Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 147 148 149 150 151 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ostahevo
post Oct 26 2017, 13:24
Создана #2961

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 13:07)
Я не пойму что вы хотите мне доказать , на видео видно что сиг так же как и инк  видит туже чешую , ну подумаешь вди немного не тот , вполне копаемый цветной сигнал ( я бы такой копал полюбому )  Что тут удивительного что  инк его тоже увидел ? или что у сиг с малая  катуха .
Так раз  это сравнительный тест надо  было взять 12x9 я думаю что было бы то же самое.

Абсолютно ничего я Вам не доказываю. Более того, если Вы внимательно читали то что я написал вчера, я сказал что, мне лично, Интроник не нужен. Я просто поделился тем что видел своими глазами. А видел я, в том месте, работу разных приборов. Сравнивать есть с чем. Вот и всё.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GarryPank
post Oct 26 2017, 13:24
Создана #2962

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Oct 26 2017, 15:20)
Пока покурил тему в течении нескольких дней.Итого.
1.Прибор будет и он будет оптимальным для большинства хотелок.
Только не надо про мусор и кто кого переплюнет.
2. Прибор пока в разработке и сроки доведения мирового рынка его условно приемлемые (до 2 х лет)
3. Читать стоит нескольких коллег, остальное на мой взгляд - подколы, обиженки и прочее.

PS - отдельно спасибо сотрудникам АКА за разработку и  инфо о новой штанге.
Вопрос - а к ней голову от СИГнума можно будет приспособить? что бы была универсальная штанга.

Так ведь бошка у них одинаковая, по крайней мере пока.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 26 2017, 13:28
Создана #2963

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:24)
Так ведь бошка у них одинаковая, по крайней мере пока.

бошка старая и условно новая - по способу крепления различаются.
Тем более что съемный вариант - очень будет оптимален при всех раскладах.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

GarryPank
post Oct 26 2017, 13:40
Создана #2964

Бывалый

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Oct 26 2017, 15:28)
бошка старая и условно новая - по способу крепления различаются.
Тем более что съемный вариант - очень будет оптимален при всех раскладах.

Тогда будет сложно унифицировать для всех типов.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 26 2017, 13:42
Создана #2965

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 26 2017, 13:44)
Не буду я нечего урезать . вам пыль  в глаза пускают а вы и верите.

Почитайте тему с самого начала . Львович постоянно делал акцент  как на  прибор заточенный в первую  очередь на Мусор , повышенная  минерализация , косьба травы ... вот в чём Преимущество инка , мусор в моём понятии не пластиковые бутылки  а гвозди мелкое железо и тд. Пока нечего удивительного в его работе я не увидел кроме как видео с кубыхой и всё!
На мусоре исходя  из видео он работает так же как и Сиг ," плимкает" на всё .
Тест не о чём !!!
1 Не указаны настройки сига
2- Неясно как был сделан баланс и куда ушла фаза баланс.
3- На сколько опытный был оператор по настойкам и работе  .

Игорь, тебя конкретно несет. Будь добр, найди пожалуйста этот "акцент от Львовича на впервую очередь на мусор". В своей "неприязни к Асго", ты начинаешь выглядеть... стыдно за тебя.
Конкретно по позиционированию Интроника, он всегда позиционировался как "прибор для глубокого добора разреженных целей" по своему методу и сути. И в принципе не позиционировался для работы по мусору вплоть до этого лета. Когда только пойдя на встречу моим аргументам, Львович согласился уделить внимание этому аспекту, и подтянуть его до уровня "скоростных приборов по мусору", но в одночастотном режиме работы .
А Асго в этом видео просто показал на вопросы форумчан, что и в двухчастотном режиме, Интроник не "слепнет в чистую" на мусоре, а в принципе вполне может искать даже мелкие цели. Хотя объективно, этот режим совсем не "мусорный" по своей сути, имеет для мусора заметный минус, и в специальном "мусорном" одночастотном режиме, Инк в такой задаче легко уделает самого себя "двухчастотного".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 26 2017, 13:43
Создана #2966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 25 2017, 14:10)
Виктор Олегович, гляньте как правильная цифровая живопырочка 2010-го года работает с грунтом...и разрешение в секторе хот рокс много лучше чем у приборов АКА и легко читаемая информация на большом дисплее и мгновенный захват фазы СГ в качестве БГ...
https://rutube.ru/video/e28b9d5a38d80d185c14286ceb9bec65/
может, замутите Сорекс-2, в аналогичных массо-габаритах...двухчастотный... rolleyes.gif
30 см на пятачок СССР, бильше нэ трэба...

кстати, почему бы и нет.
Такой младший брат- вполне может быть конкурентоноспособным многим приборам
PS - казан хорош cheesy.gif pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 26 2017, 13:47
Создана #2967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:40)
Тогда будет сложно унифицировать для всех типов.

Как вариант поменять корпус головы у СИГа

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

GarryPank
post Oct 26 2017, 13:56
Создана #2968

Бывалый

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Oct 26 2017, 15:47)
Как вариант поменять корпус головы у СИГа

Способов конечно несколько, но подобные пластмассовые мелочи АКА не очень то любит менять... Посмотрим может с новой штанги начнётся череда изменений всего конструктива приборов... Будем надеяться и ждать...
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 26 2017, 14:23
Создана #2969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GarryPank @ Oct 26 2017, 13:56)
Способов конечно несколько, но подобные пластмассовые мелочи АКА не очень то любит менять... Посмотрим может с новой штанги начнётся череда изменений всего конструктива приборов... Будем надеяться и ждать...

Ну может кто то из диллеров возьмет на себя тяжелую ношу? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 26 2017, 14:29
Создана #2970

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2017, 14:42)
Игорь, тебя конкретно несет. Будь добр, найди пожалуйста этот "акцент от Львовича на впервую очередь на мусор".

Реально "несет"... 17.gif

Не найдет, что и естественно...или не понимание понятия "игнорирования поверхностного мелкого мусора" в глубинном режиме. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 26 2017, 14:31
Создана #2971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2017, 12:46)
Дуси там отработают. Была там дуся два раза. Оба раза её владелец продержался максимум пол часа. Но это уже связано с владельцем, а не с прибором. Слишком много звуков для его ушей smile.gif А по поводу ЗОЗО, его владелец, со словами "Продам и куплю Сигнум", уходил в чистое поле.  Он не видел чешуйку, даже когда его носом тыкали в сигнал. При этом он тоже выдавал большое количество сигналов на все окружающие эту чешуйку цели. Одну чешуйку он всё же смог найти smile.gif  smile.gif  А насчет коврового мусора, тут у каждого свое восприятие. Я встречал людей, которые жестким мусором называли участок, который я считаю легкой прогулкой среди сигналов ddd.gif  Поэтому. мусора на  участке где снимался  ролик, много, но жестким или ковровым я его назвать не могу. Но, для той мощности , на которой работал интроник, и с катушкой явно не мусорной, даже и средненький мусор мог стать серьёзным препятствием. А он успешно отработал, не "ослеп"

Да нормальный средний мусор.Даже промежутки среди сигналов есть.С элипсом 18.75 спокойно бы себя чувствовал.Да и рулем 18.75 еще для кучи прошелся.Отличное тестовое место.Травы ноль и сигналы приятные. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 14:42
Создана #2972

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2017, 15:31)
Да нормальный средний мусор.Даже промежутки среди сигналов есть.С элипсом 18.75 спокойно бы себя чувствовал.Да и рулем 18.75 еще для кучи прошелся.Отличное тестовое место.Травы ноль и сигналы приятные. smile.gif

Пора кого-нибудь зацепить поавторитетнее из операторов и на место это съездить. А там попроверять друг за другом сигнальчики. Только мне сначала надо снайперкой разжиться к Интронику и чуйку я теперь скину. Вот и проверим как раз )). Если 12\9 с перегруза железом сразу видит вошку, то представляю, что будет со снайперкой и мусорной чуйкой. smile.gif Но фишка даже не в этой способности, а в том, что идентификация у него изумительная. Если соревноваться, то не по количеству выкопанных чешуевин, хотя этот момент присутствует, а на предмет количества выкопанных ямок. В этот раз я мог даже отдельно иголки собирать среди мусора, настолько стало понятно по д-годографу кто есть ху под катушкой. В этом весь цимес этого прибора. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 26 2017, 14:42
Создана #2973

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2017, 15:31)

Если бы у тебя была возможность выставить ....чуйку 50см на пятак СССР....башню бы сорвало нахрен... cheesy.gif

Динамический диапазон достойный у приборки....шансы работы мусоре есть, в каком из режимов, это другой вопрос.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2017, 14:45
Создана #2974

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2017, 14:42)
Игорь, тебя конкретно несет. Будь добр, найди пожалуйста этот "акцент от Львовича на впервую очередь на мусор". В своей "неприязни к Асго", ты начинаешь выглядеть... стыдно за тебя.
Конкретно по позиционированию Интроника, он всегда позиционировался как "прибор для глубокого добора разреженных целей" по своему методу и сути. И в принципе не позиционировался для работы по мусору вплоть до этого лета. Когда только пойдя на встречу моим аргументам, Львович согласился уделить внимание этому аспекту, и подтянуть его до уровня "скоростных приборов по мусору", но в одночастотном режиме работы .
А Асго в этом видео просто показал на вопросы форумчан, что и в двухчастотном режиме, Интроник не "слепнет в чистую" на мусоре, а в принципе вполне может искать даже мелкие цели.  Хотя объективно, этот режим совсем не "мусорный" по своей сути, имеет для мусора заметный минус, и в специальном "мусорном" одночастотном режиме, Инк в такой задаче легко уделает самого себя "двухчастотного".

Сергей, на видео не особо то и мусор. В таком месте прибор обязан нормально работать. И он работает. 49.gif А то навели тень на плетень. ddd.gif Тем более, катушка стояла не вполне мусорная. С 6*10 будет совсем хорошо (надеюсь).

Жаль, не видно работы Д-годографа. Но, надеюсь, доживём до долгожданной презентации Интроника, а там уже сами всё сможем оценить.
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2017, 14:53
Создана #2975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 26 2017, 15:42)
Пора кого-нибудь зацепить поавторитетнее из операторов и на место это съездить. А там попроверять друг за другом сигнальчики. Только мне сначала надо снайперкой разжиться к Интронику и чуйку я теперь скину. Вот и проверим как раз )). Если 12\9 с перегруза железом сразу видит вошку, то представляю, что будет со снайперкой и мусорной чуйкой. smile.gif  Но фишка даже не в этой способности, а в том, что идентификация у него изумительная. Если соревноваться, то не по количеству выкопанных чешуевин, хотя этот момент присутствует, а на предмет количества выкопанных ямок. В этот раз я мог даже отдельно иголки собирать среди мусора, настолько стало понятно по д-годографу кто есть ху под катушкой. В этом весь цимес этого прибора. smile.gif

Обязательно надо вести статистику - ямы/цель есть или нет/ошибка идентификации есть или нет (в смысле копал чешую, достал гвоздь).
Если буду свободен, могу прокатиться с вами. Вообще без МД. Буду записывать и, может справлюсь с видеосъёмкой.
Берите кого из опытных Террористов, Деусовода бы тоже и Фишер.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 26 2017, 15:00
Создана #2976

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2017, 14:45)
Сергей, на видео не особо то и мусор. В таком месте прибор обязан нормально работать. И он работает.  49.gif А то навели тень на плетень. ddd.gif Тем более, катушка стояла не вполне мусорная. С 6*10 будет совсем хорошо (надеюсь).

Жаль, не видно работы Д-годографа. Но, надеюсь, доживём до долгожданной презентации Интроника, а там уже сами всё сможем оценить.

Такое ощущение что для настоящих мужиков "настоящий мусор" это лист железа километр на километр, под которым и нужно искать интроником. Руся, там железа вполне достаточно, чтобы создать проблемы и для прибора и для оператора. Вы, блин знатоки, только языком чесать на форуме, а как в поле, так и поплыли: то катушки не те, то гранаты не той системы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Руся
post Oct 26 2017, 15:13
Создана #2977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2017, 16:00)
Такое ощущение что для настоящих мужиков "настоящий мусор" это лист железа километр на километр, под которым и нужно искать интроником. Руся, там железа вполне достаточно, чтобы создать проблемы и для прибора и для оператора. Вы, блин знатоки, только языком чесать на форуме, а как в поле, так и поплыли: то катушки не те, то гранаты не той системы.

Про мусор Сергей Асго знает smile.gif И Питон знает, как мои МД на мусоре поют 14.gif Он отлично слышал всё при испытаниях его наушников. Ещё на 7252.
Так что мне про мусор не рассказывай - оставь всё это пионерам. wink.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 26 2017, 15:13
Создана #2978

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2017, 16:00)

biggrin.gif Хорошо сказал.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 26 2017, 15:15
Создана #2979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2017, 14:42)
Если бы у тебя была возможность выставить ....чуйку 50см на пятак СССР....башню бы сорвало нахрен... cheesy.gif

Динамический диапазон достойный у приборки....шансы работы мусоре есть, в каком из режимов, это другой вопрос.

Сразу возникает вопрос,а зачем мне так задирать настройки?Как отработал интроник я услышал.Правда озвучка не моя,но все слышно.Работает нормально на мусоре покрайне менее для моего слуха все понятно.
  + Quote Post

asgo
post Oct 26 2017, 15:34
Создана #2980

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2017, 16:15)
Сразу возникает вопрос,а зачем мне так задирать настройки?Как отработал интроник я услышал.Правда озвучка не моя,но все слышно.Работает нормально на мусоре покрайне менее для моего слуха все понятно.

Я сначала хотел найти "окно" в мусоре, чтобы продемонстрировать глыбину )) А потом забыл, увлекшись поиском. 17.gif cheesy.gif Тем более, что для Инка 50 см на пятачок не такое большое усиление. smile.gif Так что моя забывчивость сыграла на руку "жесткости" и наглядности теста.
Паша, +1 ))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 26 2017, 15:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 16:06
Рейтинг@Mail.ru