![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот вы всё медь медь крупняк крупняк , как обстоят дела с мелкой и средней монетой (тонкой) , как дела у Шестаков , трояков , римских динариков , полугрошей ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И ещё как дела к инка с бронзой ? Металопластикой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2019, 09:03) Радикально удалось снизить параметрический эффект и его инерционные свойства. Уменьшились шумы грунта , расширилась гамма сложности обрабатываемых грунтов, что позволило более полно использовать заложенный запас чуйки канала. Важно - одновременно значительно увеличилась стабильность датчиков. "Неуклонно растёт уровень доходов населения, улучшилось медицинское обслуживание и качество образования, увеличилась рождаемость и продолжительность жизни..." Раздались бурные овации и продолжительные аплодисменты! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2019, 09:55) Пысы, у имеющего опыт работы с глубинниками ПГ инковская всегда будет много круче , чем у того кто глубинники только видел и не имеет кучи часов налёта . думаю идентификация на глубине это инструмент скорее примерный, в большинстве случаев это будет железо. В теме многие пишут что им лень копать ямы по пояс))) о чем тогда вообще речь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2019, 11:51) думаю идентификация на глубине это инструмент скорее примерный, в большинстве случаев это будет железо. В теме многие пишут что им лень копать ямы по пояс))) о чем тогда вообще речь. На той глубине где не будет идентификации гп имеет смысл только по условно "горной теме" , а там люди понимают цену настолько глубоким сигналам ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Dec 27 2019, 11:13) Вот вы всё медь медь крупняк крупняк , как обстоят дела с мелкой и средней монетой (тонкой) , как дела у Шестаков , трояков , римских динариков , полугрошей ? Тест на динарик.. думаю с новым датчиком 13 dd 5/40 кГц будет около 45 см. https://youtu.be/j5zAPYiPcHE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2019, 12:00) На той глубине где не будет идентификации гп имеет смысл только по условно "горной теме" , а там люди понимают цену настолько глубоким сигналам ![]() Для горной темы... .эт точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2019, 17:17) Отнюдь. ![]() Здесь уже не преминули отметится все основные "керосинщики"... ![]() ![]() А я.... всего лишь констатировал факты. ![]() Поднес зажженную спичку ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 27 2019, 12:47) Тест на динарик.. думаю с новым датчиком 13 dd 5/40 кГц будет около 45 см. https://youtu.be/j5zAPYiPcHE Жду интроник весной и надеюсь хоть на 40 см в лёгком грунте . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , можно узнать когда старт продаж? я редко на форум буду заходить, просто хочу подешевле взять, когда купившие интроник после 1-2 выхода пополнят раздел продаж мд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Dec 27 2019, 20:23) Здравствуйте , можно узнать когда старт продаж? я редко на форум буду заходить, просто хочу подешевле взять, когда купившие интроник после 1-2 выхода пополнят раздел продаж мд ![]() ![]() Здесь несколько иной случай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 27 2019, 20:39) Здесь несколько иной случай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я рассчитываю что просочатся те кто не работал с приборами АКА вообще, по моему опыту это те же люди что продают через 2 дня Сорекс Сигнум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Dec 27 2019, 22:07) Ну я рассчитываю что просочатся те кто не работал с приборами АКА вообще, по моему опыту это те же люди что продают через 2 дня Сорекс Сигнум ![]() Я бы сильно не рассчитывал на быстрое появление б\у в продажах задешево. Взять хотя бы Эквинокс - несмотря на то, что он вышел в продажу массово, все равно первый год цены на него в ветке продаж были почти такие же как на новые. И только сейчас ситуация начала меняться. А Интроник даже после начала продаж еще долго будет оставаться в дефиците. Производственные мощности не позволят сразу насытить рынок. Поэтому продать его по цене нового не будет проблемой. Как бы с накрутной от базовой цены не начали продавать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 27 2019, 21:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мильтен @ Dec 27 2019, 21:07) Ну я рассчитываю что просочатся те кто не работал с приборами АКА вообще, по моему опыту это те же люди что продают через 2 дня Сорекс Сигнум ![]() Только никому не говорите ![]() Писал неделю назад. Один из первопроходцев готов продать свой прибор за двести. Готовы? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Del.
Sorry Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 27 2019, 21:14 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2019, 11:00) На той глубине где не будет идентификации гп имеет смысл только по условно "горной теме" , а там люди понимают цену настолько глубоким сигналам ![]() Вот опять... "Там" - люди и "они" понимают. А здесь домохозяйки и "да не разговаривай ты с ним". Вам то хорошо, увидели и даже проверили правильную работу гп, а домохозяйки не увидели и "испытывают такую личную неприязнь, что кушать не могут"(с). -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 27 2019, 21:39) Здесь несколько иной случай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот зачем вторая очередь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 27 2019, 22:17) Вот опять... "Там" - люди и "они" понимают. А здесь домохозяйки и "да не разговаривай ты с ним". Вам то хорошо, увидели и даже проверили правильную работу гп, а домохозяйки не увидели и "испытывают такую личную неприязнь, что кушать не могут"(с). Ну да...только в Крыму самые правильные копари....не вынимая рук из карманов кубышки тягают.. а мы тут чё...так..поссать вышли.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 27 2019, 22:17) Вот опять... "Там" - люди и "они" понимают. А здесь домохозяйки и "да не разговаривай ты с ним". Вам то хорошо, увидели и даже проверили правильную работу гп, а домохозяйки не увидели и "испытывают такую личную неприязнь, что кушать не могут"(с). я отношусь к этой целевой аудитории. ![]() которая будет составлять не менее 50% желающих купить этот девайс. потому что хочется ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 27 2019, 22:44) я отношусь к этой целевой аудитории. ![]() которая будет составлять не менее 50% желающих купить этот девайс. потому что хочется ![]() Макс, да мне ж тоже хочется. Но... Пока сисек не увижу - штаны сымать не буду. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:06 | |
![]() |