Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

пЫночет
post Dec 27 2019, 23:24
Создана #29841

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 27 2019, 23:09)
Макс, да мне ж тоже хочется. Но... Пока сисек не увижу - штаны сымать не буду. 14.gif

тебе сиськи или прибор?
а то Петрович, желающим волшебный вазелЯн советует cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 27 2019, 23:31
Создана #29842

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 27 2019, 23:24)
тебе сиськи или прибор?
а то Петрович, желающим волшебный вазелЯн советует cheesy.gif

Вот я и говорю - вазелЯн желающим, а тема сисек в приборе не раскрыта.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 27 2019, 23:33
Создана #29843

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 27 2019, 23:41)
Ну да...только в Крыму самые правильные копари....не вынимая рук из карманов кубышки тягают..
а мы тут чё...так..поссать вышли.. cheesy.gif

QUOTE(kolanattt @ Dec 27 2019, 23:17)
Вот опять... "Там" - люди и "они" понимают. А здесь домохозяйки и "да не разговаривай ты с ним".
Вам то хорошо, увидели и даже проверили правильную работу гп, а домохозяйки не увидели и "испытывают такую личную неприязнь, что кушать не могут"(с).

Вы же такие многоопытные копари , что это вас так задело? cheesy.gif и причём тут Крым? В Крыму бледное подобие того , что на Кавказе по редким экстремально глубоким сигналам попадается , а у вас этого вообще нет . Если вы не поняли о чём разговор , то это не повод рассказывать как вы по " домохозяйски" " поссать"(с) выходите . Или у вас есть "тема " где шаритесь по буеракам с глубинником (не абы каким) в поисках сигнала который до инка только ЖПХ с рулём под 25" зацепить только мог? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 28 2019, 01:07
Создана #29844

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2019, 23:33)
Вы же такие многоопытные копари , что это вас так задело? cheesy.gif  и причём тут Крым? В Крыму бледное подобие того , что на Кавказе по редким экстремально глубоким сигналам  попадается ,  а у вас этого вообще нет . Если вы не поняли о чём разговор , то это не повод рассказывать как вы  по " домохозяйски" " поссать"(с) выходите    .  Или у вас есть "тема "  где шаритесь  по буеракам  с глубинником (не абы каким) в поисках сигнала который до инка только ЖПХ с рулём под 25" зацепить только мог?  cheesy.gif

Ну если мне например эта ГП практически и не нужна...
А кому то именно она и нужна..
Просто обидно...у вас там в Крыму вашем ,Сигнумы иметь, видно как западло было всю жизнь...Однако вам и *письку и сиську*уже показали..
А мы с этими Сигами всю жизнь шарахаемся...а нам пока только жо..у чуть чуть поглядеть соизволили...
До сих пор многим непонятно,тем кто не в Крыме живёт,стоит менять Сигнум на Интроник или нет?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 28 2019, 02:30
Создана #29845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2019, 02:07)
Просто обидно...у вас там в Крыму вашем ,Сигнумы иметь, видно как западло было всю жизнь...Однако вам и *письку и сиську*уже показали..
А мы с этими Сигами всю жизнь шарахаемся...а нам пока только жо..у чуть чуть поглядеть соизволили...
До сих пор многим непонятно,тем кто не в Крыме живёт,стоит менять Сигнум на Интроник или нет?

Это обсуждалось уже много много раз . Делайте выводы сами . Моё ИМХО одинаково , что для Крыма , что для других мест - инк имеет преимущество . Где то может быть и в 2 раза , а где то и на 50% cheesy.gif Но если коп только по выходным и то не каждым , пару месяцев в год , то необходимость такой артиллерии сомнительна и скорее вредна для всех . Есть простые эквики., деусы, Фишер в и тд. Не требующие особого понимания . Я не о том , что они " домохозяйские" и не имеют своих секретов настроек , совсем не о том , они как автоматы - галилы, калашниковы , АРки, хеклеркохи и тд , они и цель поразят (найдут) и в болото кого то макнуть можно и тд., а инк , по аналогии -снайперский комплекс уже , где и ветер знать надо и балистический коэффициент пули, и скорость на дульном срезе и у цели , время подлёта , угол возвышения цели , влажность , давление , температуру итд . Вроде и то и то стреляет и то и то попадает , но есть нюансы 14.gif В безветренную погоду(лёгкий грунт) и хороший автомат далеко и точно попадёт ,но винтовка всё равно и дальше и точнее будет . В плохую погоду (тяжёлый грунт) и хороший автомат будет сеять и понадобятся знания что бы.попадать хоть куда то . Инк специализируется в первую очередь не просто как оружие "дальнего выстрела" , а как оружие для дальней стрельбы в плохую погоду. Готовы заплатить за сверхдальний и сверхточный выстрел ? - покупаете инк . Хотите ещё дальше стрелять , но уже не так точно - ЖПХ ( и то есть ньюансы) Решайте сами . Опять же на "автоматных" настройках инк прост и стабилен как кирпич . Нажмёш на педальку и появятся некие моменты по настройкам которые будут меняться от места к месту . Сегодня , к примеру, была разведка и объехали с пяток мест , единственное , что делал это тратил пару секунд на выравнивание соли после включения и время от времени в процессе . Чуйка при этом была 55 см на пятак СССР. Все основные настройки оставались прежними от места к месту . Ничего сложного , но местами надо и фантазию включить , благо спектр настроек позволяет .
С сигами да , в Крыму не задалось как то , скажем спасибо Скифу М за отличные приборы которые " не пустили " "материковых" cheesy.gif Спорить тут вообще не хочется - и то и то отличные приборы со своими +и - , не получилось просто у akalogo.gif до этого в Крыму , и сам считал когда то , что не работают они у нас , но в руках Паши сиг показал фокус и моё мнение поменялось cheesy.gif
Ну и по поводу сильно остроумных -детский сад "Ромашка" , ясли , 3я четверть - мальчики научились писать стоя и поэтому считают , что круче всех . Одна фигня - мокрыми будут если попробуют писать против ветра (на чуть более сложном грунту) cheesy.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 28 2019, 02:35

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 28 2019, 04:44
Создана #29846

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 27 2019, 23:31)
Вот я и говорю - вазелЯн желающим, а тема сисек в приборе не раскрыта.

Как говорил один мой знакомый ё..рь - "п..да есть - уже красавица" facepalm.gif
То есть, кому епсти а не сиськи мацать...хватайте пока дают, втихаря из под полы. Весна не за горами!
...................
Но тема си...гнальности "подмосковного суглинка" в расово верном в пределах Ойкумены магнетите действительно не раскрыта. И это печально. Не могу я спроецировать результаты многочисленных видеотестов Интроника на свои реалии. Блин, нафиг...люди добрые, отправьте до мене килограмма три этого самого "подмосковного суглинка"...я померю его сигнальность по магнетиту pioneer.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 28 2019, 08:38
Создана #29847

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 28 2019, 05:44)
Как говорил один мой знакомый ё..рь - "п..да есть - уже красавица"  facepalm.gif
То есть, кому епсти а не сиськи мацать...хватайте пока дают, втихаря из под полы. Весна не за горами!
...................
Но тема си...гнальности "подмосковного суглинка" в расово верном в пределах Ойкумены магнетите действительно не раскрыта. И это печально. Не могу я спроецировать результаты многочисленных видеотестов Интроника на свои реалии.  Блин, нафиг...люди добрые, отправьте до мене килограмма три этого самого "подмосковного суглинка"...я померю его сигнальность  по магнетиту pioneer.gif

Судя , по результатам крымских тестов на усложнённых кераМикой грунтах ,где последний налипал на магнит , должно быть не хуже . Но наверное не повсеместно.
  + Quote Post

Гусар
post Dec 28 2019, 09:04
Создана #29848

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

В соседнем районе нашей области ...как не удивительно , не смотря на упадок по всей стране сельского хозяйства - поля и деревни распахивались всё это десятилетие . Несказать что как при советской власти , но делали это усердно .Местные поисковики и с соседних районов - излюбленным местом считали эти распаханные поля . Удобно , подъезд есть - так как техника ездит , весной ходи , летом скосили ходи , осенью перепахали ходи. Мусорка от домовин вся растащена по полю , вещи в процессе перепашки появляются .
На не распаханные урочища редко кто ходил - все гуляли по вышеуказанным полям . Что из детекторов у них было ? Аськи с нелами , минелабы с торнадами , АКА с рулями считались шиком , ну и конечно траки и экспы .
Как не выбивай , всё равно что то останется . Но и иссякает прилично каждый год . Дошли до = одной две монетки в день . Что делать - вспомнили про деревухи не паханные , полезли туда и конечно со своей техникой с большими глубинными письками обкакались . И по продавали свои АКИ , аськи и торнады - пошли за дэусами ,фишерами , тесорками .
Вот у них на этих полях - должен открыться новый потенциал С Интроником . А на долго ли ? Куда они потом с ним через год полезут : cheesy.gif
Это я про условия поиска для Интроника . 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2019, 09:06
Создана #29849

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2019, 01:07)

Основное здесь "практически". И даже многим из тех, кто кричит о её "нужности" она по сути максимум на неделю поиграться. Но наличие ГП, как говориться, карман не тянет. Можно пробежаться по старым местам в простом режиме, перепроверяя самые подозрительные места в глубинной. Чтобы от неё был результат надо чётко понимать: без того чтобы вынуть крупное железо не обойдётся. Особенно кто ходит по пгм. Это необходимо не потому что железо поёт цветом, а потому что оно мешает. И такой ритм поиска выдержит не каждый.

QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2019, 01:07)

По мелочи инк лучше сигнума. По крупному тем более.
Вот фото 2010 года.
user posted image
На старых, оплывших шурфах свежие копки. Одно из тех мест, где сорексом было надёргано очень много. Включая изделие за два десятка тысяч евриков. Примерно такое же место было посещено мною два дня назад. Разница только в количестве мусора. Место на фото очень перспективное в плане применения ГП, но там рытья не на один год. И в простом режиме там сейчас инк бесполезен. Переговняли по сотому кругу, перемешали мусор, и теперь там самым главным прибором является лопата. Или бульдозером метр как минимум сносить. Поэтому выбор сделать довольно таки элементарно: основной вид поиска не на современных помойках - глубже интроника нет ничего. И не по причине того что сигнум не дотянется, сигнал цветной в большей мере цветом, а железо железом. По крайней мере на крайних выездах ощущается большая разница по сравнению с весной. По прошивкам имеется ввиду.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Jeps
post Dec 28 2019, 10:06
Создана #29850

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Фокус а может когда делали фото в 2010 стоило все ямки закопать может под этими кусками земли еще появились бы сигналы?
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 28 2019, 10:19
Создана #29851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 28 2019, 10:04)
В соседнем районе нашей области ...как не удивительно , не смотря на упадок по всей стране сельского хозяйства - поля и деревни распахивались  всё это десятилетие . Несказать что как при советской власти , но делали это усердно .Местные поисковики и с соседних районов - излюбленным местом считали эти распаханные поля . Удобно , подъезд есть - так как техника ездит , весной ходи , летом скосили ходи , осенью перепахали ходи. Мусорка от домовин вся растащена по полю , вещи в процессе перепашки появляются .
На не распаханные урочища редко кто ходил - все гуляли по вышеуказанным полям . Что из детекторов у них было ? Аськи с нелами , минелабы с торнадами , АКА с рулями считались шиком , ну и конечно траки и экспы .
Как не выбивай , всё равно что то останется . Но и иссякает прилично каждый год . Дошли до = одной две монетки в день . Что делать - вспомнили про деревухи не паханные , полезли туда  и конечно со своей техникой с большими глубинными письками обкакались  . И по продавали свои АКИ , аськи и торнады - пошли за дэусами ,фишерами , тесорками .
Вот у них на этих полях - должен открыться новый потенциал С Интроником  . А на долго ли ? Куда они потом с ним через год полезут :  cheesy.gif
Это я про условия поиска для Интроника .  14.gif

Очень интересно , особенно момент где деусы , фишеры и тесорки оказались глубже АКА с рулями . Можно подробнее , что за приборы представляли АКА , мне для себя , тупо поржать(с) ведь зная возможности сигнума сложно представить как та же тесорка могла оказаться глубже даже гипотетически . Или Сигнум не включали? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2019, 10:19
Создана #29852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 28 2019, 10:06)
Фокус а может когда делали фото в 2010 стоило все ямки закопать может под этими кусками земли еще появились бы сигналы?

Копки, если что, не наши. Местные хернёй не заморачиваются. Естественно по возможности прикапывали. Не все, там территория не маленькая. В принципе там песок, через месяц всё оплывает. По заросшему фундаменту это видно. Поле не пашется и не косится. Ну а с находками как и везде - не прибавляется. Я там был последний раз года три назад. Несколько советов собрали. Говорят сейчас котлованы нарыли. Населению зарабатывать негде, вот и собирают чермет с цветметом. При чём из дорогого цветмета ничего с глубин не вытащили, как ни странно. Мелочёвка одна.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2019, 10:21
Создана #29853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 28 2019, 10:19)
Очень интересно , особенно момент где деусы , фишеры и тесорки оказались глубже АКА с рулями  . Можно подробнее , что за приборы представляли АКА , мне для себя , тупо поржать(с)  ведь зная возможности сигнума сложно представить как та же тесорка могла оказаться глубже даже гипотетически . Или Сигнум не включали? cheesy.gif

Она про помойки писала, Серёг. Ушли они туда с пахоты.

--------------------
  + Quote Post

КРУГ
post Dec 28 2019, 10:25
Создана #29854

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Dec 28 2019, 09:04)
В соседнем районе нашей области ...как не удивительно , не смотря на упадок по всей стране сельского хозяйства - поля и деревни распахивались  всё это десятилетие . Несказать что как при советской власти , но делали это усердно .Местные поисковики и с соседних районов - излюбленным местом считали эти распаханные поля . Удобно , подъезд есть - так как техника ездит , весной ходи , летом скосили ходи , осенью перепахали ходи. Мусорка от домовин вся растащена по полю , вещи в процессе перепашки появляются .
Как не выбивай , всё равно что то останется . Но и иссякает прилично каждый год . Дошли до = одной две монетки в день . Что делать - вспомнили про деревухи не паханные , полезли туда  и конечно со своей техникой с большими глубинными письками обкакались  . И по продавали свои АКИ , аськи и торнады - пошли за дэусами ,фишерами , тесорками .
Вот у них на этих полях - должен открыться новый потенциал С Интроником  . А на долго ли ? Куда они потом с ним через год полезут :  cheesy.gif
Это я про условия поиска для Интроника .  14.gif

Бредятина полнейшая , smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 28 2019, 10:29
Создана #29855

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Вот, Паш.. Не надо рассказывать, кому, где, как и что с этой ГП делать. Представили инструмент, сказали, что он будет мочь, а что это сейчас за массированное отговаривание. Да вам не надо, да походите с жпх, да вы и так многоопытные, да там работать надо, не каждый выдержит... Да разберёмся. Не разберёмся - попросим помочь. Вы покажите, как оно, сска, работает. Ладно я в тех циферках не бумбум, инженерных, фиг знает, чо куда крутить. Но Землеройк тоже был озадачен норой. Да и на яме - где хвалёная невосприимчивость к грунтам и заявленная идентификация? Стабильность увидели, это хорошо. Но остальное где? И это не в ходовом, как у тебя на пэгээмке, а тестовая яма в тепличных, можно сказать условиях.
Косяк в прошивке? Ладно, будем продолжать подождать.... Делов то.. Но кому что надо - вот тока не надо. Не все, поди, дурнее паровоза. smile.gif

Паш, я помню smile.gif, что тестеры ничем и никому не обязаны и все отчёты здесь - это их добрая воля. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 28 2019, 10:38

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

канси
post Dec 28 2019, 10:33
Создана #29856

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 28 2019, 10:19)
Очень интересно , особенно момент где деусы , фишеры и тесорки оказались глубже АКА с рулями  . Можно подробнее , что за приборы представляли АКА , мне для себя , тупо поржать(с)  ведь зная возможности сигнума сложно представить как та же тесорка могла оказаться глубже даже гипотетически . Или Сигнум не включали? cheesy.gif

Обкакались потому что там (на жёстком посовецком мусоре) длинный АКА-янный писюн некуда присунуть facepalm.gif нужно разделение, выделение, малый вес и малый момент инерции, немозголомность озвучки, высокая скорость восстановления. То есть, Компадрик на жёстком мусоре - король! Со своим коротким писюнком в 15 см на 5 коп СССР и маленькой катушечкой. Зато этот писюнок залазит на 10 см в такие замесы от которого АКА-янщики с длиннописюнявыми бегут как чёрт от ладана.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 28 2019, 10:46
Создана #29857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 28 2019, 11:33)
Обкакались потому что там (на жёстком посовецком мусоре) длинный АКА-янный писюн некуда присунуть  facepalm.gif нужно разделение, выделение, малый вес и малый момент инерции, немозголомность озвучки, высокая скорость восстановления.  То есть, Компадрик на жёстком мусоре - король! Со своим коротким писюнком в 15 см на 5 коп СССР и маленькой катушечкой. Зато этот писюнок залазит на 10 см в такие замесы от которого АКА-янщики с длиннописюнявыми бегут как чёрт от ладана.

Да , не внимательно прочёл. Но один фиг , зачем на этом "празднике алюминия "интроник ?

--------------------
  + Quote Post

канси
post Dec 28 2019, 11:01
Создана #29858

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 28 2019, 10:46)
Да , не внимательно прочёл. Но один фиг , зачем на этом  "празднике алюминия "интроник ?

Само собой, не нужен он там, впрочем, как и в вынесенных аськонелами полях.
Вообще, любой "добор" по большому счёту "мудовые рыдания" ddd.gif
Непреложная истина копа - "второго завоза не будет". И закон Парето в полный рост.
20 процентов усилий дают 80 процентов результата.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 28 2019, 11:03
Создана #29859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Dec 28 2019, 10:25)
Бредятина полнейшая ,  smile.gif

Я бы не сказал. На помойке многим проще именно с фишерами, терками, а уж с тесорками тем более. Тут и озвучку долго вкуривать надо, и дискримом лишнее не отрежешь.

QUOTE(kolanattt @ Dec 28 2019, 10:29)
Вот, Паш.. Не надо рассказывать, кому, где, как и что с этой ГП делать. Представили инструмент, сказали, что он будет мочь, а что это сейчас за массированное отговаривание. Да вам не надо, да походите с жпх, да вы и так многоопытные, да там работать надо, не каждый выдержит... Да разберёмся. Не разберёмся - попросим помочь. Вы покажите, как оно, сска, работает. Ладно я в тех циферках не бумбум, инженерных, фиг знает, чо куда крутить. Но Землеройк тоже был озадачен норой. Да и на яме - где хвалёная невосприимчивость к грунтам и заявленная идентификация? Стабильность увидели, это хорошо. Но остальное где? И это не в ходовом, как у тебя на пэгээмке, а тестовая яма в тепличных, можно сказать условиях.
Косяк в прошивке? Ладно, будем продолжать подождать.... Делов то.. Но кому что надо - вот тока не надо. Не все, поди, дурнее паровоза. smile.gif

Паш, я помню smile.gif, что тестеры ничем и никому не обязаны и все отчёты здесь - это их добрая воля. smile.gif

Олег, ну будь ты реалистом! Ну если я буду выезжать пару раз в сезон на свои два места, то какой результат может показать ГП? А ты будешь каждые выходные пробивать по паре однодворок и через одну у тебя будет горшочек с грозным. Чьё мнение в данном случае будет объективным? На данном этапе по глубинке могут поведать только два человека. Тесты тестами, но ведь там тоже не всё просто. К примеру взять метод журавлика. Ты его даже сделал. Так вот, Асго буквально не давно заметил некоторые не состыковки при тестах на этой конструкции. Ради интереса проверил. Оказалось что показания на яме и по воздуху сильно отличаются от показаний на журавлике. Или взять тесты прошивок инка осенью-весной. Ямы не хватало для пятака, прибор на него орал цветом с сантиметров 60 с эллипсом. Даже с отрывом от грунта. А на реальные цели каким-то образом путался в идентификации, хотя тоже орал. Сейчас у меня что яма, что реалии. Одинаково. Вот только с ГП кроме тестов ничего нет. Ни подтвердить, ни опровергнуть рязанские показания идентификации на реальных целях пока не получается.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 28 2019, 11:46
Создана #29860

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2019, 02:07)

Жень, ты издеваешься? 17.gif Твой Сигнум с 13" даст в грунте на ходовых настройках (да просто даст ли) 40см дирхем 1.39г ?
Он сможет цветным сигналом взять цель, которая даже на 40кГц по годографу СФТ снесена грунтом в -45, (-60 на 5кГц) при этом не вытянув гвозди из этого сектора? То есть мелкую пластику, мелкие и "гнилые" монетки на ребре.
И не меняя катушки и частоты, влупить пятак Е2 с 50+см?
Если ты до сих пор все это не собрал из темы и роликов и не сделал вывод....
То скорее всего тебе оно просто и не надо, ибо уж куда больше информации для анализа и сопоставления.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 20:06
Рейтинг@Mail.ru