![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Absolent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 29-December 19 Пользователь №: 2,386,546 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 01:23) Игорь Юрьевич, уж перелогиньтесь на свой старый ник. Он разбанен давно. ![]() А какой, из 20-и старых ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 01:30) А какой, из 20-и старых ? Любой, узнаваемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 02:24) Какой смысл тогда называть междусобойчик - тестами, и все время на них ссылаться? Сделайте нормальные тесты - если вы заинтересованы в продвижении товара. В продвижении товара Вам, Игорь Юрьевич, мы совершенно не заинтересованы. ![]() Мы заинтересованы как раз в тех, кому именно такого теста достаточно для выводов о свойствах прибора. Селекция, понимаете ли. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 02:30) А какой, из 20-и старых ? С честно и старательно заслуженными медалями. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absolent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 29-December 19 Пользователь №: 2,386,546 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 01:33) В продвижении товара Вам, Игорь Юрьевич, мы совершенно не заинтересованы. ![]() Мы заинтересованы как раз в тех, кому именно такого теста достаточно для выводов о свойствах прибора. Селекция, понимаете ли. ![]() Ок, пойду привьюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absolent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 01:34) С честно и старательно заслуженными медалями. ![]() И тут, обманули... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 02:37) Ок, пойду привьюсь... Игорь Юрьевич, этот Ваш ник я вынужден забанить. Ничего личного, как модератор, я обязан блюсти правила форума. Правила заприщают иметь одному юзеру более одного ника. И так я делал и делаю Вам послабления, нереальные для рядового пользователя. Возвращайтесь к нам под старым ником, ограничения с него сняты. Аватарку перенесите. Классная. ![]() Ваш разрешенный аккаунт https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2380545 Если есть проблемы с авторизацией на этом аккаунте, пишите в личку. Сначала попробовав "напомнить пароль". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 00:42) Аналогичный вопрос - вам, вы настолько профи, что вам достаточно УВИДЕТЬ тесты без звука? Чтобы сделать выводы о глубине обнаружения по запаху? Мил человек, много кого и чего видел за эти 20 лет. Но поверьте, таких делетантов, и еще с апломбом, честное слово, вижу первый раз. Совет на будующее: по запаху и вкусу - это в придорожное кофе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jan 2 2020, 03:03) Мил человек, много кого и чего видел за эти 20 лет. Но поверьте, таких делетантов, и еще с апломбом, честное слово, вижу первый раз. Совет на будующее: по запаху и вкусу - это в придорожное кофе. Анатолий, смысл спорить с генератором бреда. Как его удачно окрестили в технической ветке. )) Он все равно будет только серить и серить в эфир. На любое логичное утверждение придумает как поиграть словами. Забудь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Некоторые вопросы к Сергею Петренко.
Коллега , как ведут себя новые ВТП? Интересует их сравнение с предыдущей версией. Какова частота обращения к тонкой подстройке компенсации. Общая стабильность, безглючность , незамороченность.. с позиций уменьшения параметрического эффекта ( надеюсь Землеройк просветил). Предпочтение все таки 15дд или 13...?? Ощущение статистического увеличения находок ....пусть на уровне эмоций ![]() Достоверность идентификации / количество ненужных раскопок. И тд Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 2 2020, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 01:23) Я не слышу принципиальной разницы, когда интроник сигналит на цель, или на керамику. Если глюки от грунта, аналогичны сигналам от монет, то вообще без разницы, как их озвучивает прибор - черным или цветным. Если в сухом грунте такое, то в сыром будет еще хуже. ЖПХ - вообще не слышно, зачем они, если звук только в наушниках? Игорь Юрич, а не вас ли блин звали на тест ? ![]() В сыром грунту наоборот ушла львинная доля гхк, по звуку , как и по экрану их всегда слышно и видно . На слух определяется 99% и совсем уж сильные сходу видны на экране . Их озвучку не считаю проблемой тем более , что они идут отдельным звуком , по ним отлично слышно границу зольника . И слышно их только на больших усилениях . На усилениях которые аналогичны работе балансников ~35 см на пятак СССР их вообще не будет . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Jan 2 2020, 01:48) Я, как-бы православный, к секте ну его ( свят, свят,свят), об Инке, да, хотелось бы что-то из личного опыта, но увы... А как владелец Еква, задевают отзвы тех, кто не работал с ним... С Уважением. Да не было даже в мыслях его "задевать" , за пол года четвертым посоветовал его приобрести , кое кто купил , двое деньги собирают , четвертому озвучка не понравилась (До этого кватро был , эксплореры) . Но я сходу обозначил его сильные и слабые стороны предупредив что так то и так то будет ,а в этом нет ничего зазорного. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absolent @ Jan 1 2020, 20:01) Понятие добор - это вообще морковка перед носом осла.. цели или на глубине доступности обычного прибора, или где их вообще не достать...гипотетическая + 5 см. глубина инка, на практике вообще погоды не сделает. Найти место где твой прибор первый и собрать доступное вероятнее, чем что-то там за кем-то добрать. Опытные поисковики в копают все, включая черные сигналы. Комфортность поиска на разных минерализованных и проводящих грунтах. Что-то я понять не могу почему инк и только добор , вот меня вообще не интересует империя( монеты) и всё что этого касается , я конечно не сильно верю в 40-45 см на динарик , но вопрос в другом можно список приборов или хотя бы один прибор возьмёт дин хотя бы на 30 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2020, 09:49) Некоторые вопросы к Сергею Петренко. Коллега , как ведут себя новые ВТП? Интересует их сравнение с предыдущей версией. Какова частота обращения к тонкой подстройке компенсации. Общая стабильность, безглючность , незамороченность.. с позиций уменьшения параметрического эффекта ( надеюсь Землеройк просветил). Предпочтение все таки 15дд или 13...?? Ощущение статистического увеличения находок ....пусть на уровне эмоций ![]() Достоверность идентификации / количество ненужных раскопок. И тд Новую 15шку даже не включал пока -Не было смысла , в планах проверить ей пару мест , но чуть попозже . Новая 13шка ведет себя значительно стабильнее своих предшественниц , в разведывательном ритме легко держу усиление в 55 см на пятак(ск2 ус 21 ) , с тонкой как бы и раньше не доставляло особого труда затормозиться на 2 секунды , но с новой катушкой делаю это раз в 10 реже , она на порядок более устойчива , а компенсация происходит быстрее и часто хватает одного короткого движения , а максимум трёх . Глюков никаких нет, параметрический победили) по общей статистике явно лучше чем было , если в верхнем горризонте (полтора штыка) разница не большая (прибавку в пару /тройку см на наконечники и дробь по сравнению с 12/9) , то в нижних уровнях разница есть и хотя бы прошлый кладик с такой глубины 12/9 точно не взяла бы , как думаю и пятнашка из за специфического состава спрятанного . Заинтересовали с 7/60 , и так и сяк прикидывал и пришел к выводу , что она очень даже может "зайти" в 2 х типоразмерах - 13" и 6/10 " . Особенно 6/10 должна подвинуть на пахоте и старых чемпионов (гмп и деус ) И нового -эквинокс . Более малый датчик при значительно высокой чуйке к мелочи и при этом большей глубине обязательно заинтересует любителей мусорок и пахоты . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 10:36) Новую 15шку даже не включал пока -Не было смысла , в планах проверить ей пару мест , но чуть попозже . Новая 13шка ведет себя значительно стабильнее своих предшественниц , в разведывательном ритме легко держу усиление в 55 см на пятак(ск2 ус 21 ) , с тонкой как бы и раньше не доставляло особого труда затормозиться на 2 секунды , но с новой катушкой делаю это раз в 10 реже , она на порядок более устойчива , а компенсация происходит быстрее и часто хватает одного короткого движения , а максимум трёх . Глюков никаких нет, параметрический победили) по общей статистике явно лучше чем было , если в верхнем горризонте (полтора штыка) разница не большая (прибавку в пару /тройку см на наконечники и дробь по сравнению с 12/9) , то в нижних уровнях разница есть и хотя бы прошлый кладик с такой глубины 12/9 точно не взяла бы , как думаю и пятнашка из за специфического состава спрятанного . Заинтересовали с 7/60 , и так и сяк прикидывал и пришел к выводу , что она очень даже может "зайти" в 2 х типоразмерах - 13" и 6/10 " . Особенно 6/10 должна подвинуть на пахоте и старых чемпионов (гмп и деус ) И нового -эквинокс . Более малый датчик при значительно высокой чуйке к мелочи и при этом большей глубине обязательно заинтересует любителей мусорок и пахоты . 55см на пятачок на крымских грунтах ... верю, но с трудом ![]() Порадовало , что «в 10 раз реже» - идея подтвердилась практически . Супер. 55 см и «в 10 раз« ... вещи взаимосвязанные. Спасибо. Надеюсь с наками и прочей низкопроводящей мелочью статистически стало получше. С 7/60 и 6 “ дело продвигается. Оповестим. Инк и мусорки .... «как микроскопом гвозди« ![]() Хотя сейчас прорабатываю супер датчик для мусорок ... есть неплохие шансы ,что будет достаточно безальтернативно. С Д технологией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jan 2 2020, 10:07) Что-то я понять не могу почему инк и только добор , вот меня вообще не интересует империя( монеты) и всё что этого касается , я конечно не сильно верю в 40-45 см на динарик , но вопрос в другом можно список приборов или хотя бы один прибор возьмёт дин хотя бы на 30 см Динарик на 30 см возьмёт куча приборов . На лёгком грунту типа как у Ганибала тот же сиг его зацепит наверно больше 40 см . А вот если грунт тяжёлый то список резко сужается до пары тройки приборов на первом месте с инком ) ну это среди клюшек) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2020, 11:03) 55см на пятачок на крымских грунтах ... верю, но с трудом ![]() Порадовало , что «в 10 раз реже» - идея подтвердилась практически . Супер. 55 см и «в 10 раз« ... вещи взаимосвязанные. Спасибо. Надеюсь с наками и прочей низкопроводящей мелочью статистически стало получше. С 7/60 и 6 “ дело продвигается. Оповестим. Инк и мусорки .... «как микроскопом гвозди« ![]() Хотя сейчас прорабатываю супер датчик для мусорок ... есть неплохие шансы ,что будет достаточно безальтернативно. С Д технологией. ![]() Крым Крыму рознь и есть места это позволяющие ![]() ![]() ![]() Итоговая глубина ~была 40/45 см Я не про те мусорки где предел мечтаний советики , а там где они мусор сопутствующий , а ищют серебро значительно более раннее . Наслоёнка ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 00:16) Макс, Ревью, это свободный в плане высказывания своих мнений и сомнений по приборам форум. Либо конструктивно оппонируй, либо если продолжишь в том же духе, отправлю во временные читатели. Тем более тебе есть чем занятся, кроме флуда на форуме, осваивай прибор. ![]() Так ему же старую версию Инка во временное пользование дали, ведь не последнюю же? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 2 2020, 11:35) Так ему же старую версию Инка во временное пользование дали, ведь не последнюю же? Ага , консультации уже начались ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2020, 18:22) Не пойму, про какое "заметание под ковер" идет речь? Для меня тихие устойчивые -8,-9, это обязательные копательные сигналы. Зачем придумывать проблемы там, где их нет? С таким же успехом можно некопать спорные сигналы и с Интроником и говорить при этом, что это какой то косяк прибора. Помнится я выкладывал видео со спорными сигналами на сигнуме. И от вас был пост что копать такие сигналы "спина отвалится". QUOTE(Polic @ Jan 1 2020, 19:05) Можно согласиться со всем, кроме последнего предложения. Только когда сигналов нет (цветных), то лучше покопать черные, неглубокие и тогда в большинстве случаев цвет появляется. А плохие и корявые сигналы часто приятно удивляют не только с глубины... Почему и хожу на двух тонах, чтобы не быть шибко уверенным что под катушкой типа "шмурдяк", пройду мимо... А "заметание под ковер", как для меня, ошибочно, всё там нормально. С Уважением. Чёрные не глубокие рыть можно только с примитивным допотопным прибором. Или когда у вас цель набрать побольше металлолома. В чём тогда различие между аськой и топом от минелаба? Асе всеядна практически ко всем грунтам, большим размером датчика глубина обнаружения увеличивается достаточно хорошо, идентифицировать цель с глубины можно, хоть и не со стопроцентной уверенностью. Ну нароете вы больше чермета, так это не страшно, судя по утверждениям. Смысл заморачиваться интрониками и эквиноксами? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:09 | |
![]() |