Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Absolent
post Jan 2 2020, 01:30
Создана #30161

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 01:23)
Игорь Юрьевич, уж перелогиньтесь на свой старый ник. Он разбанен давно.  smile.gif

А какой, из 20-и старых ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 2 2020, 01:33
Создана #30162

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 01:30)

Любой, узнаваемый.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 2 2020, 01:33
Создана #30163

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 02:24)
Какой смысл тогда называть междусобойчик - тестами, и все время на них ссылаться?
Сделайте нормальные тесты - если вы заинтересованы в продвижении товара.

В продвижении товара Вам, Игорь Юрьевич, мы совершенно не заинтересованы. smile.gif
Мы заинтересованы как раз в тех, кому именно такого теста достаточно для выводов о свойствах прибора. Селекция, понимаете ли. wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 2 2020, 01:34
Создана #30164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 02:30)

С честно и старательно заслуженными медалями. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Absolent
post Jan 2 2020, 01:37
Создана #30165

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 01:33)
В продвижении товара Вам, Игорь Юрьевич, мы совершенно не заинтересованы.  smile.gif
Мы заинтересованы как раз в тех, кому именно такого теста достаточно для выводов о свойствах прибора. Селекция, понимаете ли. wink.gif

Ок, пойду привьюсь...
  + Quote Post

Absolent
post Jan 2 2020, 01:41
Создана #30166

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 01:34)
С честно и старательно заслуженными медалями.  smile.gif

И тут, обманули... sad.gif вот и верь после этого, отечественным разработчикам.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 2 2020, 01:44
Создана #30167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 02:37)
Ок, пойду привьюсь...

Игорь Юрьевич, этот Ваш ник я вынужден забанить. Ничего личного, как модератор, я обязан блюсти правила форума. Правила заприщают иметь одному юзеру более одного ника. И так я делал и делаю Вам послабления, нереальные для рядового пользователя. Возвращайтесь к нам под старым ником, ограничения с него сняты.

Аватарку перенесите. Классная. smile.gif

Ваш разрешенный аккаунт https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2380545
Если есть проблемы с авторизацией на этом аккаунте, пишите в личку. Сначала попробовав "напомнить пароль".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Arseniy
post Jan 2 2020, 02:03
Создана #30168

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 00:42)
Аналогичный вопрос - вам, вы настолько профи, что вам достаточно УВИДЕТЬ тесты без звука? Чтобы сделать выводы о глубине обнаружения по запаху?

Мил человек, много кого и чего видел за эти 20 лет. Но поверьте, таких делетантов, и еще с апломбом, честное слово, вижу первый раз. Совет на будующее: по запаху и вкусу - это в придорожное кофе.
  + Quote Post

asgo
post Jan 2 2020, 02:33
Создана #30169

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jan 2 2020, 03:03)
Мил человек, много кого и чего видел за эти 20 лет. Но поверьте, таких делетантов, и еще с апломбом, честное слово, вижу первый раз.  Совет на будующее: по запаху и вкусу - это в придорожное кофе.

Анатолий, смысл спорить с генератором бреда. Как его удачно окрестили в технической ветке. )) Он все равно будет только серить и серить в эфир. На любое логичное утверждение придумает как поиграть словами. Забудь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 2 2020, 08:49
Создана #30170

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Некоторые вопросы к Сергею Петренко.
Коллега , как ведут себя новые ВТП?
Интересует их сравнение с предыдущей версией.
Какова частота обращения к тонкой подстройке компенсации.
Общая стабильность, безглючность , незамороченность.. с позиций уменьшения параметрического эффекта ( надеюсь Землеройк просветил).
Предпочтение все таки 15дд или 13...??
Ощущение статистического увеличения находок ....пусть на уровне эмоций biggrin.gif ???
Достоверность идентификации / количество ненужных раскопок.
И тд

Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 2 2020, 08:50
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 08:49
Создана #30171

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Absolent @ Jan 2 2020, 01:23)
Я не слышу принципиальной разницы, когда интроник сигналит на цель, или на керамику.
Если глюки от грунта, аналогичны сигналам от монет, то вообще без разницы, как их озвучивает прибор - черным или цветным. Если в сухом грунте такое, то в сыром будет еще хуже. ЖПХ - вообще не слышно, зачем они, если звук только в наушниках?

Игорь Юрич, а не вас ли блин звали на тест ? facepalm.gif То что вам слышно не будет, видно не будет и прочие ужасы начнутся никто даже не сомневался . Отмазки про работу и прочую чушь оставьте для любимой девушки , я лично раз наверно 5-6 звал приехать и каждый раз находились дела , ладно в этот раз чётко назначено было время , но в остальных то случаях оно не оговаривалось и выбрать его могли бы сами. Отсюда вполне логичный вывод -ссыте ведь после этого надо быть совсем уж ##### , что бы на всех форумах продолжать чушь нести . А по хорошему еще и извиниться и признать , что ошибался .
В сыром грунту наоборот ушла львинная доля гхк, по звуку , как и по экрану их всегда слышно и видно . На слух определяется 99% и совсем уж сильные сходу видны на экране . Их озвучку не считаю проблемой тем более , что они идут отдельным звуком , по ним отлично слышно границу зольника . И слышно их только на больших усилениях . На усилениях которые аналогичны работе балансников ~35 см на пятак СССР их вообще не будет .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 08:59
Создана #30172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Jan 2 2020, 01:48)
Я, как-бы православный, к секте ну его ( свят, свят,свят), об Инке, да, хотелось бы что-то из личного опыта, но увы... А как владелец Еква, задевают отзвы тех, кто не работал с ним...
  С Уважением.

Да не было даже в мыслях его "задевать" , за пол года четвертым посоветовал его приобрести , кое кто купил , двое деньги собирают , четвертому озвучка не понравилась (До этого кватро был , эксплореры) . Но я сходу обозначил его сильные и слабые стороны предупредив что так то и так то будет ,а в этом нет ничего зазорного.

--------------------
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post Jan 2 2020, 09:07
Создана #30173

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Absolent @ Jan 1 2020, 20:01)
Понятие добор - это вообще морковка перед носом осла.. цели или на глубине доступности обычного прибора, или где их вообще не достать...гипотетическая + 5 см. глубина  инка, на практике вообще погоды не сделает. Найти место где твой прибор первый и собрать доступное  вероятнее, чем что-то там за кем-то добрать. Опытные поисковики в копают все, включая черные сигналы. Комфортность поиска на разных минерализованных и проводящих грунтах.

Что-то я понять не могу почему инк и только добор , вот меня вообще не интересует империя( монеты) и всё что этого касается , я конечно не сильно верю в 40-45 см на динарик , но вопрос в другом можно список приборов или хотя бы один прибор возьмёт дин хотя бы на 30 см
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 09:36
Создана #30174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2020, 09:49)
Некоторые вопросы к Сергею Петренко.
Коллега , как ведут себя новые ВТП?
Интересует их сравнение с предыдущей версией.
Какова частота обращения к тонкой подстройке компенсации.
Общая стабильность, безглючность , незамороченность.. с позиций уменьшения параметрического эффекта ( надеюсь Землеройк просветил).
Предпочтение все таки 15дд или 13...??
Ощущение статистического увеличения находок ....пусть на уровне эмоций biggrin.gif ???
Достоверность идентификации / количество ненужных  раскопок.
И тд

Новую 15шку даже не включал пока -Не было смысла , в планах проверить ей пару мест , но чуть попозже .
Новая 13шка ведет себя значительно стабильнее своих предшественниц , в разведывательном ритме легко держу усиление в 55 см на пятак(ск2 ус 21 ) , с тонкой как бы и раньше не доставляло особого труда затормозиться на 2 секунды , но с новой катушкой делаю это раз в 10 реже , она на порядок более устойчива , а компенсация происходит быстрее и часто хватает одного короткого движения , а максимум трёх . Глюков никаких нет, параметрический победили) по общей статистике явно лучше чем было , если в верхнем горризонте (полтора штыка) разница не большая (прибавку в пару /тройку см на наконечники и дробь по сравнению с 12/9) , то в нижних уровнях разница есть и хотя бы прошлый кладик с такой глубины 12/9 точно не взяла бы , как думаю и пятнашка из за специфического состава спрятанного .
Заинтересовали с 7/60 , и так и сяк прикидывал и пришел к выводу , что она очень даже может "зайти" в 2 х типоразмерах - 13" и 6/10 " . Особенно 6/10 должна подвинуть на пахоте и старых чемпионов (гмп и деус ) И нового -эквинокс . Более малый датчик при значительно высокой чуйке к мелочи и при этом большей глубине обязательно заинтересует любителей мусорок и пахоты .

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 2 2020, 10:03
Создана #30175

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 2 2020, 10:36)
Новую 15шку даже не включал пока -Не было смысла , в планах проверить ей пару мест , но чуть попозже .
Новая 13шка ведет себя значительно стабильнее своих предшественниц , в разведывательном ритме легко держу усиление в 55 см на пятак(ск2 ус 21 ) , с тонкой как бы и раньше не  доставляло особого труда затормозиться на 2 секунды , но с новой катушкой  делаю это раз в 10 реже , она на порядок более устойчива  , а компенсация происходит быстрее и часто хватает одного короткого движения , а максимум трёх . Глюков никаких нет, параметрический  победили)  по общей статистике явно лучше чем было  , если в верхнем горризонте (полтора штыка)  разница не большая (прибавку в пару /тройку см  на наконечники и дробь  по сравнению с 12/9) , то в нижних уровнях разница есть и хотя бы прошлый кладик с такой глубины 12/9 точно не взяла бы , как думаю и пятнашка из за специфического состава спрятанного . 
Заинтересовали с 7/60 , и так и сяк прикидывал и пришел к выводу , что она очень даже может "зайти" в 2 х типоразмерах - 13"  и 6/10 " . Особенно 6/10 должна подвинуть на пахоте и старых чемпионов (гмп и деус ) И нового -эквинокс . Более малый датчик при значительно высокой чуйке к мелочи и при этом большей глубине  обязательно заинтересует любителей мусорок и пахоты .

55см на пятачок на крымских грунтах ... верю, но с трудом smile.gif
Порадовало , что «в 10 раз реже» - идея подтвердилась практически . Супер.
55 см и «в 10 раз« ... вещи взаимосвязанные.
Спасибо.
Надеюсь с наками и прочей низкопроводящей мелочью статистически стало получше.

С 7/60 и 6 “ дело продвигается. Оповестим.
Инк и мусорки .... «как микроскопом гвозди« biggrin.gif
Хотя сейчас прорабатываю супер датчик для мусорок ... есть неплохие шансы ,что будет достаточно безальтернативно. С Д технологией. wink.gif 8
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 10:05
Создана #30176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jan 2 2020, 10:07)
Что-то я понять не могу почему инк и только добор , вот меня вообще не интересует империя( монеты) и всё что этого касается , я конечно не сильно верю в 40-45 см на динарик , но вопрос в другом можно список приборов или хотя бы один прибор возьмёт дин хотя бы на 30 см

Динарик на 30 см возьмёт куча приборов . На лёгком грунту типа как у Ганибала тот же сиг его зацепит наверно больше 40 см . А вот если грунт тяжёлый то список резко сужается до пары тройки приборов на первом месте с инком ) ну это среди клюшек)

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 10:19
Создана #30177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2020, 11:03)
55см на пятачок  на крымских грунтах ... верю, но с трудом smile.gif
Порадовало , что «в 10 раз реже»  - идея подтвердилась практически . Супер.
55  см и «в 10 раз« ... вещи взаимосвязанные.
Спасибо.
Надеюсь с наками и прочей низкопроводящей мелочью  статистически стало получше.

С 7/60 и 6 “ дело продвигается. Оповестим.
Инк и мусорки .... «как микроскопом гвозди«  biggrin.gif
Хотя сейчас прорабатываю супер датчик для мусорок  ... есть неплохие шансы ,что будет достаточно безальтернативно. С Д технологией. wink.gif 8

Крым Крыму рознь и есть места это позволяющие smile.gif однако даже на них балансниками не так легко дышится . Хоть пример не особо вообще , но давече вот эта бяка попалась неприлично глубоко (Да и быть её там не должно было) дуся с 9" увидела этот сигнал только после снятия штыка . user posted imageuser posted image
Итоговая глубина ~была 40/45 см
Я не про те мусорки где предел мечтаний советики , а там где они мусор сопутствующий , а ищют серебро значительно более раннее . Наслоёнка facepalm.gif И по такой наслоёнке Эквинокс показывает отличные результаты .

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 2 2020, 10:35
Создана #30178

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2020, 00:16)
Макс, Ревью, это свободный в плане высказывания своих мнений и сомнений по приборам форум. Либо конструктивно оппонируй, либо если продолжишь в том же духе, отправлю во временные читатели. Тем более тебе есть чем занятся, кроме флуда на форуме, осваивай прибор.  14.gif

Так ему же старую версию Инка во временное пользование дали, ведь не последнюю же?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 2 2020, 10:36
Создана #30179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 2 2020, 11:35)
Так ему же старую версию Инка во временное пользование дали, ведь не последнюю же?

Ага , консультации уже начались cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 2 2020, 10:44
Создана #30180

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 1 2020, 18:22)
Не пойму, про какое "заметание под ковер"  идет речь?
Для меня тихие устойчивые -8,-9, это обязательные копательные сигналы. Зачем придумывать проблемы  там, где их нет? С таким же успехом можно некопать спорные сигналы и с Интроником и говорить при этом, что это какой то косяк прибора.

Помнится я выкладывал видео со спорными сигналами на сигнуме. И от вас был пост что копать такие сигналы "спина отвалится".

QUOTE(Polic @ Jan 1 2020, 19:05)
Можно согласиться со всем, кроме последнего предложения. Только когда сигналов нет (цветных), то лучше покопать черные, неглубокие и тогда в большинстве случаев цвет появляется. А плохие и корявые сигналы часто приятно удивляют не только с глубины... Почему и хожу на двух тонах, чтобы не быть шибко  уверенным что под катушкой типа "шмурдяк", пройду мимо... А "заметание под ковер", как для меня, ошибочно,  всё там нормально.
  С Уважением.

Чёрные не глубокие рыть можно только с примитивным допотопным прибором. Или когда у вас цель набрать побольше металлолома. В чём тогда различие между аськой и топом от минелаба? Асе всеядна практически ко всем грунтам, большим размером датчика глубина обнаружения увеличивается достаточно хорошо, идентифицировать цель с глубины можно, хоть и не со стопроцентной уверенностью. Ну нароете вы больше чермета, так это не страшно, судя по утверждениям. Смысл заморачиваться интрониками и эквиноксами?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 07:09
Рейтинг@Mail.ru