![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 17:40) Пишите номер прибора в ЛС, если у меня покупали и Вы первый хозяин и познаете ![]() грех так издеваться над жадненькими провинциалами. Вы же прекрасно знаете , что я второй владелец прибора. это факт- приборов с Вашим апгрейдом на вторичном рынке уже предостаточно. первые хозяева продали и все забыли, а вот вторым владельцам приходится самостоятельно познавать сумрачность Вашего гения. а так как, нередко , понимания нет, то возникают нехорошие домыслы , переходящие на личность. например я знаю человека, который крайне возмущен , что при щелчке курком плохо активируется встроенный отпугиватель комаров. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 17:51) грех так издеваться над жадненькими провинциалами. Вы же прекрасно знаете , что я второй владелец прибора. это факт- приборов с Вашим апгрейдом на вторичном рынке уже предостаточно. первые хозяева продали и все забыли, а вот вторым владельцам приходится самостоятельно познавать сумрачность Вашего гения. а так как, нередко , понимания нет, то возникают нехорошие домыслы , переходящие на личность. например я знаю человека, который крайне возмущен , что при щелчке курком плохо активируется встроенный отпугиватель комаров. Товарищ, а вы тему не попутали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
готовим почву для вторичного рынка Интроника. наверняка он очень скоро появится на вторичном рынке. и его придется осваивать по этой теме и по видеоурокам наших уважаемых тестеров. все должно быть готово к выходу Интроника и техподдержака вторичного рынка в том числе. тем более некоторые принципы ГП у сигнума и интроника схожи.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 18:51) грех так издеваться над жадненькими провинциалами. Вы же прекрасно знаете , что я второй владелец прибора. это факт- приборов с Вашим апгрейдом на вторичном рынке уже предостаточно. первые хозяева продали и все забыли, а вот вторым владельцам приходится самостоятельно познавать сумрачность Вашего гения. а так как, нередко , понимания нет, то возникают нехорошие домыслы , переходящие на личность. например я знаю человека, который крайне возмущен , что при щелчке курком плохо активируется встроенный отпугиватель комаров. Ну и Вы также знаете, что консультации только первому хозяину - знали на что шли. Товарищу передайте, что это отпугиватель червяков)). Если щелкнуть курок вперёд и подержать немного, червяк неплохо запекается. ![]() 2 Петрович: Виктор, как раз очень кстати этот пост, чтобы было понятно, что чужую работу для клиентов других продавцов я делать не буду. Это Интроника в полной мере касается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 18:10) Ну и Вы также знаете, что консультации только первому хозяину - знали на что шли. тема мне прекрасно известна и вопросов по ней нет . и по новому кругу тут новостей не будет.это очевидно.но мы, действительно ушли от того, зачем я сюда зашел. хотелось бы узнать про ГП у интроника раз уж разговор про нее зашел. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 19:19) тема мне прекрасно известна и вопросов по ней нет . и по новому кругу тут новостей не будет.это очевидно. но мы, действительно ушли от того, зачем я сюда зашел. хотелось бы узнать про ГП у интроника раз уж разговор про нее зашел. То же, что у Сига, но не надо так внимательно держать зазор от грунта, что является важным преимуществом. Сообщение отредактировано asgo: Dec 25 2019, 18:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 17:51) грех так издеваться над жадненькими провинциалами. Вы же прекрасно знаете , что я второй владелец прибора. это факт- приборов с Вашим апгрейдом на вторичном рынке уже предостаточно. первые хозяева продали и все забыли, а вот вторым владельцам приходится самостоятельно познавать сумрачность Вашего гения. а так как, нередко , понимания нет, то возникают нехорошие домыслы , переходящие на личность. например я знаю человека, который крайне возмущен , что при щелчке курком плохо активируется встроенный отпугиватель комаров. Дык за консультации были оплачены 1-м хозяином... а вас тут вторичных скока будет... ![]() ![]() Блин... чет не понял...где я...опять асго с апгрейдами по Сигам и широкой натурой своей души... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 25 2019, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 25 2019, 18:13) Вы просветительские курсы ликбеза по этой прошивке устроили бы, честное слово. Обратитесь к Viking V...единственный кто "вкурил", о чем не однократно заявлял. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2019, 19:03) Обратитесь к Viking V...единственный кто "вкурил", о чем не однократно заявлял. ![]() озорную шутку я слышу в ваших словах. уважаемый джедай. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2019, 19:03) Обратитесь к Viking V...единственный кто "вкурил", о чем не однократно заявлял. ![]() Слушай, может тебе бабы не хватает... ты мне чем то напоминаешь Новодворскую... такую никто не полюбил бы... даже по пьяне... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2019, 20:03) Обратитесь к Viking V...единственный кто "вкурил", о чем не однократно заявлял. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 25 2019, 19:03) Обратитесь к Viking V...единственный кто "вкурил", о чем не однократно заявлял. ![]() Вкурить то он вкурил, да видно до сих пор не отпускает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 25 2019, 19:29) Слушай, может тебе бабы не хватает... ты мне чем то напоминаешь Новодворскую... такую никто не полюбил бы... даже по пьяне... ![]() ![]() Да ты что Володь! ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2019, 19:41) Вкурить то он вкурил, да видно до сих пор не отпускает. ![]() Врут они все. Викинг не курит ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 25 2019, 20:44) Врут они все. Викинг не курит ![]() И не пьет. Спортсмен, потому шта! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 25 2019, 19:35) ![]() ![]() Я бы показал... а вот ты нет... показать то нечего... тебя приглашали ... показать свои умения публично...и не один здесь камрад... но увы...ты отказался... твои знания только здесь... а научиться умению искать не поможет ни асго, ни Петрович, который вдруг стал тебе поддакивать...ни уж тем более Викинг... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 25 2019, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
К вопросу о мелочи...
Инк... https://youtu.be/SUj1Ls3GC5U Веник... https://youtu.be/ZFjg38nr8tg 3030... https://youtu.be/F5MxI3hLJI0 ... Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 25 2019, 20:47 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 25 2019, 20:44) К вопросу о мелочи... Инк... https://youtu.be/SUj1Ls3GC5U Веник... https://youtu.be/ZFjg38nr8tg 3030... https://youtu.be/F5MxI3hLJI0 ... Мне Веник понравился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 25 2019, 20:44) К вопросу о мелочи... Инк... https://youtu.be/SUj1Ls3GC5U Веник... https://youtu.be/ZFjg38nr8tg 3030... https://youtu.be/F5MxI3hLJI0 ... ===================== Что-то все от Эква отстали!?ЗоЗо вообще никак.Вот уверен,что Интроник мог бы там не хуже,но нужно настроить,а тут простота настроек Эква взяла верх. Вот действительно,хочется попроще в настройках и дело не в тупости оператора,а в гораздо меньшем количестве возможных ошибок в настройке. Сообщение отредактировано All-searching: Dec 25 2019, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 25 2019, 16:14) И на ЭТО был "чёрный" сигнал когда Деус брал "с колена" цветом? ![]() (впрочем, крымский тест с миской в лисьей норе уже намекал на нечто подобное в отношении "особой" цели). Кагда у Инка был черный сигнал, Дэус ничего не "брал" (Лисья нора). Он брал после перезакладки в вырытую яму. Та Инк от пояса цветом орал без гвоздей. С камнями и/или гвоздями - черным. Отснял видео сегодня с ГП и ее работой по кубышке, даже меньше, и кувалде 8кг с железной ручкой. Отлично идентифицирует и звуком и годографом. Выложу попозже. Что было в Рязанке, хрен его знает. Но это говорит о том, что ВСЕГДА верить звуку нельзя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:29 | |
![]() |