![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 22:55) Паша, бесцельные годы, это если б я там с Сигом ходил или с Инком. ![]() Я с любыми приборами всегда имел приличные находки и впредь думаю будет не хуже. А вот твои бесцельные годы еще впереди, потому что тебе просто негде искать с Инком- ярмарки кончились, а другие места ты просто искать не умеешь. ![]() "Другие места" это полдня только дороги. Не надо сравнивать 2 копаря на квадратный километр и толпу шурфильщиков в день на одну хату. Поверьте, сейчас половина форума чешет репу и думает: а на фига я брал деус/маску/эквинокс как у Петровича, если Петровичу асе 250 за глаза? Только об этом говорилось ещё тысячу лет назад: восприятие у людей разное. Виктор Петрович, вы хоть раз железо через цветмет с того места слышали? ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 2 2020, 23:33 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:23) Те "мужики" этот форум не читают. Или ты про Землеройка? ![]() Если на место собираешься вернуться, то имеет смысл собирать. А если нет, то 99% не будут этой херней заниматься. Была как-то тема на ревью, когда какой-то копарь открыл тему о том, как это правильно всегда забирать с собой цветной мусор, так по-моему ты же его и отчехвостил за пиар на ханжеской теме. И был прав. Просто бросить это фигня, у меня один товарищ по копу в ямки закидывает цветной мусор. Причем даже на жирных местах, куда мы точно вернемся. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:08) Ты не наездился ещё со своим шоу? ![]() Не, Сережа! Мазать тебя чем то мне совсем не интересно. Это к Викингу, он любит такие забавы. У тебя и поближе есть с кем посоревноваться. Весной у меня много других планов, чтоб заниматься этими писькомерками. Мне от Инка нужна была только правильная ГП, чтоб вынимать маленькие кубыхи из под того мелкого цветного говна, что на фото. Но видно, пока не судьба, придется искать другими методами. ![]() Верить? Чему? Если ты рассуждаешь лишь "гипотетически", а узнать, как оно на самом деле - сразу "не нанимался". Пустым словам "верить"? А я пишу то, что знаю, держа прибор в руках, и с готовностью метнуться за 1000км, чтобы свои слова доказать. Разница есть, а, Вит? И кто тебе сказал, что ГП "не правильная"? Мог бы все сам увидеть. Ну... ищи "правильную", их ведь богатый выбор. ![]() Ну что ж, снимаю свое предложение, я ведь тоже "не нанимался" тебе что либо доказывать. Просто хотел по старой памяти, показать реальные свойства нового прибора, т.к. считал, что тебе может быть интересно и окажется полезным. Удачи в поиске. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 23:31) "Другие места" это полдня только дороги. Не надо сравнивать 2 копаря на квадратный километр и толпу шурфильщиков в день на одну хату. Поверьте, сейчас половина форума чешет репу и думает: а на фига я брал деус/маску/эквинокс как у Петровича, если Петровичу асе 250 за глаза? Только об этом говорилось ещё тысячу лет назад: восприятие у людей разное. Сейчас половина форума чешет репу, зачем Фокусу выдали Инк, если ему и искать то негде и кроме Аси и Теры он в руках ничего не держал. При таком раскладе, похоже, Фокус будет только дро@ить на Инк и петь ему аллилуйю. Собственно, это его главная задача на даный момент. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 00:20) Я что с Экспами и Траком не ходил, в том числе и с рулями? Серег в то и дело,что ты ходил с ними,а я с ними находил. ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не помню сколько этих траков и экспов у меня перебывало...Соблазнов мноого было ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 3 2020, 00:40) Серег в то и дело,что ты ходил с ними,а я с ними находил. ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не помню сколько этих траков и экспов у меня перебывало...Соблазнов мноого было ![]() ![]() ![]() Я тоже находил, и что? А Терка в благословенные времена (те же), мне цифру с шестью нулями только с одной находки принесла. И что? Мне и дальше с ней бродить не расставаясь? ![]() Единственный прибор, за который я бью поклон ![]() А Терки и прочие Экспы, для меня в глубоком прошлом. Ностальгическом, "богатом"... но прошлом. Ибо имею альтернативу, гораздо более серьезную по ТТХ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 23:34) Верить? Чему? Если ты рассуждаешь лишь "гипотетически", а узнать, как оно на самом деле - сразу "не нанимался". Пустым словам "верить"? А я пишу то, что знаю, держа прибор в руках, и с готовностью метнуться за 1000км, чтобы свои слова доказать. Разница есть, а, Вит? И кто тебе сказал, что ГП "не правильная"? Мог бы все сам увидеть. Ну... ищи "правильную", их ведь богатый выбор. ![]() Ну что ж, снимаю свое предложение, я ведь тоже "не нанимался" тебе что либо доказывать. Просто хотел по старой памяти, показать реальные свойства нового прибора, т.к. считал, что тебе может быть интересно и окажется полезным. Удачи в поиске. ![]() Разница в том, что ездить по городам и весям и доказывать всем, что Инк круче всех, это твоя работа и тебе за это платят. За хорошие деньги и я готов потратить своё время и предоставить тебе для соревнования приличную мусорку. А так, чисто "на слабо", это к Викингу. Дешевле фирме обойдется. И тебе не надо ничего мне показывать и доказывать. Вот честное слово, вовсе не хочется ввязываться в ваш колхоз с вечными переделками и недоделками, да ещё и бесплатно. А буде Инк в серии и люди скажут "зер гут", то может и куплю, если захочется головняка. Ради одной ГП покупать целый комбайн, мне уже не хочется, видя, как фирма отнеслась к просьбам многих пользователей и забила на них. Может Львович все таки сподобится на отдельный глубинник? Тогда как бы есть смысл. Пока и без Инка и без ГП перебьюсь и думаю, много не потеряю. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 2 2020, 23:52 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Весело тут у вас.
![]() Посмотрим, на днях что к чему. Монетку бросил. Павел, ты первый ![]() Ну в смысле с петухами разбужу ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 23:08) Ты не наездился ещё со своим шоу? ![]() Не, Сережа! Мазать тебя чем то мне совсем не интересно. Это к Викингу, он любит такие забавы. У тебя и поближе есть с кем посоревноваться. Весной у меня много других планов, чтоб заниматься этими писькомерками. Мне от Инка нужна была только правильная ГП, чтоб вынимать маленькие кубыхи из под того мелкого цветного говна, что на фото. Но видно, пока не судьба, придется искать другими методами. ![]() Блин вот печаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 00:04) Весело тут у вас. ![]() Посмотрим, на днях что к чему. Монетку бросил. Павел, ты первый ![]() Ну в смысле с петухами разбужу ![]() Подозрительно это все. Павел, петухи, монетку подбросили... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 23:37) Сейчас половина форума чешет репу, зачем Фокусу выдали Инк, если ему и искать то негде и кроме Аси и Теры он в руках ничего не держал. При таком раскладе, похоже, Фокус будет только дро@ить на Инк и петь ему аллилуйю. Собственно, это его главная задача на даный момент. Так уже все поняли, чего чесать: дали бы у кого аська за профит - сырым так и пошёл бы в серию. Да ещё и объясняли бы долго, как работает. С дрюканьем как раз наоборот картина: на какой же именно проволочке у вас глубокое -8-9? Вроде бы ни одной хорошей ямки не замечено. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 3 2020, 00:17) Так уже все поняли, чего чесать: дали бы у кого аська за профит - сырым так и пошёл бы в серию. Да ещё и объясняли бы долго, как работает. С дрюканьем как раз наоборот картина: на какой же именно проволочке у вас глубокое -8-9? Вроде бы ни одной хорошей ямки не замечено. Смотрю, а ты действительно в поиске не очень разбираешься...да и не только в поиске. Не было там ни разу -8,-9. И я не снимал панораму поля. Это ты за куском говна яму по пояс роешь, а мне такое без надобности. Иди уже спать, но будь осторожен. Там пыночет монетку бросил, будет тебя и петухов будить разом. Так что, спи с ними в полглаза, не ведись на нынешнюю моду. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jan 3 2020, 00:34 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 00:20) А для меня есть. Ну и что поделать? Мне к Инку не нужен ни Дэус (хотя есть, но 2 года поля не видел), ни Эквинокс (только на море понырять), ни тем более Эксп с рулями. Только ГПХ с 15" моно как "последний аргумент". В этом сезоне возил один раз. 20+60+50 = 130тр. И? А катушки, которые у тебя "давно", конечно бесплатно достались. ![]() Сколько там на вскидочку 18" для Эксповых? Примерно 10000р. Итого 140т С учетом, что Эксп Б/у. Ну и нахрена мне такой зоопарк, если Инк и с 15" глубже твоего Экспа с 18"? Даже на легком грунте, а на минерализованном... С 13" перекрывает ЗоЗо с 15" на кубышку с пол кулака на 20см. Я что с Экспами и Траком не ходил, в том числе и с рулями? Вот нахуа мне мешок приборов, если у меня один с 3-мя датчиками, справляется практически с любой их задачей либо не хуже, а чаще лучше? ![]() Вроде не дурак, в копе мягко скажем давно, приборов куча прошла через руки... Искренне не понимаю... Сергей ,почему не написали во сколько выльется ваш комплект для покупателя(Инк.+ 3 катушки,это минимальный комплект)?Начали считать,тогда уже нужно всю бухгалтерию показывать,а то как то однобоко выходит.Зная аппетиты Ака,думаю что комплект тоже за 150 перевалит. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2020, 00:20) . Искренне не понимаю... Потом поймут . ![]() По катушкам . Предварительно . От 18тр до 23-24. В зависимости от типоразмера. Пока уточняем с контрагентами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 3 2020, 09:23) Потом поймут . ![]() По катушкам . Предварительно . От 18тр до 23-24. В зависимости от типоразмера. Пока уточняем с контрагентами. Однако!(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:11) Подозрительно это все. Павел, петухи, монетку подбросили... ![]() Петрович, а старпомы еще не снятся? ![]() А то переживать начинаю за тебя ![]() К старости и не такое приходит. Подозрительность, потом ещё что нибудь прилетит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 22:14) Кому ещё понадобился целый сезон?Вот просто интересно... Мне понадобился сезон, чтобы привыкнуть к эквиноксу после тёрки. Только в конце первого сезона у меня стало проходить желание обернуть его вокруг берёзы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 09:59) Петрович, а старпомы еще не снятся? ![]() А то переживать начинаю за тебя ![]() К старости и не такое приходит. Подозрительность, потом ещё что нибудь прилетит ![]() Давай, давай, рассажи мне про свою старость, чтоб хоть знать, что меня ждет в будущем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 10:49) Давай, давай, рассажи мне про свою старость, чтоб хоть знать, что меня ждет в будущем. ![]() Щаз. Я ещё улицы песком не посыпаю -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 3 2020, 11:05) Щаз. Я ещё улицы песком не посыпаю Чем докажешь? Фото тела в студию, чтоб посмотреть на состояние. А то смотрю, тут много молодых...по паспорту. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:09 | |
![]() |