и датчики и прошивки старые 16.gif -а нифига ему это не мешает чЮдеса творить и народу показывать...Обрати на это внимание.
Пробегись страниц 10 назад...15,17 18 год...Во пля как бывает.

Олег , ознакомительные ролики тех лет показывают инк с одной стороны -глубина на чистых местах и ГП. С Серёгой вы сравнивали с твоими аппаратами по тем же позициям . С новыми прошивками и катушками он стал более гибким и не таким монструозным. Те цели что на роликах брались с аккуратной проводкой (Сейчас еще шлёпки вспомнят cheesy.gif ) с каких то там неимоверных типа глубин сейчас берутся с прохода в реальном поиске среди железа( не мусорки) . Среди железа инк тоже вполне себе ищет , не мусорный прибор конечно , но и тарелки не мусорных размеров , 6/10 есть только у Серёги .
Твой инк старый так же устарел как и ролики -с новым в разы веселее и комфортнее. Если по началу те ролики дали толчек для развития интереса , то теперь они во вред

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 4 2020, 08:03
Создана #30469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 3 2020, 23:11)
это очень узкое место, многие приборы способны найти солдата на каску и флягу.
товарищ на 1.20 траком зацепил бойца за единственный подсумок..

На чистом или сквозь хотя бы один осколок с фалангу пальца сверху? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 4 2020, 08:11
Создана #30470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 4 2020, 00:12)
У вас скотину алюминием кормят? Или сено не развязывают? Виктор Петрович, ну хватит шутить уже. Народ уже всерьёз думает что вы столько хлама вместо монет за раз нарыли. При этом показываете результат совсем не в пользу полезности эквинокса на таком месте. По поводу монеты и проволки вы правы. Если это размер денги-пятака, то даже на экран смотреть не надо будет. Ну и если проволка не смотана колечком.

К сожалению в Крыму точно скотину алюминиевой проволокой кормили , ещё и птиц и мышей полевых и тд итд . Залезешь куда нибудь , Вроде людей тут не было последние 2000 лет , а алюминиеносцы проволочные уже шабаш устраивали sad.gif

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 4 2020, 08:15
Создана #30471

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jan 4 2020, 08:36)
Вот причём Сигнум  к этому вашему сообщению на которое я отвечал ?
Сигнум /апгрейд/полуфабрикат/13 год/заговоры (с)  facepalm.gif как это соотносится с тем , что я написал что по моему мнению , как человека с инком в руках проводящего ~300 дней в году в полях , нет надобности докупать другой аппарат тк  инк и сам справляется ?  У вас или логика альтернативная или она устала на выходных.
Кстати , обратил внимание на ваши подсчёты и не пойму откуда такие цифры . 140 к это уже инк с 3мя катушками? 50/60 к -второй прибор надо обязательно новый брать?

Вам этого и не понять,мышление крымское и специфика поиска у вас крымское.Читайте форум внимательней(специфику поиска в других регионах,на лёгких и средних грунтах),читайте мнения других тестеров Интроника.Может это Вы устали к выходным?То что вы называете в Крыму поиском-в других регионах это называется тотальной зачисткой(добиванием)старых мест.И то что хорошо для вас с вашими грунтами,совсем протеворечиво для поисковиков с других регионов(где грунт полегче,где разница по глубине у Сигнума и Интроника не так велика как на ваших грунтах.Зачем тогда переплачивать двойную цену.).
А по подсчётам, тут вы вообще меня расмешили(форум внимательно читаете),так и быть специально для Вас ещё раз :Интроник с одной катушкой 100к.рубл.+ещё две катушки(это минимальный набор,не беря в расчёт катушки с разными частотными парами)20к.руб.+20К.руб.(цены на катушки смотрите в сообщения Ув.В.О)=итого 140к.рублей(это минимум,а там понадобится и ещё катушка 7/60 ,а
То ещё 20-24 к.руб).
Вон у Саулюса Интроник забарахлил(поплыл в температурном дрейфе,это кстати болячки как у Сигнума без апгрейда),теперь на Москву отправлять ,а с нашими почтами,это месяц без прибора.Так что без второго прибора с одним Инком,могут себе позволить только москвичи.

Сообщение отредактировано FoxBOY: Jan 4 2020, 08:22

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 4 2020, 08:20
Создана #30472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 4 2020, 07:14)
В том то всё и дело что не нашли  wink.gif  очень много хороших мест всё ещё ждут своего первопроходимца.  Петрович о чём толкует, о том что копарей много но очень мало кто из них умеет искать и находить хорошие места.  Что Вы будете делать с Интроником когда на всё тех же выдолбленных как Донбасс точках и для него не останется монет?
Будете ездить в другие регионы на такие же места?  В надежде что Ваш Интроник "добьёт" чуть глубже чем клюшки предшественников?  facepalm.gif это и есть "мудовые рыдания".
Он неплохо маскирует хорошие места  17.gif  biggrin.gif

Хороших мест мало . За 2 недели нашел четыре (четыре Карл ) не тронутых поселухи в степях . До этого в том году ещё были , и ранее тоже , но за все года реально богатой только одна была .

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 4 2020, 08:36
Создана #30473

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 4 2020, 08:55)
Олег , ознакомительные ролики тех лет показывают инк с одной стороны -глубина на чистых местах и ГП. С Серёгой вы сравнивали с твоими аппаратами по тем же позициям . С новыми прошивками и катушками он стал  более гибким и не таким монструозным. Те цели что на роликах брались с аккуратной проводкой (Сейчас еще шлёпки вспомнят  cheesy.gif )  с каких то там неимоверных типа глубин сейчас берутся с прохода в реальном поиске среди железа( не мусорки) . Среди железа инк тоже вполне себе ищет , не мусорный прибор конечно , но и тарелки не мусорных размеров , 6/10 есть только у Серёги .
Твой инк старый так же устарел как и ролики -с новым в разы веселее и комфортнее. Если по началу те ролики дали толчек для развития интереса , то теперь они во вред

Да , на этих роликах демонстрация не столько возможностей прибора , сколько Д метода.
Разработка , исследование метода - вот что берет время.
С интроника stf , только все начинается. wink.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 4 2020, 09:01
Создана #30474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jan 4 2020, 09:15)
Вам этого и не понять,мышление крымское и специфика поиска у вас крымское.Читайте форум внимательней(специфику поиска в других регионах,на лёгких и средних грунтах),читайте мнения других тестеров Интроника.Может это Вы устали к выходным?То что вы называете в Крыму поиском-в других регионах это называется тотальной зачисткой(добиванием)старых мест.И то что хорошо для вас с вашими грунтами,совсем протеворечиво для поисковиков с других регионов(где грунт полегче,где разница по глубине у Сигнума и Интроника не так велика как на ваших грунтах.Зачем тогда переплачивать двойную цену.).
А по подсчётам, тут  вы вообще меня расмешили(форум внимательно читаете),так и быть специально для Вас ещё раз :Интроник с одной катушкой 100к.рубл.+ещё две катушки(это минимальный набор,не беря в расчёт катушки с разными частотными парами)20к.руб.+20К.руб.(цены на катушки смотрите в сообщения Ув.В.О)=итого 140к.рублей(это минимум,а там понадобится и ещё катушка 7/60 ,а
То ещё 20-24 к.руб).
Вон у Саулюса Интроник забарахлил(поплыл в температурном дрейфе,это кстати болячки как у Сигнума без апгрейда),теперь на Москву отправлять ,а с нашими почтами,это месяц без прибора.Так что без второго прибора с одним Инком,могут себе позволить только москвичи.

Ну? 100(с одной катушкой ) +20+20=3 катушки )что не сходится то ? Или прочли не внимательно , я же это и писал . Какие разные частотные пары вам ещё надо если у вас уже 3 катушки ? 15 "1.7/14 , 13" 5/40 ну и желательно 6/10 с частотами на выбор . Что ещё для счастья надо ? 25"?
У Саулюса катушки старые и они поплыли , а не прибор целиком , тоесть придумать ситуацию , что у вас полетят сразу все катушки тяжело -опять 2й прибор не нужен . Летят то катушки ко всем приборам к некоторым так они вообще расходники и никто из за этого еще не додумался второй прибор докупать .
По поводу разведки вы очень сильно ошибаетесь .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 4 2020, 09:03
Создана #30475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 4 2020, 09:36)
Да , на этих роликах демонстрация не столько возможностей прибора , сколько Д метода.
Разработка , исследование метода - вот что берет время.
С интроника stf , только все начинается.  wink.gif

Так далекоидущие выводы делают о приборе , а не о методе. Вон Канси сколько выводов понаделал facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 4 2020, 09:11
Создана #30476

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Те цели что на роликах брались с аккуратной проводкой  с каких то там неимоверных типа глубин сейчас берутся с прохода в реальном поиске среди железа( не мусорки) . Среди железа инк тоже вполне себе ищет , не мусорный прибор конечно

Сергей спасибо за информацию.Больше от Интроника ничего и НИКОМУ не нужно.Все ждут именно это.Не мусорщика,коих полно и на разный вкус и кошелёк-а именно это.То есть если купил и поехал на коп-приехал на место своё какое нибудь-включил и забрал то,что хербы ты чем ещё вытащил.Но джентльменам из АКА понадобились ещё лавры Эквинокса и Деуса в части универсальности(весьма мнимой) и скорости работы на мусоре.А это уже тот случай,который Александр Сергеевич описал в своем стихотворении про Золотую рыбку.Финал там печален,хотя первые результаты тестовых забросов сети стариком-показывали весьма неплохие результаты для руководителя проекта-бабки.
И никто не расстроится если по верхому шмурдяку он уступит Деусу или Эквиноксу...Никто не расстроится-но если настаивать на "сверхспособностях" неких прибора-то каждый потом спросит-ХДЕ они? ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 4 2020, 10:00
Создана #30477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 4 2020, 10:11)
Сергей спасибо за информацию.Больше от Интроника ничего и НИКОМУ не нужно.Все ждут именно это.Не мусорщика,коих полно и на разный вкус и кошелёк-а именно это.То есть если купил и поехал на коп-приехал на место своё какое нибудь-включил и забрал то,что хербы ты чем ещё вытащил.Но джентльменам из АКА понадобились ещё лавры Эквинокса и Деуса в части универсальности(весьма мнимой) и скорости работы на мусоре.А это уже тот случай,который Александр Сергеевич описал в своем стихотворении про Золотую рыбку.Финал там печален,хотя первые результаты тестовых забросов сети стариком-показывали весьма неплохие результаты для руководителя проекта-бабки.
И никто не расстроится если по верхому шмурдяку он уступит Деусу или Эквиноксу...Никто не расстроится-но если настаивать на "сверхспособностях" неких прибора-то каждый потом спросит-ХДЕ они? ddd.gif

Олег , аналогии с рыбками и прочей Авиацией( извини) неудачны.
ГП в сигнуме как то отразилась на изначальных ТТХ?
Так и грядущие мусорные алгоритмы/ программы ( а для них все есть , даже одновременные две частоты) никоим образом не повлияют на его ГП.
Пойми , развертка меню инка построена так , что каждая отдельная его программа это отдельный прибор ( в приборе) со своим меню- набором регулировок , их диапазоном Изменений и способом адаптации к грунту.
Это не та ситуация когда бомбардировщик хотят наделить функцией гражданского лайнера.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 4 2020, 10:03
Создана #30478

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 4 2020, 06:14)
В том то всё и дело что не нашли   wink.gif  очень много хороших мест всё ещё ждут своего первопроходимца.  Петрович о чём толкует, о том что копарей много но очень мало кто из них умеет искать и находить хорошие места.  Что Вы будете делать с Интроником когда на всё тех же выдолбленных как Донбасс точках и для него не останется монет?
Будете ездить в другие регионы на такие же места?  В надежде что Ваш Интроник "добьёт" чуть глубже чем клюшки предшественников?  facepalm.gif это и есть "мудовые рыдания".
Он неплохо маскирует хорошие места  17.gif  biggrin.gif

Влади, вы по национальности кто? С русским у вас проблемы? Петрович конкретно написал: ходят толпы по этому месту, несколько лет. Что из короткого предложения до вас не дошло? Поиск новых мест регламентируется выбранным районом. Если это территория была заселена всегда оседлыми земледельцами или входила в государственное образование, с определённым экономическим устоем, где оседлое земледелие играло первейшую роль, то и мест с наличием хороших находок встретить можно много. Пусть это будут даже не большие однодворки. А если со времен мамонтов туда-сюда шлындали кочевники-скотоводы, которые сало на рис меняли, то кроме угольков искать особо и нечего. Только с приходом государства появляются люди с деньгами и с предметами "истинной" веры. Почему на территориях удельных княжеств такой поиск и актуален. Или у Петровича, где плотность населения практически не падала всё средневековье. У нас актуален только ПГМ. С 1700 годов началось конкретное заселение, а до этого только казачьи городки и то до Петра там шаром покати.
В другие регионы мы ездим давно. Ту же Рязанскую начали посещать с 15-го года. Зацепившись за первые точки так и остались на них на пару лет. Потому что находок было вполне достаточно. Это с учётом что практически каждый раз нам встречались экипажи местных или москвичей. Естественно проанализировать кто и как там копал не составило труда: ямки максимум в штык, куча не докопанных сигналов в ямках, шурфов нет, крупной медной монеты с глубины валом, да и той же проволки с крышками полно. Было дело нашли русское поселение. Прям на краю пгмной деревни. Вообще не тронуто. Насшибали дирхемок "три ведра" и уехали ни с чем. Толку от них ноль оказалось. Попадали на домонгол, с деусистами. Тем там скучно было, они за день штук по пять мелких обломков нарыли. Часа с полтора мы порыли, куски красивых крестов с полладони, остатки колец с привесок, с килограмм набрали. Были и в месте где интроник под Рязанью пытали. Копка на копке. Крестики, крестовидные привески, апофеозом стал кошель с ранними МЕДНЫМИ и серебряными советами. Пятаки, двушки, билон. Чешуи много там, михфеда. Так что чушь не порите. Если я с сигнумом там разведывал и добивал, то с интроником и подавно. Вопрос только в расстояниях: больше 1000км уходит на такие поездки. Поэтому в первую очередь городки...

QUOTE(FoxBOY @ Jan 4 2020, 08:15)
А по подсчётам, тут  вы вообще меня расмешили(форум внимательно читаете),так и быть специально для Вас ещё раз :Интроник с одной катушкой 100к.рубл.+ещё две катушки(это минимальный набор,не беря в расчёт катушки с разными частотными парами)20к.руб.+20К.руб.(цены на катушки смотрите в сообщения Ув.В.О)=итого 140к.рублей(это минимум,а там понадобится и ещё катушка 7/60 ,а
То ещё 20-24 к.руб).

Не правы. В Крыму такое разнообразие грунтов, что вам и не снилось. И материал там не чета вашему. Поэтому "добив" начался гораздо раньше чем у нас развитие металлодетекции началось. Если у вас с сигнумом находки присутствуют в количестве, то не стоит менять шило на мыло. Потом, когда совсем скучно станет, будете думать о приобретении. Тем более что все эти дрейфы победят и победу закрепят. По поводу сигнума не понял: все эти проблемы с дрейфом ушли вместе с чёрной заливкой. Да и были они на 15 минут, пока датчик подстраивался под уличную температуру.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 4 2020, 10:27
Создана #30479

Профи

-----XXXXX

С новыми прошивками и катушками он стал  более гибким и не таким монструозным. Те цели что на роликах брались с аккуратной проводкой (Сейчас еще шлёпки вспомнят  cheesy.gif )  с каких то там неимоверных типа глубин сейчас берутся с прохода в реальном поиске среди железа

Извини , невнимательно прочитал.
Это дорогого стоит. Что и требовалось доказать ....про новую технологию ВТП.

Был бы костяк , остальное нарастим. biggrin.gif

Арсений , Саулюс, Фокус - все по новой . Приборы на переделку.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 4 2020, 10:37
Создана #30480

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jan 4 2020, 08:15)
...теперь на Москву отправлять ,а с нашими почтами,это месяц без прибора.Так что без второго прибора с одним Инком,могут себе позволить только москвичи.

Забыл по этому моменту отписаться. Есть два вида поисковиков: кто с копа имеет и кто ничего не имеет. Второй вариант отбрасываем, они из другой песни, а первый вариант в сезон сядет в машину/автобус/поезд/использует тот же сдэк чтобы оформить всё по быстрому.

QUOTE(Lvovich @ Jan 4 2020, 10:27)
...

Арсений  , Саулюс,  Фокус - все по новой . Приборы на переделку.

Ок. Землеройк уже распорядился.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 15:26
Рейтинг@Mail.ru