Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Jan 3 2020, 21:41
Создана #30401

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 3 2020, 22:02)
Утомился я если честно все это читать, что написали за последние 2 дня 49.gif Сергей, 1-й вопрос: если все как Вы пишете, где прибор в свободной продаже?
2-й - катушки за 18000 ремонтопригодны или одноразовые? В случае чего в  akalogo.gif  везти или по старинке к Василию (Was)?

1. Окончательно прибор сформировался после Крымской поездки. Там немного доработали фильтр "камней" и проверили статистику для программы "пляж". Налаживается серийное производство.
2. Катушки для Инка ремонтопригодны. Основная часть в "коробочке", даже в случае физического уничтожения самого "тела" датчика, достаточно будет привезти на фирму кабель с коробочкой, этого хватит для недорогого "возрождения".
Если, конечно и коробочку аннигилировать... ddd.gif Тогда свечку поставить, и придется купить новый.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 21:41
Создана #30402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 20:54)
Олег , попробуй заменить термин универсальность на многозадачность. Вроде бы одно и тоже но не совсем....

Львович, я так понимаю, что у вас не получается за нынешнюю цену сделать прибор для себя выгодным и в тоже время добиться стабильности качества в серийном производстве?
Именно поэтому вы пошли на мелкосерийное производство, ну и как следствие, начинаете компанию по пиару прибора, как элитного, для особо одаренных. smile.gif
А ведь действительно, в средней полосе он для большинства копателей просто неэффективен.
ГП обещанных параметров не вполне получилась и брать к ней в довесок остальной "комбайн" за такую цену просто не интересно, а на обычных грунтах с равноразмерными катушками у него и по глубине идентификации нет преимущества, но есть проигрыш на мусорках.
Так что действительно, монстр, но не для всех территорий, не для всех задач, не для всех пользователей.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 21:43
Создана #30403

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 21:34)
Не придётся .

Что? Уже на 50 см пошел рекорд? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2020, 21:48
Создана #30404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 22:22)
Желтолицые товарищи (и чурки тоже  но те - творчески подошли к процессу) клонировали далеко не самые плохие приборы известных брендов.  Ну и что, тот же мой Тяньхун (9 рублей прямо сейчас на Алиэкспресс).
"насшибает ходячки на бензин" в замесе цветного срача на травяном (прикиньте, да - скуп там бесполезен...) пляже. Интроник...дупой чую, словит синюю птицу обломинго  smile.gif
Это самая что ни на есть практика, безо всякой теории.

Ну наконец-то Вы, Владимир, указали источник информации для своих аналитических выводов. С Вашей дупой... даже и спорить неудобно. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Jan 3 2020, 21:50
Создана #30405

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 21:41)
1. Окончательно прибор сформировался после Крымской поездки. Там немного доработали фильтр "камней" и проверили статистику для программы "пляж". Налаживается серийное производство.
2. Катушки для Инка ремонтопригодны. Основная часть в "коробочке", даже в случае физического уничтожения самого "тела" датчика, достаточно будет привезти на фирму кабель с коробочкой, этого хватит для недорогого "возрождения".
Если, конечно и коробочку аннигилировать...  ddd.gif  Тогда свечку поставить, и придется купить новый.

Короче понял: " берегите плАтки" (коробочку) biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

rur
post Jan 3 2020, 21:52
Создана #30406

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 22:32)
Или такая постановка / проект не имеет права на жизнь.?

1 Глубинный поиск крупняка , заменяющий рамки 1х1 м
2 глубинный поиск ... с идентификацией , визуально — звуковой
3 обработка сильных феррооксидных грунтов
4 обработка соленых / кислых почв
5 обычный , типовой монетный  поиск
6 разведка
7 обработка замусоренных территорий ( будет)
8 пляж( до блока)
9 глубинный монетный добор ( задачи ГПХ)
10 проспектинг ( с датчиком на 7/60 кгц)
11 обработка домовых пятен с перемесом  ХГК.

Да никакой постановки.Мне кажется это я отстаиваю право проекту на жизнь...А Вы наоборот...Он действительно хорош.Но прекратите заблуждаться,что Интроник везде и всё обскачет.Это не так.Совсем не так.И не надо ему это-потому что это как за радугой гнаться.Я понимаю-что слушать бравурные доклады приятней. ddd.gif Но что бы с небес на землю спуститься-сделайте тест с Деусом на разных уровнях-и поймите наконец о чём я.
Я молчу дальше. Так как по кругу гоняем уже... прям ретроград какой то я получается biggrin.gif не даю разгуляться ветрам молодым.
Будем потихоньку по старинке ковыряться,а вы тут давайте стране угля pioneer.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 3 2020, 21:52
Создана #30407

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 22:43)
Что? Уже на 50 см пошел рекорд? cheesy.gif

Та ни . Просто попробуй с 6дд получить 40-45 просто по воздуху. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 3 2020, 21:53
Создана #30408

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 21:48)
Ну наконец-то Вы, Владимир, указали источник информации для своих аналитических выводов. С Вашей дупой... даже и спорить неудобно.

А чем Интроник принципиально отличается от Сорекса/Беркута в задаче сбора современной ходячей монеты на травяном пляже? Где более чем дофига помеховых цветных и чёрных целей? Да ничем. Кроме веса и цены. И против Тяньхуна... facepalm.gif
ddd.gif современная ходячка это железные плакированные цветной фольгой кругляки,
идентифицировать их быстро и точно нужно по звуку и по показаниям ВДИ, пялиться в три годографа просто нет времени.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 3 2020, 21:54
Создана #30409

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 21:22)
Желтолицые товарищи (и чурки тоже  но те - творчески подошли к процессу) клонировали далеко не самые плохие приборы известных брендов.  Ну и что, тот же мой Тяньхун (9 рублей прямо сейчас на Алиэкспресс).
"насшибает ходячки на бензин" в замесе цветного срача на травяном (прикиньте, да - скуп там бесполезен...) пляже. Интроник...дупой чую, словит синюю птицу обломинго  smile.gif
Это самая что ни на есть практика, безо всякой теории.

Ну какую же муйню вы сочиняете! В замесе цветного срача все приборы абсолютно равны. Искомый материал будет вам конкретизировать уровень идентификаторов, который будет приемлем конкретно к данному месту. Если я поехал за империей, и только она лежит на данном участке, то все проволочки и пробочки по боку. Исключение будут составлять цели, максимально приближённые по показаниям к нужному. В отличии от вашей балалайки и асек, приборы ака очень чётко держат медь в определённом секторе, и никак даже мелкую монету не спутаешь с огромным куском алюминиевой проволки. Да, при снижении количества полезных находок, я буду рыть уже всё подряд, но не потому что мне это нужно, а просто потому что надо расчищать участок. Наличие советов, чешуи, дорогостоящей пластики уже усложняют задачу. Но просто примите как должное: за такой чешуёй на грандиозные помойки не лезут.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 3 2020, 21:55
Создана #30410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:24)
Погодя ка...Серёж ты опытный поисковик-как тебе такие характеристики:
"на мусорки прибор должен в 99% случаев выделять цветные цели на фоне железных"(С) это сказанно про Интроник,потому как:
А 200 / 300 г допвеса мож простим. Многозадачник все таки... (С)

Это не король даже-это АБСОЛЮТ в квадрате,это мега прибор на мусорке...Так что ты думаешь-можно такой прибор назвать королем мусорок?Деус сразу говорю(ты и сам знаешь)близко так не сработает.

Уфф.. Олег, ты точно не празднуешь? 17.gif Львович имел в виду, что по его мнению, "мусорщик" это прежде всего (99%) ТТХ , и лишь 1% "вес, и прочее"
Основное ТТХ, это разделение и выделение.
Ну КАК можно понять по другому? И не в первый раз...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 3 2020, 22:00
Создана #30411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:52)
Да никакой постановки.Мне кажется это я отстаиваю право проекту на жизнь...А Вы наоборот...Он действительно хорош.Но прекратите заблуждаться,что Интроник везде и всё обскачет.Это не так.Совсем не так.И не надо ему это-потому что это как за радугой гнаться.Я понимаю-что слушать бравурные доклады приятней.  ddd.gif Но что бы с небес на землю спуститься-сделайте тест с Деусом на разных уровнях-и поймите наконец о чём я.
Я молчу дальше. Так как по кругу гоняем уже... прям ретроград какой то я получается biggrin.gif не даю разгуляться ветрам молодым.
Будем потихоньку по старинке ковыряться,а вы тут давайте стране угля pioneer.gif

Не обскачет , а в дополнении к своим ударным фишкам выступит на уровне , но с учётом несколько большего веса , чуть менее эффективно. По моему это то что мы постряннно пытаемся донести.
Как дополнение к ударным позициям разве это плохо? Ты же сам сказал , что ГПХ ( ах если бы) стал хоть каким подводником / мусорщиком это в карму.
Да ладно ....закончили. Спасибо.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 22:02
Создана #30412

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 21:52)
Та ни . Просто попробуй с 6дд получить 40-45  просто по воздуху. biggrin.gif

А смысл? Экв и с 13" нормально на мусорке работает, фотки я показывал.
Львович, поверьте на слово, в большинстве случаев нужна не глубина, а нечто другое. Тем более на мусорке.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 3 2020, 22:05
Создана #30413

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 21:54)
Ну какую же муйню вы сочиняете! В замесе цветного срача все приборы абсолютно равны. Искомый материал будет вам конкретизировать уровень идентификаторов, который будет приемлем конкретно к данному месту. Если я поехал за империей, и только она лежит на данном участке, то все проволочки и пробочки по боку. Исключение будут составлять цели, максимально приближённые по показаниям к нужному. В отличии от вашей балалайки и асек, приборы ака очень чётко держат медь в определённом секторе, и никак даже мелкую монету не спутаешь с огромным куском алюминиевой проволки. Да, при снижении количества полезных находок, я буду рыть уже всё подряд, но не потому что мне это нужно, а просто потому что надо расчищать участок. Наличие советов, чешуи, дорогостоящей пластики уже усложняют задачу. Но просто примите как должное: за такой чешуёй на грандиозные помойки не лезут.

Вы путаете причину со следствием 49.gif Сначала нужно расчищать от крупного железа и мелкого цветного металломусора, включая фольгу. А уже потом добирать чешую и пластику. wink.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 22:06
Создана #30414

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Паша, если ты ещё не знал, то поверхностный кусочек проволки запросто забивает сигнал даже крупной монеты, лежащей под ней.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jan 3 2020, 22:11
Создана #30415

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 20:50)

Да фуй знает,я даже смотреть не стал,так как это было три года назад и со "старым интроником",который все улучшают.
Вы лучше то видео прокомментируйте, где Инк с последней новой прошивкой и 13дд сливает Экву с 11дд. Найдете оправдания?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

jagd
post Jan 3 2020, 22:11
Создана #30416

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 20:23)
но и работает как глубинником в ГП, находя бойцов под осколками по подсумкам, каскам и флягам.

это очень узкое место, многие приборы способны найти солдата на каску и флягу.
товарищ на 1.20 траком зацепил бойца за единственный подсумок..

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 3 2020, 22:14
Создана #30417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 23:02)
А смысл? Экв и с 13" нормально на мусорке работает, фотки я показывал.
Львович, поверьте на слово, в большинстве случаев нужна  не глубина, а нечто другое. Тем более на мусорке.

Про большинство случаев , ты это скажи сочинским , адыгейским , Краснодарскими копарям и Петренко ...

Кто ж спорит , что на мусрке не нужна глубина — банально.
Имелось ввиду , что с 6х10 дд инк может прекрасно работать на мусорки ( без всяких спцмусорных алгоритмов) и при этом легким движение клешни ( без смены датчика) ...побыть немного ГПХом biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 22:15
Создана #30418

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 3 2020, 22:11)
Да фуй знает,я даже смотреть не стал,так как это было три года назад и со "старым интроником",который все улучшают.
Вы лучше то видео прокомментируйте, где Инк с последней новой прошивкой и 13дд сливает Экву с 11дд. Найдете оправдания?

Судя по некоторым видео, создается впечатление, что раньше Интроник был лучше.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 3 2020, 22:16
Создана #30419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 3 2020, 23:11)

Серёг , Землеройк , прокомментируй , а то я толк не возьму о чем там речь. biggrin.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 3 2020, 22:17
Создана #30420

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну какую же муйню вы сочиняете! В замесе цветного срача все приборы абсолютно равны. Искомый материал будет вам конкретизировать уровень идентификаторов, который будет приемлем конкретно к данному месту. Если я поехал за империей, и только она лежит на данном участке, то все проволочки и пробочки по боку. Исключение будут составлять цели, максимально приближённые по показаниям к нужному. В отличии от вашей балалайки и асек, приборы ака очень чётко держат медь в определённом секторе, и никак даже мелкую монету не спутаешь с огромным куском алюминиевой проволки.
.............................

Это не так. Просто попробуйте пособирать с Интроником (да хоть с Сигнумом) современную ходячку. Есть места где её реально много. Но там и мусора более чем.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 10:39
Рейтинг@Mail.ru