![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 3 2020, 22:02) Утомился я если честно все это читать, что написали за последние 2 дня ![]() 2-й - катушки за 18000 ремонтопригодны или одноразовые? В случае чего в ![]() 1. Окончательно прибор сформировался после Крымской поездки. Там немного доработали фильтр "камней" и проверили статистику для программы "пляж". Налаживается серийное производство. 2. Катушки для Инка ремонтопригодны. Основная часть в "коробочке", даже в случае физического уничтожения самого "тела" датчика, достаточно будет привезти на фирму кабель с коробочкой, этого хватит для недорогого "возрождения". Если, конечно и коробочку аннигилировать... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 20:54) Олег , попробуй заменить термин универсальность на многозадачность. Вроде бы одно и тоже но не совсем.... Львович, я так понимаю, что у вас не получается за нынешнюю цену сделать прибор для себя выгодным и в тоже время добиться стабильности качества в серийном производстве? Именно поэтому вы пошли на мелкосерийное производство, ну и как следствие, начинаете компанию по пиару прибора, как элитного, для особо одаренных. ![]() А ведь действительно, в средней полосе он для большинства копателей просто неэффективен. ГП обещанных параметров не вполне получилась и брать к ней в довесок остальной "комбайн" за такую цену просто не интересно, а на обычных грунтах с равноразмерными катушками у него и по глубине идентификации нет преимущества, но есть проигрыш на мусорках. Так что действительно, монстр, но не для всех территорий, не для всех задач, не для всех пользователей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 21:34) Не придётся . Что? Уже на 50 см пошел рекорд? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 22:22) Желтолицые товарищи (и чурки тоже но те - творчески подошли к процессу) клонировали далеко не самые плохие приборы известных брендов. Ну и что, тот же мой Тяньхун (9 рублей прямо сейчас на Алиэкспресс). "насшибает ходячки на бензин" в замесе цветного срача на травяном (прикиньте, да - скуп там бесполезен...) пляже. Интроник...дупой чую, словит синюю птицу обломинго ![]() Это самая что ни на есть практика, безо всякой теории. Ну наконец-то Вы, Владимир, указали источник информации для своих аналитических выводов. С Вашей дупой... даже и спорить неудобно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 21:41) 1. Окончательно прибор сформировался после Крымской поездки. Там немного доработали фильтр "камней" и проверили статистику для программы "пляж". Налаживается серийное производство. 2. Катушки для Инка ремонтопригодны. Основная часть в "коробочке", даже в случае физического уничтожения самого "тела" датчика, достаточно будет привезти на фирму кабель с коробочкой, этого хватит для недорогого "возрождения". Если, конечно и коробочку аннигилировать... ![]() Короче понял: " берегите плАтки" (коробочку) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 22:32) Или такая постановка / проект не имеет права на жизнь.? 1 Глубинный поиск крупняка , заменяющий рамки 1х1 м 2 глубинный поиск ... с идентификацией , визуально — звуковой 3 обработка сильных феррооксидных грунтов 4 обработка соленых / кислых почв 5 обычный , типовой монетный поиск 6 разведка 7 обработка замусоренных территорий ( будет) 8 пляж( до блока) 9 глубинный монетный добор ( задачи ГПХ) 10 проспектинг ( с датчиком на 7/60 кгц) 11 обработка домовых пятен с перемесом ХГК. Да никакой постановки.Мне кажется это я отстаиваю право проекту на жизнь...А Вы наоборот...Он действительно хорош.Но прекратите заблуждаться,что Интроник везде и всё обскачет.Это не так.Совсем не так.И не надо ему это-потому что это как за радугой гнаться.Я понимаю-что слушать бравурные доклады приятней. ![]() Я молчу дальше. Так как по кругу гоняем уже... прям ретроград какой то я получается ![]() Будем потихоньку по старинке ковыряться,а вы тут давайте стране угля ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 22:43) Что? Уже на 50 см пошел рекорд? ![]() Та ни . Просто попробуй с 6дд получить 40-45 просто по воздуху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 21:48) Ну наконец-то Вы, Владимир, указали источник информации для своих аналитических выводов. С Вашей дупой... даже и спорить неудобно. А чем Интроник принципиально отличается от Сорекса/Беркута в задаче сбора современной ходячей монеты на травяном пляже? Где более чем дофига помеховых цветных и чёрных целей? Да ничем. Кроме веса и цены. И против Тяньхуна... ![]() ![]() идентифицировать их быстро и точно нужно по звуку и по показаниям ВДИ, пялиться в три годографа просто нет времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 3 2020, 21:22) Желтолицые товарищи (и чурки тоже но те - творчески подошли к процессу) клонировали далеко не самые плохие приборы известных брендов. Ну и что, тот же мой Тяньхун (9 рублей прямо сейчас на Алиэкспресс). "насшибает ходячки на бензин" в замесе цветного срача на травяном (прикиньте, да - скуп там бесполезен...) пляже. Интроник...дупой чую, словит синюю птицу обломинго ![]() Это самая что ни на есть практика, безо всякой теории. Ну какую же муйню вы сочиняете! В замесе цветного срача все приборы абсолютно равны. Искомый материал будет вам конкретизировать уровень идентификаторов, который будет приемлем конкретно к данному месту. Если я поехал за империей, и только она лежит на данном участке, то все проволочки и пробочки по боку. Исключение будут составлять цели, максимально приближённые по показаниям к нужному. В отличии от вашей балалайки и асек, приборы ака очень чётко держат медь в определённом секторе, и никак даже мелкую монету не спутаешь с огромным куском алюминиевой проволки. Да, при снижении количества полезных находок, я буду рыть уже всё подряд, но не потому что мне это нужно, а просто потому что надо расчищать участок. Наличие советов, чешуи, дорогостоящей пластики уже усложняют задачу. Но просто примите как должное: за такой чешуёй на грандиозные помойки не лезут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:24) Погодя ка...Серёж ты опытный поисковик-как тебе такие характеристики: "на мусорки прибор должен в 99% случаев выделять цветные цели на фоне железных"(С) это сказанно про Интроник,потому как: А 200 / 300 г допвеса мож простим. Многозадачник все таки... (С) Это не король даже-это АБСОЛЮТ в квадрате,это мега прибор на мусорке...Так что ты думаешь-можно такой прибор назвать королем мусорок?Деус сразу говорю(ты и сам знаешь)близко так не сработает. Уфф.. Олег, ты точно не празднуешь? ![]() Основное ТТХ, это разделение и выделение. Ну КАК можно понять по другому? И не в первый раз... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 22:52) Да никакой постановки.Мне кажется это я отстаиваю право проекту на жизнь...А Вы наоборот...Он действительно хорош.Но прекратите заблуждаться,что Интроник везде и всё обскачет.Это не так.Совсем не так.И не надо ему это-потому что это как за радугой гнаться.Я понимаю-что слушать бравурные доклады приятней. ![]() Я молчу дальше. Так как по кругу гоняем уже... прям ретроград какой то я получается ![]() Будем потихоньку по старинке ковыряться,а вы тут давайте стране угля ![]() Не обскачет , а в дополнении к своим ударным фишкам выступит на уровне , но с учётом несколько большего веса , чуть менее эффективно. По моему это то что мы постряннно пытаемся донести. Как дополнение к ударным позициям разве это плохо? Ты же сам сказал , что ГПХ ( ах если бы) стал хоть каким подводником / мусорщиком это в карму. Да ладно ....закончили. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 21:52) Та ни . Просто попробуй с 6дд получить 40-45 просто по воздуху. ![]() А смысл? Экв и с 13" нормально на мусорке работает, фотки я показывал. Львович, поверьте на слово, в большинстве случаев нужна не глубина, а нечто другое. Тем более на мусорке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 21:54) Ну какую же муйню вы сочиняете! В замесе цветного срача все приборы абсолютно равны. Искомый материал будет вам конкретизировать уровень идентификаторов, который будет приемлем конкретно к данному месту. Если я поехал за империей, и только она лежит на данном участке, то все проволочки и пробочки по боку. Исключение будут составлять цели, максимально приближённые по показаниям к нужному. В отличии от вашей балалайки и асек, приборы ака очень чётко держат медь в определённом секторе, и никак даже мелкую монету не спутаешь с огромным куском алюминиевой проволки. Да, при снижении количества полезных находок, я буду рыть уже всё подряд, но не потому что мне это нужно, а просто потому что надо расчищать участок. Наличие советов, чешуи, дорогостоящей пластики уже усложняют задачу. Но просто примите как должное: за такой чешуёй на грандиозные помойки не лезут. Вы путаете причину со следствием ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 21:54) Ну какую же муйню вы сочиняете! В замесе цветного срача все приборы абсолютно равны. Искомый материал будет вам конкретизировать уровень идентификаторов, который будет приемлем конкретно к данному месту. Если я поехал за империей, и только она лежит на данном участке, то все проволочки и пробочки по боку. Исключение будут составлять цели, максимально приближённые по показаниям к нужному. В отличии от вашей балалайки и асек, приборы ака очень чётко держат медь в определённом секторе, и никак даже мелкую монету не спутаешь с огромным куском алюминиевой проволки. Да, при снижении количества полезных находок, я буду рыть уже всё подряд, но не потому что мне это нужно, а просто потому что надо расчищать участок. Наличие советов, чешуи, дорогостоящей пластики уже усложняют задачу. Но просто примите как должное: за такой чешуёй на грандиозные помойки не лезут. Паша, если ты ещё не знал, то поверхностный кусочек проволки запросто забивает сигнал даже крупной монеты, лежащей под ней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 20:50) Да фуй знает,я даже смотреть не стал,так как это было три года назад и со "старым интроником",который все улучшают. Вы лучше то видео прокомментируйте, где Инк с последней новой прошивкой и 13дд сливает Экву с 11дд. Найдете оправдания? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 20:23) но и работает как глубинником в ГП, находя бойцов под осколками по подсумкам, каскам и флягам. это очень узкое место, многие приборы способны найти солдата на каску и флягу. товарищ на 1.20 траком зацепил бойца за единственный подсумок.. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 23:02) А смысл? Экв и с 13" нормально на мусорке работает, фотки я показывал. Львович, поверьте на слово, в большинстве случаев нужна не глубина, а нечто другое. Тем более на мусорке. Про большинство случаев , ты это скажи сочинским , адыгейским , Краснодарскими копарям и Петренко ... Кто ж спорит , что на мусрке не нужна глубина — банально. Имелось ввиду , что с 6х10 дд инк может прекрасно работать на мусорки ( без всяких спцмусорных алгоритмов) и при этом легким движение клешни ( без смены датчика) ...побыть немного ГПХом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 3 2020, 22:11) Да фуй знает,я даже смотреть не стал,так как это было три года назад и со "старым интроником",который все улучшают. Вы лучше то видео прокомментируйте, где Инк с последней новой прошивкой и 13дд сливает Экву с 11дд. Найдете оправдания? Судя по некоторым видео, создается впечатление, что раньше Интроник был лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 3 2020, 23:11) Да фуй знает,я даже смотреть не стал,так как это было три года назад и со "старым интроником",который все улучшают. Вы лучше то видео прокомментируйте, где Инк с последней новой прошивкой и 13дд сливает Экву с 11дд. Найдете оправдания? Серёг , Землеройк , прокомментируй , а то я толк не возьму о чем там речь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 21:54) Ну какую же муйню вы сочиняете! В замесе цветного срача все приборы абсолютно равны. Искомый материал будет вам конкретизировать уровень идентификаторов, который будет приемлем конкретно к данному месту. Если я поехал за империей, и только она лежит на данном участке, то все проволочки и пробочки по боку. Исключение будут составлять цели, максимально приближённые по показаниям к нужному. В отличии от вашей балалайки и асек, приборы ака очень чётко держат медь в определённом секторе, и никак даже мелкую монету не спутаешь с огромным куском алюминиевой проволки. ............................. Это не так. Просто попробуйте пособирать с Интроником (да хоть с Сигнумом) современную ходячку. Есть места где её реально много. Но там и мусора более чем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:39 | |
![]() |