Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Arseniy
post Jan 2 2020, 15:18
Создана #30201

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 2 2020, 15:05)
Я говорю о глубинах с четкой идентификацией,это у вас все время путаница с цифрами.Мы уже спорили на эту тему,я Вам даже видео специально снимал,показывал,да Вы подзабыли наверное 14.gif  Про гвозди не надо,сами попробуйте,лично,потом эту чушь всем рассказывайте.

У кого то не задались Новогодние праздники. Извиняйте, но ничем помочь не можем. Здоровья и терпения Вам. И счастья в личной жизни!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Jan 2 2020, 15:21
Создана #30202

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 2 2020, 15:18)
У кого то не задались Новогодние праздники. Извиняйте, но ничем помочь не можем. Здоровья и терпения Вам. И счастья в личной жизни!

И Вас с Наступившим! У меня все отлично,чего и всем желаю,помощь не требуется smile.gif
...Ну если только финансовая cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 2 2020, 15:50
Создана #30203

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 2 2020, 16:05)
Я говорю о глубинах с четкой идентификацией,это у вас все время путаница с цифрами.Мы уже спорили на эту тему,я Вам даже видео специально снимал,показывал,да Вы подзабыли наверное 14.gif  Про гвозди не надо,сами попробуйте,лично,потом эту чушь всем рассказывайте.

Ну так какая у Эква глубина достоверной идентификации.... по Вашему?
Байкер , Вашу бы упёртость , да на броню... facepalm.gif

Арсению. Вам Надо будет обновится по части датчиков и блока.Как будут готовы , свяжитесь с Землеройком.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 2 2020, 15:51
  + Quote Post

Viking V
post Jan 2 2020, 16:30
Создана #30204

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 14:20)
Широко шагаем однако. biggrin.gif Рановато...Не вижу причин пока для расстройств особых у владельцев Эквиноксов в ходовом поиске...В доборе пободается ещё с ГП и с возможностью накрутить "за гланды" мощи...А в ходовом Эквинокс сам кого хошь расстроит.Ежели конечно что то новое и волшебное уже внедрили-тогда да...а пока торопиться с выводами я б не стал.

QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2020, 15:50)
Ну так какая у Эква глубина достоверной идентификации.... по Вашему?
Байкер , Вашу бы упёртость , да на броню... facepalm.gif

Арсению.  Вам Надо будет обновится по части датчиков и блока.Как будут готовы , свяжитесь с Землеройком.

Ещё раз отпишу... по мне Крым с Болгарией ваще по куй ... как и большиству здесь... Мнение нескольких адептов-тестеров от АКА уже давно не интересно ...и многим кто рубит в поиске... То что пишет Олег рур и Егерь о наших краях дает полное понимание о работе Инке...оно объективно, в чем я нисколько не сомневаюсь, зная их опыт и порядочность... но это обходит стороной Львович...
Львовичу... Вы преподносите только то, что Вас устраивает... на остальные вопросы Вы не в состоянии ответить... взять хотя бы работу ГП Инка на Рязанских грунтах... 17.gif
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... а перепрыгнешь, если получится, хотя бы после небольшой партии приборов в народ...и отзывов народа о нем... ибо серия даже близко не видится... для тех кто не понял, наберите инет и узнайте - что называется серией... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 2 2020, 16:33
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 16:42
Создана #30205

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 2 2020, 17:30)
Ещё раз отпишу... по мне Крым с Болгарией ваще по куй ... как и большиству здесь... Мнение нескольких адептов-тестеров от АКА уже давно не интересно ...и многим кто рубит в поиске... То что пишет Олег рур и Егерь о наших краях дает полное понимание о работе  Инке...оно объективно, в чем я нисколько не сомневаюсь, зная их опыт и порядочность... но это обходит стороной Львович...
Львовичу... Вы преподносите только то, что Вас устраивает... на остальные вопросы Вы не в состоянии ответить... взять хотя бы работу ГП Инка на Рязанских грунтах... 17.gif
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь... а перепрыгнешь, если получится, хотя бы после небольшой партии приборов в народ...и отзывов народа о нем... ибо серия даже близко не видится... для тех кто не понял, наберите инет и узнайте - что называется серией... cheesy.gif

А кого ты в поиске рубишь? blink.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 2 2020, 16:43
Создана #30206

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 2 2020, 16:30)
Ещё раз отпишу... по мне Крым с Болгарией ваще по куй ... как и большиству здесь... Мнение нескольких адептов-тестеров от АКА уже давно не интересно ...и многим кто рубит в поиске... То что пишет Олег рур и Егерь о наших краях дает полное понимание о работе  Инке...оно объективно, в чем я нисколько не сомневаюсь, зная их опыт и порядочность... но это обходит стороной Львович...

Похоже еще у кого то Новый Год не удался и Дед Мороз с подарками мимо прошел.
Да, и очень рад Вашему переезду в Прибалтику. Здоровья Вам и счастья в личной жизни.
  + Quote Post

Viking V
post Jan 2 2020, 17:14
Создана #30207

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 16:42)

QUOTE(Arseniy @ Jan 2 2020, 16:43)
Похоже еще у кого то Новый Год не удался и Дед Мороз с подарками мимо прошел.
Да, и очень рад Вашему переезду в Прибалтику. Здоровья Вам и счастья в личной жизни.

lol.gif facepalm.gif
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 2 2020, 17:21
Создана #30208

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 2 2020, 17:14)
lol.gif  facepalm.gif

И вот это - это все? Владимир, ждем конкретного и развернутого ответа от Вас.
Вот скажите по правде: кто виноват и где их искать?
  + Quote Post

rur
post Jan 2 2020, 17:25
Создана #30209

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 2 2020, 17:30)
То что пишет Олег рур

Володь,я лишь хочу сказать,что рано списывать со счетов Эквинокс.Ребята из АКА запутались в своих хотелках.Для того что бы расстроить владельца Эквинокса в ходовом поиске(тем паче на подмусоренном участке) владельцу Интроника придется менять катушки на пару частот высоких-это раз.О каком "всё за один проход" речь идет не понятно тогда,так как высокопроводящие цели на глубине чуть в сторонке пролетит эта катушка...Что бы быть спокойным-надо опять бежать менять катушку на пониже пару частот...Эквинокс позволит НА НАШИХ грунтах работать не отвлекаясь на подобные колдунства.И вообще- "скорость"(реактивити) Эква и "скорость" Интроника разве уже сравнялись? И вообще-серьёзному прибору серьезные задачи- Интроник на мусоре facepalm.gif ?Вы плят серьёзно чтоли? 16.gif
"Всё это добром не кончится...Пегасу никогда не подняться"(С) м\ф Тайна третьей планеты
Вот мания что в СССР была,что сейчас-типа ща сделаем штуку такую-всё победит и универсальную к тому же....Помню мясорубки с кучей насадок-от делания колбасы до фрезерования шпоночных пазов с долбежной головкой для изготовления шестерёнок впридачу. 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Dr. Freeman
post Jan 2 2020, 17:25
Создана #30210

Пользователь
**

-----X----

не могу понять зачем он тут пишет , ему что насильно кто то прибор впаривает. facepalm.gif 17.gif
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 2 2020, 17:48
Создана #30211

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 17:25)
Володь,я лишь хочу сказать,что рано списывать со счетов Эквинокс.Ребята из АКА запутались в своих хотелках.Для того что бы расстроить владельца Эквинокса в ходовом поиске(тем паче на подмусоренном участке) владельцу Интроника придется менять катушки на пару частот высоких-это раз.О каком "всё за один проход" речь идет не понятно тогда,так как высокопроводящие цели на глубине чуть в сторонке пролетит эта катушка...Что бы быть спокойным-надо опять бежать менять катушку на пониже пару частот...Эквинокс позволит НА НАШИХ грунтах работать не отвлекаясь на подобные колдунства.И вообще- "скорость"(реактивити) Эква и "скорость" Интроника разве уже сравнялись? И вообще-серьёзному прибору серьезные задачи- Интроник на мусоре facepalm.gif ?Вы плят серьёзно чтоли? 16.gif
"Всё это добром не кончится...Пегасу никогда не подняться"(С) м\ф Тайна третьей планеты
Вот мания что в СССР была,что сейчас-типа ща сделаем штуку такую-всё победит и универсальную к тому же....Помню мясорубки с кучей насадок-от делания колбасы до фрезерования шпоночных пазов с долбежной головкой для изготовления шестерёнок впридачу.  16.gif

Олег Батькович, прежде чем вступать с Вами в полемику, хочу спросить у Вас: Инк есть? Когда Вы его последний раз его в руки (Интроник) брали и прошивка на то время? Вот честное слово, как будто на разных планетах живем.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 17:48
Создана #30212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 18:25)
Вот мания что в СССР была,что сейчас-типа ща сделаем штуку такую-всё победит и универсальную к тому же....Помню мясорубки с кучей насадок-от делания колбасы до фрезерования шпоночных пазов с долбежной головкой для изготовления шестерёнок впридачу.  16.gif

Ну хз . На Крымском относительно "лёгком " грунту 60 см на рупь серебряный на полигоне у Скифа .цель закопана давно и глубже не закапывали поэтому . Катушка 13" 5/40 . Олег и вроде сам себе противоречишь чутка - экв на ваших грунтах типа универсал , а инку катушки менять , а потом про "мании СССР" ) )
Как по мне и мелочь типа пуговки гирьки дернуть и рубль на 60 очень даже тянет , на все цели за проход . На мусорку , согласен , нужно менять катушку для достижения макс эффекта , но вроде и к экву есть снайперка? smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 2 2020, 18:01
Создана #30213

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 18:48)
Ну хз . На Крымском относительно "лёгком " грунту 60 см на рупь серебряный на полигоне у Скифа .цель закопана давно и глубже не закапывали поэтому . Катушка 13" 5/40 .  Олег и вроде сам себе противоречишь чутка - экв на ваших грунтах типа универсал , а инку катушки менять , а потом про "мании СССР" ) )
Как по мне и мелочь типа пуговки гирьки дернуть и рубль на 60  очень даже тянет , на все цели за проход . На мусорку , согласен , нужно менять катушку для достижения макс эффекта , но вроде и к  экву есть снайперка? smiles-pyushie-201.gif

Я одного хочу Сергей-чтобы лбами перестали сталкивать Эквинокс да и вообще minelablogo.gif и Интроник.Ну Интроник это как ГПХ-дорого и ONLY проф.применения-и хоть пущай запрошиваются и обобнавляются-серьёзная машина будет неповоротливой где то,малоприменимой для побегать по мусоркам и для купить "просто позвенеть"...
Вот мой старый добрый Эксп 2 и 3030-в РЯДЕ случаев никакой Эквинокс рядом не будет валяться по эффективности применения-но мне надо здорово йопнутсоголовой чтобы предполагать-что ими я Эквинокса уем в ходовом.Может он и будет универсалом-но только когда другого уже нет под рукой и им надо на мусорке пошустрить.
Сами на рожон лезут-потом на народ обижаются.Нафига это надо...Ну Эквинокс-ну и хер с ним...Сделайте прибор который сам за себя в поиске скажет...Чего релизы то выпущать о всесокрушимости и непобедимости,а потом огрызаться со всем форумом?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 2 2020, 18:14
Создана #30214

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Там градус ещё не понизился.

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 17:25)

"Откуда дровишки" - ?
Ну у тебя же был в руках интроник, Олег. Надо бы тебе писать "я не вкурил" вместо сравнения скоростей. Что там не так? Или может со своим экспом стареньким попутал, а? Все цели за один проход это и есть все цели. При чём глубина как была, так и осталась. Имею ввиду "на наших" грунтах. А твой эквинокс будет пылесосить только отсюда и до туда, куда простейшая терка проникнет. При чём отрыв крупного от мелкого совсем не тот как ты рассчитываешь. Интроник с проблемами на мусоре... Ты серьёзно? cheesy.gif
Вам говорят что на простых грунтах по глубине интронику только сигнум брат, а эквинокс только по сложным сравним.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 18:17
Создана #30215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 19:01)
Я одного хочу Сергей-чтобы лбами перестали сталкивать Эквинокс да и вообще minelablogo.gif  и Интроник.Ну Интроник это как ГПХ-дорого и ONLY проф.применения-и хоть пущай запрошиваются и обобнавляются-серьёзная машина будет неповоротливой  где то,малоприменимой для побегать по мусоркам и для купить "просто позвенеть"...
Вот мой старый добрый Эксп 2 и 3030-в РЯДЕ случаев никакой Эквинокс рядом не будет валяться по эффективности применения-но мне надо здорово йопнутсоголовой чтобы предполагать-что ими я Эквинокса уем в ходовом.Может он и будет универсалом-но только когда другого уже нет под рукой и им надо на мусорке пошустрить.
Сами на рожон лезут-потом на народ обижаются.Нафига это надо...Ну Эквинокс-ну и хер с ним...Сделайте прибор который сам за себя в поиске скажет...Чего релизы то выпущать о всесокрушимости и непобедимости,а потом огрызаться со всем форумом?

Мне честно говоря вообще по барабану и на Эквинокс и на другие клюхи . У меня теперь или инк или ЖПХ , точнее ЖПХ следующий к покупке . Разная специфика поиска и грунты накладывают свои ограничения , веянья, хотелки и привычки . То , что кому то за манну небесную , мне как кость в горле И наоборот , хотя видели как то с ЖПХ мужиков на советах -До сих пор гадаем психи или нашли что то такое , что самих себя не жалко стало facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 18:25
Создана #30216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 19:14)
Интроник с проблемами на мусоре... Ты серьёзно?  cheesy.gif
Вам говорят что на простых грунтах по глубине интронику только сигнум брат, а эквинокс только по сложным сравним.

Паша, мусоркам мусоркам рознь и даже не по количеству чёрного , а по искомым целям . По царешайбам это одно , а по мелочи до грамма это уже другое и по катушками и по приборам .
Не только Сигнум , но и коллайдер)

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jan 2 2020, 18:42
Создана #30217

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 2 2020, 19:14)

Паш...На простых грунтах что ты ищещ то? Ну вот что?Кули делать в чистом поле?Любой грунт на месте где что то есть-не будет простым!Там я скажу тебе по секрету-люди жили...Там уголь,там керамика,там гвозди кованные,там ссали и срали почем зря.С одночастотной клюшкой там мало что обломится.И Сигнум в таком месте-это как по звизде ладошкой с его "глубиной" на таких вот местах...На относительно чистом-он тебе покажет глубину-о чем ты сам и говоришь-"что на простых грунтах по глубине интронику только сигнум брат" (С)-только как всегда хер с пальцем путаешь обзывая ПУСТОЙ грунт простым.Вот и вся твоя трагедия.
А вот Интроник на таких местах может отыграть призом...Но только брат ему как раз Эквинокс в этом деле и будет,а не как не Сигнум...Сигнум это для чешуйки поковырять на разряженном от мусора месте (лес,полянки)...А вот там где рубли и полтинки по18шке водятся-там другие расклады...Нет там твоих "простых грунтов"...
И вот это вот пара- Эквинокс и Интроник(буде до ума доведут) самая сладкая бы мне для окончательных расчетов с местом...А ты Сигнум...Сигнум помер нахер давно-вон пинжак его висит.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 18:50
Создана #30218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 19:42)
Паш...На простых грунтах что ты ищещ то? Ну вот что?Кули делать в чистом поле?Любой грунт на месте где что то есть-не будет простым!Там я скажу тебе по секрету-люди жили...Там уголь,там керамика,там гвозди кованные,там ссали и срали почем зря.С одночастотной клюшкой там мало что обломится.И Сигнум в таком месте-это как по звизде ладошкой с его "глубиной" на таких вот местах...На относительно чистом-он тебе покажет глубину-о чем ты сам и говоришь-"что на простых грунтах по глубине интронику только сигнум брат" (С)-только как всегда хер с пальцем путаешь обзывая ПУСТОЙ грунт простым.Вот и вся твоя трагедия.
А вот Интроник на таких местах может отыграть призом...Но только брат ему как раз Эквинокс в этом деле и будет,а не как не Сигнум...Сигнум это для чешуйки поковырять на разряженном от мусора месте (лес,полянки)...А вот там где рубли и полтинки по18шке водятся-там другие расклады...Нет там твоих "простых грунтов"...
И вот это вот пара- Эквинокс и Интроник(буде до ума доведут) самая сладкая бы мне для окончательных расчетов с местом...А ты Сигнум...Сигнум помер нахер давно-вон пинжак его висит.

И правильно про жилуху , об этом повыше немного писал . Чем больше жили- тем сильнее зольник, чем сильнее зольник тем больше отрыв у инка и тем хуже всем остальным без исключения клюшкам cheesy.gif Рубль за сто , что тестили в Рязани не на хате cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 2 2020, 18:57
Создана #30219

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 18:25)
Паша, мусоркам мусоркам рознь и даже не по количеству чёрного , а по искомым целям .  По царешайбам это одно , а по мелочи до грамма это уже другое и по катушками и по приборам .
Не только Сигнум , но и коллайдер)

Речь не про размер искомого. А про поведение приборов на мусоре.

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 18:42)

Ну вот не можешь ты констатировать факты. За не имением оных. Я, по твоему, всегда по чистым полям бегал? А фотки, которые характеризуют тот грунт, ты ни разу не наблюдал? Ну что за ересь, Олег! У нас нет дорог с монетами. Только жильё, которое местами стоит до сих пор. Вот современка и является засадной, не по причине грунта, а по причине засратости. Да даже любую ярмарку не назовёшь чистой. Одного навозу горы. А уж про железный хлам вообще промолчу. Ты маленько заблуждаешься в свойствах грунта. Если у тебя керамика звенит и её много, то это отдельная песня, которую эквинокс поёт в том числе.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 2 2020, 19:00
Создана #30220

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 2 2020, 19:01)
Я одного хочу Сергей-чтобы лбами перестали сталкивать Эквинокс да и вообще minelablogo.gif  и Интроник.Ну Интроник это как ГПХ-дорого и ONLY проф.применения-и хоть пущай запрошиваются и обобнавляются-серьёзная машина будет неповоротливой  где то,малоприменимой для побегать по мусоркам и для купить "просто позвенеть"...

1 Олег , «сталкивать лбами» ? Резковато . Но это нормально . Родственные технологии .... спортивно - технологическое соревнование . Зрелищно, познавательно ... фактор технического прогресса.
Подозреваю , что если бы на было «переработанных тонн этой словесной руды» стеба , троллинга и пр ,,,.с Ветерками и Викингами и пр ...за несколько лет , инк вряд ли был близок к тому , что он сегодня представляет. Видится- Наш «жанр» в плане совершенствования себя оправдывает.

2 Релизы ...? См п1 .Если заметил у нас все в цифрах и фактах... по возможности при свидетелях. А «когда факты говорят - боги молчат» biggrin.gif

3 Про мусор. Там все есть , все быстрое и двухчастотно -выделенческо- разделительное. Пока немного недоисследованное и непричесанное. Даже сейчас это гораздо быстрее Сигнума. Но если ты заметил .... про мусор здесь по минимуму, пока цифер не будет. Когда появятся приемлемые «цифры» , а они появятся, скажи , чего ему не будет хватать для универсальности .... раз уж мы выбрали этот путь?

4 За Эквинокс. Все одночастотное гуано в этой ценовой категории - в топку.
Е тракИ и прочие ЗОЗО .... которые в средней полосе ( вне Крыма / Болгарии) ...
Тоже в топку.
biggrin.gif

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 05:26
Рейтинг@Mail.ru