![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 13:07) Я не пойму что вы хотите мне доказать , на видео видно что сиг так же как и инк видит туже чешую , ну подумаешь вди немного не тот , вполне копаемый цветной сигнал ( я бы такой копал полюбому ) Что тут удивительного что инк его тоже увидел ? или что у сиг с малая катуха . Так раз это сравнительный тест надо было взять 12x9 я думаю что было бы то же самое. Абсолютно ничего я Вам не доказываю. Более того, если Вы внимательно читали то что я написал вчера, я сказал что, мне лично, Интроник не нужен. Я просто поделился тем что видел своими глазами. А видел я, в том месте, работу разных приборов. Сравнивать есть с чем. Вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 26 2017, 15:20) Пока покурил тему в течении нескольких дней.Итого. 1.Прибор будет и он будет оптимальным для большинства хотелок. Только не надо про мусор и кто кого переплюнет. 2. Прибор пока в разработке и сроки доведения мирового рынка его условно приемлемые (до 2 х лет) 3. Читать стоит нескольких коллег, остальное на мой взгляд - подколы, обиженки и прочее. PS - отдельно спасибо сотрудникам АКА за разработку и инфо о новой штанге. Вопрос - а к ней голову от СИГнума можно будет приспособить? что бы была универсальная штанга. Так ведь бошка у них одинаковая, по крайней мере пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:24) Так ведь бошка у них одинаковая, по крайней мере пока. бошка старая и условно новая - по способу крепления различаются. Тем более что съемный вариант - очень будет оптимален при всех раскладах. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 26 2017, 15:28) бошка старая и условно новая - по способу крепления различаются. Тем более что съемный вариант - очень будет оптимален при всех раскладах. Тогда будет сложно унифицировать для всех типов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 13:44) Не буду я нечего урезать . вам пыль в глаза пускают а вы и верите. Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент как на прибор заточенный в первую очередь на Мусор , повышенная минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё! На мусоре исходя из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё . Тест не о чём !!! 1 Не указаны настройки сига 2- Неясно как был сделан баланс и куда ушла фаза баланс. 3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе . Игорь, тебя конкретно несет. Будь добр, найди пожалуйста этот "акцент от Львовича на впервую очередь на мусор". В своей "неприязни к Асго", ты начинаешь выглядеть... стыдно за тебя. Конкретно по позиционированию Интроника, он всегда позиционировался как "прибор для глубокого добора разреженных целей" по своему методу и сути. И в принципе не позиционировался для работы по мусору вплоть до этого лета. Когда только пойдя на встречу моим аргументам, Львович согласился уделить внимание этому аспекту, и подтянуть его до уровня "скоростных приборов по мусору", но в одночастотном режиме работы . А Асго в этом видео просто показал на вопросы форумчан, что и в двухчастотном режиме, Интроник не "слепнет в чистую" на мусоре, а в принципе вполне может искать даже мелкие цели. Хотя объективно, этот режим совсем не "мусорный" по своей сути, имеет для мусора заметный минус, и в специальном "мусорном" одночастотном режиме, Инк в такой задаче легко уделает самого себя "двухчастотного". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 25 2017, 14:10) Виктор Олегович, гляньте как правильная цифровая живопырочка 2010-го года работает с грунтом...и разрешение в секторе хот рокс много лучше чем у приборов АКА и легко читаемая информация на большом дисплее и мгновенный захват фазы СГ в качестве БГ... https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/ может, замутите Сорекс-2, в аналогичных массо-габаритах...двухчастотный... ![]() 30 см на пятачок СССР, бильше нэ трэба... кстати, почему бы и нет. Такой младший брат- вполне может быть конкурентоноспособным многим приборам PS - казан хорош ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:40) Тогда будет сложно унифицировать для всех типов. Как вариант поменять корпус головы у СИГа -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 26 2017, 15:47) Как вариант поменять корпус головы у СИГа Способов конечно несколько, но подобные пластмассовые мелочи АКА не очень то любит менять... Посмотрим может с новой штанги начнётся череда изменений всего конструктива приборов... Будем надеяться и ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:56) Способов конечно несколько, но подобные пластмассовые мелочи АКА не очень то любит менять... Посмотрим может с новой штанги начнётся череда изменений всего конструктива приборов... Будем надеяться и ждать... Ну может кто то из диллеров возьмет на себя тяжелую ношу? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2017, 14:42) Игорь, тебя конкретно несет. Будь добр, найди пожалуйста этот "акцент от Львовича на впервую очередь на мусор". Реально "несет"... ![]() Не найдет, что и естественно...или не понимание понятия "игнорирования поверхностного мелкого мусора" в глубинном режиме. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 12:46) Дуси там отработают. Была там дуся два раза. Оба раза её владелец продержался максимум пол часа. Но это уже связано с владельцем, а не с прибором. Слишком много звуков для его ушей ![]() ![]() ![]() ![]() Да нормальный средний мусор.Даже промежутки среди сигналов есть.С элипсом 18.75 спокойно бы себя чувствовал.Да и рулем 18.75 еще для кучи прошелся.Отличное тестовое место.Травы ноль и сигналы приятные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2017, 15:31) Да нормальный средний мусор.Даже промежутки среди сигналов есть.С элипсом 18.75 спокойно бы себя чувствовал.Да и рулем 18.75 еще для кучи прошелся.Отличное тестовое место.Травы ноль и сигналы приятные. ![]() Пора кого-нибудь зацепить поавторитетнее из операторов и на место это съездить. А там попроверять друг за другом сигнальчики. Только мне сначала надо снайперкой разжиться к Интронику и чуйку я теперь скину. Вот и проверим как раз )). Если 12\9 с перегруза железом сразу видит вошку, то представляю, что будет со снайперкой и мусорной чуйкой. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2017, 15:31) Да нормальный средний мусор.Даже промежутки среди сигналов есть.С элипсом 18.75 спокойно бы себя чувствовал.Да и рулем 18.75 еще для кучи прошелся.Отличное тестовое место.Травы ноль и сигналы приятные. ![]() Если бы у тебя была возможность выставить ....чуйку 50см на пятак СССР....башню бы сорвало нахрен... ![]() Динамический диапазон достойный у приборки....шансы работы мусоре есть, в каком из режимов, это другой вопрос. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2017, 14:42) Игорь, тебя конкретно несет. Будь добр, найди пожалуйста этот "акцент от Львовича на впервую очередь на мусор". В своей "неприязни к Асго", ты начинаешь выглядеть... стыдно за тебя. Конкретно по позиционированию Интроника, он всегда позиционировался как "прибор для глубокого добора разреженных целей" по своему методу и сути. И в принципе не позиционировался для работы по мусору вплоть до этого лета. Когда только пойдя на встречу моим аргументам, Львович согласился уделить внимание этому аспекту, и подтянуть его до уровня "скоростных приборов по мусору", но в одночастотном режиме работы . А Асго в этом видео просто показал на вопросы форумчан, что и в двухчастотном режиме, Интроник не "слепнет в чистую" на мусоре, а в принципе вполне может искать даже мелкие цели. Хотя объективно, этот режим совсем не "мусорный" по своей сути, имеет для мусора заметный минус, и в специальном "мусорном" одночастотном режиме, Инк в такой задаче легко уделает самого себя "двухчастотного". Сергей, на видео не особо то и мусор. В таком месте прибор обязан нормально работать. И он работает. ![]() ![]() Жаль, не видно работы Д-годографа. Но, надеюсь, доживём до долгожданной презентации Интроника, а там уже сами всё сможем оценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 15:42) Пора кого-нибудь зацепить поавторитетнее из операторов и на место это съездить. А там попроверять друг за другом сигнальчики. Только мне сначала надо снайперкой разжиться к Интронику и чуйку я теперь скину. Вот и проверим как раз )). Если 12\9 с перегруза железом сразу видит вошку, то представляю, что будет со снайперкой и мусорной чуйкой. ![]() ![]() Обязательно надо вести статистику - ямы/цель есть или нет/ошибка идентификации есть или нет (в смысле копал чешую, достал гвоздь). Если буду свободен, могу прокатиться с вами. Вообще без МД. Буду записывать и, может справлюсь с видеосъёмкой. Берите кого из опытных Террористов, Деусовода бы тоже и Фишер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2017, 14:45) Сергей, на видео не особо то и мусор. В таком месте прибор обязан нормально работать. И он работает. ![]() ![]() Жаль, не видно работы Д-годографа. Но, надеюсь, доживём до долгожданной презентации Интроника, а там уже сами всё сможем оценить. Такое ощущение что для настоящих мужиков "настоящий мусор" это лист железа километр на километр, под которым и нужно искать интроником. Руся, там железа вполне достаточно, чтобы создать проблемы и для прибора и для оператора. Вы, блин знатоки, только языком чесать на форуме, а как в поле, так и поплыли: то катушки не те, то гранаты не той системы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2017, 16:00) Такое ощущение что для настоящих мужиков "настоящий мусор" это лист железа километр на километр, под которым и нужно искать интроником. Руся, там железа вполне достаточно, чтобы создать проблемы и для прибора и для оператора. Вы, блин знатоки, только языком чесать на форуме, а как в поле, так и поплыли: то катушки не те, то гранаты не той системы. Про мусор Сергей Асго знает ![]() ![]() Так что мне про мусор не рассказывай - оставь всё это пионерам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,318 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2017, 16:00) Такое ощущение что для настоящих мужиков "настоящий мусор" это лист железа километр на километр, под которым и нужно искать интроником. Руся, там железа вполне достаточно, чтобы создать проблемы и для прибора и для оператора. Вы, блин знатоки, только языком чесать на форуме, а как в поле, так и поплыли: то катушки не те, то гранаты не той системы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2017, 14:42) Если бы у тебя была возможность выставить ....чуйку 50см на пятак СССР....башню бы сорвало нахрен... ![]() Динамический диапазон достойный у приборки....шансы работы мусоре есть, в каком из режимов, это другой вопрос. Сразу возникает вопрос,а зачем мне так задирать настройки?Как отработал интроник я услышал.Правда озвучка не моя,но все слышно.Работает нормально на мусоре покрайне менее для моего слуха все понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2017, 16:15) Сразу возникает вопрос,а зачем мне так задирать настройки?Как отработал интроник я услышал.Правда озвучка не моя,но все слышно.Работает нормально на мусоре покрайне менее для моего слуха все понятно. Я сначала хотел найти "окно" в мусоре, чтобы продемонстрировать глыбину )) А потом забыл, увлекшись поиском. ![]() ![]() ![]() Паша, +1 )) Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 15:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:06 | |
![]() |