Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Петрович
post Dec 25 2019, 23:15
Создана #29641

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 23:05)
Виктор, не надо идеализировать буржуинов, они совсем не Деды Морозы. Совсем. Вспомни гавнофинды хотя бы. Перестарались "немного" с конструктивом.  biggrin.gif

Я их даже в глаза не видел ни разу.
Все будет нормально с эквом и его ремонтом. Вообще не вижу проблем.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2019, 23:15
Создана #29642

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 23:06)
Тогда мы тебя вычеркиваем.  cheesy.gif

Да меня уже давно из всех списков вычеркнули biggrin.gif Вот мне вроде бы и даром не надо,а все равно интересно cheesy.gif Надо отслеживать движения противника lupsk.gif biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Хорст
post Dec 25 2019, 23:16
Создана #29643

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:24)

А я отказал в ремонте? Если у Хорста сломается мой Сигнум, он имеет полное право обратиться по гарантии.
так то сигнум мне нравится и я очень рад, что есть какая то техническая поддержка. на самом деле апгрейд весьма полезная штукень и именно наличие его и Вашей техподдержки сподвигло купить именно этот прибор. именно это , уверен, будет решающим доводом у многих при покупке Интроника.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 25 2019, 23:19
Создана #29644

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

Мужики,мы разговариваем про наше хобби...Которое ещё и деньги иногда приносит...
Да я в год пробухиваю три Эквинокса....
Я уж молчу про стрижки,покраски и маникюры всякие жены....Там дак вообще трындец....Бюджет Зимбабве минимум biggrin.gif
А рыбаки как?У меня товарищ купил катушку Шимано какую то за 18тр !!!Спининг какой то японский за 500 долларов заказал!!!И это всё чтоб поймать цуко рыбку за 500р!!
На НГ салют нормальный 10тр стоит....На пару минут вообще...
Ну неужели такая проблема сделать себе любимому подарок за 60-120тр один раз в год?
  + Quote Post

jagd
post Dec 25 2019, 23:20
Создана #29645

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2019, 23:05)
Да даже если будет так-ну и черт с ним. Зато три года он отработает "на все деньги" biggrin.gif  Чем всю жизнь,и так не сильно долгую,с АКА мудохаться cheesy.gif

да вот именно окупается прибор за три года несколько раз.
даже деус можно отбить за сезон два раза.
а вот интроник отбивать будет немного дольше, но только из-за его цены.
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 25 2019, 23:19)
Мужики,мы разговариваем про наше хобби...Которое ещё и деньги иногда приносит...
Я уж молчу про стрижки,покраски и маникюры всякие жены....Там дак вообще трындец....Бюджет Зимбабве минимум biggrin.gif
А рыбаки как?У меня товарищ купил катушку Шимано какую то за 18тр !!!Спининг какой то японский за 500 долларов заказал!!!И это всё чтоб поймать цуко рыбку за 500р!!
Ну неужели такая проблема сделать себе любимому подарок за 60-120тр один раз в год?

согласен это для себя любимого, а деньги оно должно приносить почаще ибо а для чего это вообще тогда?)))
друг, надеюсь в Японии это покупал или у наших "дельцов"? facepalm.gif

Сообщение отредактировано jagd: Dec 25 2019, 23:22

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2019, 23:23
Создана #29646

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 23:05)
Виктор, не надо идеализировать буржуинов, они совсем не Деды Морозы. Совсем. Вспомни гавнофинды хотя бы. Перестарались "немного" с конструктивом.  biggrin.gif

Ну а что,вот это что ли верх инженерной мысли? Или палка из за плеча?

user posted imageuser posted image

Или вот это супер датчик с пожеланием от изобретателя?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 25 2019, 23:25
Создана #29647

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Видите, как вам везёт.
А то некоторым только "старпомы" достаются и те бу. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Dec 25 2019, 23:29
Создана #29648

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2019, 23:25)
Видите, как вам везёт.
А то некоторым только "старпомы" достаются и те бу. cheesy.gif  facepalm.gif

Ну если б не маникюры-салоны,может и "старпом" с утра улыбался на кухне biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2019, 23:29
Создана #29649

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Dec 26 2019, 00:16)
так то сигнум мне нравится и я очень рад, что есть какая то техническая поддержка. на самом деле апгрейд весьма полезная штукень и именно наличие его и Вашей техподдержки сподвигло купить именно этот прибор. именно это , уверен, будет решающим доводом у многих при покупке Интроника.

Спасибо за отзыв, коллега! pioneer.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 25 2019, 23:30
Создана #29650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 23:16)

Извините,что влезаю в Вашу полемику с asgo .Мне Сигнум тоже нравится и апгрейд.Но оппозиции minelablogo.gif Ака,как кость в горле. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2019, 23:33
Создана #29651

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Dec 26 2019, 00:30)
Извините,что влезаю в Вашу полемику с asgo .Мне Сигнум тоже нравится и апгрейд.Но оппозиции  minelablogo.gif  Ака,как кость в горле. biggrin.gif

Такое чувство, что здесь идет PR компания Эквинокса, а не обсуждение новинки от АКА. Некоторые так стараются, как будто на проценте сидят. Причем именно в этой теме. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 25 2019, 23:34
Создана #29652

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2019, 23:23)
Ну а что,вот это что ли верх инженерной мысли? Или палка из за плеча?

Или вот это супер датчик с пожеланием от изобретателя?

Штанга- не пошла в серию.
Ну и крен с ней.
А которая в перспективе- телескопом, вы о такой и не мечтали. Марсовская по весу отдыхает.
Готовы платить за такую по цене Марсовской?
Но более лёгкая и удобная.
Так что сарказм Ваш- ни о чем.
Картинок с факами навтавлять можно мульон.
А толку.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ivkokoz
post Dec 25 2019, 23:35
Создана #29653

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 22:01)
АКА принимают в ремонт приборы и после гарантийного срока. А что будешь делать со своей неразборной мыльницей? То-то.  smile.gif
Насчет самоподрыва, увы не шутка. На западе делают вещи так, чтобы человек их потом менял, в том числе и по причине поломки после гарантийного срока. Это увы, давно не новость.

Не совсем согласен, на Западе известные производители, как правило, имеют милионные тиражи своей продукции по всему миру и вполне логично, что их цель заработать, а не заниматься благотворительностью, но они же делают и 3 и 5 лет гарантию, а по факту изделия служат и дольше. У них репутация дороже, если в случае провала ттх или откровенной косянчности изделия, то скандал будет на всех рынках сбыта, примеров тому хватает, а юзеры иностранные еще и бабла кучу отсудят. А наши, часто идут своим путём, делают максимально кондовые и ремонтопригодные (хотя тоже не всегда) вещи, которые будут изготовленны в один день, но работать по разному, а могут вообще сломаться впервые пол-года много раз, а поддержка сервисная и гарантийная зачастую только через защиту прав потребителя. Но всё равно покупают и мучаются, потому что альтернативы иногда нет. Есть конечно исключения, но адекватных меньше.
P.S. мой прибор отечественного производителя, работает без проблем и к качеству притензий нет. С уважением.
  + Quote Post

Хорст
post Dec 25 2019, 23:39
Создана #29654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 25 2019, 22:47)
а тут не в кучу приплетают прошивки эква как минус какой-то, еще после гарантии чушь собирают, ваш авто после гарантийного срока так же в тыкву превратился?

еще бы вы не предлагали консультацию по вашему апгрейду biggrin.gif
но справедливости ради ваше детище вы должны поддерживать до конца, это не так трудно, но репутация только крепнет от таких дел. причем тут ложь? от вас же не убудет постподдержка, даже можете делать её платно, прибор куплен у вас? да. который хозяин им пользуется - вторично. сиг с вашем апом это ваш "ребенок" не отказывайтесь от него. smile.gif

я искренне не хочу провоцировать тут ненужные споры. и зашел сюда только узнать про особенности ГП. авось что то полезное для себя найду.
теперь в преддверии выпуска Интроника несколько моих дум по вторичке этих приборов.
про позицию Асго и второго хозяина. как второй хозяин прибора, я , естественно , данным положением недоволен. доводы, как всегда, есть. например консультационная помощь вторым и последующим хозяевам даст толчок популярности приборам на вторичном рынке. то есть возрастет очевидная ликвидность прибора, что увеличит количество продаж именно у уважаемого Асго. худо ли?конечно - нет.
но с другой стороны не все так нарядно. в этом правовом поле Сергей может сам условия устанавливать. скажет, что за каждую консультацию ему везите бочку соленых огурцов-вопрос только какого размера бочка ему нужна. но не об этом. понять как и кому приборы продаются уже после второй продажи весьма сложно. проблема не в жадности и не в лени. просто будет в инете ползать десяток номеров приборов "от Асго" . покупатель прибора "не от Асго" с поддельным апгрейдом тупо позвонит и назовет этот номер из базы и Сергею придется по телефону тратить в пустоту кусочек своей жизни чтоб заставить работать произведенный его конкурентами хлам.. я думаю именно этим фактом можно обьяснить радикальную позицию нашего уважаемого апгрейдера. как я понял, с Интроником будет примерно так же. будут и "спец" и "про" и "люкс"

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2019, 23:41
Создана #29655

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 23:33)
Такое чувство, что здесь идет PR компания Эквинокса, а не обсуждение новинки от АКА. Некоторые так стараются, как будто на проценте сидят. Причем именно в этой теме.  biggrin.gif

Так написали уже про "новинку", обсудили. Но лучше бы вообще ничего не писали. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2019, 23:51
Создана #29656

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Такое чувство, что здесь идет PR компания Эквинокса, а не обсуждение новинки от АКА.

Так а чего далее обсуждать то? Только выслушивать нелепые оправдания в тысячный раз.

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2019, 22:40)
Так то,если откровенно говорить,то Интроник в Рязанке обосрался image046.gif  И по ГП,и по мелочи.Все остальное реклама.Имхо конечно,но другого я и не ждал.

Надо мне в МЛ написать-пусть мне денег за продвижение их продукции платят cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Хорст
post Dec 25 2019, 23:52
Создана #29657

Профи

-----XXXXX

Такое чувство, что здесь идет PR компания Эквинокса, а не обсуждение новинки от АКА. Некоторые так стараются, как будто на проценте сидят. Причем именно в этой теме.  biggrin.gif
Эквинокс уже есть и его можно купить. причем на его борту очень современный потенциал. а вот интроник пока по отзывам и по обсуждениям только реплика старого вайтса ДФХ реанимированного новой элементной базой. и ежу ясно что и старый "синклер"( старинный комп начала 90х годов) под процессором ай-7 будет чудеса вытворять.
мне другое удивительно. почему уважаемые тестеры почти не используют сигнум в тестах? неужто он так устарел с выходом Эквинокса? может в этом причина и задержки с выходом Интроника, что Экв очень сильно "планку задрал"?

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 25 2019, 23:56
Создана #29658

Профи

-----XXXXX

Катался с коллегой на коп на Toyota Land Cruiser Prado.Машина с нуля.Едем в доль поля,перепахана грубой вспашкой.Так он возьми и поехал через поле.Я ему кричу,зачем по полю едешь,машину портишь.А он отвечает,что пешком буду ходить,я для копа её купил.Так сколько Toyota Land Cruiser Prado .надо будет отбивать. 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2019, 00:04
Создана #29659

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Dec 25 2019, 23:56)
Катался с коллегой на коп на Toyota Land Cruiser Prado.Машина с нуля.Едем в доль поля,перепахана грубой вспашкой.Так он возьми и поехал через поле.Я ему кричу,зачем по полю едешь,машину портишь.А он отвечает,что пешком буду ходить,я для копа её купил.Так сколько Toyota Land Cruiser Prado .надо будет отбивать. 14.gif

Да не все упирается в отбивание. Часто хочется просто получить удовольствие от использования.
В ближайшее время, а может и вовсе никогда, с Интроником удовольствия не получишь, если не мазохист. Уже понятно, что прибор конкретно недоделан до нормального состояния и косяки и баги будут вылазить регулярно. Один Землеройк просто физически не сможет всё привести в нужный формат. К тому же комфорта там тоже не предвидется. Это прибор для тех, кто готов в поле усираться за лишние 3-5 см, напрягая психику и тело, при том далеко не факт, что он действительно получит эти самые лишние 3-5 см. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Ivkokoz
post Dec 26 2019, 00:07
Создана #29660

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(Алесгут @ Dec 25 2019, 23:56)

Я с вашим коллегой согласен, вещи нужно любить и беречь, но они должны приносить кайф как тот прадо. Те кто приборы отбивают, на коп как правило на более простых тачках ездят, в которую и чермет не жалко кинуть, хотя...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 05:08
Рейтинг@Mail.ru