![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 21:51) 1. Ни одной цели, напоминающую чешую, я не видел. 2. На нормальном приборе НЕ чешуя звучит и идентифицируется вполне себе нормально. 3. Такие кусищи я не копаю. Копаю мелкие округлые куски, которые только из-за формы дают монетовидные годографы. Естественно алюминиевые ложки в любом виде мои. Из-за той же формы. 3. Брать для такой помойки эквинокс после деуса может только тот, кто действительно не заморачивается местами - они вечные. И поэтому тут в этой теме для такого человека много не понятного. Как математика для цыган - считать научили и хорош. П.с. Про полгектара, сотни алчных, быстро и вдумчиво улыбнуло. Лохи там все, Виктор Петрович, вот вам и везёт. Влади, помимо вашего знака "=" там есть ещё куча нюансов. Даже слепой и глухой дурачок отличит чисто по длине сигнала огромный кусок проволки от пятирублёвика. Не говоря уже о том что он прозреет и глянет на экран. Пробка и советы я согласен, там при заглублении могут возникнуть знаки равенства. Но хрен с ним, с пятирублёвиком, почему сотни терок и асек весь этот хлам не вынесли за столько лет всего лишь с полгектара? Паша, извини, но ты вообще ни разу не искатель, а учиться не хочешь. ![]() Ребята, забудьте пока про универсальность и все цели за один проход, доведите до ума, сравнивайте с Сигом и тогда не придется оправдываться, когда люди будут вам говорить правду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 21:51) ................ Влади, помимо вашего знака "=" там есть ещё куча нюансов. Даже слепой и глухой дурачок отличит чисто по длине сигнала огромный кусок проволки от пятирублёвика. Не говоря уже о том что он прозреет и глянет на экран. Пробка и советы я согласен, там при заглублении могут возникнуть знаки равенства. Но хрен с ним, с пятирублёвиком, почему сотни терок и асек весь этот хлам не вынесли за столько лет всего лишь с полгектара? Не отличит. Вернее, пропустит много всякого хорошего и разного если будет пытаться "отличать". На реальной мусорке. Павел, нарыть то что на фото за 4 часа с Интроником не получится. Он слишком тяжёлый, слишком медленный, слишком информативный. А не вынесли весь этот хлам за столько лет всего лишь с полгектара скорее всего по одной простой причине... там металломусора дофига ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 2 2020, 22:03) Ну нормально или не нормально, это еще от уровня подготовки оператора зависит, и уровень понимания нормального прибора у всех разный, а то приучили к годографам... Товарищ один с Сигнумом, с древним правда ![]() Стрелки на чешуйку это отдельная песня. Просто по той причине что у чешуек форма ни разу не круглая. QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 22:22) Паша, извини, но ты вообще ни разу не искатель, а учиться не хочешь. ![]() Ребята, забудьте пока про универсальность и все цели за один проход, доведите до ума, сравнивайте с Сигом и тогда не придется оправдываться, когда люди будут вам говорить правду. Это вы Влади поучите. Ему пора уже от книжек оторваться. Мы с вами говорим про разные вещи. Наверное не я один подумал про ваши годы, бесцельно прожитие с деусами и масками ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 2 2020, 23:22) Не отличит. Вернее, пропустит много всякого хорошего и разного если будет пытаться "отличать". На реальной мусорке. Павел, нарыть то что на фото за 4 часа с Интроником не получится. Он слишком тяжёлый, слишком медленный, слишком информативный. А не вынесли весь этот хлам за столько лет всего лишь с полгектара скорее всего по одной простой причине... там металломусора дофига ![]() ![]() Фигня . Где было интересно выносили за 10 лет так , что только дробь новая появлялась в количествах . То же , что на фото это уйма сигналов для 4х часов , это не разгибаясь копать . И это выбитое место ? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 23:07) Серег,вот те свойства Интроника(хотя я и знаток так себе)которые я описываю-опровергнуть не возможно...Глубокий прибор проф.уровня.Ты и сам чуть что за них цепляешься-мол в горы железные шапки искать-то сё.А вот то что ты пишешь ![]() Вот по мне так это прибор именно для глубокого поиска-с возможностью!!!Хорошо раскошелится и получить универсал с которым не будешь отставать от Эквинокса в обычном ходовом поиске. Хорошо, Олег. Мне для мусора нужна 10х6 5/40, для основного копа по любым периодам 13" 5/40 (она и медь крупную тащит с глубины 50+ и дирхем с 40см). А для "шапок и палок" мечтаю о 18" 1.7/14). Все. Прибор + 3 датчика. А что нужно к Дэусу или Эквиноксу для поиска "шапок и палок" и для той же империи с глубины 50+? Интроник? ![]() Ты держишь к Эквиноксу ЗоЗо с 18" рулем... или наоборот к ЗоЗо Эквинокс. Бюджетненько так. ![]() Странная у тебя математика, ведт ты сам никак одним Эквом с одним датчиком не обойдешься. Логично? ![]() Не говоря о том, что к Экву так же покупают 6" и если будет, точно купят 15". Вот только... Экв с 15" ну никак твой ЗоЗо с 18" не заменит. И чей комплект дороже в итоге, твой или мой обойдется? ![]() Ну ладно, можно ЗоЗо на Трак заменить.. подешевле. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 21:48) Вить, а с какой бы стати он "укопался"? ![]() Катушка 10х6", максимум звука РВ придавить, звук железо максимально коротким, цветной наоборот удленнить. Эффективно и комфортно. ![]() Укопался того же самого цвета в основном. С 10х6" 5/40, даже вряд ли просохатил бы то, что видят Дэус с 9" и Экв с 11". В том-то и универсальность Инка. 1. Как раз на таком перемесе, даже в РВ-КТ (с комфортными звуковыми настройками), я совершенно не буду чувствовать себя ущербным рядом с Дэусом и Эквом. Но конечно желательно с 10х6" катушкой. И это еще в серьез "мусором" с аналоговой озвучкой пока не занимались. 2. На соленом поле по мелочи, где эффективен вообще только один Эквинокс, и более ни один прибор, я с Инком так же ничуть не уступлю. 3 Ну и... Вэлкам Дэусу и Экву поработать в горах на глубины более метра по "шапкам и железным палкам", или в тот же Крым по глубинам 40+ на антику. ![]() ![]() 1. У меня сегодня катушка была 13", лень было штатку ставить, Но даже с ней по скорости копа и идентификации. "цвет-нецвет", ты проиграешь там с инком с катушкой 10х6. 2. Уступишь однозначно, если будет мусор, даже не очень сильный. 3. Велкам Инку на наши постсоветские урочища. А антику в горах пусть копают те, у кого с ментами местными тесные объятия, а любой сторонний желающий там сразу попадет под раздачу- та что этот твой аргумент ниачом, чисто популистский. А вот на наших урочищах нам никто и слова не скажет, но и Инк там бесполезен. И это я говорю о том Инке, который управляется тобой, праотцом его! У обычного пользователя вообще шансов не будет! Ребята, повторюсь, вы в нездоровой эйфории. Минусов у инка, именно как для реального поиска, как говна за баней. Вы их либо вылечите, либо будьте чуток скромнее и всё станет на свои места. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 22:20) Опыта маловато. ![]() Олег, да никто не сомневается в Вашем опыте. Если у Вас еще так, как на фото Петровича, чес слово, Вам еще везет, а вот у нас полнейшая ЖОПА и даже любой всхлип с сомнительным звуком - редкость и альтернативы Инку на горизонте пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 22:32) Фигня . Где было интересно выносили за 10 лет так , что только дробь новая появлялась в количествах . То же , что на фото это уйма сигналов для 4х часов , это не разгибаясь копать . И это выбитое место ? ![]() Да, основная черта местных поисковиков, они не убирают найденный мусор, а бросают его там же, потом он перепахивается и пошло все с начала. Но имено так же делает и Землеройк. ![]() Я же копаю все и всё забираю с собой, поэтому мне и везет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 23:22) Паша, извини, но ты вообще ни разу не искатель, а учиться не хочешь. ![]() Ребята, забудьте пока про универсальность и все цели за один проход, доведите до ума, сравнивайте с Сигом и тогда не придется оправдываться, когда люди будут вам говорить правду. Вить, давай так. Весной приеду к тебе, и пойдем на это поле. И если "ветер не туда будет дуть", то обмажешь меня... грунтом ![]() Я уверен в своих и Инка силах. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 23:45) Да, основная черта местных поисковиков, они не убирают найденный мусор, а бросают его там же, потом он перепахивается и пошло все с начала. Но имено так же делает и Землеройк. ![]() Я же копаю все и всё забираю с собой, поэтому мне и везет. ![]() Мужики , а что ж вы сами себе то так больно наступаете? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 23:46) Вить, давай так. Весной приеду к тебе, и пойдем на это поле. И если "ветер не туда будет дуть", то обмажешь меня... грунтом ![]() Я уверен в своих и Инка силах. ![]() Только письками меряться по колличеству цвета раз свалка , не по весу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 22:31) Стрелки на чешуйку это отдельная песня. Просто по той причине что у чешуек форма ни разу не круглая. Это вы Влади поучите. Ему пора уже от книжек оторваться. Мы с вами говорим про разные вещи. Наверное не я один подумал про ваши годы, бесцельно прожитие с деусами и масками ![]() Паша, бесцельные годы, это если б я там с Сигом ходил или с Инком. ![]() Я с любыми приборами всегда имел приличные находки и впредь думаю будет не хуже. А вот твои бесцельные годы еще впереди, потому что тебе просто негде искать с Инком- ярмарки кончились, а другие места ты просто искать не умеешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 23:36) Хорошо, Олег. Мне для мусора нужна 10х6 5/40, для основного копа по любым периодам 13" 5/40 (она и медь крупную тащит с глубины 50+ и дирхем с 40см). А для "шапок и палок" мечтаю о 18" 1.7/14). Все. Прибор + 3 датчика. А что нужно к Дэусу или Эквиноксу для поиска "шапок и палок" и для той же империи с глубины 50+? Интроник? ![]() Ты держишь к Эквиноксу ЗоЗо с 18" рулем... или наоборот к ЗоЗо Эквинокс. Бюджетненько так. ![]() Странная у тебя математика, ведт ты сам никак одним Эквом с одним датчиком не обойдешься. Логично? ![]() Не говоря о том, что к Экву так же покупают 6" и если будет, точно купят 15". Вот только... Экв с 15" ну никак твой ЗоЗо с 18" не заменит. И чей комплект дороже в итоге, твой или мой обойдется? ![]() Ну ладно, можно ЗоЗо на Трак заменить.. подешевле. Серег ...Серёга.То то и оно-что нет для меня универсального прибора.И для тебя нет,и для никого нет.Отсюда моя математика.А вы позиционируете его широко.Очень широко.Зачем?Что плохого в приборе который проипёт или будет в лучшем случае равен(как ты пишешь) по мелочи и шмурдяку Эквиноксу,но вытащит тот же рупь Петровский с охеренной глубины-там где все уже и ходить то забыли-потому как выбитым давно считают. И да-такой прибор будет проигрывать в ходовом поиске Деусу и Эквиноксу где то...Но этот прибор не для обычного поиска.Он профессиональный прибор.Его стезя добор и доставание с глубины одиночных монет(или горшков в ГП) или изделий там,где 3030 и другие Эквиноксы сдулись.Ну вот что в этом плохого?Зачем такой размах в обещаниях.Люди ж потом замучают вопросами. И да мой комплект стоит слёзы-20т.руб Эксп2 и 60т.р 3030-катушки давно были.3030 в общем то не нужен.Эквинокс новый-50 с чем то...Остальные на пенсии приборы-как память. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 22:46) Вить, давай так. Весной приеду к тебе, и пойдем на это поле. И если "ветер не туда будет дуть", то обмажешь меня... грунтом ![]() Я уверен в своих и Инка силах. ![]() Ты не наездился ещё со своим шоу? ![]() Не, Сережа! Мазать тебя чем то мне совсем не интересно. Это к Викингу, он любит такие забавы. У тебя и поближе есть с кем посоревноваться. Весной у меня много других планов, чтоб заниматься этими писькомерками. Я не собираюсь никому ничего доказывать, тем более бесплатно, просто высказываю свое мнение. Верить или нет, каждый решит сам. У вас сейчас Крым в приоритете. Там покатило - все силы туда, ибо только оттуда пока идет вменяемая реклама инка. Львович, как коммерс, сразу это просек. Там будет сначала рынок, а оттуда уже при помощи массового нахваливания крымнашчан, будут пытаться распространять Инк в средней России. Он наверное будет хорош для отдельных специфических мест, но не как универсал. Мне от Инка нужна была только правильная ГП, чтоб вынимать маленькие кубыхи из под того мелкого цветного говна, что на фото. Но видно, пока не судьба, придется искать другими методами. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jan 2 2020, 23:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 22:00) Да он то как раз уже доказал, материалы у меня давно в личке лежат и подтверждены моими проверчными тестами. Здесь он их не публикует по моей просьбе. Да и жалко продавца Сигов. ![]() Не надо меня жалеть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 22:59) Серег ...Серёга.То то и оно-что нет для меня универсального прибора.И для тебя нет,и для никого нет.Отсюда моя математика.А вы позиционируете его широко.Очень широко.Зачем?Что плохого в приборе который проипёт или будет в лучшем случае равен(как ты пишешь) по мелочи и шмурдяку Эквиноксу,но вытащит тот же рупь Петровский с охеренной глубины-там где все уже и ходить то забыли-потому как выбитым давно считают. И да-такой прибор будет проигрывать в ходовом поиске Деусу и Эквиноксу где то...Но этот прибор не для обычного поиска.Он профессиональный прибор.Его стезя добор и доставание с глубины одиночных монет(или горшков в ГП) или изделий там,где 3030 и другие Эквиноксы сдулись.Ну вот что в этом плохого?Зачем такой размах в обещаниях.Люди ж потом замучают вопросами. И да мой комплект стоит слёзы-20т.руб Эксп2 и 60т.р 3030-катушки давно были.3030 в общем то не нужен.Эквинокс новый-50 с чем то...Остальные на пенсии приборы-как память. Олег, это бесполезно! ![]() Зомбированы Львовичем по рецепту бабы Ванги! Как там по болгарски: Една вера- еден Инк- еден живот! Одна вера- одна жизнь- один Инк! Форева! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 2 2020, 23:13) Не надо меня жалеть. ![]() А правильно заряженный Экв не в Поведниках? Не пробовали ещё? ![]() Торгуйте смело, Птрович вам не враг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 23:59) Серег ...Серёга.То то и оно-что нет для меня универсального прибора.И для тебя нет,и для никого нет.Отсюда моя математика. И да мой комплект стоит слёзы-20т.руб Эксп2 и 60т.р 3030-катушки давно были.3030 в общем то не нужен.Эквинокс новый-50 с чем то...Остальные на пенсии приборы-как память. А для меня есть. Ну и что поделать? Мне к Инку не нужен ни Дэус (хотя есть, но 2 года поля не видел), ни Эквинокс (только на море понырять), ни тем более Эксп с рулями. Только ГПХ с 15" моно как "последний аргумент". В этом сезоне возил один раз. 20+60+50 = 130тр. И? А катушки, которые у тебя "давно", конечно бесплатно достались. ![]() Сколько там на вскидочку 18" для Эксповых? Примерно 10000р. Итого 140т С учетом, что Эксп Б/у. Ну и нахрена мне такой зоопарк, если Инк и с 15" глубже твоего Экспа с 18"? Даже на легком грунте, а на минерализованном... С 13" перекрывает ЗоЗо с 15" на кубышку с пол кулака на 20см. Я что с Экспами и Траком не ходил, в том числе и с рулями? Вот нахуа мне мешок приборов, если у меня один с 3-мя датчиками, справляется практически с любой их задачей либо не хуже, а чаще лучше? ![]() Вроде не дурак, в копе мягко скажем давно, приборов куча прошла через руки... Искренне не понимаю... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 22:49) Мужики , а что ж вы сами себе то так больно наступаете? ![]() ![]() Те "мужики" этот форум не читают. Или ты про Землеройка? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:18) А правильно заряженный Экв не в Поведниках? Не пробовали ещё? ![]() Торгуйте смело, Птрович вам не враг. Тут ты прав. Надо смотреть на разных грунтах. Паведники - типичный подмосковный грунт с небольшим "подвохом" но малосигнальный. Не исключено, что в более специфичных условиях (предположительно движение весенних соков) Эквинокс отыграет свои пару сантиметров. Но тотального перевеса не будет. А вот если рассматривать весь спектр поиска, включая крупняк и империю, то Сигнум (по ТТХ опять же) предпочтительней. Но повторюсь - по ТТХ (ГП, набор катушек, наличие более низких частот на борту, количество инструментария для настройки). Дальше все зависит от оператора. АКА сложнее, это также может сыграть роль в реальном поиске. Если по уму, то надо сравнивать не только приборы, но и тех, кто с ними ищет. Сообщение отредактировано asgo: Jan 2 2020, 23:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |