![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 3 2020, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:52) Я молчу дальше. Так как по кругу гоняем уже... прям ретроград какой то я получается Будем потихоньку по старинке ковыряться,а вы тут давайте стране угля Конечно ретроград И даже представит не можешь, насколько это становится "другой прибор" хотя бы с 12х9" диапазона 5/40 на высоких скоростях. Именно совершенно другой прибор. Просто заменой датчика, а не покупкой того самого "другого прибора". И даже я слабо представляю, что это будет за прибор, с диапазоном 7/60 кГц.. Просто смена датчика, и в руках кардинально другой прибор. Не меняется одно основное качество, глубина в грунте, на 90% грунтов, равна удерживаемой на этом грунте дальности по воздуху. Чего в принципе никто другой не может. А Инк, тянет хоть 1 кГц, хоть 100кГц. Много еще интересного впереди. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2020, 22:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 22:14) Про большинство случаев , ты это скажи сочинским , адыгейским , Краснодарскими копарям и Петренко ... Кто ж спорит , что на мусрке не нужна глубина — банально. Имелось ввиду , что с 6х10 дд инк может прекрасно работать на мусорки ( без всяких спцмусорных алгоритмов) и при этом легким движение клешни ( без смены датчика) ...побыть немного ГПХом Да мне как то незачем что либо сообщать сочинским, адыгейским, краснодарским и лично Петренке... У меня своя жизнь, свои задачи, свои темы и условия и я вполне эгоистично думаю в основном о себе. Я использую свои приемы поиска на мусорках, которые позволяют мне эффективно там искать и без снайперки, штатной катушкой и также легким движением пальца добавить чуйки и копнуть глубже. ГПХ у меня не прижился. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 3 2020, 22:23 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2020, 22:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 22:17) Это не так. Просто попробуйте пособирать с Интроником (да хоть с Сигнумом) современную ходячку. Есть места где её реально много. Но там и мусора более чем. Он многого в поиске не понимает. Порой элементарного. Думаю, его с собой брали на коп, чтоб он рыл ямы. Ну, такое впечатление создается по его постам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 3 2020, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 811 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 22:14) Про большинство случаев , ты это скажи сочинским , адыгейским , Краснодарскими копарям и Петренко ... А у них там форума нет своего,регионального? Может Вам там стоит Инк то рекламировать? Че то как то не слышно "ярославским,тверским,вологодским,костромским,московским".... QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 22:16) Серёг , Землеройк , прокомментируй , а то я толк не возьму о чем там речь. Мне от Вас интересно услышать. Серега то найдет способ отмазаться. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 3 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 3 2020, 23:11) Да фуй знает,я даже смотреть не стал,так как это было три года назад и со "старым интроником",который все улучшают. Вы лучше то видео прокомментируйте, где Инк с последней новой прошивкой и 13дд сливает Экву с 11дд. Найдете оправдания? Сливает? Серег, вот почему ты тулишь один единственный эпизод с крошечной чешуйкой в проводящем грунте? Где они были примерно равны. Но старательно обходишь с 0.8г уделом в том же грунте (удел +8 см.) И тем более эпизод с дирхемом 1.39г на другом поле, где Инк легко дал +15см к Экву. Про Крым я вообще молчу, 0.33г монетка, Инк 27см, Экв 12см черниной. Все четко зафиксированно в присутствии свидетелей. Так тебе просто удобнее? Иначе не получается Львовича потроллить? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 3 2020, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 3 2020, 23:27) А у них там форума нет своего,регионального? Может Вам там стоит Инк то рекламировать? Че то как то не слышно "ярославским,тверским,вологодским,костромским,московским".... Мне от Вас интересно услышать. Серега то найдет способ отмазаться. Чего нам «стОит» можно мы сами решим. Снимите нормально ... , а не из под тишка. С полным описанием опытов. Насчёт Сереги ... По себе судим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2020, 22:35
Создана
|
|
Львович, а в чем проблема сделать отдельный глубинник по незверской цене?
Уже понятно, что у "комбайна" вечно будет либо голова мерзнуть, либо жоп@ и многие предпочли бы не проходить трехгодичные курсы вождения "комбайна" у асго, а просто иметь в парке хороший понятный глубинничек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 3 2020, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Leisure @ Jan 3 2020, 22:05) Вы путаете причину со следствием Вы вникать в читаемое пробуете? Или одни старпомы в голове? Когда у вас чешуя и пластика в ископаемом, то вы изначально рыть будете всё подряд. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 3 2020, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 3 2020, 23:11) это очень узкое место, многие приборы способны найти солдата на каску и флягу. товарищ на 1.20 траком зацепил бойца за единственный подсумок.. Сквозь месиво осколков? Вы видимо не поняли, что там уже годами проходят всеми возможными "грунтовыми" приборами. И рамками тоже. На поле живого места от замеса осколков нет. Взято именн в ГП то, что не видно было под осколками в режимах грунтового сканирования. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 3 2020, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 23:35) Львович, а в чем проблема сделать отдельный глубинник по незверской цене? Уже понятно, что у "комбайна" вечно будет либо голова мерзнуть, либо жоп@ и многие предпочли бы не проходить трехгодичные курсы вождения "комбайна" у асго, а просто иметь в парке хороший понятный глубинничек. Поздно. Хотя ..... Петрович нажимаешь кнопочку с ГП и больше ничего не трогаешь. Это отдельный прибор ( в приборе) со своим меню . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 3 2020, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,779 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 811 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 22:33) Сливает? Серег, вот почему ты тулишь один единственный эпизод с крошечной чешуйкой в проводящем грунте? Где они были примерно равны. Серег,я именно на этом заострил внимание потому,что Инк с 13 "прое ...л " экву с 11. Это не моя тупость,это ваше видео,где оператором Инка был именно ты.Именно этот единственный эпизод дает больше инфы,чем все "старые" тесты Лвовича. QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 22:33) Чего нам «стОит» можно мы сами решим. Снимите нормально ... , а не из под тишка. С полным описанием опытов. Насчёт Сереги ... По себе судим? Что Вам снять то? В чем вы мне не верите,и в чем подозреваете? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2020, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 22:41) Поздно. Хотя ..... Петрович нажимаешь кнопочку с ГП и больше ничего не трогаешь. Это отдельный прибор ( в приборе) со своим меню . Тоже вариант, если за полцены комбайна. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 3 2020, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 22:06) Паша, если ты ещё не знал, то поверхностный кусочек проволки запросто забивает сигнал даже крупной монеты, лежащей под ней. QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 22:25) Он многого в поиске не понимает. Порой элементарного. Думаю, его с собой брали на коп, чтоб он рыл ямы. Ну, такое впечатление создается по его постам. Конечно, кусочек проволки забьёт сигнал от монеты с полметра. А гвоздик убьёт кадушку пятаков на метре. Виктор Петрович, за несколько лет полгектара зачистить от поверхностного мусора не составляет особой проблемы. Даже с шурфлением самых злачных мест. Я очень хотел бы на вас посмотреть в любом месте на нашей территории. Прям вот поучиться так сказать, перенять опыт. Чесслово не стал бы потом вспоминать про проволку! QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 22:17) Это не так. Просто попробуйте пособирать с Интроником (да хоть с Сигнумом) современную ходячку. Есть места где её реально много. Но там и мусора более чем. Я что, по пляжу не шастал? Гавна карман и куча потерянного времени. Что даст мне жмень ходячки? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 3 2020, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2020, 22:11) это очень узкое место, многие приборы способны найти солдата на каску и флягу. товарищ на 1.20 траком зацепил бойца за единственный подсумок.. Что то как то многовато.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2020, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 22:46) Конечно, кусочек проволки забьёт сигнал от монеты с полметра. А гвоздик убьёт кадушку пятаков на метре. Виктор Петрович, за несколько лет полгектара зачистить от поверхностного мусора не составляет особой проблемы. Даже с шурфлением самых злачных мест. Я очень хотел бы на вас посмотреть в любом месте на нашей территории. Прям вот поучиться так сказать, перенять опыт. Чесслово не стал бы потом вспоминать про проволку! Я что, по пляжу не шастал? Гавна карман и куча потерянного времени. Что даст мне жмень ходячки? Паша, ты точно брал в руки прибор? Какие пол метра? Хватит 10-15 см. А ты вкурсе, что тут поля каждый год удобряют навозом, в котором полно мусора? Так что, мусор у нас возобновляемый. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Jan 3 2020, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 22:20) А Инк, тянет хоть 1 кГц, хоть 100кГц. Много еще интересного впереди. 100кГц он не потянет. 70 с хвостиком - максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2020, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,535 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 22:40) Сквозь месиво осколков? Вы видимо не поняли, что там уже годами проходят всеми возможными "грунтовыми" приборами. И рамками тоже. На поле живого места от замеса осколков нет. Взято именн в ГП то, что не видно было под осколками в режимах грунтового сканирования. я это знаю, уже выяснили. но Крым это даже не 10% от территории поиска бойцов на нашей необъятной. QUOTE(roykin @ Jan 3 2020, 22:46) Что то как то многовато.. я сам окуел если честно. но справедливости ради скажу что может метр был - яма же 1.20 точно. как он там валялся х.з. может кверху попой, скрюченный. Сообщение отредактировано jagd: Jan 3 2020, 22:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 3 2020, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jan 3 2020, 23:44) Серег,я именно на этом заострил внимание потому,что Инк с 13 "прое ...л " экву с 11. Это не моя тупость,это ваше видео,где оператором Инка был именно ты.Именно этот единственный эпизод дает больше инфы,чем все "старые" тесты Лвовича. А при чем здесь "старые видео Львовича"? Опять ты старательно избегаешь других эпизодов. В канву не укладывается? Я тебя понимаю. QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 23:33) Сливает? Серег, вот почему ты тулишь один единственный эпизод с крошечной чешуйкой в проводящем грунте? Где они были примерно равны. Но старательно обходишь с 0.8г уделом в том же грунте (удел +8 см.) И тем более эпизод с дирхемом 1.39г на другом поле, где Инк легко дал +15см к Экву. Про Крым я вообще молчу, 0.33г монетка, Инк 27см, Экв 12см черниной. Все четко зафиксированно в присутствии свидетелей. Так тебе просто удобнее? Иначе не получается Львовича потроллить? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 3 2020, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2020, 22:54) я сам окуел если честно. но справедливости ради скажу что может метр был - яма же 1.20 точно. как он там валялся х.з. может кверху попой, скрюченный. Ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2020, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,535 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(roykin @ Jan 3 2020, 23:04) Ясно я про то же коп это непредсказуемое дело тем и берет вот уже пару десятков лет))) хочу интроник в ГП. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 05:03 | |
![]() |