![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 19:50) И правильно про жилуху , об этом повыше немного писал . Чем больше жили- тем сильнее зольник, чем сильнее зольник тем больше отрыв у инка и тем хуже всем остальным без исключения клюшкам ![]() ![]() ВОООТ!!!ВОООТ где его ему место!!!Вот где те тыщи что за него просят могут отыграть...Эквиноксом почесал местечко-ага -красивая монетка,раз другая денька через два...Иди сюда теперь Интроник...И с пристрастием...И поглубже и не торопясь падло...Вот его работа. Это танк прорыва.Медленный и неуклюжий нечего ему пытаться наравне с быстрыми собратьями быстрые охваты и делать -но когда всё наступление уперлось-подогнал его к этому упору -навел пушчонку-иблысь и нет упора... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 20:01) ВОООТ!!!ВОООТ где его ему место!!!Вот где те тыщи что за него просят могут отыграть...Эквиноксом почесал местечко-ага -красивая монетка,раз другая денька через два...Иди сюда теперь Интроник...И с пристрастием...И поглубже и не торопясь падло...Вот его работа. Это танк прорыва.Медленный и неуклюжий нечего ему пытаться наравне с быстрыми собратьями быстрые охваты и делать -но когда всё наступление уперлось-подогнал его к этому упору -навел пушчонку-иблысь и нет упора... Олег , инк уже не тот , что был -навели и #бнули . #бнуть то он и теперь может и посильнее чем до этого , но значительно более гибко и в значительно большем количестве вариаций . В принципе он гибок и засунуть его можно куда собака йух не суёт(с) для меня сейчас он почти универсал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 19:01) ВОООТ!!!ВОООТ где его ему место!!!Вот где те тыщи что за него просят могут отыграть...Эквиноксом почесал местечко-ага -красивая монетка,раз другая денька через два...Иди сюда теперь Интроник...И с пристрастием...И поглубже и не торопясь падло...Вот его работа. Это танк прорыва.Медленный и неуклюжий нечего ему пытаться наравне с быстрыми собратьями быстрые охваты и делать -но когда всё наступление уперлось-подогнал его к этому упору -навел пушчонку-иблысь и нет упора... Олег (Батькович), так в чем по Вашему проблема? В неумении, при Ваших то знаниях,работать с этим прибором? Или опять сошлетесь на неудобный интерфейс, кучу недоработок и еще массу выдуманных проблем? Сообщение отредактировано Arseniy: Jan 2 2020, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 18:25) Володь,я лишь хочу сказать,что рано списывать со счетов Эквинокс.Ребята из АКА запутались в своих хотелках.Для того что бы расстроить владельца Эквинокса в ходовом поиске(тем паче на подмусоренном участке) владельцу Интроника придется менять катушки на пару частот высоких-это раз.О каком "всё за один проход" речь идет не понятно тогда,так как высокопроводящие цели на глубине чуть в сторонке пролетит эта катушка...Что бы быть спокойным-надо опять бежать менять катушку на пониже пару частот...Эквинокс позволит НА НАШИХ грунтах работать не отвлекаясь на подобные колдунства.И вообще- "скорость"(реактивити) Эква и "скорость" Интроника разве уже сравнялись? И вообще-серьёзному прибору серьезные задачи- Интроник на мусоре ![]() ![]() "Всё это добром не кончится...Пегасу никогда не подняться"(С) м\ф Тайна третьей планеты Вот мания что в СССР была,что сейчас-типа ща сделаем штуку такую-всё победит и универсальную к тому же....Помню мясорубки с кучей насадок-от делания колбасы до фрезерования шпоночных пазов с долбежной головкой для изготовления шестерёнок впридачу. ![]() Олег.. это ты сейчас о чем???? ![]() ![]() Он на этой паре по меди с 12х9" заметно глубже Эквинокса с 11", на черноземе х3 суглинка, так на все 30% цветной идентификации на пятак Е2. Ты "тест под Малинками" по копейке и пятаку Е2 смотрел? Если нет, посмотри, Инк как раз на 5/40 работает. https://m.youtube.com/watch?v=0jNnxqS631E&t=610s Стоило бы тебе сначала с 5/40 походить, тогда не писал бы подобные нелепицы. ![]() Эквинокс позволит не "отвлекаться на колдунства" по причине отсутствия сменных наборов частот? Офуенное достоинство. ![]() И да, "реактивити" у Инка давно ничуть не медленнее, чем у Эква. РВ-КТ просто не "мусорная" озвучка. Мусорная - будет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 20:19) Олег , инк уже не тот , что был -навели и #бнули . #бнуть то он и теперь может и посильнее чем до этого , но значительно более гибко и в значительно большем количестве вариаций . В принципе он гибок и засунуть его можно куда собака йух не суёт(с) для меня сейчас он почти универсал ![]() Сергей,после "Рязанской баталии" я склонен считать,что когда люди у МЕНЯ будут спрашивать за Интроник-мне честнее будет сказать именно то,что я написал чуть выше-Это "танк прорыва" со всеми вытекающими плюсами и минусами...Кто купит и найдет его "универсалом"-пусть это будет ему как хороший бонус-а кто купит и не увидит в нём обещанного "и всех победю"(С) чтож товарищ ![]() ![]() А тут ведь сами производители прям талдычут-типо нету альтернативы-всё наш прибор найдетЬ и обнаружит- налетай не скупись...Ага блин...Давай давай как гритсо. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 2 2020, 16:43) Похоже еще у кого то Новый Год не удался и Дед Мороз с подарками мимо прошел. Да, и очень рад Вашему переезду в Прибалтику. Здоровья Вам и счастья в личной жизни. Отлично встретил Новый Год, душевно... в семейной обстановке... 2-е бутылки шампанского на 3-х...подарки мне почему то всегда тоже умеют делать душевные.... И Прибалтика тут ни при чем... ![]() Знаете, как то коробит когда люди начинают извращаться в своих мыслях дабы попытаться нагадить... ![]() Ну лан, оно понятно зачем и почему...продолжайте стараться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 19:01) ВОООТ!!!ВОООТ где его ему место!!!Вот где те тыщи что за него просят могут отыграть...Эквиноксом почесал местечко-ага -красивая монетка,раз другая денька через два...Иди сюда теперь Интроник...И с пристрастием...И поглубже и не торопясь падло...Вот его работа. Это танк прорыва.Медленный и неуклюжий нечего ему пытаться наравне с быстрыми собратьями быстрые охваты и делать -но когда всё наступление уперлось-подогнал его к этому упору -навел пушчонку-иблысь и нет упора... Ну ты загнул! А сразу взять инк и пойти искать религия не позволяет? На хера все эти выверты с одним прибором, потом с другим, с третьим? Пойди найди на филоновской своим эксплорером монетку. Или на ярмарке посмотри с эквиноксом. Вы никак не дойдёте: ну не все так ходят как вы. Округа чистилась каждый божий день. Всеми приборами. Даже траки рулили, когда по верхам всё валялось. И если ты ещё копаешь сверху до штыка, то это никак не преимущество эквинокса. Это ты упёртый или просто растягиваешь удовольствие. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 20:33) Округа чистилась каждый божий день. Всеми приборами. Даже траки рулили, когда по верхам всё валялось. Паш,ты согласен что по весне ты(или любой другой) поедешь на это место и найдешь таки 2-3-4 монетки за целый день поиска?Вот тупо ходишь и нарезаешь круги и нет ни одного сигнала кроме как с Интроником ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 19:31) Сергей,после "Рязанской баталии" я склонен считать,что когда люди у МЕНЯ будут спрашивать за Интроник-мне честнее будет сказать именно то,что я написал чуть выше-Это "танк прорыва" со всеми вытекающими плюсами и минусами...Кто купит и найдет его "универсалом"-пусть это будет ему как хороший бонус-а кто купит и не увидит в нём обещанного "и всех победю"(С) чтож товарищ ![]() ![]() А тут ведь сами производители прям талдычут-типо нету альтернативы-всё наш прибор найдетЬ и обнаружит- налетай не скупись...Ага блин...Давай давай как гритсо. Олег, тут опять все сводится к одному: прибор для умных... тут те, кто прошагал не одну сотню километров по лесам и полям с МД, ничего не умеют и не знают в поиске...походу это после выпуска Инка в партию это будет у них главным козырем... ![]() Ну да лан, желаю ждунам дождаться... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 19:33) Ну ты загнул! А сразу взять инк и пойти искать религия не позволяет? На хера все эти выверты с одним прибором, потом с другим, с третьим? Пойди найди на филоновской своим эксплорером монетку. Или на ярмарке посмотри с эквиноксом. Вы никак не дойдёте: ну не все так ходят как вы. Округа чистилась каждый божий день. Всеми приборами. Даже траки рулили, когда по верхам всё валялось. И если ты ещё копаешь сверху до штыка, то это никак не преимущество эквинокса. Это ты упёртый или просто растягиваешь удовольствие. Паш ,ну не ругайся, они уже взрослые, вроде как, со временем поймут и будут ругать тебя за то что ты им не все объяснил, вовремя не сказал, не уберег от необдуманных решений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 20:31) Сергей,после "Рязанской баталии" я склонен считать,что когда люди у МЕНЯ будут спрашивать за Интроник-мне честнее будет сказать именно то,что я написал чуть выше-Это "танк прорыва" со всеми вытекающими плюсами и минусами...Кто купит и найдет его "универсалом"-пусть это будет ему как хороший бонус-а кто купит и не увидит в нём обещанного "и всех победю"(С) чтож товарищ ![]() ![]() А тут ведь сами производители прям талдычут-типо нету альтернативы-всё наш прибор найдетЬ и обнаружит- налетай не скупись...Ага блин...Давай давай как гритсо. Олег , просто попробуй с новой головой , на крайней прошивке и с новыми датчиками . Только не "ВКЛ" и всё , а разобраться и реально искать . Мнение поменяется и танк прорыва вдруг может оказаться и лёгким разведчиком) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 2 2020, 19:47) Паш ,ну не ругайся, они уже взрослые, вроде как, со временем поймут и будут ругать тебя за то что ты им не все объяснил, вовремя не сказал, не уберег от необдуманных решений. Опять басня Крылова про 2-х птиц... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2020, 20:44) Олег, тут опять все сводится к одному: прибор для умных... тут те, кто прошагал не одну сотню километров по лесам и полям с МД, ничего не умеют и не знают в поиске...походу это после выпуска Инка в партию это будет у них главным козырем... ![]() Ну да лан, желаю ждунам дождаться... ![]() ![]() С ветерком посменно бред генерируете? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 19:50) С ветерком посменно бред генерируете? Как раз между вами... надо же чем то разбавлять бесконечное пистопольство... ![]() Я ваши длинные, никчемные посты давно перестал читать... вам бы лучше в троцкие податься...талант есть такой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 19:50) С ветерком посменно бред генерируете? Походу это так: болячка + болячка это = болезнь. И где этим болезным, при их ненависти к собеседникам исправить что то в голове? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
В раздумье, частное слово: оставить как есть или будем бороться за их безтараканье в голове?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Jan 2 2020, 19:57) Походу это так: болячка + болячка это = болезнь. И где этим болезным, при их ненависти к собеседникам исправить что то в голове? Это у тебя в голове болезни и какая то жаба к людям которые имеют другую точку зрения... и ты начинаешь первый чушь нести... не заметил? ну тады поднимись выше постами и погляди... Причем заметь, в отличии от твоих соратников, у тебя нет ни одного поста о реальной работе Инка по его ТТХ... так, чет поверхностное брякнул... а мнишь из себя... подумай об этом. ![]() Лан, надоело... завтра арбайт... надо готовиться... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 2 2020, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 20:31) Сергей,после "Рязанской баталии" я склонен считать,что когда люди у МЕНЯ будут спрашивать за Интроник-мне честнее будет сказать именно то,что я написал чуть выше-Это "танк прорыва" со всеми вытекающими плюсами и минусами... Олег, а что, разве на том рязанском "соленом" поле, Интроник по мелочи хоть на йоту уступил Эквиноксу? Может я там не был? Ибо не помню такого. Олег, будь все-таки честен перед собой и всеми. Ты Интроник-то и не знаешь практически, ибо был с ним в поле несколько раз, а потом у тебя слетела прошивка. С первой половины лета, ты не опробовал ни одной новой прошивки, и тем более новых катушек, в том числе с частотой 5/40. Органически "не заходит" тебе после долгих лет с Минелабом озвучка РВ-КТ, как ты сам не раз говорил и мне и на форуме. Так что представления об Интронике, по честному, у тебя самые поверхностные. В основном только о "глубине", не представляя ничего другого. Потому и пишешь ты о нем нынешнем, мягко говоря не зная темы. Уж извини. Вот Арсений, Фокус и Петреноко и удивляются, тебя читая. Я не удивляюсь, так как знаю, что с Инком ты так и не поработал в серьез. Твою "бошку" Инка, которая давно лежала на фирме, я пока дал Максу Пыначету в Крым съездить. Временно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 19:41) Паш,ты согласен что по весне ты(или любой другой) поедешь на это место и найдешь таки 2-3-4 монетки за целый день поиска?Вот тупо ходишь и нарезаешь круги и нет ни одного сигнала кроме как с Интроником ![]() ![]() Олег, весна это самое любимое время. Но ты это приравниваешь к простым приборам. Да, весной с сигнумом на некоторых местах я могу найти немного. Но это будут слёзы! по сравнению с 5-7 лет назад. А есть места, где уже и по весне ничего не будет. Теперь смотри. Жильё чисто начало 18хи. С керамикой, навозом, угольками, засратое колхозной жизнедеятельностью. Как ты любишь. За три крайних года я взял там максимум десяток врпешек и десяток чешуек, крупного ничего. С инком в этом сезоне ездил раз семь туда, десятка полтора врп, штуки 4 крупноформатные петровские монеты и 2 николашки. Не считая обломков и чешуи. При этом основной урожай пошёл с конца лета, когда поправили прошивку. Ярмарка - да, хорошо там сейчас по сырому. С новой прошивкой не был, к сожалению, до весны теперь. А теперь возьмём твои эксповидные и эквинокс. Етраку накакать что в этих местах сыро. Он не видит ни уя. Не скажу что все с ним профи приезжали, но то что много было это да. И с большими катушками в том числе. Эквинокс против сигнума на одной из станиц. Сиговод в дупель пьяный 18 монет, эквинокс в руках трезвого Землеройка искал искал, искал искал, в итоге жмень свинцовых шрапнелин и что-то мхом поросшее. Даже инки с хреновой идентификацией штуки по четыре нашли. А потом выяснилось что эквинокс на медяки хрюкает только железом и минелаб по этой причине запускает новую прошивку. Вот поверь мне, поймать там сигнал не проблема, проблема поймать нужный сигнал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 2 2020, 20:49) Опять басня Крылова про 2-х птиц... ![]() QUOTE(Viking V @ Jan 2 2020, 20:55) Как раз между вами... надо же чем то разбавлять бесконечное пистопольство... ![]() Я ваши длинные, никчемные посты давно перестал читать... вам бы лучше в троцкие податься...талант есть такой... ![]() А вот лучше почитай, Володь, недельку. До конца праздников. А то от твоего флуда, уже мозг пухнет даже у меня. По теме темы - ты бесполезен, уж извини. Я пониаю, что с 1 числа и до 9, у тебя что ни день, то пятница. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |