![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 01:51) Так я все приборы "пиарю", которые у меня были, кроме приборов "АКА". Не заходят они мне, как ни старался, единственно, Сорекс более менее устраивал. Маска- это ностальгия по Шадоу и Релик Хоку. Хороший прибор,но время не стоит на месте и вот теперь Экв. Думаю и на нем не остановлюсь. ![]() Конечно не остановитесь и возможно, уже вот прямо в наступающем году и не остановитесь... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 26 2019, 01:26) значит действительно минелаб утерла нос АКА .мощно, так ,радикально. и теперь интроник просто устарел. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 01:48) А лом вообще не ломается. Никогда. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) В 2006м году окопчик копали и лом сломали . Титановый -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 26 2019, 01:24) Подождём видео. Пока обсуждать нету смысла. Видео тестирования ГП Интроника, и + "бонус" (с 53мин 31с) Поведение Эквинокса на сочетании керамики и гвоздей, навело на спонтанную мыслт погонять Инк и его на этих сочетаниях + монета. https://youtu.be/QS4z2bNxGbM -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Землеройк , а какие у тебя настройки были на тесте в Рязанке?
Буквально позавчера был на соленом проводящем грунту , где вектор соли соли- "гулящая баба " между хат , но как только заходишь на жилуху становится "послушной и верной" . Между хат конечно не комфортно несколько было ходить с чуйкой под 60 см на пятак из за постоянной подстройки соли , но заходя на хату было очень даже норм . Было там серебро когда то мелкое типа вашей чешуи и покрупнее типа уделов . Деусом эти чешуйки и особенно коллайдером брались как по воздуху наверное , т.е. очень глубоко . Сейчас серебрух вылезло 2 . Одна покрупнее сантиметров с 40 у меня и одна очень мелкая у жпх . Основные сигналы хоть и по периуду , но в основном очень слабопроводящая фиготеть типа кафтанных пуговичек и тд. Снесённых в чёрное у балансников .Кстати количество полезных целей у меня с жпх одинаковое - по 11 , хотя на нём вдвоём работают . Монет почти не осталось , но с глубины 40+ лезут сигналы цветные и "тяжёлые " тоесть те , что покрупнее и успели провалиться поглубже и которых просто не достали балансники . Я к тому пишу , что если бы там была тестовая площадка и инк сравнивать с чем угодно , то что бы сделать "чистый " заход на цель , при котором соль бы не гуляла пришлось бы очень придавить чуйку . И было бы тихо , спокойно , комфортно и полностью провально относительно тестов . Зато "чистый" заход на цель . Я ходил не в комфорте (Между домами) , зато на них ковырял цвет постоянно с глубины 40+ , для остальных приборов там уже просто нет сигналов . Ничего нового в том нет -каждый для себя решает как ему ходить , или в комфорте или более нацеленным на результат любой ценой Для тестового видео комфорт вышел боком в данном случае . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 08:35) Видео тестирования ГП Интроника, и + "бонус" (с 53мин 31с) Поведение Эквинокса на сочетании керамики и гвоздей, навело на спонтанную мыслт погонять Инк и его на этих сочетаниях + монета. https://youtu.be/QS4z2bNxGbM Сергей, ютуб говорит, что автор ограничил доступ. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 09:35) Видео тестирования ГП Интроника, и + "бонус" (с 53мин 31с) Поведение Эквинокса на сочетании керамики и гвоздей, навело на спонтанную мыслт погонять Инк и его на этих сочетаниях + монета. https://youtu.be/QS4z2bNxGbM Видео не доступно пользователь ограничил доступ?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 26 2019, 09:07) Сергей, ютуб говорит, что автор ограничил доступ. ![]() Вот до чего человека довел, изверг ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 26 2019, 09:15 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 26 2019, 09:14) Вот до чего человека довел, изверг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, вишь, и Сканди заблокировали. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 26 2019, 09:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2019, 01:31) Ещё стальной шар можно расколоть, а другой потерять в одиночной камере. У нас народ талантливый на это дело. Для чего вы ёрничаете? Вы правда надежность эква сравниваете с надежностью лома или стального шара? На мой взгляд экв "самый ломаемый и при том самый тяжело ремонтируемый прибор" за всю историю приборостроения. Вы это отрицаете да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2019, 07:12) У вас экв поломался? что за непонятная ненависть в каждой теме к экву. ну не зашел прибор - ну и фиг с ним, зачем это писать с маниакальной навязчивостью? Я обсуждаю экв там...где его обсуждают, а в этой теме его обсуждают больше чем любой другой прибор. Или тут можно только про хорошие его стороны? Почему вы везде за мной ходите и указываете что мне делать? Вы не равнодушны ко мне? Извините...я уже женат 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 26 2019, 11:17) Для чего вы ёрничаете? Вы правда надежность эква сравниваете с надежностью лома или стального шара? На мой взгляд экв "самый ломаемый и при том самый тяжело ремонтируемый прибор" за всю историю приборостроения. Вы это отрицаете да? Экв продается всего два года, про "всю историю приборостроения" лучше помолчать или дать цифры сколько их продано по миру и сколько сломалось - если они у Вас есть, остальное - треп. Как и разговоры про "Тыкву", еще нет ни одного прибора у которого кончилась трехлетняя гарантия, но "знатоки" уже все знают. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 26 2019, 10:17) Для чего вы ёрничаете? Вы правда надежность эква сравниваете с надежностью лома или стального шара? На мой взгляд экв "самый ломаемый и при том самый тяжело ремонтируемый прибор" за всю историю приборостроения. Вы это отрицаете да? Я не сравниваю экв и лом, я просто над вами сте бусь и вы сами даете к этому повод. ![]() QUOTE(Yu.Ra @ Dec 26 2019, 10:23) Я обсуждаю экв там...где его обсуждают, а в этой теме его обсуждают больше чем любой другой прибор. Или тут можно только про хорошие его стороны? Почему вы везде за мной ходите и указываете что мне делать? Вы не равнодушны ко мне? Извините...я уже женат 😁 А если б не был женат, повелся бы? ![]() ![]() В этой теме Экв обсуждают только потому, что сами разработчики его постоянно сравнивают с Инком, чтож тут непонятного? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 08:35) Видео тестирования ГП Интроника, и + "бонус" (с 53мин 31с) Поведение Эквинокса на сочетании керамики и гвоздей, навело на спонтанную мыслт погонять Инк и его на этих сочетаниях + монета. https://youtu.be/QS4z2bNxGbM Закрыт доступ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 26 2019, 01:39) А что так можно? Просто катаю уже на авто 8-й год, надо было сдавать,да? ![]() Современные лучше сдать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Dec 26 2019, 00:39) А что так можно? Просто катаю уже на авто 8-й год, надо было сдавать,да? ![]() Ну вы аккуратней там...А то гарантия уже кончилась....Вдруг после 12 превратиться в тыкву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 26 2019, 10:07) Сергей, ютуб говорит, что автор ограничил доступ. ![]() QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2019, 10:08) Видео не доступно пользователь ограничил доступ?? Пля, всю ночь клеил, забыл нажать "опубликовать" ![]() ![]() Вот https://youtu.be/QS4z2bNxGbM -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2019, 23:40) Так то,если откровенно говорить,то Интроник в Рязанке обосрался ![]() Да ты шо.... ![]() ![]() ![]() Посмотри внимательно, а главное, послушай внимательно итоговое обсуждение результатов выезда в плане Инка между участниками с 51 минуты. Объективное. https://youtu.be/yZn0WCicE-c -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2019, 11:37) Да ты шо.... ![]() ![]() Да вот как раз никто ничего не говорил-это мой личный вывод,после просмотра видео с ГП и чешуйкой. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2019, 12:49) Да вот как раз никто ничего не говорил-это мой личный вывод,после просмотра видео с ГП и чешуйкой. 1 чешуйка на палке в одном месте. Ты полный тест "просмотри" и послушай обсуждение в конце. А то "слышал я вашего Паваротти, ни слуха ни голоса. Мне Мойша вчера напел"(с) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:17 | |
![]() |