Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Jan 2 2020, 23:31
Создана #30301

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 22:55)
Паша, бесцельные годы, это если б я там с Сигом ходил или с Инком.  facepalm.gif
Я с любыми приборами всегда имел приличные находки  и впредь думаю будет не хуже. А вот твои бесцельные годы еще впереди, потому что тебе просто негде искать с Инком- ярмарки  кончились, а другие места ты просто искать не умеешь.  cheesy.gif

"Другие места" это полдня только дороги. Не надо сравнивать 2 копаря на квадратный километр и толпу шурфильщиков в день на одну хату. Поверьте, сейчас половина форума чешет репу и думает: а на фига я брал деус/маску/эквинокс как у Петровича, если Петровичу асе 250 за глаза? Только об этом говорилось ещё тысячу лет назад: восприятие у людей разное.
Виктор Петрович, вы хоть раз железо через цветмет с того места слышали? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 2 2020, 23:33

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 2 2020, 23:31
Создана #30302

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:23)
Те "мужики" этот форум не читают. Или ты про Землеройка?  smile.gif

Если на место собираешься вернуться, то имеет смысл собирать. А если нет, то 99% не будут этой херней заниматься. Была как-то тема на ревью, когда какой-то копарь открыл тему о том, как это правильно всегда забирать с собой цветной мусор, так по-моему ты же его и отчехвостил за пиар на ханжеской теме. И был прав. Просто бросить это фигня, у меня один товарищ по копу в ямки закидывает цветной мусор. Причем даже на жирных местах, куда мы точно вернемся. an.gif Сколько раз ему говрили так не делать - без толку. bash.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 2 2020, 23:34
Создана #30303

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:08)
Ты  не наездился ещё со своим шоу?  facepalm.gif
Не, Сережа! Мазать тебя чем то мне совсем не интересно. Это к Викингу, он любит такие забавы. У тебя и поближе есть с кем посоревноваться. Весной у меня много других планов, чтоб заниматься этими  писькомерками.

Мне от Инка нужна была только правильная ГП, чтоб вынимать маленькие кубыхи из под того мелкого цветного говна, что на фото. Но видно, пока не судьба, придется искать другими методами.  smile.gif

Верить? Чему? Если ты рассуждаешь лишь "гипотетически", а узнать, как оно на самом деле - сразу "не нанимался". Пустым словам "верить"?
А я пишу то, что знаю, держа прибор в руках, и с готовностью метнуться за 1000км, чтобы свои слова доказать.
Разница есть, а, Вит?

И кто тебе сказал, что ГП "не правильная"? Мог бы все сам увидеть. Ну... ищи "правильную", их ведь богатый выбор. smile.gif
Ну что ж, снимаю свое предложение, я ведь тоже "не нанимался" тебе что либо доказывать. Просто хотел по старой памяти, показать реальные свойства нового прибора, т.к. считал, что тебе может быть интересно и окажется полезным.
Удачи в поиске. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2020, 23:37
Создана #30304

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 23:31)
"Другие места" это полдня только дороги. Не надо сравнивать 2 копаря на квадратный километр и толпу шурфильщиков в день на одну хату. Поверьте, сейчас половина форума чешет репу и думает: а на фига я брал деус/маску/эквинокс как у Петровича, если Петровичу асе 250 за глаза? Только об этом говорилось ещё тысячу лет назад: восприятие у людей разное.

Сейчас половина форума чешет репу, зачем Фокусу выдали Инк, если ему и искать то негде и кроме Аси и Теры он в руках ничего не держал. При таком раскладе, похоже, Фокус будет только дро@ить на Инк и петь ему аллилуйю. Собственно, это его главная задача на даный момент.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Jan 2 2020, 23:40
Создана #30305

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 00:20)
Я что с Экспами и Траком не ходил, в том числе и с рулями?

Серег в то и дело,что ты ходил с ними,а я с ними находил. ddd.gif Если честно-я minelablogo.gif зело обязан...Какие там 140 cheesy.gif Серег -ты вспомни сколько полтина одна стоила Екатерины в отличном сохране в 2007 году,а в 2009?Это сейчас плоховато с ценами-а тогда 5-6 шт ушли-а рвали с руками-гуляй рванина... 17.gif
Я даже не помню сколько этих траков и экспов у меня перебывало...Соблазнов мноого было cheesy.gif То ф75,то вижн этот с цветным экраном,потом джи макс и деус ещё какая то херь...Но так всегда к minelablogo.gif и возвращался.Удак я facepalm.gif столько времени угробил на эти разные клюшки...Надо было держаться лабов.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 2 2020, 23:50
Создана #30306

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 00:40)
Серег в то и дело,что ты ходил с ними,а я с ними находил. ddd.gif Если честно-я  minelablogo.gif  зело обязан...Какие там 140  cheesy.gif Серег -ты вспомни сколько полтина одна стоила Екатерины в отличном сохране в 2007 году,а в 2009?Это сейчас плоховато с ценами-а тогда 5-6 шт ушли-а рвали с руками-гуляй рванина... 17.gif
Я даже не помню сколько этих траков и экспов у меня перебывало...Соблазнов мноого было cheesy.gif То ф75,то вижн этот с цветным экраном,потом джи макс и деус ещё какая то херь...Но так всегда к  minelablogo.gif и возвращался.Удак я facepalm.gif столько времени угробил на эти разные клюшки...Надо было держаться лабов.

Я тоже находил, и что? А Терка в благословенные времена (те же), мне цифру с шестью нулями только с одной находки принесла. И что? Мне и дальше с ней бродить не расставаясь? 14.gif Расстался, и Сигнум на тех местах, где Терка уже скисла, снова начал приносить.
Единственный прибор, за который я бью поклон minelablogo.gif , Это серия ГП/ГПХ, он тоже "принес". И до сих пор в парке, потому что альтернативы - нет. Только катушка 11" в глухой запас ушла, с Инком на нем менее 15" моно смысла нет.
А Терки и прочие Экспы, для меня в глубоком прошлом. Ностальгическом, "богатом"... но прошлом. Ибо имею альтернативу, гораздо более серьезную по ТТХ.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2020, 23:50
Создана #30307

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 23:34)
Верить? Чему? Если ты рассуждаешь лишь "гипотетически", а узнать, как оно на самом деле - сразу "не нанимался". Пустым словам "верить"?
А я пишу то, что знаю, держа прибор в руках, и с готовностью метнуться за 1000км, чтобы свои слова доказать.
Разница есть, а, Вит?

И кто тебе сказал, что ГП "не правильная"? Мог бы все сам увидеть. Ну... ищи "правильную", их ведь богатый выбор.  smile.gif
Ну что ж, снимаю свое предложение, я ведь тоже "не нанимался" тебе что либо доказывать. Просто хотел по старой памяти, показать реальные свойства нового прибора, т.к. считал, что тебе может быть интересно и окажется полезным.
Удачи в поиске.  smile.gif

Разница в том, что ездить по городам и весям и доказывать всем, что Инк круче всех, это твоя работа и тебе за это платят. За хорошие деньги и я готов потратить своё время и предоставить тебе для соревнования приличную мусорку. А так, чисто "на слабо", это к Викингу. Дешевле фирме обойдется.
И тебе не надо ничего мне показывать и доказывать. Вот честное слово, вовсе не хочется ввязываться в ваш колхоз с вечными переделками и недоделками, да ещё и бесплатно. А буде Инк в серии и люди скажут "зер гут", то может и куплю, если захочется головняка. Ради одной ГП покупать целый комбайн, мне уже не хочется, видя, как фирма отнеслась к просьбам многих пользователей и забила на них. Может Львович все таки сподобится на отдельный глубинник? Тогда как бы есть смысл.
Пока и без Инка и без ГП перебьюсь и думаю, много не потеряю.

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 2 2020, 23:52

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 3 2020, 00:04
Создана #30308

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Весело тут у вас. mad.gif
Посмотрим, на днях что к чему.
Монетку бросил.
Павел, ты первый blink.gif
Ну в смысле с петухами разбужу cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post Jan 3 2020, 00:05
Создана #30309

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 23:08)
Ты  не наездился ещё со своим шоу?  facepalm.gif
Не, Сережа! Мазать тебя чем то мне совсем не интересно. Это к Викингу, он любит такие забавы. У тебя и поближе есть с кем посоревноваться. Весной у меня много других планов, чтоб заниматься этими  писькомерками.
Мне от Инка нужна была только правильная ГП, чтоб вынимать маленькие кубыхи из под того мелкого цветного говна, что на фото. Но видно, пока не судьба, придется искать другими методами.  smile.gif

Блин вот печаль 13.gif , а я тоже думал подтянутся на весенние писькамерки со своей дуськай (так сказать наказать инко экво юзеров cheesy.gif ) а тут облом .ну до весны ещё дожить нужно может что изменится .
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 00:11
Создана #30310

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 00:04)
Весело тут у вас. mad.gif
Посмотрим, на днях что к чему.
Монетку бросил.
Павел, ты первый blink.gif
Ну в смысле с петухами разбужу cheesy.gif

Подозрительно это все. Павел, петухи, монетку подбросили... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 3 2020, 00:17
Создана #30311

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 23:37)
Сейчас половина форума  чешет репу, зачем Фокусу выдали Инк, если ему и искать то негде и кроме Аси и Теры он в руках ничего не держал. При таком раскладе, похоже, Фокус будет только дро@ить на Инк и петь ему аллилуйю. Собственно, это его главная задача на даный момент.

Так уже все поняли, чего чесать: дали бы у кого аська за профит - сырым так и пошёл бы в серию. Да ещё и объясняли бы долго, как работает. С дрюканьем как раз наоборот картина: на какой же именно проволочке у вас глубокое -8-9? Вроде бы ни одной хорошей ямки не замечено.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 00:29
Создана #30312

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 00:17)
Так уже все поняли, чего чесать: дали бы у кого аська за профит - сырым так и пошёл бы в серию. Да ещё и объясняли бы долго, как работает. С дрюканьем как раз наоборот картина: на какой же именно проволочке у вас глубокое -8-9? Вроде бы ни одной хорошей ямки не замечено.

Смотрю, а ты действительно в поиске не очень разбираешься...да и не только в поиске.
Не было там ни разу -8,-9. И я не снимал панораму поля. Это ты за куском говна яму по пояс роешь, а мне такое без надобности.

Иди уже спать, но будь осторожен. Там пыночет монетку бросил, будет тебя и петухов будить разом. Так что, спи с ними в полглаза, не ведись на нынешнюю моду. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 3 2020, 00:34

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jan 3 2020, 07:54
Создана #30313

Постоянный

-----XX---

А для меня есть. Ну и что поделать? Мне к Инку не нужен ни Дэус (хотя есть, но 2 года поля не видел), ни Эквинокс (только на море понырять), ни тем более Эксп с рулями. Только ГПХ с 15" моно как "последний аргумент". В этом сезоне возил один раз.

20+60+50 = 130тр. И? А катушки, которые у тебя "давно", конечно бесплатно достались. wink.gif
Сколько там на вскидочку 18" для Эксповых? Примерно 10000р. Итого 140т С учетом, что Эксп Б/у.
Ну и нахрена мне такой зоопарк, если Инк и с 15" глубже твоего Экспа с 18"? Даже на легком грунте, а на минерализованном... С 13" перекрывает ЗоЗо с 15" на кубышку с пол кулака на 20см.
Я что с Экспами и Траком не ходил, в том числе и с рулями?
Вот нахуа мне мешок приборов, если у меня один с 3-мя датчиками, справляется практически с любой их задачей либо не хуже, а чаще лучше?  ddd.gif И это даже пока нет 18" низкочастотной?
Вроде не дурак, в копе мягко скажем давно, приборов куча прошла через руки... Искренне не понимаю...

Сергей ,почему не написали во сколько выльется ваш комплект для покупателя(Инк.+ 3 катушки,это минимальный комплект)?Начали считать,тогда уже нужно всю бухгалтерию показывать,а то как то однобоко выходит.Зная аппетиты Ака,думаю что комплект тоже за 150 перевалит.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 3 2020, 09:23
Создана #30314

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

. Искренне не понимаю...

Потом поймут . wink.gif

По катушкам .
Предварительно . От 18тр до 23-24. В зависимости от типоразмера.
Пока уточняем с контрагентами.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 09:32
Создана #30315

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 09:23)
Потом поймут .  wink.gif

По катушкам .
Предварительно . От 18тр до 23-24. В зависимости от типоразмера.
Пока уточняем с контрагентами.

Однако!(с) 15.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 3 2020, 09:59
Создана #30316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:11)
Подозрительно это все. Павел, петухи, монетку подбросили... facepalm.gif

Петрович, а старпомы еще не снятся? frize.gif
А то переживать начинаю за тебя facepalm.gif
К старости и не такое приходит. Подозрительность, потом ещё что нибудь прилетит cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

san
post Jan 3 2020, 10:22
Создана #30317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 22:14)
Кому ещё понадобился целый сезон?Вот просто интересно...

Мне понадобился сезон, чтобы привыкнуть к эквиноксу после тёрки. Только в конце первого сезона у меня стало проходить желание обернуть его вокруг берёзы smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 10:49
Создана #30318

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 09:59)
Петрович, а старпомы еще не снятся? frize.gif
А то переживать начинаю за тебя facepalm.gif
К старости и не такое приходит. Подозрительность, потом ещё что нибудь прилетит cheesy.gif

Давай, давай, рассажи мне про свою старость, чтоб хоть знать, что меня ждет в будущем. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jan 3 2020, 11:05
Создана #30319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 10:49)
Давай, давай, рассажи мне про свою старость, чтоб хоть знать, что меня ждет в будущем. wink.gif

Щаз. Я ещё улицы песком не посыпаю

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2020, 11:23
Создана #30320

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 11:05)
Щаз. Я ещё улицы песком не посыпаю

Чем докажешь? Фото тела в студию, чтоб посмотреть на состояние. А то смотрю, тут много молодых...по паспорту. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 07:09
Рейтинг@Mail.ru